Manutan Italia Reviews 434

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Siamo un azienda che produce inchiostri da stampa e cercavamo delle vasche contenitive per cisterne IBC, da Manutan abbiamo trovato molti articoli e in base alle nostre necessità abbiamo acquistato 2... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo ordine da Manutan ed è stato un'ottima esperienza. C'è stato anche un piccolo intoppo perchè mancava un pezzo nella consegna ma è stato risolto prontamente con una nuova spedizione. Customer ser... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 stelle solo perché uno dei box bito è arrivato spaccato. Certo della colpa del corriere che al giorno d’oggi non hanno rispetto di niente, però consiglierei un imballaggio leggermente più consono no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service
  2. Distributieservice
  3. Apparatuurleverancier
  4. Industriële apparatuur leverancier
  5. Kantoormeubilair leverancier
  6. Groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti su Manutan Italia: una vasta gamma di prodotti per aziende per soddisfare al meglio le esigenze del cliente. Innovazione, qualità, affidabilità e competitività.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Ordinato 2 carrelli e consegnato uno

Ordinato 2 carrelli e consegnato uno ma risolto il problema, anche se con un poco di fatica.

26 maart 2025

Antwoord van Manutan Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione.
Ci risulta, che il nostro ufficio post vendita, abbia provveduto a inviarle il carrello mancante. Le sarà recapitato nei prossimi giorni.

tempi lunghi

prodotto arrivato dopo 2 settimane e quindi non in pronta consegna, ma sto ancora aspettando risposta ad una domanda sul prodotto e sul suo uso.

25 maart 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Ci dispiace apprendere della sua esperienza e desideriamo assicurarle che siamo impegnati a risolvere qualsiasi problema. A breve sarà contattato dal nostro ufficio informazioni prodotto per fornire chiarimenti e rispondere a tutte le sue domande.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Cordiali saluti

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abbiamo pagato ma la merce non è …

Abbiamo pagato ma la merce non è arrivata

23 maart 2025

Antwoord van Manutan Italia

Gentile Cliente la ringraziamo per la recensione. il nostro ufficio post vendita, mi comunica di aver risolto la problematica. ci dispiace per quanto accaduto.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Per il costo sostenuto mi aspettavo molto di più

il prodotto in se è di buona fattura, ma devo dire che, per quanto riguarda la verniciatura, sono molto deluso.
In primis la stessa era già tutta graffiata, e poi in alcuni posti era del tutto assente. a dire il vero per l esborso che ho pagato mi aspettavo qualcosa di molto meglio. Il primo giorno di pioggia ed era già ruggine. Mi ripeto, per quello che ho pagato ho avuto un prodotto insoddisfacente.

22 maart 2025

Riconsegna tempestiva

Mi sono trovata molto bene, c'e stato un errore di consegna ma tempestivamente hanno risolto il problema rispedendomi nel giro di due giorni il materiale corretto.. Grazie grazie grazie

Disastro

Parte dell'ordine inviato a Pomezia invece che a Nucetto (cn), l'altra parte alla data presunta di consegna mi avvisano che non hanno il prodotto e me lo fanno cambiare

Antwoord van Manutan Italia

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che hai vissuto con il tuo ordine. Stiamo lavorando per migliorare la gestione degli ordini e la logistica, per evitare che situazioni come questa si ripetano. Ti ringraziamo per il tuo feedback e ci scusiamo sinceramente per l’errore. Speriamo di poter avere una nuova occasione per offrirti un servizio migliore in futuro.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho acquistato

Ho acquistato, pagato da quasi un.mese e non ricevo la merce né la giusta assistenza. Siamo un azienda e dobbiamo comprare oltre 3.000 euro di merce, abbiamo fatto ordine di prova di 200 euro, se trattate così una realtà come la nostra non oso immaginare .......

Antwoord van Manutan Italia

Gentile cliente la ringraziamo della recensione.
Ci teniamo a scusarci per il disguido e a chiarire che il saldo del suo ordine è previsto per il mese di aprile, come indicato nella conferma dell'ordine che le è stata inviata.

Stiamo facendo del nostro meglio per garantire che tutto vada a buon fine e che non ci siano ulteriori inconvenienti. Le assicuriamo che il nostro team sta lavorando con impegno per evadere l'ordine nei tempi previsti.

Azienda seria e professionale

Siamo soddisfatti sia del materiale acquistato sia della velocità con cui ci hanno consegnato.
C'è stato un problema con un articolo ma sono stati molto cortesi e tempestivi nel risolvere il problema! Perfetto sia il pre che il post vendita.

3 maart 2025

Acquisto online

Facile e semplice nell'individuare il prodotto di mio interesse all'interno del sito web. Personale gentile e premuroso nel risolvere il piccolo intoppo con il pagamento elettronico. Grazie

24 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le due consegne non sono state…

Le due consegne non sono state effettuate nel sito specificato nell'ordine.
Una è stata dirottata, l'altra ho dovuto recuperarla.

22 februari 2025

Antwoord van Manutan Italia

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione.
Siamo fornitori da molto tempo e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Abbiamo sempre dimostrato una forte operatività e siamo dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Siamo sempre disponibili a migliorare e risolvere qualsiasi problema. Ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente e trovare una soluzione insieme

Lees meer over geverifieerde reviews.