Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipata già a 4 iniziative di Mamacrowd tra il 2022 e 2023 (Forno Brisa della mia Bologna, L-ETRIK del mio amico Francesco Zhou Fei, Game2Value e Small Giants (Snack con farine di inse... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il crowdfunding dal volto umano. La nostra prima esperienza con il crowd è stata un successo, maggiormente grazie all' impegno profuso dal consulente di Mamacrowd che ha seguito il nostro progetto, il... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Mamacrowd è la principale piattaforma italiana per investimenti in equity crowdfunding. Dal 2016 facilita l’accesso al mercato dei capitali per startup, PMI e progetti immobiliari. Nasce dall’intuizione di SiamoSoci, protagonista dal 2011 del mondo delle startup in Italia, grazie a soluzioni che avvicinano i privati alle imprese, e dal 2022 è parte del Gruppo Azimut, principale gruppo indipendente italiano nel settore del risparmio gestito. Con una community di investitori in continua crescita, intercetta i migliori business su cui investire e in questi anni ha consentito il finanziamento di 223 aziende per oltre 240 milioni di euro.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,3

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bravi

Sito ben strutturato e risposte ai vari quesiti da parte del team sempre chiare e in tempi brevi.
Tante startup proposte, si spera che qualcuna possa rivelarsi una vera bomba!!!

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fatti 2 investimenti su questa…

Fatti 2 investimenti su questa piattaforma, sono passati 6 anni, ho scritto email per aver informazioni e nessuno risponde! Pessimi !!

27 mei 2025

Buonasera Mirko,

grazie per aver condiviso la sua esperienza e comprendiamo il motivo della sua insoddisfazione.

Su Mamacrowd, una volta conclusa una campagna, il rapporto tra l’investitore e l’azienda prosegue in modo diretto, questo perché Mamacrowd non è titolata a ricevere le informazioni riservate ai soci.

Ci raccomandiamo però sempre con le aziende di mantenere un contatto stretto con gli investitori e qualora non accada cerchiamo di attivarci per sensibilizzare le società.

In questo caso, in seguito alla sua richiesta, le abbiamo fornito i contatti delle aziende in cui ha investito, proprio per consentirle di scrivere loro direttamente. Comprendiamo che, se non ha ricevuto risposte, questo possa essere motivo di insoddisfazione, per questo, qualora volesse, può ricontattarci a support@mamacrowd.com: faremo il possibile per sollecitare le aziende coinvolte.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento o supporto.

Richiesta di variazione

Richiesta di variazione. Abbandonato a se stesso. Servizio clienti impalpabile, proponenti dell'investimento che non rispondono alla richiesta! Insomma molto da rivedere.

7 mei 2025

Ciao Luigi,

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Dal messaggio non ci è del tutto chiaro a quale aspetto specifico tu ti riferisca, ma siamo a disposizione per approfondire e chiarire ogni dubbio.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo support@mamacrowd.com, così potremo offrirti un supporto più puntuale e personalizzato.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto un piccolo investimento nel…

Ho fatto un piccolo investimento nel 2023, ho chiesto più volte di poter fare una rescissione perchè non voglio fare più investimenti, ma sembra ci sia una procedura complessa. Insomma non ci ho capito nulla, ho investito e i soldi sono rimasti li e non so come uscirne.

12 januari 2025

Ciao Marina,

ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Vogliamo chiarire che, trattandosi di un investimento in equity crowdfunding, non è possibile rescindere l’investimento dopo la chiusura della campagna, in quanto si diventa soci dell’azienda in cui si è investito. Tuttavia, in alcune situazioni è possibile vendere le proprie quote a terzi.

Siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie e aiutarti a capire meglio le opzioni disponibili. Ti invitiamo a contattarci direttamente a support@mamacrowd.com così da poterti supportare nel miglior modo possibile.

Grazie per il tuo feedback!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La mia perplessità sorge sui controlli…

La mia perplessità sorge sui controlli che lo staff di mamacrowd effettua sulla veridicità dei dati forniti dalle aziende in fase di presentazione dell'investimento. Nella fattispecie un pre money di 5m induce a pensare che ci siano margini di solidità e accrescimento di valore ma dopo solo 7 mesi il capitale societario viene polverizzato dalle perdite ed addirittura deve essere ricostituito. Qualcosa nn mi torna

15 februari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

in valutazione

ho appena investito quindi non saprei, ho avuto qualche problema con l'account, improvvisamente ne avevo due, uno per entrambe le mail, forse perchè una volta per accedere ho usato lo spid. il problema è che le comunicazioni per al stessa operazione mi arrivavano in parte su una mail in parte sull'altra. una volta segnalato il problema non ho avuto un riscontro proprio celerissimo. ma tutto sommato per adesso sono soddisfatto

22 maart 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho investito ma ancora nulla

Ho investito in Firenze-Rimaggio e Milano G48, due campagne immobiliari e ad oggi dopo diversi mesi dalla chiusura della campagna, ancora non ho avuto informazioni in merito alla campagna, alla pubblicazione del registro delle imprese e nulla. Nonostante ripetuti solleciti ancora nulla, o non rispondono o dicono che a breve verrà fatto il tutto. Sinceramente mi aspettavo un po di sicurezza in più dato che sono entrambi dei progetti da milioni di euro.

4 februari 2024

Antwoord van Mamacrowd

Salve, come ha visto abbiamo sollecitato l'offerente e recentemente provveduto ad inviare a tutti i soci le informazioni e la visura con l'elenco soci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo portale per investimenti in equity

Ottimo portale per investimenti in startup e progetti immobiliari, molto ben curato.
Le società presentate sono quasi sempre di buon livello.
Le condizioni per alcuni progetti sono sopra la media (liquidation preference, rubricazione gratuita, ecc.), non mi piace invece l'early bird che seppur non vincolante chiede un adesione preventiva senza la conoscenza precisa del progetto, se proprio questo periodo agevolato deve essere inserito dovrebbe comunque essere successivo alla presentazione di tutta la documentazione.

19 december 2023