Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, En tant que professionnelle de la photographie, j’ai été contactée à plusieurs reprises par Mariage.net. Leur manière de procéder est, comment dire… plus que discutable. En une semaine,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mariés, professionnels, prestataires, fuyez !!! Ne signez rien avec cette société qui arnaque tout le monde. Faux prospects, nombreux faux mariés parmi quelques vrais, aucune réservation sur 250... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

- Professionnels, fuyez ce site, ne rapporte pas de clients, les abonnements coutent une fortune pour rien. Lorsque vous décidez de ne plus passer en premium pour bien être référencé sur leur site v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksservice
  2. Relatiebureau
  3. Huwelijksplanner

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Guide du mariage: réception de mariage, robe de mariée, organisation de mariage, invitation mariage, mariage civil, conseils...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Arnaque et à fuir

Hier après-midi j'ai eu l'appel d'une "apporteuse d'affaire".
Stratégie commerciale ultra agressive pour vous forcer à prendre leur abonnement hors de prix.
Le ton est limite condescendant.
Leur site n'a pas de rubrique contact et le seul truc qu'on trouve ne répond pas.
J'ai échangé avec une personne qui a l'abonnement en question : ça n'apporte rien.

10 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Escroquerie pour les particuliers & les pro

Ce messages s'adresse aux pro qui paient + de 2500 euros (HT) pour figurer sur le site.

Avant tout, un petit message aux particuliers : Ce site n'est pas du tout sélectif, si un prestataire prend son abonnement annuel il sera affiché en "TOP" avec un message "Très sollicité" ou "7 couples consultent ce prestataire en ce moment.", les mauvais commentaires sont supprimés pour les personnes qui paient un abonnement (vérifiez sur les avis Google vos prestataires avant de signer).

Message aux pro :

Je vous déconseille fortement de prendre un abonnement chez Mariages.net, car il n'apportera aucune signature.

Tout d'abord, ils promettent un grand nombre de leads et de conversions. Cependant, après quatre mois, vous vous rendrez vite compte que tout cela n'est qu'une illusion. Par exemple, le premier mois, j'ai eu 900 visites et 40 demandes, ce qui était impressionnant. Mais dès le mois suivant, les visites chutent à 150-200 par mois et je n'ai plus que 5 leads.

Ensuite, le suivi est quasiment inexistant. On ne peut même pas savoir si les visiteurs viennent directement ou si ce sont des messages automatisés envoyés en masse par le site, car Mariages.net permet aux futurs mariés de contacter une dizaine de prestataires en un seul clic. Ces messages sont souvent génériques. Tout ça fausse les chiffres. Les statistiques sont manipulées pour nous donner une fausse impression de succès dans les premiers mois.

Si l'on se plaint, leur réponse est de suivre leurs recommandations à la lettre : répondre sans envoyer de tarifs, demander des appels, relancer par SMS ou WhatsApp, ajouter des photos, des vidéos, des reportages… et même si l'on suit toutes ces consignes, on nous dit de rester patient. Pourtant, sur Instagram, j'ai signé 6 contrats en 3 mois, avec seulement 22 demandes. De quel patience parlent-ils ?

J'ai également des consoeurs et confrères dont le contrat a été renouvelé malgré une demande d'annulation effectuée bien à l'avance. En plus, des montants supplémentaires sont prélevés parce que votre carte bancaire est enregistrée et impossible à supprimer. Si vous résiliez, il est probable qu'ils vous envoient des courriers menaçants (avec en tête d'huissier ou la marianne), mais plusieurs avocats m'ont confirmé qu'il s'agissait simplement de sociétés mandatées pour mettre une pression psychologique. Vous ne risquez rien à ne pas payer.

Je vous conseille vivement de quitter ce site si vous êtes encore abonné ou de ne pas y entrer du tout. Ignorez les commerciaux insistant sur l'urgence de signer car sois disant "dans votre région il n'y a plus que deux places".

En France, vous pouvez signaler ce genre de pratique auprès de la DGCCRF, sur "signal conso gouv". Il est important que chaque prestataire fasse entendre sa voix pour dénoncer ces méthodes douteuses et, ensemble, nous pourrons faire changer les choses.

25 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise expérience sur lieu de…

Mauvaise expérience sur lieu de réception de mariage proposé
Chateau dz Lauvergnac à La Turballe
Pas de chauffage sous barnum du château !!! Un scandale ! Un froid polaire on a dû manger en doudoune !!!!! A fuir !

14 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai ma vitrine en tant que DJ et j'ai été victime d'une arnaque

J'ai ma vitrine en tant que DJ .
Un désastre, depuis Août 1045 passage, 1 contrat signé.
Plus de la moitié des numéro les gens ne réponde pas , ou alors raccroche au nez.
Mais alors le pireeeeee ces le dernier, un escrocs qui a volontairement mis un chèque sur mon compte bancaire ( alors que j'avais préciser de faire un virement ) la personne ma contacté ensuite pour me dire qu'il c'était tromper de compte que ces l'acompte de son traiteur qui ma vercer, il ma réclamer l'argent par virement, il a fait opposition sur le chèque qu'il a mis sur mon compte, doutant sur son identité différente du jour au lendemain j'ai contacté la police qui ma expliqué que j'était victime d'une tentative d'une arnaque.
J'ai eu la chance de ne pas avoir eu l'idée de verser de l'argent, mais son chèque qui a fait opposition pour perte ma coûter mon compte bancaire bloqué par banque de France !!!!!!
Un chèque de 1388€
En gros mariage.net, pas de demande et de contrat signé comme le promet mariage.net, et en plus des arnaqueur traîne a volonté sur se site , et tant qu'a faire mariage.net sans tape complètement que l'on sois victime d'arnaque A PARTIR DE LEURS SITE !!!!!
Honteux !!!

8 februari 2024

Une honte

Une honte ! Une arnaque ! Des voleurs! Plusieurs actions sont engagés contre eux, le site doit fermer ! Surtout ne souscrivez pas à leurs abonnements payant qui servent à les rémunérer et à vous vider les poches

9 oktober 2023

FUYEZ MARIAGE.NET

Avoir été inscrit sur ce site pour mon établissement, je déconseille ce site qui abuse de ses tarifs et ensuite, ils trichent avec de FAUSSE DEMANDES DE DEVIS, car il ne répondait jamais, impossible de les appeler, je tombais sur messagerie et ne répondent à aucun SMS. C'est vraiment de l'ARNAQUE.
Pour un traiteur comme moi qui voulait être visible sur quelque département, j'ai dû payer 7 000 €.
Une HONTE!!!!!
Privilégiez le marketing sur Facebook, Instagram ou les annuaires gratuits de mariage qui seront plus productifs et quasi gratuit !
FUYEZ MARIAGE.NET

2 januari 2023

ARNAQUE

Attention, méfiez vous de cette société qui vend des prestations fictives.
J'ai eu le malheur d'acheter un "pack grand mariage" à 69 € sur leur site pour pouvoir "personnaliser" mon site, mais rien n'est possible, les fonctionnalités restent strictement les mêmes.
Bien sur, me désistant de mon achat après quelques heures, il sortent des clauses illégales.
Je vais déposer plainte contre cette entreprise.
FUYEZ

29 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réponse mariage.net suite avis négatif

Suite à une mauvaise aventure dans un magasin de costume, je décide de publier un avis négatif sur le site mariage.net car j'estimais que les avis mis sur leur site ne correspondait pas à ce que j'ai eu. Voici la réponse de mariage.net suite à mon avis : "Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur Father & Sons Angers, cependant nous sommes au regret de vous annoncer que nous n'avons pas pu le publier.

Après l'avoir révisée en détail nous considérons que le texte est irrespectueux. Nous ne pouvons pas accepter l'utilisation de mots ou d'expressions qui peuvent heurter la sensibilité d'autres personnes.

Si vous avez un doute, écrivez-nous ou appelez-nous au 07 56 79 93 86.

L'équipe de Mariages.net "

Comment vous dire que c'est juste un scandale de choisir les avis qu'ils ont envie de mettre sur leur site seulement. Belle mentalité de ne pas représenter les avis de tous, cela ne m'étonne pas qu'il n'y ait pas beaucoup d'avis au final. Soyez vigilant sur les avis notifiés sur ce site donc !

7 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilisation simple du site mariages.net…

Utilisation simple du site mariages.net est proactive, accessible facilement pour les futurs mariés ou les prestataires affiliés. Belle visibilité sur le net, couleurs agréables à l'œil. Contact téléphonique simple à la plate-forme avec des collaborateurs réactifs, à l'écoute, de bons conseils... en un mot TOP. L'interface mariages.net est tellement opérationnelle que mon site professionnel n'a plus d'utilité ! Belle journée !!!

5 mei 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.