Ho acquistato un cappello Prada, esattamente fedele alle immagini che mi son state inviate. Ottima qualità e manifattura. Persone serissime che mi hanno seguito in tutto l'acquisto e mi hanno mostrato... Toon meer
Finalmente un sito affidabile! Dopo che ho ricevuto 2 truffe da altre pagine,alla terza volta sono riuscita a ricevere le scarpe identiche a come stavano sulle foto quando avevo ordinato Ragazzi co... Toon meer
Manieoutlet ottima azienda ho acquistato delle scarpe Alexander McQueen bellissimi prezzo molto conveniente tutto perfetto come le cercavo ho aspettato per la consegna circa 22 giorni ma tutto bene.Az... Toon meer
Le scarpe sono fantastiche! Gli ho ricevuti sta mattina sono stati molto bene imballati,una cosa indispensabile considerando l'accuratezza dei corrieri. I ragazzi dell'assistenza sono stati molto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio di scarpe,abbigliamento e accessori
Contactgegevens
Via Giovanni Dupre 2, 53100, Siena, Italië
- +393886579190
- manie.outlet.it@gmail.com
- manieoutlet.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo.prodotto,arrivato dopo…
Ottimo.prodotto,arrivato dopo 10.giorni,perfetti ,ci sono tanti siti truffa ed io ho avuto esperienza PURTROPPO, LASOCATEMI.DIRE CHE QUESTO SITO E PERFETTO...CONSIGLIATISSIMO GRAZIE
Ottimi negozio con personale molto…
Ottimi negozio con personale molto disponibile e attento!
Avevo ordinato le scarpe,sono favolose,arrivati in 9 giorni
Grazie mille ragazzi e a dopo avete ancora tante cose che voglio ordinare
ottimo!
Tempi un po’ lunghi per la consegna ma ne vale la pena! Sono davvero molto felice del mio ordine!
Poco da dire,scarpe belissime anche con…
Poco da dire,scarpe belissime anche con le calze in regalo arrivati molto veloce,anche con un'po in anticpo di previsto
Sicuramente ritorno per tante altre cosette!
Stamattina mi hanno consegnato le…
Stamattina mi hanno consegnato le scarpe,sono di ottima qualità con tutta la confezione come vedevo sulle foto, hanno la vestibilità giusta e sono molto comode,consiglio vivamente questo negozio!
Sono molto soddisfatta di queste scarpe…
Sono molto soddisfatta di queste scarpe sembrano originali ♥️
Belle scarpe e di buona qualità
Belle scarpe e di buona qualità, sono arrivate con un po’ di ritardo, ma é valsa la pena aspettare. Le consiglio!
Perfetto
Ottimo sito per comprare qualsiasi cosa tempi di spedizione un po' troppo però fa niente basta che mi sono arrivate le scarpe
Ich möchte meine wunderbare Erfahrung…
Ich möchte meine wunderbare Erfahrung mit diesem Geschäft teilen.
Das Personal war sehr freundlich und hat alle meine Fragen beantwortet, die Qualität Der Produkte ist in Anbetracht des Preises auf einem ganz anderen Niveau.
Ich bin sehr glücklich, dieses Geschäft gefunden zu haben!
Complimenti ragazzi per vostro lavoro!
Complimenti ragazzi per vostro lavoro!
Maglietta e le scarpe sono arrivate velocissimo anche un'po in anticipo,qualita di prodotti pari a l'originale
Ritorno presto con i nuovi ordini
Disponibili ed affidabili
Spedizione puntuale e tracciabile, sempre disponibili in chat per qualsiasi dubbio.
Sono felicissima di acquisto!
Sono felicissima di acquisto!
La qualita di scarpe è fantastica,identiche in ogni dettaglio
Ragazzi molto gentili e rispondevano a tutte le mie domande mentre facevo l'ordine.
El bolso que pedí es de muy buena…
El bolso que pedí es de muy buena calidad, llegó con la caja y el embalaje tal como aparecía en las fotos.
Además, el cierre y las cremalleras son resistentes y funcionan perfectamente. Estoy muy satisfecha con la compra y recomiendo esta tienda a quienes buscan un producto elegante y de calidad con precios muy ventajosos.
Le scarpe sono fantastiche
Le scarpe sono fantastiche!
I ragazzi dell'assistenza sono stati molto gentili a rispondere su tutte le mie domande.
Siete top!
Servizio top!
Servizio top!
Marsupio è arrivato come stava sulle foto
Arrivato abbastanza in tempo
Sicuramente ritornero per le scarpe!
Finalmente un sito affidabile!
Finalmente un sito affidabile!
Ragazzi complimenti per vostro lavoro!
E scusate per la mia diffidenza dopo questi due casi,ricomprero ancora molte cose,a presto
Ho acquistato un pochette e sono…
Ho acquistato un pochette e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità del prodotto ha superato le mie aspettative: materiali resistenti, cuciture perfette nei minimi dettagli. Si vede che è un accessorio fatto per durare.
L’esperienza d’acquisto è stata ottima il personale è stato gentile e disponibile nel consigliarmi il modello giusto per le mie esigenze. Inoltre i prezzi sono molto competitivi.
Senza dubbio tornerò per altri acquisti! Se cercate borse e accessori di qualità, Manieoutlet è il posto giusto.
Ho ordinato un paio di sneakers
Ho ordinato un paio di sneakers e sono davvero fantastiche! Molto comode da indossare. Inoltre, il servizio è stato eccellente: sono sempre stata aggiornata sullo stato della spedizione. Sicuramente continuerò ad acquistare in questo negozio!
scarpe perfette come concordato ma tempi di consegna più lunghi di quelli concordati
scarpe perfette come concordato.
Do 4 stelle anziché 5 unicamente per i tempi di consegna, mi era stato detto 7/10 giorni invece è passato 1 mese.
Ad ogni modo, prenderò probabilmente altro nel futuro, unica cosa considerando i tempi di attesa più lunghi.
Grazie!

Antwoord van Manieoutlet
Molto soddisfatta dell’acquisto
Molto soddisfatta dell’acquisto,
la terza volta che acquisto da loro è devo dire che sono molto professionali ad ogni messaggio subito rispondono per la tracciabilita della spedizione 🚚
Grazie ancora top 🔝
Lees meer over geverifieerde reviews.