Marco Preuschoff Consulting & Relocation Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Preuschoff hat mich nicht nur ausführlich dazu beraten, welche Schritte beim Einwandern in Spanien notwendig sind und in welcher Form das Beckham-Gesetz für mich greift, sondern auch, was ich a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco hat uns super geholfen, unseren Traum nach Teneriffa auszuwandern, zu verwirklichen. Er stand und steht auch noch immer mit Rat und Tat zur Seite, ist super informiert und hat gute Ansprechpar... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco kann ich wirklich nur empfehlen. Was mir sehr gefallen hat war, dass er super schnell erreichbar war, wirklich zu 100% transparent ist, und auch wirklich auf die individuelle Situation gut einge... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Consultant

Geschreven door het bedrijf

Marco Preuschoff Consulting & Relocation ist eine Auswanderungsberatung, die darauf spezialisiert ist, Unternehmern, Selbstständigen und Fachkräften die reibungslose Auswanderung auf beruflicher und privater Basis nach Spanien und insbesondere auf die Kanarischen Inseln zu ermöglichen. Da Marco Preuschoff mit seiner Familie selbst von Berlin nach Gran Canaria ausgewandert ist und dort ein spanisches Unternehmen gegründet hat, kennt er die rechtlichen und privaten Herausforderungen. Wegzugsbesteuerung aufgrund von Unternehmensbeteiligungen und der Bestand von Immobilien zur Vermietung in Deutschland sind Themen, mit denen er sich ebenfalls selbst auseinandersetzen musste. Der Schlüssel für die erfolgreiche Auswanderung ist die Klarheit über die eigene Situation und den genauen Ablauf, der bevorsteht. Diese Klarheit gibt er in seinen Beratungen und Auswanderungsbegleitungen, sodass seine Klienten in wenigen Monaten bereits ihren Auswanderungstraum realisiert haben. Dazu arbeitet er mit einem streng ausgewählten Anwalts- und Steuerberater-Netzwerk zusammen, um entsprechende Business Setups mit verbundenen Steuervorteilen rechtssicher herzustellen. Seine Vision ist es, Unternehmern, Selbstständigen und Fachkräften durch die geografische Freiheit innerhalb der EU zu mehr beruflichem und persönlichem Wachstum in Spanien und insbesondere auf den Kanaren zu verhelfen und damit ein außergewöhnliches Leben zu führen. Marco Preuschoff hat sich insbesondere auf die Kanaren spezialisiert, da es sich bei der Inselgruppe um eine Sonderwirtschaftszone handelt, die außergewöhnliche Möglichkeiten für Unternehmer mit einer top Reputation bietet. Der Fokus liegt hierbei auf die Steueroptimierung, die Kostensenkung, die Gewinnmaximierung und Mitarbeitergewinnung.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr informativ

Wir haben mit Marco ein Zoom-Meeting über 90 Minuten gehabt. Der Ablauf hat reibungslos funktioniert. Die Unterlagen, welche wir vorab erhielten, waren ein gute Grundlage um im Gespräch auf die für uns wichtigen Punkte explizit eingehen zu können.
Das Gespräch war für uns sehr hilfreich. Im Anschluss gab es die Präsentation zu den besprochenen Punkten per Mail.
Marco ist sehr zu empfehlen.

29 april 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Vertrauen und das nette Feedback. Bei weiteren Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

fachkundige und sympathische Auswanderer Beratung

Ich danke Marco für das großartige Gespräch. Unglaublich sympathisch, authentisch und fachkundig.
So viele handfeste Tipps, Hinweise und auch seine Erfahrungen haben mir geholfen die nächsten Schritte mit mehr Sicherheit zu gehen!
Ich danke dir für die vielen Impulse, so habe ich jetzt mehr Klarheit und einen Fahrplan, worauf ich achten muss.
Ich konnte auf meine individuelle Situation eingehen, Fragen stellen und habe sie alle beantwortet bekommen.
Ein weiteres Gespräch werde ich definitiv buchen, wenn es konkreter wird mit der Auswanderung nach Teneriffa.
Ich kann Marco und seinen Service zu 100% weiterempfehlen und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

29 april 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das super Feedback. Das weiß ich sehr zu schätzen. Nun kann es auf die Insel gehen. Alles Gute und bis bald.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angenehmes Gespräch mit engagiertem Coach!

Das Beratungsgespräch mit Marco war voll und ganz nach meinen Vorstellungen. Er hat sich Zeit genommen meine spezifischen Fragen zu beantworten und konnte mir hilfreiche Tipps für meine Auswanderung geben. Man hat direkt gemerkt, dass er für sein Thema brennt und gerne seine Erfahrungen mit Anderen teilt.

Auch die Checkliste ist ein sehr nützliches Dokument, das jedem - unabhängig von der eigenen privaten und professionellen Situation - einen guten Überblick darüber verschafft welche Schritte man gehen muss, um nichts bei seiner Auswanderung zu vergessen.

Ich würde denjenigen ein Gespräch mit Marco empfehlen, die sich sicher sind den Schritt nach Spanien zu wagen, allerdings noch keine Idee davon haben, was bei einer Auswanderung wirklich entscheidend ist und welche Fallstricke man auf jeden Fall vermeiden sollte.

2 april 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, Florian. Und auch vielen Dank für dein Vertrauen. Es hat mich sehr gefreut, dich kennenzulernen. Wir werden uns ins Las Palmas sicher mal über den Weg laufen. Bei weiteren Fragen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße

Professionelle Beratung für den Start

Abgesehen von einem sehr freundlichen Umgang wurde uns für den Start in Gran Canaria ein guter Überblick durch Marco gegeben. Gerade in den Anfängen empfinde ich das als sehr hilfreich.

Hallo Marc, vielen Dank für die Bewertung. Wir bleiben in Kontakt. Viele Grüße

Umfangreiches Wissen und wertvolle Erfahrungen

Wir haben ein sehr gutes Gespräch mit Marco gehabt. Durch sein umfangreiches Wissen und die Erfahrungen die er selbst mit seiner Familie gemacht hat, konnte er uns viele Fragen beantworten und Tipps geben. Wir können Marco nur weiterempfehlen.

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Feedback. Es freut mich sehr, dass ich euch unterstützen durfte. Vielen Dank für das Vertrauen. Ich drücke euch die Daumen, dass eure Planung wie gewünscht verläuft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco hat ein extrem umfangreiches…

Marco hat ein extrem umfangreiches Wissen in diesem Gebiet, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!

19 februari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Feedback und das Vertrauen. Es war mir eine Freude, dich persönlich auf Gran Canaria kennenzulernen.

Extrem Empfehlenswert!

Marco ist ein sehr kompetenter Berater. Es wird sofort klar, dass er neben seiner Expertise auch selbst die Auswanderung vollzogen hat und damit oft aus Erfahrung spricht. Ein sehr nützlicher Kontakt für alle diejenigen welche auf die Kanaren ziehen wollen oder vielleicht schon gezogen sind und hier und da mit Herausforderungen zu tun haben.

Vielen Dank für das Feedback und viele Grüße auf die Nachbarinsel

Erstberatung Firmengründung

Ich habe eine sehr informative, grundsolide und umfangreiche Erstberatung für meine Firmengründung bzw. Firmenumsiedlung von Deutschland nach Gran Canaria erhalten. Da Herr Preuschoff viel persönliche Erfahrungen aus jüngster Zeit mit einbringt, kann ich seinen Service für Alle die Auswanderungspläne in Richtung Kanaren haben, uneingeschränkt empfehlen.

26 januari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Feedback und das Vertrauen. Es hat mich gefreut, Sie persönlich hier vor Ort kennenzulernen. Alles Gute weiterhin auf Gran Canaria.

Tolles Gespräch

Wir hatten ein sehr nettes, und unkompliziertes Gespräch und er hat mir sehr weitergeholfen. Ich würde ihn allen weiterempfehlen, die auch vor haben auszuwandern.

24 januari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für die Bewertung. Alles Gute für die weitere Umsetzung nach Spanien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir hatten ein unkompliziertes und…

Wir hatten ein unkompliziertes und professionelles Gespräch mit Marco, der uns all unsere Fragen zum Thema Auswandern beantworten konnte.
Dank ihm haben wir noch mal einen anderen Blickwinkel kennengelernt und konnten unsere Auswanderung weiter vorantreiben.
Auch menschlich können wir Marco gerne weiterempfehlen :)
Vielen Dank.

11 januari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für die Bewertung. Alles Gute auf den Kanaren.

Traumunterstützer

Als wir uns entschlossen haben, mit der Familie auszuwandern, stand ich zuerst vor einem Berg Aufgaben und wusste nicht, womit ich anfangen soll. Marco hat uns im Gespräch an der Hand genommen, ist mit uns den ganzen Prozess und alle unsere Fragen durchgegangen, sodass ich danach einen klaren Plan hatte, was, wie und wann getan werden muss. Dadurch sind wir unserem Traum einen großen Schritt näher gekommen. Ich kann die Beratung definitiv weiterempfehlen.

12 januari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden uns sicherlich noch in Las Palmas über den Weg laufen. Bis bald :-)

Äußerst kompetent und professionell

Marco ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Berater, der mich in herausragender Weise zum Thema Auswandern beraten hat. Insbesondere zeichnete er sich durch seine Expertise im Bereich Existenzgründung aus, wobei er alle relevanten Aspekte dieses komplexen Themas umfassend beleuchtete. Seine Beratung zeugte von einem beeindruckenden Überblick über die verschiedenen Facetten, die in die Entscheidung für einen solchen Schritt einfließen. Marco erwies sich nicht nur als kompetenter Experte, sondern auch als aufmerksamer und einfühlsamer Berater, der meine individuellen Bedürfnisse und Fragen in den Mittelpunkt stellte. Sein umfassendes Verständnis für die Herausforderungen und Chancen, die mit einer Existenzgründung im Ausland verbunden sind, schuf eine solide Grundlage für meine Entscheidungsfindung. Insgesamt war die Beratung von Marco auf einem sehr hohen Niveau und ich schätze seine professionelle Herangehensweise sowie seine fachkundige Unterstützung in diesem wichtigen Lebensabschnitt.

6 december 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut mich sehr, wenn ich euch unterstützen konnte. Alles Gute weiterhin im Ausland.

Professionell und Sympathisch

Ich habe sehr lange nach einer vertrauenswürdigen ,,deutschen,, Person gesucht, die sich mit Auswandern nach Spanien u. allem was so dazugehört sehr gut auskennt. Und Marco ist für mich genau diese Person. Die Calls verliefen sehr angenehm, er ist genau auf meine Bedürfnisse u. Wünsche eingegangen u. hat diese in Form einer zusammengestellten Rundreise u. Beratung absolut professionell erstellt. Bin sehr glücklich darüber, das erleichtert mir einfach soviel. Sehr empfehlenswert.

5 januari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Super Individuelle Beratung zur Auswanderung nach Spanien

Marco hat mich sehr gut zum Thema Auswandern nach Spanien beraten und ist sehr individuell auf meine Situation und Fragen eingegangen. Meine Unsicherheiten bei der Abfolge, Steuerfragen, Krankenversicherung usw. hat er mir genommen und Klarheit geschafft. Wir haben auch Punkte aufgedeckt, an die ich vorher nicht gedacht hätte. Wer nach Spanien auswandern will, wird hier super beraten. Er hat ein sehr gutes Netzwerk, welches auch weitergehende Fragen und Unklarheiten beantworten kann.

5 januari 2024

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Vertrauen. Ich freue mich, dass ich dir weiterhelfen konnte. Alles Gute in Spanien.

Sympathisch und super kompetent

Marco hat uns mit seiner Erfahrung und seinem Wissen hilfreiche Tipps und Gedankenansätze geliefert um das Thema Auswanderung erfolgreich anzugehen. Wir werden uns im Falle einer Auswanderung definitiv von Marco begleiten lassen. Danke Marco!

30 november 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für die Bewertung. Spanien kann nun kommen :-)

Auswandern nach Spanien — umfangreiche Beratung

Ich hatte ein sehr umfangreiches und informatives Gespräch mit Marco zum Thema „Auswandern nach Spanien“. Für mich war es wichtig, zu erfahren, wie man mit einem deutschen Unternehmen im Home-Office in Spanien arbeiten kann. Marco hat mir viele hilfreiche Tipps gegeben, wie ich meine Auswanderung weitervorantreiben kann. Danke!! Ich freue mich auf ein 2024 in Madrid. :)

18 december 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank. Ich wünsche dir alles Gute in Madrid und stehe dir für Rückfragen weiterhin zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beratung sehr freundlich und kompetent

Es war ein sehr freundliches und aufschlussreiches Informationsgespräch. Er hat mich auf viele wichtige Punkte aufmerksam gemacht und aufgeklärt, was die Auswanderung nach Gran Canaria betrifft.

Vielen Dank Marco

5 december 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Feedback. Es freut mich, dass ich dir weiterhelfen konnte. Für deine Auswanderung nach Gran Canaria wünsche ich dir viel Glück und Erfolg.

Umzug nach Barcelona

Ich hatte mit Marco bezüglich meinem Umzug nach Barcelona gesprochen. Er hat mir viele Tipps gegeben, welche Themen ich zuerst angehen muss, welche Deadlines ich einhalten muss und mir sogar Links zur Jobssuche mitgegeben. Er hat jeder Frage entweder direkt im Termin beantwortet oder im Nachinein recheriert und mir per mail geschrieben. Vielen Dank!

13 november 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für das Feedback. Ich wünsche dir alles Gute in Barcelona.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, sympathisch und klar. Hilft einfach unglaublich!

Marco ist richtig, kompetent und weiß so gut, wie alle Fragen, im Bereich der Auswanderung nach Spanien zu beantworten.
Ich bin selbst selbstständig und noch im Studium und möchte nun im kommenden Jahr aushelfen. Marco ist sehr hilfsbereit und hat mir alle anfallenden Fragen in einem Termin beantwortet. Dabei nimmt er sich immer genügend Zeit und gibt auch praktische Beispiele und hilfreiche Dokumente zur Hand. Allgemein kann ich seine Arbeit nur empfehlen. Mir hat er eine Menge Bedanken und Sorgen genommen und einen klaren Weg in Richtung Auswanderung aufgezeigt. Danke, Marco!

6 november 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Vielen Dank für dein Vertrauen. Es freut mich, dass ich dir weiterhelfen konnte. VG

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco ist ein super netter Typ

Marco ist ein super netter Typ, der zuvorkommen ist und jemand, mit dem man sich auch auf persönlicher Ebene unterhalten kann und sich mit seiner Situation verstanden fühlt. Man wird nicht einfach nur als Fall XY abgestempelt und das ist in der heutigen Zeit, jedenfalls nach meiner Erfahrung, nicht mehr einfach zu finden. Danke für dein Engagement, mir zu helfen!

24 oktober 2023

Antwoord van Marco Preuschoff Consulting & Relocation

Sehr gerne. Ich wünsche dir für deinen weiteren beruflichen Weg auf den Balearen alles Gute.

Lees meer over geverifieerde reviews.