Ich mag diesen Hoster nicht. Sowohl die Mitarbeiter des Supports sowie auch die Geschäftsführung ist sehr, sehr unsympathisch. Einige geschäftliche Entscheidungen finde ich als Kunde sehr fragwürdig.... Toon meer
Wir betreiben als kleiner Verein eine Website über Manitu. Unsere Kenntnisse sind laienhaft. Wenn wir Probleme hatten, konnten wir uns immer an das Team von Manitu wenden. Ob telefonisch oder per Mail... Toon meer
Was mir gut gefällt: o Preis-Leistungs-Verhältnis o dass man mit der Weboberfläche wirklich viele Einstellungsmöglichkeiten hat o dass man SSH-Benutzer zur Verfügung hat o die ausreichend... Toon meer
Der Wechsel meiner Domains und Postfächer ist problemlos und zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Es gab fast keine Probleme, und das eine Mal war die Reaktion außerordentlich schnell und "erhellen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Webhosting, Domains, Webspace, Rootserver (Root Server, Root-Server, eigene Server, dedizierte Server) mit erstklassigem Service.
Contactgegevens
Welvertstraße 2, 66606, St. Wendel, Duitsland
- +49 6851 99808-0
- info@manitu.de
- manitu.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles veManitu - Die ganze Welt des Hostings aus einer Handrlief reibungslos und…
Alles verlief reibungslos und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden.
Von mir bekommen Sie 5 von 5 Sterne.
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen …
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen, die Einrichtung war problemlos, die Nachrichten können jederzeit abgerufen werden. Unsere kleine „Marketingabteilung“ hat sich eingearbeitet😉 und ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏻.
PERFEKT!
PERFEKT!
Wenn es Euch nicht gäbe, müsste man Euch erfinden!
Tolle Leistungen, tolle Hilfestellungen. Nicht aufdringlich, guter Preis, kein unnötiger Schnickschnack. Klare BESTNOTE!
Ist gut
Ist gut, Customer Support antwortet sehr schnell. Kann nichts meckern.
Ich bewerte Manitu mit 5 von 5 Sternen
Ich bewerte Manitu mit 5 von 5 Sternen. Ich habe immer einen sehr guten Service erhalten. Sei es bei der Erstellung einer neuen Website und der schnellen Bereitstellung der Adresse oder bei Fragen rund um dem Anmeldeprozess mit ftp.
Vielen Dank dafür.
Webhosting-Paket M
Selbst mit dem kleinen Webhosting-Paket M funktioniert alles Bestens.
Gerade für kleine private Homepages sehr geeignet und kostengünstig.
Auf jedenfall zu Empfehlen
dubiose teure folge Rechnungen. Nextcloud funktioniert nicht. Service ist mies.
Ich habe das WebHosting Paket M bestellt gehabt.
Die Resourcen reichen nicht aus. Der Support konnte die Limitierung auch nicht benennen.
Es war für mich unnutzbar. Keine Synchronisierung mit größeren Dateien hat geklappt.
Leider war dann die Widerrufszeit verstrichen.
Also habe ich bezahlt und akzeptiert. Wer günstig kauft kauft 2-mal.
Aber nach einem Monat nach Zahlung der Rechnung kamen Mahngebühren in höhe von 16,50€ (21€ hatte das Paket gekostet). Diese Rechnung kam nur als Email. Natürlich habe ich übersehen. Dann kamen Mahngebühren auf die Mahngebühren. Und sie haben den Service abgestellt. Es wurden die Mahngebüren der Mahngebühren an Inkassounternehmen weiter verkauft. Nun wird Insgesamt über 80€ von mir gefordert.
Da man keine Mahngebühren, Überweisungsgebühren und gebühren für Einschreiben fordern kann nachdem die Rechnung bereits über 3 Wochen bezahlt ist. Würde ich behaupten das es sich hier um Betrug handeln könnte.
-> Möglicherweise hat man hier als Kunde mit viel Aufträgen eine schöne Erfahrung. Aber von günstigen Einsteiger-Paketen muss ich hier definitiv abraten.
So geht man nicht mit Kunden um.
Ich bin mit einem bestehenden Projekt…
Ich bin mit einem bestehenden Projekt zu Manitu umgezogen, die Beratung zur Vorbereitung des Umzugs war schnell und technisch top! Der Umzug selbst war dann fast schon gespentisch ruhig - so darf es gerne weitergehen!
Alles top
... die Überschrift sagt eigentlich alles. Support funktioniert - die Beratung ist auch für technische Laien verständlich. Website und E-Mail läuft stabil.
Voll zufrieden
Wir haben mehrere Projekte, auch für Kunden, bei manitu laufen. Wir sind vor einigen Jahren von einem größeren Anbieter gewechselt, zunächst mit einem Testprojekt, dann nach und nach mit allen anderen. Alles läuft stabil und Probleme werden schnell und sauber gelöst. Wir empfehlen manitu gerne weiter.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich habe nach vielen Jahren von meinen bisherigen Webspace Anbieter zu Manitu gewechselt. Der Umzug meiner Webseiten hat reibungslos funktioniert. Die UI der Dienste ist herrlich übersichtlich, im Gegensatz zur UI meines vorherigen Anbieters. Meine Webseiten sind seit dem Umzug merkbar flotter. Ich bin sehr zufrieden!
Alles Top
Ich bin sehr zufrieden. Es gab keinerlei Abstürze der Website, die PHP-Unterstützung sowie alles andere funktionieren einwandfrei. Bis jetzt gab es auch sonst keinerlei Probleme.
Alles bestens!
Alles sehr easy und selbsterklärend
Alles sehr easy und selbsterklärend. Gute Prozesse, schnel und einfach
Top Webhoster!
Ich bin soweit sehr zufrieden mit den Manitu Service und nutze diesen bereits mit zwei Firmen.
Preis-Leistungs-Verhältnis scheint mir unschlagbar zu sein.
Das Interface finde ich intuitiv und mächtig. Ich musste neulich zum Microsoft Exchange Server wechseln und habe dort einige bequeme Features, die ich von Manitu kenne, vermisst! (bspw. die "catch all" Funktion)
Ich empfehle Manitu gerne weiter.
Manitu ist eine absolute Empfehlung!
Ich kann Manitu guten Gewissens weiterempfehlen und teile gerne mit, dass ich bisher durchweg positive Erfahrungen gemacht habe. Die Nutzeroberfläche ist auch für Personen wie mich (mit relativ wenig Erfahrung im Fachbereich des Websitehostings etc.) verständlich aufgebaut und insgesamt als anwenderfreundlich zu beschreiben. Der Kundenservice ist sehr professionell und fachkompetent - zugleich fühlt man sich als Kunde/Kundin sehr individuell und persönlich betreut. Ich bin insgesamt äußerst zufrieden mit Manitu!
Top Preis/Leistung und guter Kundendienst
Ich bin mit der hohen Erreichbarkeit seit Jahren sehr zufrieden, mir würde eigentlich gar nicht einfallen wann meine Seiten nicht erreichbar gewesen wären.
Preis/Leistungsverhältnis ist top, ich zahle deutlich weniger als früher bei O2 und das ganz ohne jährliches Kündigen und Neukundenangebot einholen :D
Der Kundendienst war auch immer schnell zu erreichen und sehr hilfreich (bisher erst 2 Mal benötigt, einmal Fremddomainverknüpfung und einmal Namensänderung)
Klar formulierte Inhalte und faire…
Klar formulierte Inhalte und faire Preise. Der Umzug meiner Domain funktionierte reibungslos und innerhalb von 2 Stunden. Auch die Einrichtung meines Hostingpakets und der Mailadressen ging problemlos. Diesen Hoster kann ich nur weiterempfehlen.
Ich komme damit nicht klar
Ich komme damit nicht klar. Dauernd stimmt das Passwort nicht und die vorgegebenen Programme lassen sich auch nicht richtig installieren. Zu dem kommt noch hin zu, das die keinen Widerruf akzeptieren und verpflichten einen dann für 12 Monate. Das ist nicht rechtens und habe ich so bislang bei keinem andern Anbieter erleben müssen.
Ich gebe das ganze dann an einen Anwalt ab, der den Vertrag mal genauer überprüfen wird. Hab dem Lastschriftverfahren auch widersprochen. So geht es nicht..
Super Support - verbesserungswürdiges Admin-Menü
Leider benötigt das Webinterface der Administrationsoberfläche eine Überarbeitung. Das Design ist durcheinander und einige Funktionen fehlen/funktionieren nicht korrekt. Zusätzlich werde ich regelmäßig nach ein paar Sekunden/Minuten ausgeloggt (macOS, Safari).
Lees meer over geverifieerde reviews.