Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1. Technologische services voor evenementen
  2. Softwarebedrijf

Info over Votebox

Geschreven door het bedrijf

Un système de vote rapide et sécurisé grâce aux boîtiers de vote électronique et au vote en ligne.

L’équipe de Votebox accompagne les collectivités, entreprises et associations dans la mise en place du vote électronique en temps réel. Qu’il s’agisse d’une assemblée d’actionnaires, d’un conseil d’élus ou encore d’une assemblée de copropriétaires, notre solution s’adapte aux différents besoins et exigences de chacun.

L’innovation digitale Votebox est disponible sous différentes formes :

- Le vote en ligne en distanciel via un site web dédié
- Le vote en présentiel avec nos boîtiers de vote interactif
- Le vote hybride pour les assemblées interconnectées

Notre interface offre un espace utilisateurs simplifié et attractif, disponible sur tous les navigateurs web depuis un smartphone ou une tablette. Le boîtier de vote interactif est fonctionnel et simple d’utilisation.

Effiziente und rechtssichere Live-Abstimmung in Präsenz-, Online- oder Hybrid-Versammlungen.

- Abstimmungen und Personenwahlen effizient durch, auch bei hohen Mitgliederzahlen
- kostbare Zeit sparen durch elektronisches Abstimmen und sofortiges Auszählen
- Stimmberechtigten zuverlässig bei der Registrierung authentifizieren
- Ergebnisse in Echtzeit anziegen
- ungültige Stimmen oder falsche Auszählungen vermeiden
- Zufriedenheit und Wahlbeteiligung steigern durch einfaches Abstimmen und Transparenz
- Protokolle sofort nach der Sitzung
- Wahren aller Wahlgrundsätze, insbesondere Einhaltung des Wahlgeheimnisses, Nachvollziehbarkeit und Unverfälschbarkeit

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Quality services and team

It was a great experience overall. It was very well coordinated from the start until the voting day. Sabitri, Stephane, and their team were responsive, attentive, and patient with our logistical needs and last-minute requests. The voting took place with no issues, and participants were very satisfied with the process. I would again count on Votebox for further voting and Assemblies, both online and offline.

6 december 2023

Der perfekte Partner für digitale Abstimmungsprozesse

Durch das durchdachte Tool, die langjährige Erfahrung und die routinierten Abläufe ist Votebox der perfekte Partner für digitale Abstimmungsprozesse. Wir arbeiten seit Jahren auf unseren Mitgliederversammlungen mit Votebox zusammen und freuen uns jedes Mal darüber, einen Partner an der Seite zu haben, der mit Expertise und Gelassenheit den Prozess betreut, so dass wir uns auf andere Dinge konzentrieren können. Das Tool ist ist verständlich, instinktiv zu bedienen und braucht keinen Download. Unsere Mitglieder sind immer wieder erfreut, wie einfach sie - vor Ort oder virtuell - ihre Stimme bei unseren Mitgliederversammlungen abgeben können.

5 december 2023

Rundum zufrieden

Kommunikation mit votebox sehr unkompliziert; Einführung und Generalprobe sehr hilfreich; während der Veranstaltung flexible Reaktion auf kurzfristige Anfragen, wir sind rundum zufrieden.

4 december 2023

Empfehlung

Votebox hat uns sowohl im Vorfeld der Veranstaltung als auch währenddessen souverän und unaufgeregt begleitet. Alle Fragen wurden schnell, umfassend und geduldig beantwortet, die Ausgabe der Geräte verlief reibungslos, ebenso wie die Abstimmungen bei der Veranstaltung selbst. Gerne empfehlen wir den Service weiter.

18 november 2023

parfait

parfait ! merci

3 mei 2023

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif.

Avis très favorable

Nous avons apprécié la disponibilité et l'écoute de notre interlocuteur, qui a bien compris nos attentes et y a répondu rapidement et efficacement. Le fait qu'il se soit rendu disponible pour des essais "live" a aussi été très bénéfique pour adopter cette solution.
Etant donné notre dimension internationale, il serait utile de revoir la version anglaise des explications concernant la transparence et la sécurité du système
mais ce n'est sans doute pas le cas pour les autres clients.
En bref, une expérience très positive.

10 mei 2023

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre solution Quizzbox et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif.
Je vais transmettre cet avis auprès de notre équipe.
L'équipe Quizzbox

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour des votes rapides et pratiques

La crise du COVID nous a forcé à repenser notre manière de travailler. Pour nos Assemblées Générales, en distanciel pendant 2 ans, la solution a été le vote à distance via le téléphone portable.
Et de retour à une vie normale, nous avons décidé de garder ce système de vote. Des boitiers sont attribués à chacun, programmés en amont par les équipes de votebox en fonction de nos demandes qui sont très différentes d'un vote classique : tout est fluide, les échanges sont simples.
L'émargement se fait sur tablette : tout est très simple d'utilisation et très bien expliqué.
Un collaborateur de votebox est présent sur site toute la journée afin de vérifier et de s'occuper du bon déroulé des évènements.
Des feuilles de présences ainsi que des rapports de vote nous ont envoyés à la fin.
je ne peux que recommander !

22 april 2023

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif.

Absolut empfehlenswerter Dienstleister!

Sowohl in der Vorbereitung als auch in der Durchführung der Versammlung ein sehr organisiertes und zuverlässiges Team! Änderungen wurden sofort und super flexibel umgesetzt.

20 november 2022

Antwoord van Votebox

Für das positive Feedback danken wir herzlich!
Ihr Votebox-Team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für uns das "rundrum-sorglos-Paket"

In der Planung und Vorbereitung hat alles super geklappt und auch die Betreuung zur Veranstaltung war hervorragend! Unser Betreuer war sehr kompetent und umsichtig! Auch die Abschlussergebnisse wurden uns umgehend zur Verfügung gestellt. Es hat alles super geklappt. Wir arbeiten immer wieder gern mit Votebox zusammen.

18 november 2022

Antwoord van Votebox

Vielen herzlichen Dank für das positivve Feedback! Genau das liegt uns am Herzen: eine gute und individuelle Betreuung von der Vorbereitung, über die Durchführung bis zur "Nachbereitung" Ihrer Abstimmungen und Wahlen.

Très bonne expérience

Une équipe compétente et à l'écoute qui a permis la mise en place d'une solution de vote électronique simple dans son déploiement et son utilisation pour nos assemblées délibératives.
Le petit plus : un réel souci apporté à la représentation graphique des résultats.

18 oktober 2022

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre solution VoteBox et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Team und ein starkes Tool!

Professionelle Vorbereitung und Begleitung durch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Votebox und ein leicht verständliches und intuitiv zu bedienendes Abstimmungstool. Wir waren sehr zufrieden und konnten eine anspruchsvolle Mitgliederversammlung mit der Unterstützung von Votebox erfolgreich durchführen. Danke dafür!

1 september 2022

Antwoord van Votebox

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gutes Tool für breite Anwendungen

Das Tool ist eine starke Vereinfachung für Abstimmungen bei Hauptversammlung und bietet durch schnelle Darstellung von Abstimmungsergebnissen eine sehr gute Transparenz für alle Teilnehmenden. Damit ist es auch für andere Form von Meinungsbildern oder im Kontext von Beteiligungsprozessen sehr gut einsetzbar.
Bei AG Hauptversammlungen kommt es auf Präzision an, deshalb sind Kommunikation und Absprachen im Vorwege sehr wichtig. Hier kam es zu kleinen Ungereimtheiten mit dem Anbieter, die den Ablauf leicht erschwerten.

25 augustus 2022

Sehr geehrter Herr Kaphengst,
reibungslose Veranstaltungen und zufriedene Kunden sind unsere oberste Priorität und wir danken Ihnen für das offene und differenzierte Feedback. Die Wichtigkeit von Kommunikation und Absprachen in der Vorbereitung von Versammlungen und insbesondere im Zusammenhang mit AG-Hauptversammlungen ist uns bewusst und wir bedauern, dass es hier im Vorfeld Ihrer Veranstaltung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir empfehlen aus diesem Grund, und werden in Zukunft noch verstärkt darauf hinweisen, dringend gemeinsame Vorbereitungstermine sowie einen Termin zu einer Probe wahrzunehmen. Wir würde uns freuen bald wieder mit Ihnen arbeiten zu dürfen.

sehr gute und zuverlässige Zusammenarbeit

Seit drei Jahren unterstützt uns Votebox sehr gut und zuverlässig bei unseren Gesellschafterversammlungen - sowohl virtuell als auch vor Ort. Dafür herzlichen Dank!

25 juli 2022

Antwoord van Votebox

Vielen Dank für die gute Bewertung. Auch wir danken für die hervoragende Zusammenarbeit.

Reibungslos und zuverlässig

Dank Votebox lief unsere Online-Versammlung mit über 100 Teilnehmern und vielen verschiedenen Abstimmungsfragen reibungslos und zuverlässig. Wir wurden super betreut. Nächstes Mal wieder zusammen!

6 juli 2022

Antwoord van Votebox

Vielen Dank! Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Versammlung, sei es online oder in Präsenz.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service très pratique et fiable

Système pratique, rapide et efficace.
Un gain de temps incontestable lors de nos assemblées générales.
Très apprécié par les participants et par les organisateurs.
Un service que l'on utilise depuis désormais deux ans.

23 juni 2022

Bonjour,
Nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif.
L'équipe VoteBox

Lees meer over geverifieerde reviews.