Banner for Madame Moneypenny

Madame Moneypenny Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich höre diesen Podcast seit Jahren und ich will ihn nicht missen. Egal ob Moneystory, das Krisenformat oder der Quartalsbericht, ich nehme immer etwas wichtiges mit und es erweitert die Sichtweise. G... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es werden so viele mentale Prozesse angestoßen, dass es im ersten Moment recht überfordernd sein kann. Doch mit der Zeit konnte ich eine Baustelle nach der anderen angehen und fühle mich dadurch sehr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finance First war für mich ein absoluter Game Changer. Die Kosten für das Programm hatten sich bei mir bereits in Monat 2 amortisiert. Davor hatte ich einfach überhaupt keinen Plan für meine Finanzen.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Mentoring von Madam Moneypenny war für mich eine echte Bereicherung und die beste Investition in mich selbst. Ich habe endlich das Finanzwissen aufgebaut, das mir lange gefehlt hat, und fühle mic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Unsere Mission ist es, Frauen in die finanzielle Unabhängigkeit zu begleiten. Warum? Weil unabhängige Frauen starke Frauen sind. Und weil unsere Welt starke Frauen braucht. Wir unterstützen Frauen darin, ihr Leben und ihre Finanzen selbstbestimmt zu gestalten und geben ihnen das Wissen sowie die Werkzeuge an die Hand, die sie dafür brauchen, und begleiten sie in unserem Mentoring Programm aktiv bei der konkreten Umsetzung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

77 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Mentoring an sich war gut

Das Mentoring an sich war wirklich super und hat mir sehr geholfen. Die Betreuung besonders durch die Live Calls war großartig, ich konnte alles was ich mir vorgenommen hatte umsetzen.
Leider hat jedoch am Ende das sehr insistierende werben für das Anschlussprogramm dass tolle Gefühl, seine Ziele erreicht zu haben erheblich getrübt. Man hatte dann trotz Abschluss doch wieder das Gefühl, „nicht fertig“ zu sein, sehr schade! Und aus meiner Sicht unnötig, da quasi jeder im Programm den Podcast kennt und somit doch längst über das neue Programm informiert ist und bereits für sich entscheiden kann, ob man weiter machen möchte oder nicht. Aber die Teilnehmerinnen am Ende so unter Druck zu setzen finde ich schwierig.
Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben.

16 januari 2026

Liebe Lili,
vielen herzlichen Dank für deine offenen und wertschätzenden Worte! Deine Transparenz und gleichzeitig deine Überzeugung bedeuten uns unglaublich viel.

Advanced Assets ist kein "Muss" und dein Portfolio ist auch ohne weitere Bausteine keinesfalls unvollständig. Es ist lediglich ein Angebot für alle, die noch tiefer einsteigen möchten. Das, was du in den letzten Wochen aufgebaut hast, ist nicht "zu wenig". Es ist genau richtig für dich und so viele Frauen da draußen! Du hast dir ein solides ETF-Depot aufgebaut, du verstehst deine Altersvorsorge, du triffst eigenständig finanzielle Entscheidungen und hast die volle Kontrolle über deine Finanzen. Genau darauf kommt es für dich an.

Wir wünschen dir auf deiner weiteren Reise alles Gute! Dein Madame Moneypenny Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super hilfreich für alle Frauen von…

Super hilfreich für alle Frauen von 18-120! Zeigt auf wie man sein Geld als Frau verwaltet, unabhängig ist und bleibt! Tolles Coaching nicht nur ums Geld, sondern auch für Mindset, Gefühlswelt und Selbstwert! Sollte jede junge Frau nach der Schulausbildung machen! Superwichtig!

16 februari 2026

Liebe Maria,
vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass du das Programm für Frauen jeden Alters so empfehlenswert findest und du hast absolut recht: Je früher, desto besser!
Besonders schön ist, dass du erkannt hast, dass es nicht nur ums Geld geht, sondern auch um Mindset, Gefühlswelt und Selbstwert. Genau diese ganzheitliche Betrachtung macht den Unterschied!

Vom Finanz-Realitätscheck zur Lebensveränderung

Wenn es darum geht Wissen zu vermitteln gibt es viele Quellen, aber wenn es darum geht seine eigene Situation selbst einschätzen und analysieren zu können und die richtigen Werkzeuge zu erhalten etwas an seiner Situation zu ändern ist das methodische und didaktische Konzept von Madame Moneypenny unvergleichlich. Hier lernst du nicht nur wie du Wissen umsetzt, du lernst wie du deine Einstellungen hinterfragst und änderst.

9 februari 2026

Liebe Moneypenny,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! Du hast den Kern unseres Ansatzes perfekt auf den Punkt gebracht: Es geht nicht nur um Wissensvermittlung, sondern darum, die eigene Situation selbst einschätzen und analysieren zu können und die richtigen Werkzeuge zu erhalten, um wirklich etwas zu verändern.

Besonders freut uns, dass du die methodische und didaktische Herangehensweise so schätzt und erkannt hast: Die Auseinandersetzung mit den eigenen Einstellungen ist genauso wichtig wie das fachliche Wissen. Genau diese Kombination macht die echte Lebensveränderung möglich!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Madame Moneypenny fand ich mal gut

Madame Moneypenny fand ich mal gut, aber jetzt nach dem "Online-Training für erfahrene Anlegerinnen" habe ich mich endgültig von allen Newslettern abgemeldet. Das Training ist kein Training, sondern eine Werbeveranstaltung für das neueste Madame-Moneypenny-Produkt. Dagegen wäre ja auch nichts zu sagen, wenn dies vorher klar kommuniziert würde. Bestenfalls kann man die 2 1/2 Stunden als Info-Veranstaltung für Anlegerinnen bezeichnen, jedoch nur für jene, die potenziell bereit sind, sich bei Madame Moneypenny zu "bewerben" , um eine "hohe vierstellige Summe" für ein Online-Produkt auszugeben. Das erinnert doch stark an viele andere Online-"Größen", die mit Marketing-Sprech versuchen, Kundschaft zu ködern. Aus dem einstigen hehren Anliegen, Frauen finanziell zu empowern, ist offenbar eine Business-Maschine wie viele andere geworden. Unschwer auch daran zu erkennen, dass es anscheinend als nötig erachtet wird, damit zu werben, dass man selber über eine 7-stelliges Vermögen verfügt. Es erstaunt mich, dass ein solches Gebaren anscheinend konform ist mit den Werten, für die Madame Moneypenny steht. Empowerment, dazu gehört für mich auch Transparenz, Wertschätzung und Augenhöhe. Diese habe ich bei der heutigen Veranstaltung vermisst. Selbstverständlich muss man mit einem Business auch Geld verdienen. Aber wer hierbei auf irreführende Kommunikation setzt, dem schenke ich nicht mein Vertrauen.

28 januari 2026

Liebe Moneypenny,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ausführlich dein Feedback mitzuteilen.
Unser Online-Training ist ein kostenfreies Angebot, das hochwertigen Content bietet. Was du am Ende damit machst, ist allein deine Verantwortung. Du hast zu jedem Zeitpunkt die Möglichkeit, das Online Training zu verlassen, darauf weist Natascha am Anfang hin. Ebenfalls teilt sie mit, dass sie im späteren Verlauf auf eines unserer Programme tiefergehend eingeht.
Genau das melden uns unsere Teilnehmerinnen regelmäßig zurück: Der Wert unserer Programme ist unbezahlbar.

Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

War schon besser

Zum letzten Webinar ein allgemeines Feedback: zu langatmig, Natascha wiederholt sich sehr oft - hätte auch in eine Stunde gepasst. Zudem bin ich jetzt auch nicht wirklich schlauer als vorher... Ich mochte Madame Moneypenny sehr, als Natascha 2015 damit angefangen hat, mittlerweile bin ich eher enttäuscht über die vielen Worte (allein den Simulator aus dem neuen Program 5-6x anzuteasern, das kenne ich sonst nur aus Homeshopping-Werbesendungen). Ein positiver Punkt: euer Redesign :)

26 januari 2026

Liebe Evi,
wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass dir das Redesign gefällt!
Unser Online-Training ist ein kostenfreies Angebot, das hochwertigen Content bietet, was du mit dem Portfoliosimulator ja selbst beschreibst. Was du am Ende damit machst, ist allein deine Verantwortung. Es ist so, dass hochkomplexe Kausalitäten leider nicht immer mit wenigen Worten beschrieben werden können, daher nehmen wir uns gerne die Zeit dafür, ganz kostenfrei natürlich.

Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute!

Sehr motivierend und individuell

Die Videos in den Kursen sind sehr motivierend und in den Livecalls kann jede ihre individuellen Fragen stellen und sich beraten lassen.

14 januari 2026

Liebe Lisa,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Videos in den Kursen so motivieren und du die Live-Calls schätzt, in denen jede ihre individuellen Fragen stellen und sich beraten lassen kann.
Genau diese Kombination aus Motivation und persönlicher Unterstützung ist uns wichtig!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Viel zu teuer, eine reine Geldmach-Maschinerie

Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, schon gar keine schlechten, aber mir ist es wichtig in diesem Fall meine Erfahrung weiterzugeben. Ich habe den 8-wöchigen "Mentoring" Kurs von Madame Moneypenny im Juni 2025 gekauft. An sich ist es eine gute Idee und der Kurs ist auch didaktisch gut aufgebaut, wenn auch wirklich viele Videos veraltet sind, teilweise von 2018. Allerdings ist das Programm für den Inhalt viel zu übertrieben teuer. Natascha behauptet sie wolle "Frauen helfen" , aber auch ihre ganzen "kostenlosen" Kurse sind reine Werbung für die teuren Kurse, die bis zu 6.000 € kosten. Es wird sehr viel mit Druck und Angstmache gearbeitet, bzw. Gier. Und im Grunde ist das vermittelte Wissen nichts anderes als das, was in den Büchern von Gerd Kommer steht. Im Kurs hieß es immer "der Kurs ist alles was ihr braucht" aber jetzt gibt es sogar noch einen zweiten Kurs "Advanced Assets" denn auf einmal reichen nur ETF doch plötzlich nicht mehr. Ich kam mir ehrlich gesagt etwas veräppelt vor. Zudem hatten sie auch vergessen mir eine "Buddine" zur Seite zu stellen und haben mich dann einfach nach 4 Wochen zu zwei Frauen dazugequetscht. Das hat natürlich überhaupt nicht funktioniert, das war schon sehr enttäuschend für mich, hat aber dort niemanden interessiert. Und letztendlich habe ich nach Woche 7 festgestellt, dass ChatGPT mir bereits genau die Portfoliostruktur empfohlen hatte, die auch dann im Kurs empfohlen wurde. Dieses "MSCI World ist keine gute Strategie!" und "Traue nicht ChatGPT" ist eine Verkaufsmasche, damit ihr ihre Kurse kauft und ihre Bücher. Ich empfehle euch: lest die Bücher von Gerd Kommer, informiert euch noch selbst was Auswahlkriterien für ETF sind. Bucht euch dazu noch eine Beratung bei MaiWerk, mit denen sie zusammenarbeiten und die die ganzen Finanzcalls leiten. Damit bekommt ihr das gleiche Wissen wesentlich günstiger.

1 juni 2025

Liebe Marion,
danke, dass du dir Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass du das Ziel, deine Finanzen in deine eigenen Hände zu nehmen, erreicht hast!
Es gibt von uns super viel kostenfreien Content da draußen. Wer ausreichend Zeit hat, sich einzulesen, sein Risikoprofil kennt, eine fundierte Strategie entwickeln kann und dann auch noch in die Umsetzung kommt und sich damit auch sicher fühlt – top! Was unsere Programme, sowohl Finance First als auch das Mentoring, ausmacht, ist die Befähigung von Frauen dazu, in Selbstermächtigung und Empowerment ihr Geld und ihre Finanzen selbst in die Hand zu nehmen. Struktur und Kontrolle tatsächlich zu erlangen. Unsere Erfahrung zeigt eindeutig, dass es den meisten Frauen nicht gelingt, nachhaltig selbst in die Umsetzung zu kommen und langfristig kompetente und fundierte Finanzentscheidungen zu treffen. Das tun sie mit der Unterstützung unseres gesamten Teams und gegenseitig - in einer Community aus gleichgesinnten Frauen, die sie sonst so nicht finden. Und wir wissen, dass das richtige, unterstützende Umfeld - neben fundiertem, anwendungsbezogenem Wissen, ein absoluter Kernfaktor für nachhaltigen Erfolg ist. Genau aus diesem Grund arbeiten wir mit unseren Expert*innen zusammen. Insgesamt hat unser Mentoring einen Wert, der unbezahlbar ist.
Es tut uns leid, wenn du das Gefühl hattest, dazu gequetscht zu werden - das ist natürlich nicht in unserem Sinne. Diese Konstellationen sind jedoch gar nicht unüblich. Manchmal gibt es von vorn herein ein Team aus drei Buddinen, somit auch noch mehr Wissen und Austausch. Wichtig ist für uns immer der Austausch, denn wir finden für fast alles eine Lösung.
Advanced Assets ist kein „Muss“, wir haben lediglich ein neues Programm auf den Markt gebracht, in welchem wir zeigen, wie das Vermögen über ETFs hinaus strategisch ausgebaut wird – mit Aktien, Immobilien, Krypto und weiteren Assetklassen.

Wir wünschen dir auf deiner weiteren Reise alles Gute, Marion!

Absolute Empfehlung

Sinnvoll strukturiert, nachvollziehbarer Aufbau, einfache Umsetzung und ein Boost für das Selbstbewusstsein nach dem Anderen. Eine absolute Empfehlung!! Am liebsten würde ich mich jetzt täglich mit meinen Finanzen beschäftigen. Vielen Dank für alles, Ihr seid eine wahre Bereicherung.

20 november 2025

Liebe Marion,
vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Struktur, der Aufbau und die einfache Umsetzung so gut gefallen haben und dass du einen Selbstbewusstseins-Boost nach dem anderen erlebt hast.

Besonders schön ist, dass du dich am liebsten jetzt täglich mit deinen Finanzen beschäftigen würdest – diese Begeisterung ist genau das, was wir uns wünschen!

UNBEDINGT MACHEN!

Ich habe alles gelernt was ich wollte, in einer kurzen und sehr intensiven Zeit. Aber endlich habe ich mich dank des Mentoring um Sachen gekümmert, die so lange liegen geblieben sind. Es ist wirklich sehr komplett mit Hilfestellungen , Coaches,.Ausios und Videos, es geht gar nicht anders, man muss EtFs einfach verstehen.

1 september 2025

Liebe Estelle,

vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass du in kurzer, intensiver Zeit alles gelernt hast, was du wolltest – und endlich die Dinge angegangen bist, die so lange liegen geblieben sind.
Schön, dass dich die Kombination aus Hilfestellungen, Coaches, Audios und Videos so umfassend unterstützt hat. Du hast recht: Mit diesem kompletten Paket kann man ETFs einfach nicht mehr nicht verstehen! Deine Begeisterung ist ansteckend!

Der Kurs Finance First

Der Kurs Finance First
ist gut strukturiert und trifft die Bedürfnisse von Frauen ganz besonders. Die Coaches sind erfahren und helfen bei Fragen kompetent weiter.

15 december 2025

Liebe Sabine,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Finance First für dich gut strukturiert ist und die Bedürfnisse von Frauen so gut trifft.
Schön, dass dir unsere Expert*innen mit ihrer Erfahrung und Kompetenz bei deinen Fragen weiterhelfen konnten – genau dafür sind sie da!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für alle, die in die Umsetzung kommen wollen.

Der Kurs ist strukturiert, gut aufgearbeitet und durchdacht. Ich wurde sehr gut abgeholt, konnte mein Wissen vertiefen und v. a. in die Umsetzung kommen. Aufgrund der Life-Calls konnten aufkommende Fragen geklärt werden, es gab Sicherheit dass da noch mal ein "Fachmann" drauf schaute.

15 september 2025

Liebe Anne-Kathrin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich der strukturierte und durchdachte Aufbau des Kurses so gut abgeholt hat und du dein Wissen vertiefen konntest.
Besonders schön ist, dass du vor allem in die Umsetzung gekommen bist, genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank

Vielen Dank, ich wünsche mir auch das es mehr Frauen gibt die sich mit ihren Finanzen beschäftigen. Plötzlich stehen ganz andere Dinge im Fokus. Mehr lesen und weiter bilden.

15 september 2025

Liebe Lida,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Wir teilen deinen Wunsch von Herzen – je mehr Frauen sich mit ihren Finanzen beschäftigen, desto besser!
Es freut uns sehr, dass bei dir plötzlich ganz andere Dinge im Fokus stehen und du dich motiviert fühlst, mehr zu lesen und dich weiterzubilden. Diese Entwicklung ist wunderbar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finance First ist optimal für Frauen…

Finance First ist optimal für Frauen zugeschnitten und deckt alle relevanten Bereiche ab. Sehr zu empfehlen, für jede Frau, jeden Alters.

11 november 2025

Liebe Anuschka,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Finance First für dich optimal zugeschnitten ist und alle relevanten Bereiche abdeckt.
Ebenfalls freut es uns, dass du es jeder Frau, jeden Alters empfehlen würdest, bedeutet uns viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finance First war für mich perfekt

Finance First war für mich augenöffnend! Sehr strukturiert aufgebaut. Habe mich jede Woche aufs neue Modul gefreut, um wieder Neues zu lernen. Danke!

3 november 2025

Liebe Moneypenny,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass Finance First für dich so augenöffnend war und du dich jede Woche auf neue Inhalte gefreut hast.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Mentoring hat mir soviel Zuversicht…

Das Mentoring hat mir soviel Zuversicht und Selbstvertrauen gegeben, das es mir inzwischen richtig viel Freude macht, mich mit den sonst eher vermiedenen Finanzthemen zu beschäftigen. Super viel Input und meine Buddine haben mir dabei sehr geholfen.

17 juli 2025

Liebe Claudia,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir das Mentoring so viel Zuversicht und Selbstvertrauen gegeben hat und dass dir Finanzthemen, die du vorher eher gemieden hast, jetzt richtig viel Freude machen.
Schön, dass dich der Input und besonders deine Buddine so gut unterstützt haben. Genau diese Kombination aus Wissen und Community macht den Unterschied!

Madame Moneypenny überzeugte mich

Ich folge Madame Moneypenny schon von Beginn an, habe die Bücher gelesen und höre immer mit großem Interesse den Podcast.
Ein paar offene Fragen blieben noch, weshalb ich dann am Mentoring teilgenommen habe.
Es hat sich wirklich gelohnt. Diese Motivation von Anfang an, das war super. Alle Themen werden ausführlich erklärt. Für mich blieben keine Fragen offen. Mir wurde klar, dass ich auch vor dem Mentoring schon auf einem guten Weg war. Trotzdem habe ich noch einiges dazu gelernt und fühle mich jetzt viel sicherer im Umgang mit Finanzthemen.
Ich kann das Mentoring jeder Frau empfehlen, die ihre Finanzen in die eigene Hand nehmen will, je früher desto besser.

14 oktober 2025

Liebe Kati,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du Madame Moneypenny schon so lange begleitest – von den Büchern über den Podcast bis hin zum Mentoring.

Besonders schön ist, dass das Mentoring deine offenen Fragen klären konnte und dir gleichzeitig bestätigt hat, dass du bereits auf einem guten Weg warst. Dass du nun noch sicherer im Umgang mit Finanzthemen bist und das Mentoring jeder Frau empfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Du hast recht: Je früher Frau damit startet, desto besser!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es steckt viel Herzblut in Finance…

Es steckt viel Herzblut in Finance First. Die Videos sind ausführlich und verständlich. Beim Thema Sparen wird bis ins Detail geschaut, wie man wo etwas einsparen kann, z.B. Thema Versicherungen, Konsum,...

13 oktober 2025

Liebe Patricia,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Herzblut spürst, das in Finance First steckt.
Besonders schön ist, dass dir die detaillierte Betrachtung beim Thema Sparen – von Versicherungen bis Konsum – weitergeholfen hat. Genau diese gründliche Herangehensweise ermöglicht es dir, wirklich alle Einsparpotenziale zu entdecken!

Endlich Finanzen selbst managen lernen

Ich habe dort schon drei Online Programme mitgemacht und bin jedesmal aufs Neue begeißtert. Die Kurse sind sehr strukturiert und gut aufgebaut mit jeder Menge Wissen, aber kein unnötiges Wissen. Man wird gut durch die einzelnen Bausteine geführt und bekommt qualifizierte Unterstützung in den Live-Calls. Es ist wirklich Gold wert! Ich bin sehr froh, eine so gute Unterstützung in Sachen Finanzen gefunden zu haben. Ich habe so viel dazugelernt, dass ich mich nun selbstständig und mit Selbstsicherheit um meine Finanzen kümmere.

6 oktober 2025

Liebe Jennifer,
vielen herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig, dass du bereits drei Programme bei uns absolviert hast und jedes Mal aufs Neue begeistert bist.
Besonders schön ist, dass du die Struktur und den Aufbau schätzt – mit genau dem Wissen, das du brauchst, ohne Überflüssiges. Dass du nun selbstständig und mit Selbstsicherheit deine Finanzen managst, ist das größte Kompliment für uns! Deine Worte "Gold wert" bedeuten uns unglaublich viel. Danke für dein Vertrauen und deine Treue!

gut verständlich; macht Spaß zum eigenen Geld zu lernen

gut verständlich. schnelle Reaktion bei Fragen oder Unklarheiten. vielfältige Materialien

18 september 2025

Liebe Moneypenny,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Inhalte gut verständlich sind und es dir Spaß macht, über dein eigenes Geld zu lernen.
Schön, dass du die schnellen Reaktionen bei Fragen und die vielfältigen Materialien schätzt – genau so möchten wir dich auf deinem Weg bestmöglich unterstützen!

Sparen kann jede!

Man lernt von der Pike auf alles was notwendig ist um gut und mit Bock sparen zu lernen. Man muss bereit sein zu Beginn, die ersten 4 Wochen einige Wochenstunden zu investieren um zu lernen, die Videos anzusehen - was dank Natascha ein Vergnügen ist. Aber hey! Diese Investition an Zeit/Grips/Geld lohnt sich sowas von; ich spare jetzt automatisiert - die Anleitung dazu bekommt man eben genau in diesem Kurs. UND: ich dachte immer ich könnte nix sparen, weil ich eh so wenig verdiene - doch, geht! Und wie gesagt, mit guter Laune und Karacho!

6 oktober 2025

Liebe Mirjam,
vielen Dank für dein energiegeladenes Feedback! Es freut uns riesig, dass du von der Pike auf gelernt hast, wie man gut und mit Bock sparen kann – und dass dir die Videos mit Natascha so viel Spaß gemacht haben.
Besonders schön ist deine Erkenntnis: Auch mit kleinem Einkommen kann man sparen! Dass du jetzt automatisiert sparst und die anfängliche Investition an Zeit, Grips und Geld sich so gelohnt hat, zeigt perfekt, worum es geht. Deine gute Laune und dein Karacho sind ansteckend – danke dafür!