Marentreescolaire.fr Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rapp... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un cartable pour la rentrée de mon fils, ce dernier s'est avéré être de piètre qualité. J'ai exprimé mon mécontentement au service client du site "ma rentrée scolaire" dans un premier te... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderspeelgoedwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Speelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

bonjour j'avais commandé une boite…

bonjour j'avais commandé une boite pokémon bleue et j'ai reçu une rouge !
cordialement

8 december 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous sommes revenu vers vous par mail pour vous proposer une solution à cette erreur de préparation de commande. Cordialement

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvais intitulé de l'article acheté…

Mauvais intitulé de l'article acheté qui induit en erreur. Pour le reste délai et emballage OK d'où les 2 étoiles

8 december 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses si une information ne vous paraissait pas clair. Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention site d’arnaque !

Attention site d’arnaque !
Achat à 80€ des carts pokemon pour l’anniversaire de mon fils.
Le colis n'etait jamais reçu.
Probablement ne jamais envoyé car faux ref tracking pour les colis.
Pas des nouvelle ni response de la part de vendeur.

6 november 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous sommes revenu vers vous par mail, votre commande a subi un problème dans son acheminement auprès du transporteur, c'est pourquoi nous avons procédé au remboursement de votre commande. Cordialement

Livraison trop longue

11 oktober 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous regrettons votre déception, votre commande a pourtant été livrée en 13 jours ouvrés selon le suivi. Ce délai de livraison est conforme au délai annoncé sur notre site. Cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Charnière cassée après 15 jours…

Charnière cassée après 15 jours d’utilisation.
Produit médiocre pour un prix élevé.

MAJ : remboursement effectué par le site très facilement mais mon fils reste déçu ..

4 oktober 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce défaut de fabrication. Nous prenons contact avec vous par mail pour trouver une solution. Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un mois plus tard, j'attends encore une partie de la commande !

Un mois après, une partie de la commande n'est toujours pas arrivée. Pour un site qui se nomme "marentréescolaire", c'est un sacré raté !

9 augustus 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, comme indiqué par mail, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce problème d'acheminement. Nous vous avons proposé une remise en dédommagement ou un remboursement en cas d'absence de livraison. Cordialement

Première et dernière commande

Sac d école commandé le 10 Août, nous sommes le 9 septembre toujours pas reçu.
Impossible de joindre par téléphone seulement par mail.
Aucune information de retard de leur part, il a fallut que je fasse un mail quelques jours avant la rentrée pour avoir des nouvelles.
Je ne recommanderai pas sur ce site c'est certain

9 september 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, comme indiqué par mail, nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce problème d'acheminement. Nous vous avons proposé une remise en dédommagement en sachant que la livraison devrait être effectuée courant de semaine prochaine. Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé le cartable pour la…

J’ai commandé le cartable pour la rentrée de ma fille. Commande effectuée le 3 août nous sommes le 7 septembre et toujours rien reçu. Voilà tout ce que j’ai à dire...

7 september 2021

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour Madame, comme échangé par email, votre commande subit un retard important dans son acheminement auprès du transporteur. Nous n'avons malheureusement pas de moyen d'action pour accélérer la livraison. Sachez toute fois que si vous veniez à ne pas être livrée, nous procéderions au remboursement de votre commande. Bonne journée

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

100 cartes pour 30€ c'est très…

100 cartes pour 30€ c'est très attractif et les cartes sont plutôt pas mal. Seulement ce sont des fausses sans valeur, dommage ! Collectionneur s'abstenir...

15 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous regrettons votre mécontentement et vous prions d'accepter toutes nos excuses. Pour éviter tout mécontentement de ce type, nous indiquons pourtant sur les fiches produits que ces cartes sont non officielles. Cordialement