Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialenwinkel
  2. Bouwmaterialen leverancier

Over Luniko

Geschreven door het bedrijf

Luniko è un e-commerce che si propone di fornire ai propri clienti sistemi su misura e/o a scomparsa di alto profilo ad un prezzo competitivo e con tempi di consegna record, associandovi un servizio di assistenza dedicato pensato per accompagnare l’utente dal rilievo delle misure fino alla fase di installazione e rifinitura.

Questo perché produciamo internamente, presso la nostra sede in Italia, a Firenze, ognuno dei prodotti che mettiamo a catalogo, aspetto che ci permette di eliminare la catena intermedia di vendita produttore-rivenditore-consumatore e ridurre notevolmente i costi finali.

Inoltre il nostro staff è appositamente formato per fornire una consulenza attenta e paziente al nostro cliente, con la possibilità di prenotare videochiamate per mostrare progetti, disegni, o persino il luogo nel quale si desidera installare un prodotto.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,4

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

rileggere bene le condizioni

data la mia esperienza, consiglio prima di proseguire con l'ordine di rileggere la "sezione " resi, anche se si rimane nelle misure consigliate da loro.
Personale efficiente nel rispondere e ricordare le leggi usate e ricordare che tutti i clienti non hanno mai avuto problemi nel acquistare tramite il loro sito.
Quindi se siete un attimo distratti attenzione.

17 maart 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Luniko

Antwoord van Luniko

Gentile Sig. Vinciguerra,
troviamo la sua recensione fuorviante in quanto l’oggetto dell’incomprensione non è stata la chiarezza dei nostri termini e condizioni, bensì la sua personale concezione di “prodotto personalizzato”.

Innanzitutto, la dicitura “misure consigliate” non compare in nessuna delle nostre pagine, quindi la sua indicazione è errata. Le misure che vengono mostrate sul nostro preventivatore sono quelle entro le quali il prodotto è realizzabile. Oltre, otterrà un messaggio di errore, che previene gli utenti da richiedere prodotti con dimensioni per noi irrealizzabili (come uno sportello alto 4mm e largo 4000mm).

Per quanto riguarda la definizione di “prodotto personalizzato”, nel momento in cui inserisce delle misure di altezza e larghezza arbitrarie con precisione del millimetro, numero di lati del telaio, senso di apertura, tipo di finitura di anta e telaio, altezza e tipologia di maniglia, sta di fatto ordinando un prodotto personalizzato, che viene realizzato secondo le sue indicazioni appositamente per lei.

I prodotti realizzati su misura non sono passibili di reso per legge, in quanto le probabilità che uno di essi sia adatto a essere rivenduto ad un cliente terzo sono pressoché nulle. Nel caso del suo prodotto, per esempio, esistono 630'000 possibili varianti solo per quanto riguarda le combinazioni delle misure di altezza e larghezza. Inserendo le altre personalizzazioni si arriva sull’ordine dei miliardi. Che una di queste combinazioni sia esattamente la stessa che richiede un altro cliente capirà che rasenta l’impossibile.

Detto questo, siamo e siamo stati sempre disponibili a situazioni di compromesso. In passato quando un nostro acquirente si è trovato con un prodotto non adatto per via di errori di misurazione in cantiere, abbiamo sempre offerto forti sconti per la realizzazione di un secondo prodotto adatto a soddisfare le nuove esigenze.

Nel suo caso però ha indicato che il prodotto non le serve più e ha preteso il reso, richiesta che, come le è stato spiegato, non possiamo soddisfare, dunque capirà che non c’è molto che possiamo fare.

- Il Team di Luniko

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premetto che non ho ancora montato la…

Premetto che non ho ancora montato la botola ma togliendo il prezzo un pò elevato ho trovato dei materiali ed una disponibilità da parte dell assistenza davvero encomiabili.
Era un pezzo su misura e mi è stato recapitato in pochi giorni. Esperienza soddisfacente.

3 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti celere e competente. Sportelli molto belli e ben fatti! Spedizione molto veloce.
Super consigliato!

16 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono al terzo acquisto e ora posso…

Sono al terzo acquisto e ora posso confermare con certezza che Luniko e i suoi tecnici sono una soluzione di qualità e concorrenziale sul mercato degli sportelli filo muro, con assistenza telefonica puntuale e ragionata per la progettazione su misura, comunicazioni veloci anche via whatsapp, spedizioni puntuali, prodotti di elevata qualità sia nei profili che nelle ante differenziate per utilizzo (armadi, vani per collettori idraulici, quadri elettrici, ecc). Complimenti.

21 februari 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.