después de varios meses he tenido que mandar de vuelta el reloj, ya que se atrasa y además no se podían quitar los eslabones. no hacen ningún caso, el teléfono ha dejado de existir, no contestan a lo... Toon meer
1000/1000 Los relojes son autenticas piezas de coleccionista y los detalles son increíbles. Además, el equipo humano detrás vale aún más. Tuve un problema con un envió que se demoro por culpa de alta... Toon meer
Si hay que señalar algo negativo sería el tiempo espera ya que no envían directo a Baleares, pero si algo compensa con creces la espera, es indiscutiblemente el buen producto que ofrecen. Muy contento... Toon meer
Son profesionales, atentos, y responden si tienes cualquier duda o inconveniente. Y el reloj (en mi caso ya llevo 3 comprados) es absolutamente perfecto! Se que suena exagerado, pero funciona... Toon meer
Bienvenidos a Luxe Craft - El Arte de los Relojes Personalizados
Sevilla, Spanje
- +34 603 12 35 32
- info@luxecft.com
- luxecft.com
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Servicio de calidad
Servicio de calidad. Buen producto. Totalmente recomendable.
No cumplen la política de envío que ponen en su página.
El pedido lo realicé hace más de 15 días. Aun ni me han dicho si ha salido para envío ni nada. He escrito dos mail y solo hacen preguntarme el número de pedido.

Antwoord van Luxe Craft
Muy bonito pero calidad regular
El reloj es muy bonito , he tenido un incidente limpiándolo se me cayó de las manos y se agrieto el cristal y se para consecutivamente por el precio que tiene no se podía pedir más de un mod aunq la procedencia de los materiales no se cual es , cabe destacar que de vista el precioso , lo sigo usando

No cuentan la verdad
No es aconsejable gastaros el dinero aquí puesto que no es verdad todo lo que cuentan, el cristal no es de zafiro, con un mínimo uso se dañó y para ellos es irrisorio el daño.

Una experiencia totalmente Positiva
Una experiencia totalmente Positiva.
Información continua hasta recibir el reloj. Super presentación. El reloj de muy buena calidad. Muy recomendable.
Recibí el reloj hace un par de meses
Recibí el reloj hace un par de meses. Todo perfecto y según mis espectativas.
No dudaré en adquirir otro reloj más pronto que tarde...
El envio tardo mas de lo esperado y el…
El envio tardo mas de lo esperado y el mecanismo no es de la calidad prometida ya que pierde un minuto cada 2-3 dias.

Experiencia en general positiva
Experiencia en general positiva. Tardaron un poco en el envío, pero llego en perfecto estado.
El reloj tiene buena calidad en general aunque mejoraría algunos aspectos.
En general contento