J'ai utilise pendant plusieurs années cette application. J'en suis très contente. Les professionnels qui gèrent cette application sont toujours très gentils et réactifs. C'est un grand plus d'avoir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon logiciel, facile d'utilisation au quotidien ! équipe efficace, réactive et aimable pour nous aider lorsque nous avons des questions ! je recommande ++
Bedrijf heeft geantwoord
Maieuticapp est très réactif quand il y a des difficultés. Un RDV possible souvent dans l'heure qui suit, et le traitement très vite trouvé. J'ai ce logiciel depuis bientôt 5 ans, et je n'ai jamais... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Super logiciel dont j'ai toutes les options : Agenda en ligne , télétransmission, Dossier patient. Bientôt il y aura l'option : "analyse des bilans avec intégration dans le dossier".... J... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Maieuticapp permet aux sages-femmes en profession libérale de gérer leurs dossiers, prendre la carte Vitale, faire des téléconsultations, solliciter des avis médicaux extérieurs par téléexpertise, tenir leurs agendas et permettre aux patients et patientes de prendre rendez-vous. Il a été conçu par une sage-femme avec l’aide de son mari, à l’origine pour simplifier la pratique de son propre cabinet. Aujourd’hui, des années de bouche à oreille et d’avis positifs plus tard, un quart des sages-femmes l’utilisent. Le logiciel a une mission : permettre aux sages-femmes de se concentrer sur leur métier. De retrouver du temps pour leurs patientes et pour leurs familles. D’êtres efficaces. C’est pourquoi Maieuticapp est dédié uniquement à cette profession, et à aucune autre. C’est le seul logiciel créé par une sage-femme pour d’autres sages-femmes.
Nantes, Frankrijk

Antwoord van Maieuticapp
J'ai utilise pendant plusieurs années cette application.
J'en suis très contente.
C'est un grand plus d'avoir une ressource dédiée uniquement à note profession.

Antwoord van Maieuticapp
réactivité au top et accompagnement sur differents changements ( ordinateur, mail.. etc).
réponse rapide et efficace

Antwoord van Maieuticapp
je tiens à remercier toute l'équipe pour le travail car notre logiciel médical évolue sans cesse, est de plus en plus agréable et pratique à utiliser. Je n'hésite pas à parler de votre logiciel à mes collègues qui semblent s'être décidé à l'utiliser 😊 la partie dossier obstétrique est devenue très complète un vrai plaisir .
merci de rendre notre activité de sage femme libérale plus agréable allégée de ses taches administratives par toutes les nouvelles fonctions que vous mettez en place
super logiciel métier, en permanente évolution. Le top du top etant qu'ils tiennent compte de nos suggestions pour améliorer sans cesse le produit ce qui est franchement formidable . C'est ma première année d'utilisation et je vois déjà des évolutions incroyables

Antwoord van Maieuticapp
Equipe réactive et disponible, logiciel très facile d'utilisation et très bien conçu pour les sages-femmes. Facturation simple et rapide. Je recommande++

Antwoord van Maieuticapp
Un logiciel extrêmement complet et adapté aux sages-femmes libérales, qui évolue avec la profession, nos demandes. Je ne changerai pour rien au monde ! Je l'utilise depuis 10 ans !

Antwoord van Maieuticapp
J'ai ce logiciel depuis bientôt 5 ans, et je n'ai jamais été déçue.. Equipe très pro et qui intervient très rapidement.
Comme c'est un logiciel spécial sage-femme, les paramétrages sont modifiés dès le jour d'entrée en vigueur d'une nouvelle nomenclature.. Pas besoin de les solliciter, c'est eux qui nous informe dès qu'il y a une nouveauté..

Antwoord van Maieuticapp
J’ai changé de Logiciel patient avec télétransmission il y a un peu plus de 2 ans. Un logiciel complet, adapté à mon activité et simple d’utilisation. J’ai ensuite souscrit à l’agenda en ligne et à la téléconsultation. Et… Je suis ravie de mes choix! En cas de problème l’équipe est très réactive, et si vous avez des questions, la FAQ est très bien fournie. En plus de toutes ces qualités, le prix est très compétitif.

Antwoord van Maieuticapp
Très satisfaite du logiciel! On voit qu'il est pensé par des sages-femmes. Les remarques faites sont prises au sérieux pour améliorer notre travail au quotidien. Je suis libérale depuis 4 ans et j'ai démarré avec eux et je ne changerai pas! Que ce soit le logiciel patientes, la facturation et télétransmission tout fonctionne bien. Et le nouvel outil d'analyse de pdf me fait gagner du temps perso ! Ma famille le ressent!

Antwoord van Maieuticapp
Le logiciel est très complet, parfait pour les sages-femmes!

un logitiel au top que j'utilise depuis mes débuts en libéral, 3 ans
facile d'utilisation, toujours en évolution en fonction de nos demandes, de nos suggestions
une équipe très à l'écoute de nos besoins
je ne peux que vous le recommander

Antwoord van Maieuticapp
Ergonomique, raisonnable en tarif et évolue régulièrement pour nous faciliter le quotidien

Antwoord van Maieuticapp
Très bon logiciel métier, très bien pensé pour les sages-femmes, je suis contente d'être passée cehz Maieuticapp depuis maintenant 1 an 1/2. Je suis libérale depuis 15 ans et heureusement que progressivement des logiciels s'adaptent et évoluent pour nous faire gagner du temps dans notre métier, Maieuticapp s'améliore très souvent c'est très appréciable.

Antwoord van Maieuticapp
Je trouve ce logiciel très complet, facile à utiliser, intuitif et agréable.Et effectivement vraiment adapté aux sages-femmes.

Antwoord van Maieuticapp
Très rassurant pour un lancement en libéral, avec une équipe présente Un et à l'écoute. Un grand merci !! =)

Antwoord van Maieuticapp
Maieuticapp est un logiciel précieux. Une équipe toujours en quête d'amélioration et d'aide dans notre pratique de sage femme libérale. Très réactifs lors de questionnements et FAQ très bien documentée.
je recommande +++

Je suis en ZERO papier !
Pour les domiciles, ils ont mis en place une application où on scanne les ordos, les RCF et ect . Donc pour les domiciles, je n'ai que mon téléphone portable et je cote ensuite en dégradé.

Antwoord van Maieuticapp
J'utilise maieuticapp depuis six ans. Logiciel particulièrement adapté aux sage-femme et en évolution constante. Très simple d'utilisation et service client, particulièrement réactif.

Antwoord van Maieuticapp
Logiciel extrêmement simple à utiliser et très pratique pour un gain de temps appréciable dans notre activité de sage-femme. Équipe très réactive et à l’écoute en cas de problème.

Antwoord van Maieuticapp
Lees meer over geverifieerde reviews.