Madamegreen Reviews 304

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toujours contente d'apprécier ce produit tonique et stimulant en ces temps hivernaux, mais un peu déçue du retard pris. Commande passée le 19 et arrivée le 29... il vaut mieux éviter d'évoquer les 24H... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ces 3 boissons me sont devenues indispensables depuis plusieurs années déjà. Elles permettent de se faire plaisir de façon saine. Plus de soda sucré on fait une eau à bulles plus une dose de concentré... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’adore les produits pour avoir tester les 3 pipis du dragon & pour les accommoder à ma sauce en fonction de mes envies de cocktail et cuisine. Le petit shot de l’original au lever est devenu un inc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🐉 Le Pipi du Dragon : La boisson emblématique de Calais ! Notre boisson Le Pipi du Dragon porte bien son nom ! Elle correspond tout à fait à l'image de notre ville qui a la chance d'abriter le ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes un couple d’Artisans-Créateurs, concepteurs de produits inspirés de l’alimentation vivante, passionnés par le monde végétal et engagés en agriculture biologique. Des produits étonnants : Pressés, infusés à froid ou encore déshydratés, nos fruits et épices sont travaillés de manière à conserver saveurs et nutriments. Contre le gaspillage alimentaire : A chaque fois que c'est possible, Mme Green utilise des fruits déclassés et abîmés, pour la fabrication des Biobecs. Des produits bio : Engagée en agriculture biologique, Mme Green ce sont des ingrédients et des pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant dans sa globalité.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ça réveil !

Ça réveil ! Moi qui était accro à mon café du matin et qui ne cessait d'en prendre et d'en reprendre, je dois dire que j'ai été bluffé par les effets de la version Original sur mon énergie, tout au long de la journée. Je suis passé de 4 cafés par jour à seulement 1 (pour mon plaisir personnel). Du coup, beaucoup moins de ballonnements, une énergie durable, pas de pic de tonus suivi d'un crash et d'un coup de barre.

Bref, je suis conquis par cette boisson et j'ai carrément opté pour le Trio : L'Original le matin, le Pink à midi et le Green le soir (d'ailleurs, je ne suis même plus malade et je n'ai plus d'allergies aussi prononcées qu'avant, au printemps). Je vois donc la différence à tous les niveaux et pour un grand sportif comme moi, ça fait vraiment la différence !

Je me sens plus aligné avec mes objectifs personnels et pro, avec mon corps, avec mon esprit ! Bref, merci à Madame Green pour la qualité de leurs boissons !

Ça pique un peu au début, mais c'est un vrai plaisir au quotidien, je ne m'en passe plus...

2 mei 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé déjà par deux fois le…

J'ai commandé déjà par deux fois le pipi du dragon j'adore ce produit et compte bien renouveler .
Le seul hic est la livraison qui est apparemment indépendant de votre commerce madame Green.Je suis sûre que vous y remedierai.Et j'attends à ce jour avec impatience ma dernière commande.
Bien à vous

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boissons au top, en goût et en santé…

Créatrice de la marque aux petits soins, produits supers ! Un ou deux verre de pipi du dragon me boostent pour la journée ! J’en prends aussi quand je sens le rhume monter : c’est mieux qu’un Doliprane. J’ai vraiment l’impression de doper mes défenses immunitaires. Et en plus, c’est vraiment bon (perso, je préfère le vert et le jaune mais le rose est top aussi). N’hésitez plus !

6 mei 2025

Antwoord van Madamegreen

Merci pour ce bel avis, instructif pour la communauté ;)

1 ère commande au top

1 ère commande au top , très bon produit. Petit shoot pure au matin ça met un petit coup de pied au derrière.
Tres bon service client, je n ais pas pu choisir mon relai pour la livraison à ma commande , j ai était rappeler rapidement pour qu il sache ou effectuer l envoi au plus vite.
Au top, je recommande

23 april 2025

Une boisson délicieuse

Une boisson délicieuse, énergisante et anti-inflammatoire ! Je n’ai plus besoin de la préparer moi même. Merci de tout cœur Mme Green

14 april 2025

Antwoord van Madamegreen

un grand merci a vous également

Rapidité et goût

Les bouteilles sont arrivées très vite, bien emballées, et surtout les 3 goûts sont délicieux, je recommande!

10 april 2025

Boissons excellente

Boissons excellentes, naturelles et qui fonctionnent!
Sans oublier un service exceptionnel !

10 februari 2025

Antwoord van Madamegreen

Merci pour cet avis sympathique

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'apprécie ces boissons et je les ai…

J'apprécie ces boissons et je les ai fait connaître à mes proches, qui sont enchantés.
Merci pour le service client au top.

11 februari 2025

Antwoord van Madamegreen

Merci pour votre commentaire e merci de nous faire connaitre

Lees meer over geverifieerde reviews.