Lees wat reviewers zeggen

1. Webdesigner
  2. SEO-service
  3. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Top 30 France et certifié "Shopify Expert", nous accompagnons les marques & les DNVB dans la création et/ou l'optimisation de leur site Shopify.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ton best friend sur Shopify

Pas besoin d’avoir un dev en interne, pas confiance de prendre un freelance random pour une mission ponctuelle, bonjour le prix de certaines agences… Je pense qu’en tant qu’e-commerçante sur Shopify, on a tous eu, à un moment, besoin d’une expertise technique pour développer, débugger, auditer quelque chose sur son site sans vraiment obtenir une réponse satisfaisante.

La solution c’est l’agence Luvaika, des experts sur Shopify et c’est 100 % francophone 🇫🇷

Il faut voir l’agence comme son meilleur ami, c’est une épaule sur laquelle on peut compter et se reposer. Elle sera là si t’as des galères ^^
Pour toutes les demandes techniques liées au site, c’est Luvaika 🙌🏼 Ils sont pro, méga réactifs, compétents, c’est des amoureux de leur job, ça se ressent au quotidien et leurs services sont abordables.

Indispensable de s’entourer d’une agence comme Luvaika.

L’essayer, c’est l’adopter je recommande à 1000% 😉

22 november 2024
Review zonder uitnodiging

Beau projet

Le site est à la hauteur de nos espérances - bon design et fonctionne bien. De bons conseils donnés tout au long du projet. Bon suivi du début à la fin. Merci beaucoup!

12 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous recommandons à 1000% !

En charge d’une refonte d’un site internet complet, travail incroyable, équipe incroyable. L’équipe prend le soin de tout simplifier pour permettre au client une prise en main optimisée. 🔥

12 juni 2024

Hello Alex,
Merci beaucoup pour ce message ❤️

Ce fût un réel plaisir de collaborer avec toi sur : make-it-shine.com

A très vite pour de nouvelles features,

Excellente prestation

Super collaboration avec l'Agence web Luvaika ! J'ai pu bénéficier des conseils de Lucas en amont, qui a très vite compris mes besoins et mes attentes. Force de proposition, il m'a partagé ses idées pour optimiser sans trop dépenser, ce qui est appréciable. Son expertise a permis d'apporter une véritable plus-value à mon site web. Lucas et son équipe ont réalisé en quelques jours ce qu'aucun autre développeur ou application n'avait réussi auparavant, en respectant à la lettre mon brief et les délais annoncés ! Bravo! Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse! Je recommande. Allez-y les yeux fermés. 5 étoiles !!! À bientôt.

6 mei 2024

Antwoord van Agence web Luvaika

Ce fut un réel plaisir de travailler avec toi.

A très vite pour de nouvelles aventures,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleure agence pour votre site internet !!

Si vous cherchez de l'aide pour faire votre site e-commerce ne cherchez pas plus loin, l'agence Luvaika est top ! Hyper efficace avec un méthodologie de travail et d'échanges simple à suivre et efficace. Et en plus d'être experts ils sont sympathiques. Je recommande vivement ! loumioparis.com

2 mei 2024

Hello Margaux,
Merci pour cet avis, c'est super cool ! :)

De vrais professionnels passionnés

Merci à Lucas et à son équipe pour leur dévouement et professionnalisme, toujours anime par la passion du e-commerce.

Nous avons été accompagnés du début à la fin pour une migration et refonte. Les échanges sont fluides et agréables

Vraiment une agence au top, je recommande à 100%

3 mei 2024

Hello Sylvain,
Je te remercie, pour ce doux message.

Ce fût un réel plaisir de travailler avec toi sur la migration complète de ton projet.

Agence web de qualité !!

L'agence Luvaika a fait de mon site une vraie merveille ! Il est sublime, responsive et très différent de ce qu'on voit :)

Et surtout je tiens à les remercier pour leur maxi réactivité et les heures faites pour faire les choses rapidement et avec autant de qualité !!

Alors encore merci pour votre travail de dingue, je ne peux que vous conseiller d'y aller c'est un travail de dingue qui est fait !

Encore merci

23 april 2024

Hello Meryl,
Merci beaucoup, c'est un plaisir de lire ce message.

Nutripreneur

Merci à LUVAIKA pour ce site extraordinaire. Au-delà d'un site unique avec un branding de dingue (nutripreneur.com est déjà une référence !), la qualité de la prestation est juste dingue.

Lucas et ses équipes ont fait 2x plus de taff que prévu et ont su nous conseiller sur les meilleurs pratiques de site web.

Un grand GRAND merci à toute l'équipe !

23 april 2024

Antwoord van Agence web Luvaika

Ce fût un plaisir de collaborer avec toi sur Nutripreneur.

A très vite pour de nouvelles features,

Refonte réussie avec Luvaika

Jolie collaboration avec l'agence Luvaika. L'équipe est réactive et professionnelle.
Ils se sont occupés de l'intégralité de la refonte de notre site Chichicastelnango.com en binôme avec une DA. Le cahier des charges a parfaitement été respecté avec un petit délai supplémentaire compte tenu de la complexité du projet.
Nous continuons notre partenariat ensemble, preuve de notre satisfaction.

1 maart 2024

Hello Zoé,
Je te remercie pour cet avis, ce fût un réel plaisir de travailler avec toi.
Gros projet effectivement, le rendu parle de lui-même.

À toute à l'heure pour notre appel concernant les nouveaux besoins :)

Je recommande à 100% cette agence

Vous pouvez allez voir mon nouveau site inalterra.fr, nouveau design, fonctionnalités sur mesures, architecture... J'ai pu bénéficier des conseils éclairés de Lucas pour être orienté vers la meilleure optimisation de mon site. Les bonnes pratiques, le regard extérieur et l'expérience de son équipe ont fait le reste. Service réactif et tarif à la hauteur du résultat. Je recommande à 100% cette agence.

1 maart 2024

Hello Sebastien,
Je te remercie pour ce superbe avis, ce fût un plaisir de travailler avec toi.

Migration impeccable vers Shopify grâce à Luvaika

Notre expérience avec Luvaika a été exceptionnelle du début à la fin. Nous avons récemment décidé de migrer notre site marchand WooCommerce vers Shopify, et choisir Luvaika pour cette tâche s'est avéré être une très bonne décision !

Dès le premier contact, l'équipe de Luvaika s'est montrée proactive, efficace, et hyper réactive jour et nuit. Ils ont pris le temps de comprendre nos besoins spécifiques et nos objectifs, et ils nous ont fourni une feuille de route claire et détaillée pour la migration.

La migration elle-même s'est déroulée de manière transparente. Luvaika a pris en charge tous les aspects techniques avec rigueur, garantissant que notre site ait été transféré avec succès sans interruption majeure de service. Ils ont également veillé à ce que tous nos produits, données clients et configurations soient correctement transférés.

Ce qui distingue vraiment Luvaika, c'est leur communication fluide et leur disponibilité. Ils étaient toujours là pour répondre à nos questions, quel que soit le moment de la journée. Leur support technique est rapide, efficace et amical.

Notre site Shopify est maintenant opérationnel, plus rapide que jamais, et il a bénéficié d'améliorations significatives en termes de convivialité et de performances.

En résumé, nous recommandons vivement l'agence Luvaika à tous ceux qui envisagent une migration vers Shopify. Leur expertise, leur dévouement, et leur passion pour leur métier ont fait toute la différence pour notre entreprise. Merci à toute l'équipe de Luvaika pour leur excellent travail !

19 september 2023
Review zonder uitnodiging

Beau boulot 👍🏻

Société très réactive, et surtout efficace et autonome. Pas besoin de contrôler ni même de suivre l'avancée du travail, Lucas comprend immédiatement les besoins et possède les connaissances et l'expérience lui permettant de les satisfaire. En l'occurrence, il s'agissait de la refonte complète d'un site web existant. La plus-value saute aux yeux. Good job, well done.

30 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super agence pour la refonte de notre…

Super agence pour la refonte de notre site. Très proactif et disponible.

27 juni 2023

Hello Laura,
Merci beaucoup pour ton feedback concernant la création de ton projet mariadelaorden.com

A très vite pour de nouveaux projets. 😀

Disponibilité et personnalisation à 100%

Je recommande la prestation de création de site web de l'agence Luvaika pour son aspect entièrement sur mesure ! J'avais une idée assez précise de ce que je souhaitais pour mon site et Lucas a su donner vie à mes idées et m'apporter des conseils. Il est disponible et très pédagogue pour les néophytes, n'y connaissant rien en web design je ne me suis pas pour autant sentie perdue. Le gros + pour les petites entreprises, l'agence propose d'installer des outils sur le site pour que le client puisse faire des mises à jour simples lui-même (ajout d'articles, photos)

17 mei 2023

Hello Laura,
Merci beaucoup pour ton feedback.

A très vite pour de nouvelles aventures. 🎉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour tous ! très pro

J'ai fais appel à L'agence Luvaika pour la création de mon site internet optimisé pour le référencement spécifiquement en e-commerce et je dois dire que je ne peux que recommander. Premièrement, l'équipe est très disponible et le suivi très pro. Mais en plus, toutes les modifications demandées ont été réussies et maitrisées donc un grand merci et bravo à toute l'équipe.

10 april 2023

Bonjour Ivan,
Merci beaucoup pour ton retour.

N'hésitez pas !

L'agence Luvaika a pris en charge la refonte de mon site web belost.fr, mais aussi la création de belost.ch !
Ils ont su comprendre ce que je recherchais et ont répondu parfaitement à mes attentes.

Il y a une réelle expertise au niveau de la création de site web, qui se ressent et que je n'avais trouvé nulle part ailleurs auparavant. Ils comprennent bien l'univers de marque, savent créer un mood et une belle expérience client et ne se contentent pas de juste faire un site.

Je suis pleinement satisfait de leur service et vous le recommande.

Mathias

10 april 2023

Hello Mathias,
Merci beaucoup pour ton retour.

A très vite pour de nouveaux projets. 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lucas s'est montré très réceptif à nos…

Lucas s'est montré très réceptif à nos besoins et a su répondre à toutes nos exigences. Grâce à sa diligence, notre site internet a été livré dans les délais impartis.

Il livré un site de grande qualité qui répond parfaitement à nos attentes.

5 maart 2023

Antwoord van Agence web Luvaika

Merci beaucoup Marvin pour ton retour.
Un très bon lancement, à très bientôt.

Prestation XXL

J'ai obtenu de l'Agence Luvaika plus que ce dont j'attendais. De nature exigeante ils ont réussi à s'adapter et à fournir une prestation qualitative. L'accent est mis sur la satisfaction client et ça se sent.

7 februari 2023

Hello Loris,
Merci beaucoup pour ce retour.

très bonne expérience

très bonne expérience, très sérieux et belle prestation :)

7 februari 2023

A très bientôt.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.