Ich bin absolut enttäuscht von MaggyBeauty. Meine bestellte Ware ist nie bei mir angekommen, doch das Team behauptet hartnäckig, dass ich sie erhalten hätte. Obwohl ich den Kundenservice per E-Mai... Toon meer
Eine reine Abzocke! Habe das Produkt über eine Infuencerin gekauft, da mit einem tollen Rabatt geworben wurde. Habe das Paket bis heute nicht erhalten, keine Nachforschung über DHL möglich und ke... Toon meer
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Artikel kam in einem völlig kaputten Karton bei mir an, war ungenügend verpackt, lange Lieferdauer und dann kann man es nicht mal retour senden wenn es einem zu lang... Toon meer
Der Gesichtsreiniger funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch total schnell geliefert worden. Leider war ein kleiner Packfehler bei mir, aber nach sofortiger Reklamation beim Support wurde mir... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CUTTING-EDGE SKINCARE SOLUTIONS REDEFINING BEAUTY Our team of skincare pioneers meticulously craft revolutionary strategies tailored to the unique dermatological requirements of our clients. Our mission is to transform their skin, delivering an unparalleled level of radiance, smoothness, and perfection. Every solution we offer is a testament to innovation, ensuring your skincare is not just a routine, but a journey towards exquisite beauty.
Contactgegevens
Jumeirah Village Circle, 00000, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- support@maggybeauty.de
- maggybeauty.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Freundlicher Kundensupport
Freundlicher Kundensupport. Lösungsorientiert.
Das Produkt kam zeitnah an!!
Das Produkt kam zeitnah an!!!
Der Kundenservice antwortet schnell und geht auf jede Frage ein.
Das Produkt kam an!!
Das Produkt kam an!!!
Der Kundenservice antwortet sehr schnell und geht auf jede Frage ein.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Man erhält innerhlab weniger Stunden eine Antwort mit schnellen Lösungsvorschlägen und wird sehr gut betreut.
Das Pordukt ist auch sehr weiterzuempfehlen!
Ich bin begeistert der Support hat so…
Ich bin begeistert der Support hat so schnell geantwortet und eine super Lösung gefunden, denn ich hatte ein defektes Gerät. Super kompetente Mitarbeiter und das Produkt ist natürlich ein absolutes must have wenn man Hautprobleme hat 🥰. 5 Sterne sind da absolut gerechtfertigt
Preis Leistung TOP
Sehr schneller Versand, super in der Anwendung, alles top!
Super tolle Produkte die seife und der…
Super tolle Produkte die seife und der reiniger sind top würde ich sofort wieder bestellen und die Lieferung ging super schnell 😊
Gerät defekt
Gerät defekt, super guter Kundendienst. Ohne große Probleme ausgetauscht!!!! Die Poren werfen super ausgesaugt…. Einfach nicht mehr weg zu denken. Klare Kauf Empfehlung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Hat mir bei meinen Unreinheiten sehr geholfen.
Sehr kompetente Beratung und sehr…
Sehr kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter. Schnelle und professionelle Abwicklung. Vielen Dank, kann ich nur empfehlen.
Eindeutige Empfehlung
Super Produkt, die Poren werden verändern sich wirklich ins Positive. Auch der Kundenservice ist super, auf Rückfragen wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Versand erfolgte schnell.
Super schnelle Lieferung und eine sehr…
Super schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität der Produkte.
Qualitativ hochwertig
Lieferung war schnell und unkompliziert. Gerät sieht sehr hochwertig und qualitativ aus.
Tolle Geräte und tolle Produkte bin…
Tolle Geräte und tolle Produkte bin sehr zufrieden. Super netter Service
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert und mein Hautbild hat sich stark verbessert seit ich das Gerät nutze.
Super Produkt
Super Produkt, immer zu empfehlen.
Nach der ersten Anwendung merkt man schon ein Unterschied..:-)
Super schönes Gerät
Kooperativ
Kooperativ
Die Ware wurde nach kurzer Zeit geliefert. Als ich das Produkt retournieren wollte, wurde dies nach Rücksprache mit dem Kundenservice in die Wege geleitet und erstattet.
Top Produkt!
Top Produkt!
Ich habe schon einige Hautreiniger probiert, aber dieser ist wirklich top. Die Haut wird weich und tiefengereinigt. Man hat ein sehr frisches Gefühl danach und Hautunreinheiten werden viel besser. Kann ich nur empfehlen!!! Kundenservice ist auch sehr freundlich.
Kundenservice wird GROß geschrieben.