Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime cet effet de surprise enfin … j’imagine la personne découvrant cette originalité , J’en ai même fait pleurée une Amie …je suis assez fière de moi Un bon retour de sourires Grâce à Vous... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé pour la fête des mères un petit cube, j'ai trouvé l'idée originale avec un large choix de personnalisation que ce soit au niveau des modèles que des produits à rajouter. La livraison e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mitigé, qualité/prix horrible, vous n’en aurez pas pour votre argent Livraison etc ok La carte avec confettis, il y a 10 confettis, pour le prix que l’on paie et ça ne saute pas vraiment… L... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande cette entreprise. Mon Petit Cube commandé un dimanche est arrivé au point de relais le mercredi suivant. Il est de bonne qualité, les photos sont détachables et le petit mot... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Bedrijfscadeau leverancier

Geschreven door het bedrijf

Créez et envoyez des petits cadeaux 100% personnalisés. Les petites attentions qui font sensation! Première marque de cadeaux photos et surprises à envoyer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Au top

Une équipe qui est au top. De très bon conseil également.
Cela fait 3 fois que je commande et le résultat est là. Pour la fête des grands-mères c'était émotion garantie. Et pour les enfants à Pâques, ils étaient aux anges. Chaque photo est accrochée au mur avec leur petit mot ❤️.
Encore merci...

5 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime cet effet de surprise enfin ……

J’en ai même fait pleurée une Amie …je suis assez fière de moi
Un bon retour de sourires
Grâce à Vous 🙏 Petit Cube

4 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits personnalisés de qualité…

Produits personnalisés de qualité (petit cube et bonbons personnalisés).
Envoi rapide.
Merci à Tojo du support client qui a très bien géré une petite erreur d'impression et qui m'a renvoyé le produit très rapidement !

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande indiqué livré depuis une…

Commande indiqué livré depuis une semaine mais rien dans la boîte aux lettres. Cadeau prévu pour le nouvel an. Très déçu. Je ne recommande pas du tout. Personne ne répond sur WhatsApp et par mail.

1 januari 2026

Super

Super
3 eme commande
Livraison très en retard….
Mais tout peu arriver…

2 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Petit cube à 100% pour…

Je recommande Petit cube à 100% pour leur réactivité et sérieux sans parler du résultat de notre commande qui est à la hauteur de nos attentes.
Quoi de plus original qu’une carte à gratter pour annoncer une bonne nouvelle 😉

11 december 2025

je conseille Petit Cube

Avant de finaliser notre commande, une question une réponse réactive. Carte a gratter avec photo et message surprise a la hauteur de notre attente , qualité du produit.

2 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonne idée mais pas au point

L'idée est très bonne, le service client réactif (erreur dans l'adresse de livraison corrigée de suite) par contre les confettis... Ils restent dans l'enveloppe, déception à l'ouverture, c'était quand même le concept de base. Ce pour quoi j'ai choisi ce site et ce cadeau. Dommage.

6 november 2025

Fête des pères reussie

Très satisfaite ! Commandé un jeudi, expédié le jeudi et reçu le samedi ! L’affiche film est de qualité! Je remercie Petit cube pour son originalité, sa rapidité et la qualité du produit.

14 juni 2025

Très efficace

Commande reçue très rapidement bien emballée mais détériorée Par les transport. J'ai remonté ce problème immédiatement et l'on m'a renvoyé le cube dans la foulée que j'ai reçu très rapidement.
service après vente rapide et efficace, qui va rendre heureux des enfants pouvant offrir un super cadeau à leur papa.
Je recommande.

13 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande

Malgré quelques soucis avec Chronopost, indépendants de Petit Cube, je suis très satisfaite de ma commande.
De plus,l'équipe est sympathique, à l'écoute, et d'une grande disponibilité .

5 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement ce concept qui…

Je recommande fortement ce concept qui sort de l’ordinaire et qui fait énormément plaisir tant à la personne qui le reçoit que à celle qui l’envoie.
L’effet wow était au rendez vous et je referais cette expérience pour d’autres événements.
La date correspond parfaitement aux créneaux annoncés

26 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mitigé mais dans l’ensemble pas satisfait

Mitigé, qualité/prix horrible, vous n’en aurez pas pour votre argent
Livraison etc ok

Les cadeaux annexes, attention les photos de correspondent pas obligatoirement à ce que vous allez recevoir
Ex : paquet de chocolat, c’est pas le paquet mais quelques chocolats qui se battent en duel.

Sérieusement je ne recommanderai pas pour le prix, vaut mieux faire soit même en achetant sur Temu le même produit mais à 3€

7 april 2025

Première expérience TOP

J'ai été très satisfaite de la prestation de petit cube. J'avais commandé l'affiche des bols bretons personnalisés et suis ravie du résultat ! Sans nul doute ce cadeau va faire plaisir à toute la famille.
J'ai rencontré des petits problèmes pour la livraison et Petit Cube s'est montré très à l'écoute et réactif !
À noter que les délais de livraison peuvent être très rapides (on peut également choisir une date ultérieure) et mon article a été emballé et protégé avec beaucoup de soin !
Bref, c'était ma première commande et ce ne sera certainement pas la dernière !
Faites comme moi, commandez et vous ne serez pas déçus !

17 maart 2025
Logo Petit Cube

Antwoord van Petit Cube

Bonjour Claire

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis !

Nous sommes ravis que le concept vous plaise :)

À très bientôt,
Tojo de l’équipe Petit Cube.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La petite attention qui fait plaisir...

Le Petit cube c'est la petite attention qui fait toujours plaisir. Des surprises originales qui se renouvellent sans cesse,expédiées à chaque fois dans les temps.
Outre le produit, la qualité d'une entreprise se mesure également à son service client: Et nous y avons trouvé une équipe au top, comprehensive,efficace! Pour la première fois je me suis trouvée dans une situation personnelle particulière, et j'ai pu échanger en face avec une équipe réactive et bienveillante. Excellente expérience client malgré le contexte. Tous nos remerciements. Nous recommendons !

20 februari 2025
Logo Petit Cube

Antwoord van Petit Cube

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le concept vous plaise :)

À très bientôt,
Tojo de l’équipe Petit Cube.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.