Vorsicht Betrug
Vorsicht, Betrug!!! Billigste Massenware wahrscheinlich aus China o. ä.. Die Bohrlöcher sind so ausgefranzt, dass sich Insekten mit ihren Flügeln verletzen würden. Schrott.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die zugesandten Produkte entsprechen in einem einzigen Punkt dem, was in den Beschreibungen von Margrethes-Garten geschildert wurde.
Es sieht so aus, als ob das Ganze tatsächlich Handarbeit wäre und auch unbehandelt ist. Es sind aber keine Bambus Flechtarbeiten zu sehen. Es ist keine Tropfenform, die Tiefe entspricht nicht dem, was von Margarethe als bienenfreundlich geschildert wird und die Bohrlöcher sind teilweise ausgefranzt und unsauber verarbeitet. Ganz zu schweigen von der geschilderten Nacharbeit, die ursprünglich als Qualitätsmerkmal beschrieben war.
Es mag sein, dass das Produkt genauso hochwertig eingeschätzt wird, aber dieses Produkt was ich hier vor mir stehen habe, entspricht einem maximal zehn Euro Produkt aus Kinderproduktion oder dem Baumarkt und nicht einem über 30 €.
Ich wäre bereit diese Produkte zu behalten, hätte aber ein preisliches Entgegenkommen erwartet, aber die antworten ja nicht einmal auf Kontaktaufnahme.
Eine Retour ist eher wahrscheinlich unnötig, weil wenn sie eh schon nicht antworten, werden die auch nicht das Geld erstatten …!
Wenn in den Werbungen für die „ Margrets Wildbienenhotel "Gartenretter"“ von alternativen Produkten oder Abweichungen gesprochen worden wäre oder andere Produkte mit beworben worden wären, wäre das mein Fehler gewesen, aber ich habe ausdrücklich die hochwertig, gearbeiteten und in Bambus geflochtener Tropfenform hergestellten oben genannten Wildbienenhotels bestellt…
Wieso darf so einer in DEUTSCHLAND noch werben bzw. verkaufen?
Das sind Betrüger, werben mit handgefertigten Produkten aus Deutschland und dann passiert erstmal lange nichts mehr. Mailadressen sind ungültig, somit kein Kontakt möglich. Erst nachdem ich bei der Bank die Lastschrift (bezahlt Debit-Kreditkarte) zurückgefordert hatte, habe ich plötzlich eine Sendungsnummer (aus China) bekommen. Ich habe die Annahme schon in der DHL-App verweigert und dank der Bank mein Geld wieder. Vielen Dank an meine Bank!
Billige Massenware, die genau das Gegenteil der Beschreibung ist. Röhren nicht sorgfältig gefeilt. Das Insektenhotel kann man nicht verwenden, weil die zarten Flügel an den groben Splittern der Röhrenränder aufreißen. Absoluter Betrug!!!
Finger weg, billigste schlecht verarbeitete Ware, vermutlich Temu.
Auch drauf reingefallen, auf die liebe nette alte Dame die in Handarbeit was bastelt.
Schrott kommt aus China und ist nicht zu verwenden.
Ich bin leider auch darauf hereingefallen. Webseite wirkt seriös mit Impressum etc., Zahlung per PayPal wird zwar angeboten, funktioniert aber nicht. Nur Kreditkarte möglich, damit kein Geld zurück.
Das Bienenhotel kostet bei Temu 10,78 und ist genau der Schrott, den man hier für 39.- € teuer kauft.
Finger weg !!!
Fake-shop mit KI Bildern! Man denkt man kauft handgefertigte Bienenhotels aus Deutschland und bekommt plötzlich Schrottware von der Firma Variova, die in Hongkong sitzt! Rückgabe unmöglich. Geld zurück? Fehlanzeige! Finger weg von dem Shop und den Bienenhotels. Das was man bekommt, ist sogar schädlich und gefährlich für Bienen!!!