Manifatturecotoniere1946 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda trovata per caso on line cercando delle lenzuola con dimensioni "decenti" considerando che spesso già sono di misure non abbondanti e che poi regolarmente si accorciano con i lavaggi. Acquista... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estremamente comodo ora cambiare il copripiumino grazie alle cerniere laterali e bella la fantasia dell'ultimo acquistato. Ne ho presi 2, la prima fantasia non risultava ben distribuita nello spazio l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questo copripiumone attratta dai meravigliosi disegni che sono davvero come mostrato nella pubblicità! Il cotone è morbido ma sostenuto, eccezionale le cerniere laterali che ti permetton... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articoli di ottima qualità. Servizio soddisfacente anche nella consulenza. Ho inviato diverse mail per chiedere informazione relative agli articoli ed ho ricevuto risposte molto chiare. Sono disponi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Textielfabriek

Geschreven door het bedrijf

Prodotti tessili italiani di alta qualità, 100% cotone per il letto, bagno, arredamento per la tua casa. Collezioni di design e artistiche di Klimt, Van Gogh, Monet, Hokusai e molti altri maestri artisti del passato. Arreda la tua casa con arte con Man...

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

116 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tempi di consegna lunghi

Prodotti ottimi ma tempi di consegna molto lunghi

12 mei 2026

Buongiorno Valentina,
ci dispiace che abbia trovato i tempi di consegna più lunghi del previsto.

Siamo una piccola realtà e può capitare che, al momento dell'ordine, alcuni prodotti risultino temporaneamente non disponibili. In questi casi informiamo sempre il cliente e provvediamo a rimetterli in produzione il prima possibile, con l'obiettivo di evadere l'ordine entro circa 10 giorni.

La ringraziamo per la pazienza e per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente.

Buona giornata!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il tessuto del lenzuolo ordinato nn è…

Il tessuto del lenzuolo ordinato nn è di qualità

12 mei 2026

Buongiorno Cinzia,

Ci dispiace sinceramente per l'esperienza poco soddisfacente con uno dei nostri prodotti.

Se il prodotto NON è stato lavato ed è pari al nuovo, possiamo organizzare un reso (totalmente gratuito).

Se questo fosse il caso, la invitiamo gentilmente a contattarci per organizzare il ritiro tramite corriere express per poi procedere al rimborso.

Ottimi tessuti

Ottimi tessuti, bellissime fantasie!
Grazie!

18 april 2026

Antwoord van Manifatturecotoniere1946

Grazie mille Barbara per la bellissima recensione!

Stoffa non eccezionale

Consegna in orario. Nulla da dire.
La qualità della stoffa mi ha deluso. È vero che è materiale sintetico ma quando lo tocchi lascia una importante sgradevole sensazione sulla pelle....a differenza di altri asciugamani sportivi, dove il sintetico non viene percepito come tale. Sconsigliato l'acquisto

10 april 2026

Buongiorno Antonello,

Se interessato, la invitiamo gentilmente a contattarci per organizzare il ritiro tramite corriere express per poi procedere al rimborso.

Stampa solo da un lato

Stampa solo da un lato, anche se molto bella, mi aspettavo la balza a giorno visto che dovrebbe essere un lenzuolo copriletto.
La misura un po’ risicata, avrei preferito più tessuto.
Buon cotone comunque

16 april 2026

Buongiorno Claudia,

Trapuntini

Ottimo prodotto anche per quanto riguarda l'aspetto qualità /prezzo. Ho avuto modo di contattare il venditore che è stato molto gentile ed esaustivo. Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e senza problemi.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio clienti scadente

Servizio clienti scadente, la disponibilità dei prodotti online non corrisponde a realtà

11 april 2026

Buongiorno Sara,

ci dispiace leggere che i nostri prodotti non siano stati di suo gradimento.

Ci stupisce molto, perchè tantissimi clienti ci valutano senza esitazioni con 5 STELLE, per la qualità del prodotto e il nostro servizio clienti sempre attento, ad esempio qui:

Offriamo una politica di rimborso totalmente gratuita: la invitiamo quindi a mettersi in contatto con noi per coordinare un reso (totalmente a nostro carico) senza nessun problema.

Aspettiamo gentili notizie e siamo sempre aperti a nuovi spunti per poter migliorare.

Grazie mille e buona giornata.

Tessuti meravigliosi

Tessuti meravigliosi, le stampe ancor di più!
La mia camera da letto non è più la stessa con queste lenzuola, sono molto contenta!

8 april 2026

Grazie mille Valeria!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto di buona fattura.

Prodotto come in descrizione, buona fattura a livello di stampa, tessuto in generale ben finito e con un bel peso.

8 april 2026

Antwoord van Manifatturecotoniere1946

Siamo molto contenti Gabriele, grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono soddisfatta ma se posso fare un…

Sono soddisfatta ma se posso fare un appunto toglierei 7/8 cm in larghezza e li aggiungerei alla lunghezza. Per il resto cotone e stampa di ottima qualità

16 maart 2026

Antwoord van Manifatturecotoniere1946

Grazie Lorenza, e ancora di più per il commento, utilissimo per poter rendere i nostri prodotti ancora più belli.
Buona giornata e grazie mille!

Sorpresa non positiva…

Devo solo segnalare che nella presentazione dell' articolo(copripiumino) non è specificato che il tessuto fantasia è solo su un lato. Ma un lato fantasia ed altro bianco/ panna

13 maart 2026

Colorati e gentili

Oltre al bellissimo prodotto, la spedizione è molto veloce e la comunicazione chiara.

13 maart 2026

Grazie mille Elena!

Purtroppo il prodotto

Purtroppo il prodotto, pur essendo di un buon cotone, presenta una faccia dei cuscini completamente bianca come pure quella del copripiumone, impedendo così di utilizzarli su entrambi i lati, magari si poteva scegliere una tela in tinta unita più in tonalità con il dipinto.

11 maart 2026