Ho acquistato un cappello Prada, esattamente fedele alle immagini che mi son state inviate. Ottima qualità e manifattura. Persone serissime che mi hanno seguito in tutto l'acquisto e mi hanno mostrato... Toon meer
Finalmente un sito affidabile! Dopo che ho ricevuto 2 truffe da altre pagine,alla terza volta sono riuscita a ricevere le scarpe identiche a come stavano sulle foto quando avevo ordinato Ragazzi co... Toon meer
Manieoutlet ottima azienda ho acquistato delle scarpe Alexander McQueen bellissimi prezzo molto conveniente tutto perfetto come le cercavo ho aspettato per la consegna circa 22 giorni ma tutto bene.Az... Toon meer
Le scarpe sono fantastiche! Gli ho ricevuti sta mattina sono stati molto bene imballati,una cosa indispensabile considerando l'accuratezza dei corrieri. I ragazzi dell'assistenza sono stati molto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio di scarpe,abbigliamento e accessori
Via Giovanni Dupre 2, 53100, Siena, Italië
- +393886579190
- manie.outlet.it@gmail.com
- manieoutlet.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scarpe fantastiche e comodissime
Scarpe fantastiche e comodissime, sicuramente farò altre compere.
Persone gentilissime
Persone gentilissime, scarpe stupende farò un altro ordine
Vielen Dank an das ManieOutlet Team
Vielen Dank an das ManieOutlet Team. Ich bestelle immer weider gerne hier - die Qualität überzeugt mich jedes Mal. Kein Unterschied zu teuren Marketprodukten!
Tutto benissimo
Tutto benissimo! Le persone dell'assistenza molto disponibili e gentili! Un sito affidabile con delle bellissime cose. Sicuramente farò altri acquisti. Unica pecca è da tenere in considerazione i tempi di consegna che sono più lunghi.
Sito affidabile
Finalmente un sito che non sia un truffa. Scarpe perfette come nelle foto, i ragazzi dell’assistenza gentili e disponibili rispondono a qualsiasi domanda. Farò di sicuro altri acquisti.
L’unico motivo per cui non ho messo 5 stelle è perché ho aspettato un po’ ma per il resto mi sono trovata molto bene grazie!
Affidabilissimo!!L'unica pecca è stata…
Affidabilissimo!!L'unica pecca è stata la tempistica per la consegna,quasi 1 mese!
Grazie mille per le scarpe che ho…
Grazie mille per le scarpe che ho ricevuto!
Sono molto belle e sono piaciuti un sacco a mia figlia
A l'inizio stava scettica perché ci sono un sacco di truffa in giro,ma i ragazzi da l'assistenza mi tenevano sempre aggiornati riguardo procedimento di spedizione e facevano tutto possibile per accontentarmi
Grazie ancora e a dopo e stato un piacere di fare acquisto con voi
Stile,qualità e cortesia!
Stile,qualità e cortesia!
Un negozio davvero elegante con un'ottima selezione di borse e abbigliamento.I prodotti sono di altà qualità e sempre al passo con le ultime tendenze. Il personale è gentile e disponibile, pronto a consigliare senza essere invadente. Tornerò sicuramente.
Esperienza super positiva,borsa…
Esperienza super positiva,borsa arrivata in 7 giorni
Qualita top!
Arrivata in doppia scatola con tutta la confezione
Complimenti per il lavoro che fate e ci sentiamo presto per i prossimi ordini!
Tutto perfetto.
Scarpe arrivate
Scarpe bellissime come in foto peccato per la spedizione che ho dovuto aspettare un mese rispondono puntualmente e inviano tracciabilita' per il ritardo mi hanno fatto un buono del 30% sul prossimo acquisto

Antwoord van Manieoutlet
perfetto 100% affidabili
perfetto 100% affidabili qualità davvero ottima super gentili e disponibili, ordinerò sicuramente altro
Ragazzi Tutto perfetto
Ragazzi Tutto perfetto , ho aspettato un po ma ne è valsa la pena sono già pensando a un altro ordine e oneste
Perfetto!!!!
Tutto perfetto!!ho aspettato un pò ma ne è valsa la pena!!!sto già pensando a un nuovo ordine!!!
Esperienza al 100 per cento positiva
Esperienza al 100 per cento positiva, ero scettica all'inizio. Invece è arrivato tutto perfettamente, sia le scarpe che la borsa e mi hanno aiutato su Whatsapp a tracciare la spedizione
Super contenta con gli acquisti!
Super contenta con gli acquisti!
Gia terza volta che acquisto da manieoutlet e tutti i prodotti sono di ottima qualità,consiglio a tutti chi vogliono ottima qualità per prezzo onesto
Ho piena soddisfazione di acquisto!
Ho piena soddisfazione di acquisto!
Arrivato in 9 giorni molto ben impacchettato con doppia scatola.
Le scarpe sono bellissime e molto comode
Consiglio vivamente manieoutlet!
Come primo ordine devo dire super…
Come primo ordine devo dire super soddisfatta...tempi di consegna rispettati... scarpe perfette come da descrizione....contattati per informazioni tempestivi nella risposta...che dire lo consiglio!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.