Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE
Bedrijf heeft geantwoord
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ha sido todo facilísimo.
Nos dedicamos a decoración de eventos, desde comuniones, bautizos, bodas y fiestas infantiles.

Antwoord van Bodas.net
La app de bodas.net es una solución integral que te permite no solo crear la página web de tu boda, si no mantener la organización de tus invitados, hacer la distribución de las mesas, contactar con los proveedores, leer reseñas y ver fotos... es muy útil para tener en un mismo sitio toda tu boda. Además puedes exportar a un PDF la lista de invitados o la distribución de las mesas para la finca. Es muy práctica. Un acierto.

Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE

Antwoord van Bodas.net
Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa comunicação e suporte e a experiência com o Casamentos.pt tem sido muito positiva ao longo do processo. Recomendo.

Antwoord van Bodas.net
A destacar la rapidez en la gestión y resolución de cualquier duda

Antwoord van Bodas.net
La atención al cliente fue correcta. Hay algún aspecto a mejorar en cuanto al tono de la llamada.

Antwoord van Bodas.net
Viene bien para organizar tu boda PERO ni se te ocurra pagar por nada. Cualquier cosina premium que te ofrezcan será una estafa de la que no se harán responsables. Su atención al cliente es lamentable. Úsala para contratar proveedores pero no esperes de esta web nada más que que sea una agenda cuqui online.
Edito tras su respuesta: Cuando os escribí por primera vez no había pasado la fecha de caducidad. QUE SOIS LO PEOR, mentirosos. Me respondisteis a la tercera, y claro, ya había pasado la fecha. Al ver que pasabais de mi, me lo descargué con un programa externo antes de que se pasara la fecha, no me ibais a fastidiar vosotros los recuerdos. Y dejad de darme la murga insistiendo en que lo hicisteis bien porque no es asi, me ignorasteis hasta que no se pudo hacer nada y ahora, me volvéis a dar la misma respuesta 🤦en fin, SOBRE TODO QUE QUEDE CLARO PARA LA GENTE: NO PAGUÉIS POR NADA PREMIUM EN BODAS.NET, TIRAD DE LO GRATIS, PASAD DE NADA QUE SEA PREMIUM, NO MERECE LA PENA NI REMOTAMENTE EL DINERO QUE PIERDES, LO MAL QUE TE TRATAN Y LA PATATA QUE OFRECEN.

Antwoord van Bodas.net
El segundo asesor de ventas fué claro consiso y directo, tuve mala experiencia con la atención al cliente de el primer asesor

Antwoord van Bodas.net
Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibilidad a mi trabajo y a conectar con futuras novias de una forma muy cercana y profesional.
Quiero destacar especialmente la atención recibida por parte del equipo, en concreto de Paige, por su amabilidad, paciencia y ayuda durante todo el proceso. Se agradece mucho encontrar personas que realmente se implican y te orientan cuando estás reorganizando tu perfil profesional.
Bodas.net es una herramienta muy útil para proveedores del sector nupcial y, en mi caso, me está ayudando muchísimo en esta nueva etapa profesional.
Ana | Makeup by Ana

Antwoord van Bodas.net
HA SIDO UNA BUENA EXPERIENCIA PORQUE, GRACIAS A BODAS.NET, HE CRECIDO EXPONENCIALMENTE Y ESTO ES IMPORTANTE.

EXCELENTE ATENCIÓN, GRANDIOSOS SERVICIOS. MIL GRACIAS

Antwoord van Bodas.net
Desde que cambiaron el algoritmo el número de peticiones recibidas ha bajado drásticamente. Me vendieron la idea de que serían leads de calidad, pero tampoco.
Pocas peticiones de presupuestos, con mensajes generales, a los que no contestan ni cuando les escribimos por el portal, ni por email. Y cuando les llamamos, o directamente no nos contestan, o cuando lo hacen nos dicen que no nos pueden atender, que llamemos más tarde y cuando lo hacemos ya no nos atienden. Un desastre.

Antwoord van Bodas.net
Es una plataforma muy importante para mi visibilidad en mi negocio.

Antwoord van Bodas.net
Excelente prosfesional cada vez que necesito ayuda están a disposición gracias

Antwoord van Bodas.net
La atención y en trato recibido

Antwoord van Bodas.net
Aun no puedo dar mi opinion en cuanto a la plataforma pues apenas se activo mi pagina. En cuanto al servicio del ejectuvo muy bueno contesto rapido.

Antwoord van Bodas.net
Pues básicamente me di en alta en Madrid para promocionarme como proveedor FOTÓGRAFA DE BODAS, las tarifas en madrid rondan los 1700€ anuales + iva. un dineral. confié en ellos porque me mudaba y quería tener más opciones para cerrar bodas en madrid, pero desde noviembre que me di de alta he cerrado LITERALMENTE 0 BODAS. les mandé un email diciendo que he respondido a todas las solicitudes y ninguna me ha llamado, o se ha interesado. A lo que totalmente se desvinculan diciendo que son simplemente un portal para mostrar y ayudar a que te entren mas bodas, pero no te garantizan nada. además, me mandaron un mail con un montón de tips para mejorar "tu escaparate" cosa que ya tenía hecho, y aún así no han vuelto a mostrar ningún tipo de interés en mi. es por eso que, doy totalmente perdido ese dinero, y realmente poco puedo hacer más que expresar mi insatisfacción por mi parte con el servicio. mira que ya me habían advertido, pero desde luego que no esperaba tan nefasto resultado. estaría bien un poco de seguimiento por parte de la empresa, que te ayuden en un "1&1" a ver qué puedes mejorar, pero la impresión que da es que simplemente cobran a los proveedores y punto, y nos deja invisibles como un número más, y compitiendo por precios. la verdad. no interesa nada. no lo recomiendo en absoluto y simplemente quiero expresar mi inconformidad con el servicio por si algún fotógrafo se lo está pensando, lo mejor es que se invierta en publicidad de calidad en otro sitio
Actualización a 14/05/2026:
Ninguna persona se ha puesto en contacto conmigo después de escribir esta reseña. nadie se ha molestado en hacer ese 1&1 tanto como me contestan en el mensaje. Y LO MAS IMPORTANTE: SIGO SIN CERRAR NINGUNA BODA EN MADRID . NI 1 BODA.

Antwoord van Bodas.net
Lees meer over geverifieerde reviews.