Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentio... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
1 Centre Commercial La Tour , 93120, La Courneuve, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mes boucles ont repris du ressort, le résultat est naturel et tient toute la journée !

Antwoord van Madame La Présidente
Malheureusement, un effet secondaire est apparu : poussée d’acné sévère. Je n’ai pas fait le lien de suite… c’est en cherchant sur Google les avis sur ce produit anti chute que j’ai lu des expériences similaires.
Donc si vous avez des boutons qui apparaissent d’ici 1 mois, ne remettez pas votre âge ou votre routine en cause, c’est un effet secondaire.

Antwoord van Madame La Présidente
Pour ma première commande, je n'ai pas reçu l'intégralité des produits. J'ai fait ma réclamation (avec appui photos, courrier, et on m'a même demandé une pièce d'identité) depuis mardi et à ce jour je n'ai toujours pas de réponse. Je suis déçue.

Antwoord van Madame La Présidente
Colis toujours pas réceptionné .. très long ..

Antwoord van Madame La Présidente
Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!!
J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je vais entamer une autre sur 3 mois 😁!!!
PS : j’ai combiné mes compléments avec la résolution numéro 3

Antwoord van Madame La Présidente
C’était une première commande et je n’ai pas reçu le bon produit. J’ai contacté le SAV rapidement et une solution m’a été proposée. Je remercie vivement la gentillesse et la réactivité du service. Je recommanderai sans hésiter.

Antwoord van Madame La Présidente
Il me manque un produit dans ma commande.
Mes points fidélités ont été déduit de mon compte alors qu'on ne pouvait pas les déduire avec les promotions actuelles.

Antwoord van Madame La Présidente
J’ai effectuée une grosse commande de 120€ cure shampoing l’huile.
Le shampoing fait un effet poisseux cheveux gras l’huile fait un effet carton sur le cheveux et la cure aucun résultat je perd toujours autant mes cheveux. J’ai contacté le service client qui on fait la sourde oreilles en ne se remettant pas en question sur la qualité de leur produits très déçu première et dernière fois

Antwoord van Madame La Présidente
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0!!!! Idem à certains clients apparemment… mode de livraison différent de ce que j’avais indiqué… sans être avertie!!! Et pour récupérer mon colis… un vrai parcours du combattant… et service client de « Madame la Présidente » s’en contrefiche ROYALEMENT!!! Aucune aide de leur part!!!😡😡😡😡😡😡A FUIR!!!!

Antwoord van Madame La Présidente
Produit reçu en trés peu de temps et conforme à mes attentes. brosse de qualité

Antwoord van Madame La Présidente
j'ai passé commande d'un produit en indiquant bien l'adresse de mon point relais. Hors mon colis a été livré à un autre point relais, loin de chez moi. N'étant pas responsable de cette erreur, j'ai réclamé auprès de ce fournisseur, il m'a été répondu qu'il fallait attendre que le colis revienne chez eux pour qu'ils puissent me le réexpédier ! leur suggérant qu'il suffisait de me renvoyer directement le produit et de faire leur affaire du retour de la 1ere commande, il m'a été répondu que ce n'est pas la procédure !!! qu'en est-il de la satisfaction client ?

Antwoord van Madame La Présidente
Bien que le coli ai eu un retard de livraison, Cindy de Madame la présidente a été proactive, efficace et a fait preuve d'une grande conscience professionnelle pour trouver une solution et à réussi avec brio et bonne humeur à régler ce léger contretemps.

Antwoord van Madame La Présidente
Envoi rapide et soigné, produit conforme et de qualité. Mes cheveux adorent!

Antwoord van Madame La Présidente
Livraison rapide ! Produit souvent en rupture en magasin donc j’avais hâte de le recevoir ! Pour des cheveux long et fort je recommande !

Antwoord van Madame La Présidente
D'excellents produits à la composition irréprochable. La livraison est rapide et soignée.

Antwoord van Madame La Présidente
Satisfaite de ma commande, livraison rapide avec suivi à chaque étape. Seul résultat visible après 2 semaines d'utilisation du sérum, moins de chute de cheveux aux shampoings/brossage/démêlage, j'attends et espère de voir du volume dans les jours à venir.

Antwoord van Madame La Présidente
Super produit je suis ravie ! mes boucles
N’ont jamais été aussi belles et bien rebondi je recommande vivement

Antwoord van Madame La Présidente
J'ai commandé il y a un mois un complément alimentaire car je perds beaucoup mes cheveux. C'est donc un produit que j'attends avec impatience. A ce jour dès que j'écris au service clients certes ils me répondent rapidement mais sans jamais aucune solution. Je ne peux même pas me faire rembourser sous prétexte qu'ils n'ont pas reçu de retour de leur logisticiens. Je trouve que c'est plutôt inacceptable et je ne recommanderais plus sur ce site.

Antwoord van Madame La Présidente
J’ai remarqué que mes cheveux et ongles sont plus beau je recommande, mais le gout pas ouf a revoir