Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, Mangoofx est une pépite pour tous les créateurs de contenu. En tant que YouTuber faceless, j’ai testé énormément d’outils, mais aucun n’arrive à la cheville de leur IA pour créer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MangooFX m’a clairement simplifié la vie. En quelques clics, je génère désormais des miniatures pro, percutantes et parfaitement adaptées à mes vidéos YouTube. Le gain de temps est énorme, et la quali... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L’outil est vraiment excellent pour créer des miniatures. Le seul souci, c’est qu’il est cher. Faites-vous des réductions ou des promotions ? Pouvez-vous baisser un peu les prix ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super efficace et miniature professionnelle. Je galérais pour générer mes miniatures sans compter les heures pou un résultat passable. Depuis que je passe par Mangoo, un gain de temps considérable et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Créez des miniatures virales avec l'IA en quelques secondes. Décrivez avec un prompt ou même simplement à partir du titre de votre vidéo, et obtenez des miniatures parfaitement uniques et de qualité, prêtes à publier.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Incroyable comme ia pour les miniatures

12 juli 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Doxing By Shrek sur MangooFX !
Nous sommes heureux que la plateforme vous plaise et que sa qualité vous convienne.
Chaque retour positif nous pousse à aller encore plus loin pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Une question ou une suggestion ? N'hésitez pas à nous écrire, nous sommes à votre écoute.

Experience sympa

Expérience sympa

7 juli 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles TITLUNE sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et vous aide.

Avis Mangoofx

J’adore le concept du truc, ca m’aide vraiment pour mes miniatures youtube.

3 juli 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour ton avis 5 étoiles sur MangooFX !
On est ravi que la plateforme t'aide pour tes miniatures Youtube.
Ton expérience est notre priorité, et on continue à l’améliorer chaque jour.

Meilleur IA

IA très performante pour de très bonne miniature !

1 juli 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Nolan sur MangooFX !
Nous sommes heureux que la plateforme vous plaise et que ses performances vous convienne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure IA générative de minias

La meilleure IA générative de miniatures du marché !

25 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Mathis sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et que vous la considériez comme la N°1 dans votre cœur !

Super service miniatures

Super ! résultats attendus, les miniatures sont très belles et respectent ce que j'ai demandé en ajustant pour les règles de youtube

23 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Anubis Elou sur MangooFX !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement cette…

Je recommande fortement cette application !

Antwoord van MangooFX

Merci Pokejelis, pour ton avis 5 étoiles sur MangooFX !
On est ravis que tu recommande fortement la plateforme. Ton expérience est notre priorité, et on continue à l’améliorer chaque jour.

Incroyable

Incroyable, beaucoup de choix de miniature, sa m’aide beaucoup pour mes miniatures YouTube, merci🔥

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles MXT sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et vous aide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C très bien comme application j'ai…

C très bien comme application j'ai adoré l'utiliser

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Mirou sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et vous adorez l'utiliser..

Super miniatures

Super miniatures, très bien faite, support rapide et efficace. Merci beaucoup !

Antwoord van MangooFX

Merci Rylea, pour ton avis 5 étoiles sur MangooFX !
On est ravis que la plateforme te convienne. Ton expérience est notre priorité, et on continue à l’améliorer chaque jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les miniatures sont bien réalisées

Les miniatures sont bien réalisées, je recommande !

19 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Lucas sur MangooFX !

Utilisez cette appli !

Utilisez cette appli !! 🙌

19 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Robin sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et vous la recommandiez..

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

arnaque on a un essaie gratuit a 30 Credit

arnaque on a un essaie gratuit a 30 credit mes on doit payez quand même pour avoir un essaie avec 30 credit

14 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Bonjour PowerFire, il est très clairement mentionné que les 30 crédits sont offerts en plus lors de l'achat d'un plan. Il ne s'agit donc pas d'une arnaque, car lorsque l'on souscrit à un plan, on bénéficie bien des 30 crédits supplémentaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure ia de création de…

La meilleure ia de création de miniature qui existe ! Franchement incroyable et bluffant je recommande !

11 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour ton avis 5 étoiles sur MangooFX !
On est ravi que la plateforme soit la N°1 dans ton cœur.
Ton expérience est notre priorité, et on continue à l’améliorer chaque jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elle est super rapide est pratique

Elle est super rapide est pratique, la mise à jour est juste la meilleur.

1 juni 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Aboynight !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et que vous la recommandiez.

Créations Professionels / Rapides

Les créations sont faites très rapidement et sont extrêmement bien réalisé ! Je recommande vraiment cette application :)

21 mei 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Koyako TV sur MangooFX !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miniature de qualité c'est rapide et…

Miniature de qualité c'est rapide et mieux que chatgpt

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles, Maxime, sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et que la qualité ainsi que la rapidité fassent même concurrence à ChatGPT.

INCROYABLE !

Incroyable, cela fonctionne super bien peu importe ce que vous demander, je recommande !!!

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Snakayz X Zarox sur MangooFX !
Nous sommes ravis que la plateforme vous plaise et que vous la recommandiez.

Cela marche super bien

Cela marche super bien, je recommande !!!

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Snak Ayz sur MangooFX !

Rien à redire c’est parfait

Rien à redire c’est parfait

10 mei 2025

Antwoord van MangooFX

Merci pour votre avis 5 étoiles Flo sur MangooFX !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.