Bedrijf heeft geantwoord
Créez des miniatures virales avec l'IA en quelques secondes. Décrivez avec un prompt ou même simplement à partir du titre de votre vidéo, et obtenez des miniatures parfaitement uniques et de qualité, prêtes à publier.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Y'a pas d'essai et je comprends pourquoi. Ça ne fonctionne pas. Le createur DigitalMe est horrible. je lui ai donné plein d'images de mon personnage en 4k et il arrive pas a me le recréer. c'est de la publicité mensongère. J'ai même essayé de modifier moi même sur une photo existante ou sur un lien de vidéo et d'ajouter du texte avec un prompt soigné et il a rien compris. Il m'a donné une image encore plus horrible. À fuir. J'ai l'impression que tous ceux qui parlent en bien de cet app est payé . Et moi je viens de jeter 30 euro à la poubelle...

Antwoord van MangooFX
L’outil est vraiment excellent pour créer des miniatures. Le seul souci, c’est qu’il est cher. Faites-vous des réductions ou des promotions ? Pouvez-vous baisser un peu les prix ?

Antwoord van MangooFX
Jai prit le free trial et je narrive pas a cancel labonnement (24h après sa a été annulé)

Antwoord van MangooFX
L'idée est génial et sa fonctionne très bien ! Je recommande !

Antwoord van MangooFX
rien c'est vraiment niice mangofx quand t'es streamers et ta pas besoins de miniamaker je recommande !!

Antwoord van MangooFX
Grace à Mangoo FX je peux faire de belles miniatures, rapide et moins couteux.

Antwoord van MangooFX
J’ai bien aimé leur réactivité et professionnalisme

Antwoord van MangooFX
Très bien, juste dommage que l’on puisse pas modifier une image sans tête

Antwoord van MangooFX
super ia, c'est pas chère par rapport a ce que ça aide

Antwoord van MangooFX
MangooFX m’a clairement simplifié la vie. En quelques clics, je génère désormais des miniatures pro, percutantes et parfaitement adaptées à mes vidéos YouTube. Le gain de temps est énorme, et la qualité des visuels est digne d’un graphiste.

Antwoord van MangooFX
Super efficace et miniature professionnelle. Je galérais pour générer mes miniatures sans compter les heures pou un résultat passable. Depuis que je passe par Mangoo, un gain de temps considérable et des miniatures pro. Merci à vous.

Antwoord van MangooFX
Sans doute la meilleure solution du marché ! Et le service client est juste au top :)

Antwoord van MangooFX
J’aime beaucoup l’application : elle est très ludique et simple d’utilisation.
L’équipe est réactive et consciencieuse.
Il arrive parfois que l’application bugue, mais rien de grave — tout se règle rapidement. ✅

Antwoord van MangooFX
Franchement, Mangoofx est une pépite pour tous les créateurs de contenu. En tant que YouTuber faceless, j’ai testé énormément d’outils, mais aucun n’arrive à la cheville de leur IA pour créer des miniatures percutantes et professionnelles en quelques secondes.
L’interface est simple, intuitive, et le résultat est digne des plus grands studios.
Leur équipe est disponible, humaine et réactive, et c’est un vrai plaisir de collaborer avec eux.
Les nouvelles mises à jour, comme le modèle MGX3 ou le système de récompense, montrent qu’ils évoluent constamment pour soutenir les créateurs.
Bref, si tu veux gagner du temps et booster la qualité de tes vidéos YouTube, Mangoofx est clairement l’outil qu’il te faut. 💪
🔥 Je recommande à 100 % !

Antwoord van MangooFX
Incroyable, l’idée et le concept sont révolutionnaires, le support est super toujours dispo et rapide !

Antwoord van MangooFX
Bonne communication, site claire , bonne vidéo explicative !

Antwoord van MangooFX
Un service client au top ! À chaque question ou souci, l’équipe répond rapidement et efficacement. On se sent vraiment écouté et accompagné. Franchement, je ne peux que recommander !

Antwoord van MangooFX
Le service client est incroyable, ils répondent à toutes nos demandes, et règle les problèmes super rapidement, je recommande !!

Antwoord van MangooFX
Lees meer over geverifieerde reviews.