Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose Très b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le site web est fonctionnel et propose effectivement un large éventail de professionnels. En revanche, il m’a été difficile de contacter directement les professionnels via la plateforme ; j’ai dû... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage

Antwoord van Mariages.net
Le site de mariage.net nous a permis de trouver nos prestataires pour le mariage !
Tout est fait pour que les mariés puissent organiser et préparer leur mariage !
Je recommande vivement ce site !

Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose
Très bien aussi côté finance on peut mettre les montants et gere dépense
Je recommande vivement

Antwoord van Mariages.net
Explication claire et rapide dans la réponse m’a permet de valider mon reportage mariage

Antwoord van Mariages.net
Mariages.net nous a bien aidé pour trouver certains prestataires et entrer en contact avec eux. Nous nous sommes également servis de leur site pour que les gens confirme ou non leur présence ainsi que de leur plan de table, ça nous a bien aidé pour placer les gens.
Je recommande vivement ce site pour tous les futurs mariés :)

Antwoord van Mariages.net
Je suis très satisfait de vos services. Merci.

Antwoord van Mariages.net
Site complet et réellement utile
J'ai trouvé 100% de mes prestataires sur le site mariages.net
Le site est simple d'utilisation
L'outils de création de plan de table est parfait

Antwoord van Mariages.net
Très bonne mise en relation avec Cindy, Cérémonies du bonheur. Nous avons trouvez notre officiante grâce à vous. Merci

Antwoord van Mariages.net
Súper attentifs, toujours une réponse au temps. Je recommande

Antwoord van Mariages.net
C'est vraiment le site de référence pour s'y retrouver dans la planification du mariage. J'ai adoré pouvoir y chercher de l'inspiration, des avis sur les prestataires envisagés, des outils pour ne rien oublier. Le site web personnalisé m'a aussi grandement facilité la communication autour du mariage auprès de mes invités. Je recommande vivement !

Antwoord van Mariages.net
J’ai pu trouver rapidement grâce au site des professionnels : une fleuriste une photographe et une maquilleuse coiffeuse

Antwoord van Mariages.net
Un site sérieux qui donne une vitrine professionnelle aux artistes 👍🏽

Antwoord van Mariages.net
Une aide précieuse ! Ce site est devenu notre meilleur allié pendant un an de préparatifs. Les outils de gestion des invités et le suivi du budget nous ont permis de rester sereins et organisés jusqu’au bout. Mention spéciale pour la check-list personnalisée qui permet de ne rien oublier. Un indispensable pour les futurs mariés !

Antwoord van Mariages.net
Superbe site pour les futurs mariés,tout y est c'est grâce à ce site que j'ai trouvé des magasins tel que masaccessoire pour le choix de mes chaussures de mariée,body de mariage etc...vous avez les meilleures sites partenariats,robe de mariée,lieu de réception,mise en beauté,fleuriste etc...ou bien encore la communauté des mariés,pour avoir des avis,de l'aide,des idées tout y est.C'est pour moi le meilleur site pour préparer le plus beau jour de vos rêves

Application complète
Prestataires qualitatifs
SAV réactif en cas de question sur l’utilisation de leur plateforme
Simplifie l’organisation du mariage

Antwoord van Mariages.net
Un service client à la hauteur.
Réactif, Efficace et Compétent
C'est assez rare, cela mérite d'être signalé.

Antwoord van Mariages.net
J'ai laissé aussi bien des avis positifs (quand ça c'était bien passé avec le prestataire) que des avis négatifs (quand l'expérience client n'avait pas été fameux avec le prestataire). Ces commentaires (+/-) ont bel est bien été publiés sur la page des prestataires, suite à des investigations du site. Je suis donc convaincu du principe de transparence que se prévaut le site mariage.net et de l'authenticité des avis.

Antwoord van Mariages.net
En revanche, il m’a été difficile de contacter directement les professionnels via la plateforme ; j’ai dû passer par leurs propres sites professionnels pour entrer en contact.
Le site reste toutefois utile, car il permet de consulter les avis et retours d’autres personnes ayant bénéficié de leurs services.

Antwoord van Mariages.net
En tant que créatrice de crochet (Créa'Line), je suis ravie de mon expérience avec Mariages.net. La plateforme est intuitive et offre une visibilité incroyable auprès des futurs mariés qui recherchent du fait-main et de l'originalité. C'est un véritable levier pour faire connaître mes créations et entrer en contact avec une clientèle de qualité. Je recommande vivement pour tous les prestataires de mariage !"
Lees meer over geverifieerde reviews.