Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo seguo da molto tempo e le informazioni che condivide sono sempre ottime, ho imparato tanto grazie a lui. Appena avrò più tempo farò anche qualche suo corso che sicuramente sarà valido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco è il prototipo del ragazzo semplice, educato, simpatico e incredibilmente preparato in tutto ciò che condivide sui suoi canali social. Lo seguo da tempo e ho notato un enorme salto di qualit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima consulenza con Marco. Da tempo lo seguo su YouTube per le innumerevoli informazioni gratuite che rilascia quotidianamente facendomi cambiare fantasticamente prospettiva sul mondo cripto. Ho f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Consultant
  2. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

Consulente Bitcoin e formatore finanziario. Specialista in organizzazione e produttività.

4,9

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

M.C.

.. ho scoperto Marco su Insta tempo fa, guardando una live su un altro profilo, mentre parlava di crypto Ecc .. ha subito catturato la mia attenzione! Da allora lo seguo sempre! La sua preparazione, la semplicità e chiarezza nello spiegare gli argomenti e soprattutto la sua simpatia e genuinità! Informazioni dettagliate, sempre disponibile a rispondere alle domande, consigli e considerazioni sul campo, le novità, sono contenuti davvero utilissimi e super interessanti !! Tutti facilmente consultabili con il suo canale yt, i socia ed ora il sito! Marco è un ragazzo davvero in gamba! Assolutamente Da seguire!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chi ama i gatti vince sempre.

Un semplice ragazzo di provincia partito da zero, dalla nebbia della provincia di Torino, dalla straordinaria nonna , dalla strada, dall'Enel, dal tenere a bada continuamente i suoi gatti che vogliono entrare in camera durante le dirette, a stella nascente nel Trading , oramai come professione principale e per essere veramente libero come tutti dovrebbero esserlo.

Un motivatore!

Un ragazzo pieno di energia in grado di farti alzare dal divano solo guardando i suoi video sui social!

Conosco marco da quando ho 5 anni

Conosco marco da quando ho 5 anni, mi trovò lungo la strada mentre facevo le elemosina, mi guardò e mi disse “Vieni con me, da oggi la tua vita cambierà”… inutile dire che sotto la sua ala tutto è cambiato veramente, scrivo questa recensione mentre il pilota automatico della mia tesla mi porta alla mia reggia.
In conclusione grazie Marco, top maestro di vita.

Grazie Marco

Marco è stato per me un bel maestro di vita. Continuerò a seguirlo per molto tempo ancora fino a quando entrambi non realizzeremo i nostri sogni. Grazie di tutto.

Ci vuole Costanza nella vita

Marco pubblica contenuti molto validi. Ho seguito il suo corso di Ichimoku su YouTube ed è fatto bene. Inoltre, anche se non amo le crypto, mi sta simpatico e quindi lo seguo sempre con piacere

INNUMEREEEEVOLIII!!!

Marco, oltre ad aver salvato innumerevoli volte la terra (INNUMEREEEEVOLIII!!) è stata la persona che mi ha permesso di fare uno switch mentale molto importante nella mia “carriera” all’interno del mondo crypto.
È l’esempio di come una persona che condensa tenacia, formazione, disciplina e, ultime ma non meno importanti, ironia ed autoironia, possa davvero raggiungere ottimo risultati.
Quindi avanti così Marco!

Quella volta che...

Ero su instagram e così dal nulla, con poco più di mille follower, mi è comparso il mitico Marco Costanza. Ho dato un occhiata a qualche post, ho visto qualche sua storia ed ho pensato fosse il solito ragazzo su instagram che parlava di Crypt ma poi mi sono reso conto che c'era ben di più sotto ed infatti, grazie a lui, ho capito molte. Le dirette ed i reel meritano di venir seguite perché oltre ad imparare, ci si diverte ed inoltre, non scontato, è sempre disponibile in direct. Forza Marco!

Marco è sempre disponibile

Marco è sempre disponibile, organizzato e chiaro nelle sue spiegazioni. Sta contribuendo grazie ai suoi contenuti al miglioramento della mia formazione in ambito finanziario.

Marco Costanza è sempre preciso

Marco Costanza è sempre preciso, puntuale nelle analisi ed è così come lo vedete spero che quando diventerà famoso non cambi. E che si ricordi di noi che ci siamo dall'inizio. Non chiedendoci nulla per iscriverci a canali chat etc etc. Bravo Marco vai così.

Formatore raro

Ottimo formatore, ogni giorno pubblica contenuti nuovi su contenuti a volte complessi, riuscendo con la sue spiegazioni a renderli semplici e divertenti da vedere. Cosa rara in questo settore.

Marco “The influencer”

Marco è una persona molto simpatica ma soprattutto molto in gamba, lo seguo da relativamente poco ma devo dire che porta dei contenuti molto utili ed interessanti, spesso anche con leggerezza e simpatia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiaro, Diretto e Disponibile... Voto 10!

Sto seguendo le lezioni online su Ichimoku e ho ordinato il libro. Marco spiega in modo chiaro e va dritto al punto, focalizzando su cosa è davvero importante per avere successo nel trading. Consigliatissimo per chi, come me, ha iniziato da poco e vuole una strategia semplice, chiara e profittevole. Last but not least è super disponibile a rispondere ad eventuali dubbi e domande, in live e sui social!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.