Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato delle carte One Piece su MagicNerd e sono rimasto davvero soddisfatto! La spedizione è stata velocissima, il pacco è arrivato in perfette condizioni . La selezione di carte è ottima... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entra nel mondo magico di MagicNerd: il tuo store online di riferimento per carte dei Pokémon, Yu-Gi-Oh!, Magic, One Piece, Lorcana e tanto altro. Scopri una vasta selezione di accessori e collezionabili, inclusi Funko Pop. Entra ora e inizia la tua avventura da vero appassionato del mondo del collezionismo!
Italië
Pacco imballato in modo impeccabile e gli articoli erano perfettamente protetti. La consegna è stata lunga e piena di imprevisti ma sicuramente non era colpa del venditore. Lo staff mi ha aiutata nella risoluzione del problema. Negozio consigliatissimo e non vedo l'ora di acquistare di nuovo da loro!

Antwoord van Magicnerd.it
Prodotto come da descrizione e proprietario molto gentile e disponibile

Antwoord van Magicnerd.it
Arrivato presto, l'imballaggio è molto ben curato e i prodotti fantastici!

Antwoord van Magicnerd.it
Staff eccezionale, soddisfano ogni richiesta possibile. Prodotti sempre top, imballaggio perfetto e in ogni spedizione c'è sempre un presente per il cliente. Non si può chiedere di più!

Antwoord van Magicnerd.it
Manuali di D&D arrivati in condizioni perfette!

Antwoord van Magicnerd.it
Sono rimasto colpito dalla velocità di spedizione,
Ricevuto il giorno dopo
Super

Antwoord van Magicnerd.it
L'album portacarte dei Pokemon che ho ordinato è arrivato in condizioni perfette, in fretta e ben impacchettato. E gli omaggi allegati erano proprio carini, includevano persino degli stickers dei Pokemon, grazie! :D E' sempre un piacere trovare un negozio online che ha un ottimo servizio e ci mette anche il tocco umano, la gentilezza di un pensiero carino. Sono felice di avervi trovato, continuerò ad acquistare con piacere prodotti Pokemon e altro da voi! In bocca al lupo con la vostra attività!

Super rapidi, facile gestione e prezzi onesti - Bravi! 👏

Antwoord van Magicnerd.it
Spedizione super sicura , rapida e ti lasciano le caramelle

Antwoord van Magicnerd.it
Ringrazio vivamente tutto il personale per la professionalità nella consegna del mio ordine. Grazie davvero
Andrea

Antwoord van Magicnerd.it
Ho ordinato per la prima volta da Magicnerd e mi ritengo più che soddisfatto. Il pacco è arrivato in meno di 24h dall’ordine, in condizioni perfette. Personale gentile e super disponibile. Si è accorto di un mio errore nell’indirizzo di spedizione e per evitare che il pacco rimanesse in giacenza mi hanno contattato e mi hanno addirittura portato il pacco a mano. Attenzione al cliente davvero rara da trovare. Come ultimo punto di forza hanno un’ottima selezione di set disponibile sul sito. Era la mia prima volta, ma data questa esperienza sicuramente acquisteró anche in futuro.

Antwoord van Magicnerd.it
Spedizione rapida imballaggio top più adesivo in omaggio ✌🏻

Antwoord van Magicnerd.it
Lees meer over geverifieerde reviews.