Ich hatte mit Marco bezüglich meinem Umzug nach Barcelona gesprochen. Er hat mir viele Tipps gegeben, welche Themen ich zuerst angehen muss, welche Deadlines ich einhalten muss und mir sogar Links zur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Marco Preuschoff Consulting & Relocation ist eine Auswanderungsberatung, die darauf spezialisiert ist, Unternehmern, Selbstständigen und Fachkräften die reibungslose Auswanderung auf beruflicher und privater Basis nach Spanien und insbesondere auf die Kanarischen Inseln zu ermöglichen. Da Marco Preuschoff mit seiner Familie selbst von Berlin nach Gran Canaria ausgewandert ist und dort ein spanisches Unternehmen gegründet hat, kennt er die rechtlichen und privaten Herausforderungen. Wegzugsbesteuerung aufgrund von Unternehmensbeteiligungen und der Bestand von Immobilien zur Vermietung in Deutschland sind Themen, mit denen er sich ebenfalls selbst auseinandersetzen musste. Der Schlüssel für die erfolgreiche Auswanderung ist die Klarheit über die eigene Situation und den genauen Ablauf, der bevorsteht. Diese Klarheit gibt er in seinen Beratungen und Auswanderungsbegleitungen, sodass seine Klienten in wenigen Monaten bereits ihren Auswanderungstraum realisiert haben. Dazu arbeitet er mit einem streng ausgewählten Anwalts- und Steuerberater-Netzwerk zusammen, um entsprechende Business Setups mit verbundenen Steuervorteilen rechtssicher herzustellen. Seine Vision ist es, Unternehmern, Selbstständigen und Fachkräften durch die geografische Freiheit innerhalb der EU zu mehr beruflichem und persönlichem Wachstum in Spanien und insbesondere auf den Kanaren zu verhelfen und damit ein außergewöhnliches Leben zu führen. Marco Preuschoff hat sich insbesondere auf die Kanaren spezialisiert, da es sich bei der Inselgruppe um eine Sonderwirtschaftszone handelt, die außergewöhnliche Möglichkeiten für Unternehmer mit einer top Reputation bietet. Der Fokus liegt hierbei auf die Steueroptimierung, die Kostensenkung, die Gewinnmaximierung und Mitarbeitergewinnung.
Contactgegevens
Calle Miramar 20, 35214, Telde, Spanje
- 0034653474925
- kontakt@marcopreuschoff.com
- marcopreuschoff.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ich hatte ein wirklich tolles…
Ich hatte ein wirklich tolles Beratungsgespräch und bin begeistert. Das Gespräch war sehr informativ, verständlich und auf meine individuelle Situation zugeschnitten. Alle meine Fragen rund um das Thema Beckham Law und den Umzug von Deutschland nach Spanien wurden kompetent beantwortet.
Egal, ob man angestellt, selbstständig oder Unternehmer ist ich habe das Gefühl, hier in den richtigen Händen zu sein. Besonders positiv fand ich die sympathische Art und die klare, praxisnahe Erklärung auch komplexer Themen. Klare Empfehlung für alle, die einen Umzug nach Spanien planen und sich professionell beraten lassen möchten. Vielen Dank für das großartige Gespräch!
Uneingeschränkte Empfehlung!
Marco Preuschoff können wir nur als absolut seriös und kompetent bezeichnen und die Kontaktaufnahme mit ihm jedem dringend empfehlen, der jemanden sucht, der sich vor Ort so einsetzt und die Dinge regelt, als beträfe es ihn selbst.
Wir hatten bislang mehrere Videocalls, in denen er uns ausnahmslos topp-vorbereitet aufzeigte und erklärte, was wir hinsichtlich unserer Auswanderung aus deutscher und spanischer Sicht zu beachten haben, was fortan sinnvoll und chronologisch zu tun ist und wie er uns dabei praktisch helfen kann. Marco reagierte auf Emails immer umgehend und zuverlässig, Termine wurden immer pünktlich eingehalten und zugesagte Rückmeldungen erfolgten auf den Punkt. Er verfügt zudem über ein kompetentes Netzwerk von hervorragenden deutschsprachigen Steuerberatern, Fachanwälten, Makler usw.
Unsere erste Bewertung erfolgt nun, nachdem Marco uns unsere N.I.E.s besorgt hat. Planmäßig. Problemlos. Einwandfrei.
Da unser gemeinsamer Weg noch lange nicht zu Ende ist, werden wir Marco zu gegebener Zeit erneut "bewerten". Zusammengefasst sind wir mehr als froh, sagen zu können: Gott sei Dank haben wir Marco kennengelernt und ihm vertraut. Er hat jetzt schon maßgeblich an unserem Projekt "Auswanderung" mitgewirkt bzw. eigentlich die wichtigen Dinge an unserer Stelle für uns erledigt. Herzlichen Dank für alles, lieber Marco! T. & M. K.
Wir waren mit Marco Preuschoff mehr als…
Wir waren mit Marco Preuschoff mehr als zufrieden. Er hat sich speziell für unseren Fall extrem gut vorbereitet und hatte eine ganze ausführliche Präsentation erarbeitet. Er war in unserem Beratungsgespräch stets direkt, hatte hilfreiche gut verständliche Tipps und Antworten auf alle unsere Fragen. Keine 0 8 15 infos sondern wirklich hilfreiche und detaillierte Antworten. Wir waren mehr als zufrieden und empfehlen ihn hiermit sehr gern weiter.
Marco kann ich wirklich nur empfehlen
Marco kann ich wirklich nur empfehlen. Was mir sehr gefallen hat war, dass er super schnell erreichbar war, wirklich zu 100% transparent ist, und auch wirklich auf die individuelle Situation gut eingeht. Die Beratung war super freundlich, alle offenen Fragen wurden geklärt. Er hat ein Konzept vorgelegt, wie das weitere Prozedere abläuft, und hat mich direkt in sein Netzwerk mit aufgenommen. Ich bin super froh, dass ich auf ihn gestoßen bin!
Toller Experte!
Toller Experte!
Marco gibt einem das nötige Selbstvertrauen um den Schritt zu wagen, seinen Traum zu verwirklichen. Sehr entspannter, ruhiger, klarer Umgang mit einem! Die Präsentation ist umfangreich und mit der Checkliste habe ich alles, was ich brauche für meine Auswanderung!
Den lieben Marco und seine…
Den lieben Marco und seine Dienstleistung können wir nur empfehlen! Bereits seit einigen Jahren sind wir zwecks Auswanderung mit ihm in Kontakt und bis vor kurzem hat er uns auch eine tolle Empfehlung zu einer kompetenten Steuerberaterin hergestellt. Danke dafür! Wir sind super zufrieden!
Maßgeschneiderte Top-Beratung
Herr Preuschoff hat mich nicht nur ausführlich dazu beraten, welche Schritte beim Einwandern in Spanien notwendig sind und in welcher Form das Beckham-Gesetz für mich greift, sondern auch, was ich auf der deutschen Seite beim Auswandern beachten muss.
All das ist in einen konkreten Zeitplan eingeflossen, in dem jeder Schritt individuell auf meine Situation zugeschnitten ist und keine Frage offen bleibt. Kein allgemeines Standardwissen, sondern echte, umsetzbare Handlungsempfehlungen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gespräch und freue mich auf die Umsetzung. Eine zweite Bewertung werde ich abgeben, sobald der Plan in die Tat umgesetzt ist.
Herr Preuschoff ist ein sehr seriöser…
Herr Preuschoff ist ein sehr seriöser und zuverlässiger Berater rund um das Thema auswandern auf die Kanaren. Im Gegensatz zu vielen anderen Beratern ist er auf die Kanaren spezialisiert, hat ein großes Netzwerk von dem man als Klient sofort profitieren kann. Auch auf meine speziellen Fragen habe ich keine 0/8/15 Antworten, sondern aktuell hilfreiche auf mich zugeschnittene Antworten bekommen, die mich weiterbringen. Ich kann Herrn Marco Preuschoff sehr empfehlen!
Marco hat sich im Erstgespräch sehr…
Marco hat sich im Erstgespräch sehr viel zeit für meine Fragen genommen und konnte mir perfekt weiterhelfen in meinem Anliegen
Wenn Auswandern, dann Marco…
Marco hat uns super geholfen, unseren Traum nach Teneriffa auszuwandern, zu verwirklichen. Er stand und steht auch noch immer mit Rat und Tat zur Seite, ist super informiert und hat gute Ansprechpartner. Die regelmäßigen Webinare für die Community sind super informativ mit regelmäßigen Experten zu unterschiedlichen Themen.
Wenn ihr auswandern wollt, dann meldet euch unbedingt bei Marco 😉
Großes Dankeschön für deine tolle Hilfe und immer dein offenes Ohr!

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation
Danke für ehrliche Beratung
Marco hat uns mit einer sehr realistisch dargestellten Übersicht unterstützt und alle Optionen für uns als zukünftige Spanien Expats aufgezeigt. Dafür sind wir sehr dankbar.
Entscheidungsgrundlage - Auswanderung auf die Kanaren
Wir sind eine Familie aus der Schweiz und überlegen, auf die Kanaren auszuwandern. Wir haben das kleine Beratungspaket bei Marco gebucht. Marco hat mit uns eine Entscheidungsgrundlage erarbeitet und uns ganz konkret die detaillierten Schritte aufgezeigt, die für eine Einwanderung in Spanien notwendig sind. Ich empfand den Service als sehr professionell. Wir haben nun eine klare Vorstellung davon, welche administrativen und logistischen Schritte es braucht. Marco konnte uns auch einen klaren Zeitplan aufzeigen, welcher Schritt wann zu tun ist und eine sehr umfassende Checkliste zur Verfügung stellen. Auch die Vernetzung mit anderen Auswandern empfand ich als hilfreich. Alles in allem ein wirklich toller Service, sehr professionell und zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kompetente Beratung
Nach längerem Recherchieren im Internet bin ich auf Marco Preuschoff gestoßen. Aufgrund der vielen guten Reviews die er bekommen hat, habe ich mich dann auch für ihn entschieden. Es war eine gute Entscheidung. Herr Preuschoff hat mir klar und strukturiert gezeigt, wie ich vorgehen sollte, um meine Auswanderung nach Spanien zum Erfolg zu machen. Er ist außerdem gut vernetzt und hat mir zusätzliche Infos mit auf den Weg gegeben. Falls ich weitere Fragen habe, kann ich mich jederzeit an ihn wenden.
Absolute Empfehlung für Auswanderer nach Spanien
Wer vom Auswandern träumt, trifft früher oder später auf die unromantische Seite: Papierkram, Behördengänge, Formulare, Fristen,... da den Überblick zu behalten, ist schwer.
Ich war ehrlich gesagt überfordert.
Marco hat sich Zeit genommen, meine individuelle Situation zu betrachten, alles ruhig erklärt, Prioritäten gesetzt und mir einen klaren Plan gegeben.
Anstatt endlos zu googeln, hatte ich verständliche Erklärungen, realistische ToDo's und das Gefühl, nichts Wichtiges zu vergessen.
Alleine hätte ich das nie so strukturiert und lückenlos geschafft.
Danke, Marco!
Fachlich stark, menschlich top.
Absolut Empfehlenswert
Herr Preuschoff hat uns in einer schier aussichtslosen Situation sofort geholfen.
Seine persönliche Einschätzung und sein Netzwerk hat uns sehr geholfen.Immer ansprechbar und sehr kompetent und freundlich konnten wir mit seiner Unterstützung alles weitere klären.
Absolut empfehlenswert.Wir haben uns sehr gefreut das wir ihn kennen gelernt haben.
Heute sagen wir ihm einfach DANKE.
Es war ein langer Weg aber wir kamen zum richtigen Ergebnis.
Absolute Empfehlung
Ich habe sehr lange recherchiert, bevor ich mich entschieden habe, wem ich meine Auswanderung nach Fuerteventura anvertraue.
Als eher skeptischer Mensch schaue ich immer ganz genau hin und genau deshalb bin ich unglaublich froh, bei Marco gelandet zu sein.
Von Anfang an habe ich mich bei ihm rundum gut aufgehoben gefühlt. Marco geht wirklich in die Tiefe, arbeitet mit einer beeindruckenden Kompetenz und Seriosität – und trotzdem bleibt er dabei absolut menschlich. Er hat die perfekte Balance aus Professionalität und persönlicher Begleitung.
Man merkt sofort: Hier geht es nicht nur um irgendeine Beratung, sondern um echte Unterstützung, die von Herzen kommt. Genau das macht den Unterschied.
Für mich ist es eine ganz klare Weiterempfehlung, wer jemanden sucht, der fachlich top ist und bei dem man sich gleichzeitig wohlfühlt, ist bei Marco absolut richtig. Danke für deine wertvolle unterstützung!
Top-Beratung für die Kanaren-Auswanderung!
Das Gespräch mit Marco war absolut klasse – viel Input, ein strukturierter Fahrplan und alle wichtigen Punkte klar auf den Tisch gebracht. Er ist nicht nur extrem kompetent und sympathisch, sondern gibt einem auch das gute Gefühl, beim Thema Auswanderung wirklich in sicheren Händen zu sein. Besonders hilfreich: sein Netzwerk, z. B. für Immobilienthemen, Steuer- und Rechtsberatung etc. - absolut empfehlenswert!
Man merkt sofort, dass Marco nicht nur über fundiertes Wissen verfügt, sondern auch mit Leidenschaft und Erfahrung berät. Ich habe jetzt endlich Klarheit über die nächsten Schritte und fühle mich bestens vorbereitet. Wer mit dem Gedanken spielt, auf die Kanaren auszuwandern, sollte unbedingt mit ihm sprechen!
Optimale Anlaufstelle, wenn du neu auf den Kanaren bist
Optimale Anlaufstelle, wenn du neu auf den Kanaren bist zum Thema Steuern, Finanzen & NIE
Der perfekte Ansprechpartner für deutsche Auswanderer in Spanien
Ich lebe bereits seit einiger Zeit in Spanien, hatte jedoch zu bestimmten Themen noch offene Fragen, auf die ich online keine verlässlichen Antworten finden konnte. Marco Preuschoff hat mir sehr zeitnah, kompetent und verständlich weitergeholfen. In einer kompakten Video-Session konnte er mir zielgerichtet alle Informationen übermitteln. Besonders hilfreich war zudem die strukturierte PowerPoint-Präsentation, die ich im Anschluss erhalten habe.
Was Marco besonders auszeichnet: Er kennt sich sowohl mit dem deutschen als auch mit dem spanischen System bestens aus – ein echter Vorteil gegenüber meiner lokalen Gestoría, bei der kein Bezug zum deutschen Kontext vorliegt. Ein ausgesprochen professioneller und hilfreicher Service – absolut empfehlenswert!
Lees meer over geverifieerde reviews.