Disque dur externe commandé et jamais reçu. Heureusement comme avec PayPal donc remboursé. Ne pas commandé chez eux ARNARQUE !
Lees wat reviewers zeggen
Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro. Comment dirais-je pour être poli, incorrection, embrouille, ..commande de disque dur de 4 Tera reception d'un gadget de 2 Mo, aucun sav, aucun moyen de retour,... Toon meer
J'ai acheté un Ventilateur sans pale 16 pouces avec télécommande Je viens de recevoir ma commande et : 1) - Je constate que mon appareil est taché et il a tout l'air d'être un appareil de SEGON... Toon meer
Arnaque ! Que dire d'autre ? Achat d'une montre senior à détection de chute qui ne détecte pas les chutes, IP 67 qu'il ne faut pas mouiller, connectée qui ne reconnait pas une carte SIM fonctionnell... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE, cette société vend du matériel non conforme (disque dur de 16 To qui ne fait en que 128 Go). Dans un premier temps propose de renvoyer un disque dur, puis une semaine après revient sur sa décision et propose de rembourser intégralement. Pour finalement ne jamais rembourser. Sur le site a une adresse en France alors qu'ils ne sont pas en France.
J'ai commandé un disque dur externe SSD…
J'ai commandé un disque dur externe SSD mi décembre; je l'ai effectivement reçu mais il fonctionne très mal. J'ai adressé plusieurs mails pour porter réclamation mais n'ai reçu à ce jour aucune réponse! et impossible de trouver leur numéro de téléphone. Bref une arnaque! Fuyez!!
Chien intelligent et interactif
Chien intelligent et interactif ? absolument pas. Une simple peluche animée et sonore. Publicité mensongère, par une site soi-disant Français mais qui importe en Chine.
1 étoile c'est trop, il n'y a pas moins.
Pourtant les avis sur le site sont positifs !!!
Ne vaut pas une étoile
Ne vaut pas une étoile, entre Balma qui encaisse et diverses adresses, ce marchand n'est qu'un importateur de produits chinois qui ne correspondent pas du tout aux annonces du site au nom bien français.
Ne veut pas rembourser, heureusement, bonne réaction de PAYPAL.
A fuire
Commander le chien robotisé. Arrivé très tard. De plus la description ne correspond pas du tout à ce que chien fait. Il aboie et bouge la queue. Il ne s'assoit pas ni court comme indiqué...
A fuire!!!
Ma mère a acheté pour faire un cadeau…
Ma mère a acheté pour faire un cadeau une paire de gants chauffant pensant que c'était des gants de moto il s'avère ne fois le colis reçu que ce sont des gants de moto. Impossible de faire une retour c'est honteux !
Maisonrenee sont des arnaqueurs
Maisonrenee sont des arnaqueurs .
J ai commande le petit chien robot qui ne correspond en rien a la description . Du vol . J ai demande le remboursement . Ils m ont ballade avec de beaux discours mais ne m ont jamais donnee l adresse du retour . CE SITE EST UNE GROSSE ARNAQUE. A FUIR
carte SSD défécteuse
Mon frr a commandé une carte SSD arrivé apres 6 MOIS apres une seule et unique utilisation, le ssd a rendu l'âme. Deja a sa réception plusieurs choses n'allait pas : pas la même typo que celle du site, mis solide alors qu'un simple couteau a huitre l'ouvre, les composants sont coller avec un pistolet a col fait a la va vite. Je me suis penché sur leur site, tout est casi bidon ou générer par IA (le chien bubby la montre sos les colliers) tout est faux.
A ÉVITER
Maison Renée
Je ne peux que confirmer que ce vendeur est plus que douteux. Article reu au bout de 3 semaines, mais défectueux. J'ai porté réclamation via leur messagerie pour demander un RMA, il y a au moins 8 à 10 jours et aucune réponse. Je viens de réitérer ma réclamation ce jour.
Leurs domiciliation sont plus que douteuses (Pays-Bas et Villepinte (France).
À banir !
Produit non conforme au descriptif14
Produit non conforme au descriptif, notice en anglais, multiples propositions non sollicitées au téléchargement du logiciel, réponses du SAV inadaptées...Heureusement, la commande a été réglée par Paypal qui m'a remboursé.
arnaque
chien interactif ne fonctionne pas malgré les piles. Boite écrasée. Objet vient de Chine impossibilité de retour. Arnaque complète fournisseur à fuir. Je demande le remboursement à Paypal. A suivre.
A fuir arnaque totale
Pour une commande passée il y a 3 semaines je n'ai jamais reçu l'article commandé. Ce site est une pure arnaque avec des domiciliations fausses à Villepinte et à Orgon où la société qui se trouve à leur prétendue adresse a de multiples procédures en route avec maison Renée pour adresse mensongère. Ai perdu 65€
J'ai commandé une montre SoS
J'ai commandé une montre SoS pour mon père.j' ai inséré la carte sim , téléchargé l'application sauf que ça ne marche pas ,qui plus est la notice devait être en français sauf qu'elle est en anglais . J'ai envoyé 2 mails , aucune réponse à ce jour . Site frauduleux. Ayant payé par PayPal j'ai ouvert une réclamation et signalé ce site
Site au nom bien français mais qui se…
Site au nom bien français mais qui se garde de dire que les articles viennent et sont fabriqués en Chine produit de mauvaise qualité à fuir
Arnaque
Commandez chien buddy rien a voir avec ces qui est proposer sur le site ..Colis expédier de chine ,très mal emballer ,aucune interactivité avec le chien,arnaque totale...
Pas la bonne cde
Je viens de me faire avoir j’ai passer 2 cdes por 46 e je n’en ai reçu qu’û et cela n’à rien a voir avec que que j’ai cder vraiment des voleurs il faut faire arrêter ce site.
Grosse arnaque attention deja le truc…
Grosse arnaque attention deja le truc bizarre c’est qu’il n’y a pas d’inscription a faire ?! Et une fois reglé on ne recois pas de mail de confirmation de la commance !
Arnaque À fuire
Arnaque j’ai acheté un disque dur 32 Tb et il ne marche pas et il ne veulent pas rendre mon argent à fuire
Avec des faux avis
J'ai commandé une montre SoS pour ma…
J'ai commandé une montre SoS pour ma mère, j'y ai inséré la carte sim , téléchargé l'application sauf que ça ne marche pas ,qui plus est la notice devait être en français sauf qu'elle est en anglais . J'ai envoyé 5 mails , aucune réponse à ce jour . Site frauduleux. Ayant payé par PayPal j'ai ouvert une réclamation et signalé ce site
arnaque chien robot interactif Buddy
J'ai acheté le chien robot interactif Buddy au prix de 23,97 € au lieu de79,99 € récemment et je considère qu'il s'agit d'une belle arnaque. Il est précisé "jouet réaliste avec fonctions intelligentes".
Il n'a aucune fonction à part celle de faire un bruit insupportable en aboyant et de se déplacer sans qu'on puisse intervenir d'aucune manière puisqu'il y a juste un bouton marche/arrêt. Rien à voir avec le descriptif.
On trouve le même sur le marché de ma ville à 10 €
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.