Banner for Madame Moneypenny

Madame Moneypenny Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Game-changer im Leben, für meine (finanzielle) Selbstbestimmung! Die Entwicklung, die ich durch das Mentoring nachhaltig erlebe, geht weit über den finanziellen Bereich hinaus. Danke an das Mad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Mentoring war eines der besten Entscheidungen, die ich in meinem Leben und auch für meine Selbstständigkeit getroffen habe. Ich habe nicht nur Klarheit, wie ich meine finanzielle Sicherheit er... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Unsere Mission ist es, Frauen in die finanzielle Unabhängigkeit zu begleiten. Warum? Weil unabhängige Frauen starke Frauen sind. Und weil unsere Welt starke Frauen braucht. Wir unterstützen Frauen darin, ihr Leben und ihre Finanzen selbstbestimmt zu gestalten und geben ihnen das Wissen sowie die Werkzeuge an die Hand, die sie dafür brauchen, und begleiten sie in unserem Mentoring Programm aktiv bei der konkreten Umsetzung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Finance First war für mich ein Game Changer

Finance First war für mich ein absoluter Game Changer. Die Kosten für das Programm hatten sich bei mir bereits in Monat 2 amortisiert. Davor hatte ich einfach überhaupt keinen Plan für meine Finanzen. Ich habe direkt noch das Money Mentoring drangehängt und jeder investiere Euro hat sich mehr als gelohnt.

26 juli 2026

Liebe Sabi,

vielen herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass Finance First ein absoluter Game Changer für dich war und sich die Kosten bereits in Monat 2 amortisiert haben.

Besonders schön ist, dass du vorher überhaupt keinen Plan hattest und jetzt nicht nur einen Plan hast, sondern das Vertrauen hattest, direkt das Money Mentoring anzuhängen. Danke, dass du in dich selbst investiert hast!

Wir wünschen dir auf deiner weiteren Reise alles Gute! Dein Madame Moneypenny Team

Toller Kurs

Es ist ein durchdachter und toller Kurs! Ich habe viel gelernt und sehr viel mitgenommen. Das einzige was schade ist, dass man keinen längeren Zugang zu den Live Calls nach dem Videokurs hat. Aber sonst alles top!

5 juli 2026

Liebe Angelika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und du viel gelernt und mitgenommen hast.
Zu deinem Punkt bezüglich der Live-Calls: Wir verstehen, dass der längere Zugang wertvoll wäre. Nach dem Kurs hast du weiterhin Zugang zur kostenfreien Community und kannst dich dort austauschen. Danke für dein ehrliches Feedback!

Absolute Herzensempfehlung für alle Frauen

Ich habe das Buch regelrecht verschlungen, es ist so gut geschrieben und alles verständlich erklärt.
Kein ödes, trockenes Finanzbuch es vermittelt absolut verständlich Wissen und man will danach endlich loslegen und noch mehr verstehen!

Danke dafür!

12 juni 2026

Liebe Fabienne,
vielen herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass du das Buch regelrecht verschlungen hast und es dir so gut gefallen hat.

100% Weiterempfehlung

Ich habe bei Madame Moneypenny zunächst das Programm Finance First gebucht und bin dann nach drei Monaten ins Finanzmentoring gewechselt. Für mich war das die richtige Entscheidung. Gerade als Selbstständige brauche ich den kompletten finanziellen Überblick und wollte unabhängig von Finanzberatern und Versicherungsvermittlern agieren können. Bei Madame Moneypenny erhält man ein so umfassendes Wissen und wird Schritt für Schritt angeleitet. Die Verbindung zwischen Finanzmindset, dem Agieren im Alltag und im Business ist unglaublich. Obwohl ich schon viele Glaubenssätze rein beruflich bedingt aufgelöst hatte, waren noch immer sehr viele vorhanden. Für mich ist erstaunlich, wie tiefgreifend die Veränderung ist. Ein weiterer Vorteil ist, hier im geschützten Rahmen unter ambitionierten Frauen zu sein und ohne Bedenken über Geld reden zu können. Und, sozusagen nebenbei, investiere ich nun sicher in ETFs. Meine Geldreise ist damit noch nicht zu Ende. Vielen herzlichen Dank an Natascha und das gesamte Team von Madame Moneypenny.

8 mei 2026

Liebe Carina,
vielen herzlichen Dank für dein bewegendes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du Finance First gebucht hast und dann den Schritt ins Mentoring gewagt hast – und dass sich das für dich als die richtige Entscheidung erwiesen hat.
Besonders schön ist, dass du als Selbstständige nun den kompletten finanziellen Überblick hast und unabhängig von Finanzberatern agieren kannst. Die Verbindung zwischen Finanzmindset, deinem Alltag und deinem Business zu erkennen und dass die Veränderung so tiefgreifend ist – selbst nachdem du bereits beruflich viele Glaubenssätze gelöst hattest – zeigt die ganzheitliche Kraft unseres Ansatzes. Toll, dass du den geschützten Raum mit ambitionierten Frauen schätzt und dich traust, offen über Geld zu sprechen. Und dass du nebenbei auch sicher in ETFs investierst, ist wunderbar! Danke für dein Vertrauen in unsere Arbeit – deine Geldreise hat gerade erst richtig angefangen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte schon immer eine gute…

Ich hatte schon immer eine gute Übersicht über meine Finanzen - dachte ich! Seit Finance First würde wirklich jede Ausgabe entdeckt, die ich neu planen könnte. Ich könnte seitdem meine Kreditrate verdoppeln und trotzdem an meiner Reserve sparen. Die Videos sind motivierend und man bleibt am Ball, auch nach 4 Monaten. Man erkennt seine Schwächen und ich aß viel wichtiger ist, WARUM man diese hat. So kann man am besten daran arbeiten. Das beste was mir passiert ist, ist der Kurs! Danke!! Für den Preis bekommt man das vierfachen zurück. Es lohnt sich :)

11 juni 2026

Liebe Karolina,
vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!

Besonders beeindruckend ist, dass du seit Finance First wirklich jede Ausgabe entdeckt hast, die du neu planen konntest, und deine Kreditrate verdoppeln UND gleichzeitig an deiner Reserve sparen kannst. Das ist ein großartiger Erfolg! Schön, dass die Videos so motivierend für dich sind und du am Ball bleibst – und besonders, dass du nicht nur deine Schwächen erkannt hast, sondern auch das WARUM dahinter verstehst.

Diese innere Arbeit ist Gold wert und ermöglicht echte, nachhaltige Veränderung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Angebot

Ich habe den Kurs „Financen First“ für 700 € gekauft und bin sehr enttäuscht.

Ein großes Problem ist die enorme Länge der Inhalte. Viele Videos bestehen aus langen Erklärungen mit zahlreichen Wiederholungen. Allein das Einstiegsmodul hätte deutlich kürzer ausfallen können, ohne dass wichtige Informationen verloren gehen.

Zudem wird immer wieder vermittelt, dass man lediglich sein Mindset ändern und möglichst viel Geld ansparen müsse. Gleichzeitig wird vom Investieren zunächst eher abgeraten, obwohl sich der folgende Kurs genau mit diesem Thema beschäftigt und es heutzutage sogar einfache Sparplan-Lösungen für Anleger gibt.

Ich habe mich bis zum dritten Modul durchgearbeitet, danach jedoch abgebrochen. Viele Inhalte wurden mehrfach wiederholt, sodass ich für mich kaum neuen Mehrwert oder konkrete Erkenntnisse mitnehmen konnte.
Positiv hervorzuheben sind das Haushaltsbuch und die Excel-Vorlagen. Diese sind durchaus praktisch. Allerdings rechtfertigen sie für mich keinesfalls den Preis von 700 €.

Auch das sogenannte „Buddy-System“ hat für mich schlecht funktioniert. In den ersten ein bis zwei Wochen gab es noch etwas Austausch, danach war die Gruppe praktisch inaktiv. Es wurden kaum noch Fragen gestellt oder Erfahrungen geteilt, sodass dieser angekündigte Mehrwert für mich ausblieb.

Darüber hinaus hatte ich den Eindruck, dass Aufbau und Struktur des Angebots einem Fernlehrgang ähneln. Auf meine Nachfrage, ob hierfür eine entsprechende Zulassung vorliegt, habe ich jedoch keine aus meiner Sicht zufriedenstellende Auskunft erhalten. Das hat bei mir zusätzliche Zweifel hinsichtlich der Transparenz des Angebots geweckt.

6 april 2026

Liebe K.,

vielen Dank, dass du dir die Zeit nimmst, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass du enttäuscht bist, hast du dich während deiner Zeit denn einmal dazu bei uns gemeldet, damit wir dir weiterführenden Support leisten können, damit du alles aus Finance First mitnehmen kannst?

Du sagst es richtig, das Mindest ist eine sehr wichtige Komponente in diesem Zusammenhang, daher ist uns dieser Punkt sehr wichtig, aber wir gehen auch noch tiefer in andere Dinge, wie z. B. Challenges, Ideen für weitere Einnahmengenerierung etc.

Die eigenen Finanzen in die Hand zu nehmen ist kein Sprint, es ist ein Marathon, daher ist es wichtig, kontinuierlich dranzubleiben. Damit legst du u. A. auch die Basis für ein späteres Investieren, dafür ist jedoch das Grundgerüst absolut wichtig.

Wir haben eine tolle Community auf unserer Plattform inklusive Buddinen-Börse, sodass du da gern jederzeit nach einer weiteren hättest suchen können. Was hat dich davon abgehalten?

Finance First ist kein 1:1 Coaching. Du wirst in einer Gruppe begleitet und nimmst gemeinsam mit anderen Frauen an den Live-Calls teil. Genau das macht den Prozess so wertvoll, denn du profitierst nicht nur vom Input der Expert*innen, sondern auch von den Erfahrungen, Fragen und Erfolgen der anderen Teilnehmerinnen.

Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Das Unternehmen ist krass Altersdiskriminierend unterwegs. Wer älter ist als 59 ist für die Damen uninteressant und sie scheinen auch nur an Frauen interessiert zu sein, die bereits recht gut betucht sind. Willkommen in der männlich denkenden Finanzwelt. Die angesparte 5stellige Summe der angesparten Altersversorgung gut anzulegen, das ist etwas, was für Madame Moneypenny ganz offensichtlich auf einem anderen Planeten stattfindet. Für die "Alten" bleibt dann wohl doch nur der gute alte Sparstrumpf übrig. Traurig, das ausgerechnet Frauen, die das Problem von Altersarmut kennen sollten, so diskriminierend unterwegs sind.

8 juni 2026

Liebe Dinah,
vielen Dank, dass du dir die Zeit nimmst, uns dein Feedback mitzuteilen, das ist uns immer wichtig und ich weiß es sehr zu schätzen.

Unsere Mission ist es, Frauen in die finanzielle Sicherheit und Selbstbestimmtheit zu begleiten, anstatt sie den Weg mühsam und unter Aufwendung von viel Zeit, Nerven und Geld für Lehrfehler allein gehen zu lassen. Wir befähigen sie dazu, in Selbstermächtigung und Empowerment ihr Geld und ihre Finanzen selbst in die Hand zu nehmen. Struktur und Kontrolle tatsächlich zu erlangen.
Wir kommunizieren dafür offen und ehrlich die Fakten, damit du ganz genau weißt, was dich erwarten kann, mit Blick auf mehrere Szenarien, somit auch in Bezug auf den Anlagehorizont, in welchem Zeit einfach ein Thema ist.

Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Mentoring von Madam Moneypenny war…

Das Mentoring von Madam Moneypenny war für mich eine echte Bereicherung und die beste Investition in mich selbst. Ich habe endlich das Finanzwissen aufgebaut, das mir lange gefehlt hat, und fühle mich heute sicher und selbstbestimmt im Umgang mit meinem Geld.
Besonders wertvoll waren die liebevolle Begleitung und die inspirierende Gemeinschaft. Ich habe tolle Menschen kennengelernt und vor allem eines gewonnen: Vertrauen in mich selbst. Das Thema Geld macht mir keine Angst mehr – stattdessen gibt es mir ein Gefühl von Freiheit, Sicherheit und Stärke.

30 april 2026

Liebe Maria,

vielen herzlichen Dank für dein bewegendes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass das Mentoring eine echte Bereicherung und die beste Investition in dich selbst war.
Besonders schön ist, dass du endlich das Finanzwissen aufgebaut hast, das dir lange gefehlt hat, und dich nun sicher und selbstbestimmt im Umgang mit deinem Geld fühlst. Dass dir die liebevolle Begleitung und die inspirierende Gemeinschaft so viel bedeuten – und dass du tolle Menschen kennengelernt hast – berührt uns sehr. Das Vertrauen in dich selbst zu gewinnen, ist die wertvollste Frucht dieser Reise.

Es war ein tolles Programm

Es war ein tolles Programm, das mir zu mehr Selbständigkeit und mehr Selbstverständnis verholfen hat. Es hat viel in Bewegung gesetzt bei mir und mir zu neuem Verständnis von meiner Beziehung zu Geld verholfen. Am Ende konnte ich mein Geld investieren um in der Zukunft mehr daraus werden zu lassen.

30 mei 2026

Liebe Lioba,

vielen Dank für das Teilen deines tollen Feedbacks!

Auf deine weitere Geldreise!

Wir wünschen dir alles Liebe.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht empfehlenswert

Sehr viel Eigeninitiative notwendig, das Programm ist sehr teuer, die Videos sind veraltet (Infos zum Teil Stand 2022) die wöchentlichen Calls sind thematisch allgemein für alle aktuellen Teilnehmerinnen gehalten und nicht wie im Vorgespräch angepriesen, passend zu der Woche und dem Thema in der man sich befindet.

Rückfragen in der Facebook Gruppe werden sporadisch und oder nicht zeitnah beantwortet.

Es bedarf sehr viel Eigeninitiative und lernen kann man maximal die Oberfläche von Investitionen und „sicheres Vermögen aufbauen“ aber kein umfängliches Wissen um den ganzen Bereich Finanzen Aktienmärkte ETFs Fonds zu verstehen. Einigst der regelmäßige Kontakt mit der zugewiesenen Buddine (Kursteilnehmerin mit gleichem Startdatum) ist ergibt einen wirklich menschlichen Austausch.

Darüberhinaus wurde sich von dem Partner getrennt welche als Honorarberatung fungieren.

Es wird im Anschluss noch geworben mit einem Folgekurs, natürlich ebenfalls wieder unter Investition von einem entsprechend großem Betrag.

Ich kann nicht empfehlen diesen Betrag in die Bildung von Moneypenny zu investieren. Ein sicheres Gefühl und wirkliche Bildung habe ich nicht erhalten.

17 mei 2026

Liebe Sarah,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Mentoring deine Erwartungen nicht erfüllt hat.

Zu deinen Punkten: Unser Programm ist bewusst darauf ausgelegt, dich zur selbstbestimmten Umsetzung zu befähigen, daher ist Eigeninitiative gewünscht und Teil des Konzepts. Die wöchentlichen Live-Calls (7 pro Woche mit Expert*innen) decken aktuelle Fragen aller Teilnehmerinnen ab und ermöglichen individuelle Beratung. In der Community werden Fragen beantwortet, es kann aber bis zu 48 Stunden dauern, das wird klar kommuniziert. Durch Feiertage oder Wochenenden kann es immer mal wieder zu verspäteten Rückmeldungen kommen, wir sind aber gerne und immer da.

Wir aktualisieren kontinuierlich, wobei viele Grundlagen zeitlos bleiben. Die Partnerschaft mit Maiwerk wurde beendet, da wir nun mit internen Expert*innen zusammen arbeiten. Das bedeutet also, dass du zu keinem Zeitpunkt ein Wissensverlust hast.

Advanced Assets ist kein "Muss" und dein Portfolio ist auch ohne weitere Bausteine keinesfalls unvollständig. Es ist lediglich ein Angebot für alle, die noch tiefer einsteigen möchten. Dein ETF-Depot ist eine ausgezeichnete Basis. Nun investierst du fortlaufend in deine Zukunft und baust dir damit erfolgreich Vermögen auf. Du hast alles, was du brauchst, um finanziell eigenständig und sicher unterwegs zu sein.

Hast du dich denn grundsätzlich an uns im Support gemeldet, damit wir dir noch mehr Unterstützung geben können?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für ein inspirierendes Even1!!!

Was für ein inspirierendes, super organisiertes und spannendes Event. So viele Frauen, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen, das war eine so tolle Energie!!! Und die einzelnen Vorträge und der Austausch waren einfach großartig!!!

Liebe Christiane,
vielen herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass du das Event als inspirierend, super organisiert und spannend erlebt hast.
Die Energie von so vielen Frauen, die ihre Finanzen selbst in die Hand nehmen, ist wirklich etwas Besonderes – schön, dass du das genauso gespürt hast! Dass dir die einzelnen Vorträge und der Austausch so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du dabei warst!

Finanzen selbstbestimmt im Griff

Es war ein gut aufeinander abgestimmten Mentoring Programm, in dem viel Reflektion zum Thema Geld stattfand. Dabei konnte detailliert das Wissen zum Thema Börse, Rentenlücke und Mindsetarbeit angegangen werden. Im Nachhinein betrachtet, hab ich jetzt genug wissen um in die Umsetzung zu gehen. Es wurde ein finanzieller Fahrplan erstellt und diese basieren auf berechenbaren Zahlen.
Mit Hilfe der Tools kann in wenigen Minuten auch eine Veränderung gut integriert werden und alle Zahlen angepasst.
Jeder Frau ist es zu empfehlen, um das Finanzwissen zu stärken und selbstbestimmt mit Finanzen umzugehen. Der Madame Moneypenny Day schafft die Möglichkeit als Abschluss, sich gut zu vernetzen und nochmal mit interessanten Themen tiefer in das Mindest einzutauchen.

15 mei 2026

Liebe Elise,
vielen herzlichen Dank für dein detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als gut aufeinander abgestimmt erlebt hast und viel Reflektion zum Thema Geld stattfinden konnte.
Besonders schön ist, dass du nun genug Wissen hast, um in die Umsetzung zu gehen, und dass du dir einen finanziellen Fahrplan auf Basis berechenbarer Zahlen erstellt hast. Dass du mit den Tools Veränderungen in wenigen Minuten integrieren und alle Zahlen anpassen kannst, zeigt genau die Selbstständigkeit, die wir uns wünschen. Toll, dass dir der Madame Moneypenny Day als Abschluss die Möglichkeit zur Vernetzung und zum tieferen Eintauchen ins Mindset gegeben hat. Danke für deine Empfehlung an jede Frau!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein funktionierendes Programm mit den…

Ein funktionierendes Programm mit den besten Lernmethoden und Modulen

Liebe Kathi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Programm als funktionierend erlebst und die Lernmethoden so schätzt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Madame Moneypenny ist eine super Hilfe…

Madame Moneypenny ist eine super Hilfe um Finanzen in den Griff zu bekommen und Entscheidungen treffen zu können. MMP fand ich eine super Ergänzung mit spannende und inspirierende Vorträge und ein großer Schub für die Motivation! Danke für das tolle Event

Liebe Iris,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir Madame Moneypenny dabei hilft, deine Finanzen in den Griff zu bekommen und selbstbestimmte Entscheidungen zu treffen.
Schön, dass du das MMP-Event als super Ergänzung mit spannenden und inspirierenden Vorträgen erlebt hast – und dass es dir einen großen Motivationsschub gegeben hat. Danke, dass du dabei warst!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Entscheidung 🩷 ich empfehle es an…

Beste Entscheidung 🩷 ich empfehle es an jede Frau, die ihre Finanzen besser verstehen und planen möchte. MMP hat ein super Konzept und bringt dich auf ein neues Level. Ich sage Danke!

Liebe Jessica,
vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass du die Entscheidung für Madame Moneypenny als beste Entscheidung siehst und es jeder Frau weiterempfiehlst.
Dass dich das Konzept auf ein neues Level gebracht hat und du nun deine Finanzen besser verstehst und planen kannst, ist genau das, was wir erreichen möchten. Danke für dein Vertrauen!

Beste Entscheidung, nicht nur für meine Finanzen

Das Mentoring war eines der besten Entscheidungen, die ich in meinem
Leben und auch für meine Selbstständigkeit getroffen habe. Ich habe nicht nur Klarheit, wie ich meine finanzielle Sicherheit erreichen kann. Auch mehr (Selbst-)Sicherheit in jeglichen finanziellen Themen.
Besonders wertvoll, da ich bei meiner Mama gesehen habe, was Abhängigkeit vom Gehalt des Partners bedeutet.

Top Inhalt. Top Betreuung.

Liebe Martina,
vielen herzlichen Dank für dein bewegendes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass das Mentoring eine der besten Entscheidungen für dein Leben und deine Selbstständigkeit war.
Besonders schön ist, dass du nicht nur Klarheit über deine finanzielle Sicherheit gewonnen hast, sondern auch mehr Selbstsicherheit in allen finanziellen Themen. Dass du bei deiner Mama gesehen hast, was finanzielle Abhängigkeit bedeutet, macht deine Entscheidung für Unabhängigkeit umso kraftvoller. Genau dafür setzen wir uns ein – damit keine Frau abhängig bleiben muss!

Advanced Assets

Advanced Assets.
Netzwerk voller tollen Frauen.
Expertinnenwissen und unglaublicher Kompetenzaufbau seine eigenen finanzielle Entscheidungen zu treffen.
Umfängliche Inhalte Markt Verständnis, Mindest, Detailwissen unterschiedlicher Assetklassen.
Fazit: Nur zu empfehlen

Liebe Ilona,
vielen Dank für dein tolles Feedback zu Advanced Assets! Es freut uns riesig, dass du das Netzwerk voller toller Frauen so schätzt und durch das Expert*innenwissen einen unglaublichen Kompetenzaufbau erlebt hast.
Schön, dass dir die Inhalte dabei helfen, deine eigenen finanziellen Entscheidungen souverän zu treffen. Danke für deine klare Empfehlung!

Beste Entscheidung

Es ist die beste Entscheidung für das eigene Wachstum. Finanziell und in der Persönlichkeit

12 september 2025

Liebe Henrike,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Entscheidung für Madame Moneypenny als beste Entscheidung für dein eigenes Wachstum siehst – finanziell und persönlich.

Toller Input

Toller Input - praxisnah umsetzbar, vielen lieben Dank

Liebe Yvonne,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Input als praxisnah und umsetzbar empfunden hast.
Genau das ist unser Ziel – dir Wissen zu vermitteln, das du direkt anwenden kannst!

Sehr gut organisiert

Sehr gut organisiert. Genug Zeit zwischen den Events. Lecker Essen und tolle Location.

Liebe Katja,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Organisation des Madame Moneypenny Days, das Timing zwischen den Events, das Essen und die Location so positiv wahrgenommen hast.
Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle wohlfühlen – schön, dass das bei dir angekommen ist!