De beaux objets, fabriqués localement, avec des procédés innovants, qui font revivre ce que l’on aurait tendance à jeter. Bravo !
Lees wat reviewers zeggen
C’est le type de matériaux que je recherche , revalorisation et circuits locaux , l’aspect esthétique et le toucher sont très convaincants, le matériaux est assez sensuel. Je suis un petit designer... Toon meer
J'ai eu un peu de mal à trouver le lieu exact pour venir chercher ma commande mais j'ai rencontré les entrepreneurs de l'entreprise qui m'ont fait un super accueil. La pièce que j'ai choisi rempli t... Toon meer
Produits jolis conformes à mon attente sauf qu'ils comportent quelques petits défauts, peu visibles mais existants quand même, problème de démoulage ? De transport ? Les produits étaient bien emballés... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Malàkio est une entreprise spécialisée dans la création et la fabrication de mobilier, luminaires et objets de décoration en coquillages recyclés. Nos produits sont conçus avec un matériau éco-responsable détenant une empreinte carbone très faible (60% de coquillages recyclés, aucun solvant ni additif chimique, aucune cuisson) et sont fabriqués à la main de façon artisanale au sein de notre atelier à Nantes.
Contactgegevens
44 rue de Pont Aven, 44300, Nantes, Frankrijk
- 09.60.51.93.72
- contact@malakio.com
- malakio.com
Vraagt klanten om een review
Très beau et emballage soigné !
Articles légers et beaux.
Parfait. Livraison rapide.Articles fins et élégants donc décoratifs.
Délai respecté ,cadeau de noël pas…
Délai respecté ,cadeau de noël pas encore offert.
Mais pour moi je suis satisfaite. Merci🤗
Conforme au produit décrit
Conforme au produit décrit, super jolie et original ! Livraison très rapide
Superbe
Superbe ! Les produits sont beaux, conformes au site internet et de très bonne qualité. Je recommande vivement Malakio.
Très pro !
traitement de ma commande d'échantillons parfaite, envoi rapide et produits de qualité :)
Un bel objet zéro déchet
J'ai commandé un dessous de plat qui est à la fois esthétique et fonctionnel. Il ne quitte plus mon plan de travail.
Bravo pour cette belle initiative de valorisation de déchets.
Je suis 💯 % satisfait
Je suis 💯 % satisfait ! Superbe design, bonne qualité et commande et livraison rapides et simples ! Parfait 👌
Tout à fait conforme à mes espérances
Tout à fait conforme à mes espérances
Qualité , maîtrise de fabrication, design et écologie
Belle idée de revaloriser les…
Belle idée de revaloriser les coquillages en objet du quotidien .Design moderne élégant qui peut s'intégrer partout .
De très beaux produits et un service…
De très beaux produits et un service client aux petits soins !
Beau design belle matière !
Beau design belle matière !
Site fiable
Emballage et envoi parfaits !
Le plateau à huîtres pourrait être légèrement plus grand pour certaines huîtres …
Articles originaux et appréciés par les…
Articles originaux et appréciés par les amateurs d'huîtres.
Demie- lune
Bonsoir à l'équipe de malakio ,
J'ai fait l'acquisition d'un 2 ème miroir demie-lune pour l'offrir là encore. Les personnes ont été ravie de ce cadeau original . Vraiment très beau et une place de choix dans la maison !
Je remercie l'équipe pour leur professionnalisme et leur sympathie.
J'ai pris rdv pour venir à l'atelier où j'ai récupéré ma commande. Endroit sécurisé ( quartier du bout des landes). C'est tout nouveau et vraiment très beau.
Merci encore pour la qualité de votre production.
Mme Rondeau Huguette.
Lees meer over geverifieerde reviews.