Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE

1. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.

4,0

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excelente trato

Ha sido todo facilísimo.
Nos dedicamos a decoración de eventos, desde comuniones, bautizos, bodas y fiestas infantiles.

25 mei 2026

¡Hola M.J.!

Muchísimas gracias por dedicarnos unos minutos para dejarnos esta fantástica valoración. Nos alegra enormemente saber que vuestra experiencia con nosotros ha sido tan fácil y satisfactoria.

En Bodas.net nos encanta ver cómo profesionales de la decoración de eventos, que abarcáis desde bodas hasta comuniones, bautizos y fiestas infantiles, encontráis en nuestra plataforma un aliado sencillo y eficaz para impulsar vuestro negocio. Vuestro éxito es también el nuestro. Recuerda que seguimos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis en nuestro correo electrónico info@bodas.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La app de bodas.net como solución integral

La app de bodas.net es una solución integral que te permite no solo crear la página web de tu boda, si no mantener la organización de tus invitados, hacer la distribución de las mesas, contactar con los proveedores, leer reseñas y ver fotos... es muy útil para tener en un mismo sitio toda tu boda. Además puedes exportar a un PDF la lista de invitados o la distribución de las mesas para la finca. Es muy práctica. Un acierto.

27 mei 2026

Hola Veronica,

Muchas gracias por compartir una reseña tan detallada y positiva sobre nuestra aplicación. Nos alegra enormemente saber que bodas.net te ha resultado una solución integral tan útil y práctica para centralizar toda la organización de un día tan especial, desde la gestión de invitados y mesas hasta el contacto con los proveedores. Nuestro objetivo es, precisamente, hacer que el camino hacia el altar sea una experiencia mucho más sencilla y disfrutable.

Recuerda que seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en nuestro correo electrónico info@bodas.net.

El equipo de bodas.net 💚

Es una vergüenza

Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE

26 mei 2026

Hola Ines,

Lamentamos mucho leer que tu experiencia como proveedor en nuestra plataforma no esté siendo la que esperabas y agradecemos que nos compartas tu feedback.

Queremos asegurarte que todas las solicitudes que reciben nuestros profesionales provienen de usuarios reales registrados en nuestra web, aunque en ocasiones las parejas utilizan plantillas predeterminadas o participan en nuestras dinámicas y sorteos para organizar su gran día. Respecto a las condiciones de tu suscripción y la baja del servicio, intentamos ser siempre lo más claros y transparentes posible con los términos contractuales firmados.

Nos encantaría revisar tu caso de forma personalizada para ayudarte a optimizar tu perfil y aclarar cualquier duda con tu contrato. Te informamos de que te hemos solicitado tus datos de contacto a través de la funcionalidad de Trustpilot para poder hablar contigo personalmente, pero si lo prefieres, también puedes escribirnos directamente a info@bodas.net.

Hola Ines,

Gracias por facilitarnos sus datos tras su primer mensaje.
Tras revisarlo internamente, hemos confirmado que ya ha estado en contacto con nuestro equipo para tratar su caso.
Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra plataforma no haya cumplido con sus expectativas.
Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios.
Quedamos a su disposición para cualquier futura colaboración y le deseamos lo mejor en sus próximos proyectos.

atencion de 10

Muy rapidamente recibi la ayuda solicitada

21 mei 2026

Hola Manuel,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que recibiste la ayuda que necesitabas de una forma tan rápida. Nuestro objetivo principal es acompañaros y poneros las cosas lo más fácil posible en una etapa tan bonita.

Recuerda que, si te surge cualquier otra duda o necesitas más asistencia en el futuro, nos tienes siempre a tu disposición en info@bodas.net.

Excelente suporte

Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa comunicação e suporte e a experiência com o Casamentos.pt tem sido muito positiva ao longo do processo. Recomendo.

19 mei 2026

Olá, Cláudia

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco! É um enorme prazer saber que, enquanto profissional do setor na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valoriza a nossa comunicação e o suporte que oferecemos. Na Casamentos.pt, trabalhamos diariamente para ser o melhor aliado dos fornecedores e ajudar a impulsionar o vosso negócio com a máxima eficiência e rapidez.

Continuamos à sua total disposição para tudo o que necessitar através do e-mail info@casamentos.pt. Desejamos-lhe muito sucesso nos seus próximos casamentos!

Um cumprimento,

equipa da Casamentos.pt 💚

Muy eficaces

A destacar la rapidez en la gestión y resolución de cualquier duda

15 mei 2026

Hola Silvia,

¡Muchas gracias por dedicarnos un momento para valorar tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio te ha resultado eficaz y que has quedado conforme con la rapidez en la gestión y la resolución de tus dudas. Nuestro principal objetivo es acompañaros en cada paso de este proceso tan especial de la manera más ágil y cercana posible.

Recuerda que seguimos a tu completa disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Atención al cliente

La atención al cliente fue correcta. Hay algún aspecto a mejorar en cuanto al tono de la llamada.

15 mei 2026

HolaDaniela,

Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención recibida fue correcta, pero tomamos muy buena nota de tu comentario respecto al tono de la llamada. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación cercana y empática en todo momento, por lo que tu feedback nos ayuda enormemente a seguir mejorando nuestro servicio.

Quedamos a tu entera disposición.

Ñe, depecionante.

Viene bien para organizar tu boda PERO ni se te ocurra pagar por nada. Cualquier cosina premium que te ofrezcan será una estafa de la que no se harán responsables. Su atención al cliente es lamentable. Úsala para contratar proveedores pero no esperes de esta web nada más que que sea una agenda cuqui online.
Edito tras su respuesta: Cuando os escribí por primera vez no había pasado la fecha de caducidad. QUE SOIS LO PEOR, mentirosos. Me respondisteis a la tercera, y claro, ya había pasado la fecha. Al ver que pasabais de mi, me lo descargué con un programa externo antes de que se pasara la fecha, no me ibais a fastidiar vosotros los recuerdos. Y dejad de darme la murga insistiendo en que lo hicisteis bien porque no es asi, me ignorasteis hasta que no se pudo hacer nada y ahora, me volvéis a dar la misma respuesta 🤦en fin, SOBRE TODO QUE QUEDE CLARO PARA LA GENTE: NO PAGUÉIS POR NADA PREMIUM EN BODAS.NET, TIRAD DE LO GRATIS, PASAD DE NADA QUE SEA PREMIUM, NO MERECE LA PENA NI REMOTAMENTE EL DINERO QUE PIERDES, LO MAL QUE TE TRATAN Y LA PATATA QUE OFRECEN.

1 januari 2026

Hola Maria Ines,

Soy Eva, manager Customer Experience de Bodas.net.

Gracias por actualizar tu reseña.

Para nosotros, las opiniones negativas son muy importantes porque nos ayudan a revisar procesos, detectar posibles mejoras e incluso identificar aspectos de la aplicación que podemos seguir mejorando. Por ello, agradecemos nuevamente que hayas compartido tu experiencia.

En ningún momento he querido trasladarte que consideremos que la experiencia haya sido perfecta o que “todo se hizo bien”. Precisamente por eso estoy revisando personalmente el caso y agradeciendo tu feedback, ya que este tipo de situaciones también nos ayudan a detectar posibles puntos de mejora en nuestros procesos y comunicaciones.

Los packs digitales premium cuentan con un periodo limitado de descarga y necesitamos revisar este tipo de incidencias mientras el acceso continúa activo para poder analizar posibles errores técnicos y ofrecer soporte dentro de las opciones disponibles.

Confirmamos que la primera comunicación recibida por nuestro equipo sobre este caso nos llegó el mismo día de la caducidad del acceso al pack.

Lamentamos si intentaste contactarnos anteriormente y ese mensaje no nos llegó correctamente y que la solución ofrecida no cumpliera tus expectativas ni te resultara útil.

Por nuestra parte, tanto en este espacio como en la comunicación mantenida por email con nuestra agente, intentamos mantener siempre una comunicación respetuosa y agradecemos que las conversaciones se desarrollen dentro de ese mismo marco.

Si deseas enviarnos pruebas de contactos anteriores antes de la fecha de caducidad del pack, puedes dirigírmelas directamente a mí (Eva) a info@bodas.net o contestando al email que te envié ayer y revisaré personalmente el caso contigo. Estaremos encantados de revisarlas nuevamente de forma interna para comprobar qué pudo haber ocurrido e intentar ayudarte dentro de las opciones disponibles.

Eva
Customer Experience Manager
Bodas.net

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El segundo asesor de ventas fué claro…

El segundo asesor de ventas fué claro consiso y directo, tuve mala experiencia con la atención al cliente de el primer asesor

8 mei 2026

Hola Avril,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención del segundo asesor de ventas fue clara, concisa y directa, ofreciéndote el servicio que mereces. Por otro lado, lamentamos profundamente que tu primera toma de contacto con nuestro departamento de atención al cliente no fuera positiva; agradecemos mucho este feedback, ya que nos ayuda a detectar áreas de mejora para que todas las interacciones mantengan el mismo estándar de calidad.
No obstante, si lo prefieres, puedes ponerte en contacto directamente con nosotros escribiéndonos al email info@bodas.net para que podamos revisar lo sucedido en detalle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen soporte y trato humano experiencia como proveedora en…

Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibilidad a mi trabajo y a conectar con futuras novias de una forma muy cercana y profesional.

Quiero destacar especialmente la atención recibida por parte del equipo, en concreto de Paige, por su amabilidad, paciencia y ayuda durante todo el proceso. Se agradece mucho encontrar personas que realmente se implican y te orientan cuando estás reorganizando tu perfil profesional.

Bodas.net es una herramienta muy útil para proveedores del sector nupcial y, en mi caso, me está ayudando muchísimo en esta nueva etapa profesional.

Ana | Makeup by Ana

15 april 2026

Hola Ana,

Muchísimas gracias por compartir una reseña tan detallada y positiva sobre tu experiencia como proveedora en nuestra plataforma. Nos alegra enormemente saber que Bodas.net está siendo una herramienta clave en esta nueva etapa profesional y que te esté ayudando a dar visibilidad a tu gran trabajo como maquilladora, conectando con futuras novias.

Le transmitiremos de tu parte tus amables palabras a Paige; al equipo nos hace muy felices saber que su paciencia, implicación y orientación te han sido de gran ayuda para reorganizar tu perfil. Nuestro objetivo es siempre acompañaros e impulsaros en cada paso del camino.

¡Te deseamos el mayor de los éxitos con tu negocio!

HA SIDO UNA BUENA EXPERIENCIA PORQUE

HA SIDO UNA BUENA EXPERIENCIA PORQUE, GRACIAS A BODAS.NET, HE CRECIDO EXPONENCIALMENTE Y ESTO ES IMPORTANTE.

5 mei 2026

Hola Jonas,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que Bodas.net ha sido una pieza clave para que tu negocio crezca de forma exponencial. Ese es precisamente nuestro objetivo principal: conectar el talento de los profesionales del sector con parejas que buscan hacer realidad el día de sus sueños.

Estamos muy orgullosos de acompañarte en este camino de éxito y seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

EXCELENTE ATENCIÓN

EXCELENTE ATENCIÓN, GRANDIOSOS SERVICIOS. MIL GRACIAS

29 april 2026

¡Hola Nay!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión leer comentarios tan positivos y saber que has recibido una atención excelente y servicios de gran calidad. Nuestra prioridad es siempre acompañaros para que vuestro camino al altar sea lo más sencillo y especial posible.

Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De mal en peor

Desde que cambiaron el algoritmo el número de peticiones recibidas ha bajado drásticamente. Me vendieron la idea de que serían leads de calidad, pero tampoco.
Pocas peticiones de presupuestos, con mensajes generales, a los que no contestan ni cuando les escribimos por el portal, ni por email. Y cuando les llamamos, o directamente no nos contestan, o cuando lo hacen nos dicen que no nos pueden atender, que llamemos más tarde y cuando lo hacemos ya no nos atienden. Un desastre.

14 april 2026

Hola Julio,

Lamentamos mucho leer tu insatisfacción respecto al volumen y la gestión de las solicitudes recibidas recientemente. Entendemos perfectamente la importancia que tiene para tu negocio que el contacto con las parejas sea fluido y productivo.

Queremos aclararte que los usuarios que contactan a través de nuestra plataforma son parejas reales en proceso de organización de su boda; sin embargo, al utilizar a menudo plantillas predeterminadas para agilizar su búsqueda, los mensajes pueden parecer genéricos. Sentimos que la comunicación posterior no esté cumpliendo con tus expectativas. Nos gustaría revisar tu caso detalladamente y ayudarte a optimizar tu perfil para atraer a tu público objetivo de manera más efectiva.

Te informamos de que hemos solicitado tus datos a través de la herramienta de Trustpilot para poder contactarte personalmente, pero si lo prefieres, puedes escribirnos directamente a info@bodas.net para que podamos analizar lo ocurrido y darte soporte.

Excepcional

Es una plataforma muy importante para mi visibilidad en mi negocio.

27 april 2026

Hola Ani,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace muy felices saber que Bodas.net es una herramienta clave para la visibilidad de tu negocio; nuestro objetivo principal es, precisamente, ayudar a profesionales como tú a conectar con parejas que buscan hacer realidad el día de su boda.

Agradecemos enormemente tu confianza y seguimos trabajando cada día para ofrecerte el mejor escaparate posible en el sector nupcial.

Para cualquier duda, sugerencia o gestión técnica que necesites, recuerda que estamos a tu entera disposición en el email info@bodas.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente prosfesional cada vez que…

Excelente prosfesional cada vez que necesito ayuda están a disposición gracias

22 april 2026

Hola Alinson

Muchas gracias por compartir tu valoración con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que te sientes bien atendido y que nuestro equipo ha estado a tu disposición siempre que lo has necesitado. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación para seguir mejorando día a día.

Un saludo

Me dieron respuesta. Trato amable

La atención y en trato recibido

21 april 2026

Hola Pablo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que el trato recibido por parte de nuestro equipo ha sido de tu agrado y que te hemos podido ayudar con una respuesta amable y eficaz.

Nuestro objetivo es acompañaros en todo momento para que la organización de vuestro gran día sea lo más sencilla y agradable posible. Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que necesites realizar en info@bodas.net.

muy bueno

Aun no puedo dar mi opinion en cuanto a la plataforma pues apenas se activo mi pagina. En cuanto al servicio del ejectuvo muy bueno contesto rapido.

17 april 2026

Hola Mar de Arte,

Muchas gracias por compartir tus primeras impresiones con nosotros. Nos alegra mucho saber que el servicio y la atención de nuestro ejecutivo han sido de tu agrado y que has recibido una respuesta rápida en este inicio de tu etapa con nosotros.

Entendemos perfectamente que, al tener tu página recién activada, aún necesites tiempo para valorar los resultados de la plataforma. Estamos convencidos de que, con un perfil optimizado, pronto empezarás a ver los frutos de formar parte de nuestra comunidad.

Te recordamos que hemos solicitado tus datos a través de la herramienta de Trustpilot para poder realizar un seguimiento más personal de tu caso, pero si lo prefieres, siempre puedes contactarnos directamente en info@bodas.net para cualquier duda que te surja durante estos primeros pasos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedi ajuda e foram rápios na resolução.

14 april 2026

Olá Ana,

Muito obrigado pelo teu feedback positivo!

Ficamos muito contentes por saber que a nossa equipa foi rápida e eficaz a ajudar-te com a tua questão. O nosso objetivo é garantir que a tua experiência na nossa plataforma seja a melhor possível durante a organização do grande dia.

Continuamos à tua inteira disposição para o que precisares através do e-mail: info@bodas.net.

Um saludo,

No me ha merecido la pena, he tirado 1700€ a la basura

Pues básicamente me di en alta en Madrid para promocionarme como proveedor FOTÓGRAFA DE BODAS, las tarifas en madrid rondan los 1700€ anuales + iva. un dineral. confié en ellos porque me mudaba y quería tener más opciones para cerrar bodas en madrid, pero desde noviembre que me di de alta he cerrado LITERALMENTE 0 BODAS. les mandé un email diciendo que he respondido a todas las solicitudes y ninguna me ha llamado, o se ha interesado. A lo que totalmente se desvinculan diciendo que son simplemente un portal para mostrar y ayudar a que te entren mas bodas, pero no te garantizan nada. además, me mandaron un mail con un montón de tips para mejorar "tu escaparate" cosa que ya tenía hecho, y aún así no han vuelto a mostrar ningún tipo de interés en mi. es por eso que, doy totalmente perdido ese dinero, y realmente poco puedo hacer más que expresar mi insatisfacción por mi parte con el servicio. mira que ya me habían advertido, pero desde luego que no esperaba tan nefasto resultado. estaría bien un poco de seguimiento por parte de la empresa, que te ayuden en un "1&1" a ver qué puedes mejorar, pero la impresión que da es que simplemente cobran a los proveedores y punto, y nos deja invisibles como un número más, y compitiendo por precios. la verdad. no interesa nada. no lo recomiendo en absoluto y simplemente quiero expresar mi inconformidad con el servicio por si algún fotógrafo se lo está pensando, lo mejor es que se invierta en publicidad de calidad en otro sitio

Actualización a 14/05/2026:

Ninguna persona se ha puesto en contacto conmigo después de escribir esta reseña. nadie se ha molestado en hacer ese 1&1 tanto como me contestan en el mensaje. Y LO MAS IMPORTANTE: SIGO SIN CERRAR NINGUNA BODA EN MADRID . NI 1 BODA.

15 april 2026

Hola Mercedes,

Lamentamos sinceramente leer tu descontento y entendemos perfectamente la frustración que supone realizar una inversión económica con la ilusión de impulsar tu negocio de fotografía y no obtener los resultados esperados en estos meses.

Queremos aclarar que, efectivamente, Bodas.net funciona como un escaparate que conecta a profesionales con parejas. Aunque ponemos todas las herramientas a vuestro alcance para ganar visibilidad, la decisión final de contratación depende de múltiples factores externos al portal. No obstante, nos duele que sientas que no ha habido un seguimiento cercano, ya que nuestro objetivo es que cada proveedor saque el máximo partido a su presencia en nuestra comunidad.

Tomamos nota de tu feedback sobre el asesoramiento personalizado "1&1", ya que nuestra intención no es que te sientas como un número, sino acompañarte en el proceso. Te confirmamos que hemos solicitado tus datos a través de Trustpilot para que un asesor especializado pueda contactar contigo personalmente, revisar tu caso de forma individual y analizar qué ha podido fallar en la conversión de tus solicitudes.

Si lo prefieres, también puedes escribirnos directamente para tratar este tema en profundidad.

Estamos a tu disposición en: info@bodas.net

Hola Mercedes,

Lamentamos sinceramente que su experiencia con las conversiones y el soporte recibido no haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos que haya hablado con nosotros recientemente para compartir su frustración; su opinión es fundamental para ayudarnos a mejorar día a día.

Como acordamos en nuestra conversación, ya estamos trabajando en una auditoría completa de su escaparate y en un plan de optimización personalizado para mejorar la visibilidad de su negocio, la gestión de sus leads y, en consecuencia, aumentar sus reservas. Le recordamos que los usuarios de nuestra plataforma son parejas reales, aunque a menudo utilicen plantillas predeterminadas de contacto en sus primeras fases de búsqueda.

Nuestro equipo ya le ha enviado por correo electrónico algunos consejos iniciales para empezar a trabajar en su perfil. No obstante, si desea realizar un análisis más profundo (deep dive) y revisar detalladamente cada punto, no dude en decírnoslo y la llamaremos sin ningún problema para agendar una sesión personalizada.

Hemos solicitado sus datos de contacto a través de Trustpilot para poder realizar un seguimiento interno más cercano de su caso, pero si lo prefiere, también puede escribirnos directamente a info@bodas.net. Estamos totalmente comprometidos en brindarle todo el apoyo necesario para revertir esta situación y maximizar el rendimiento de su inversión.

Rapidez

Rapidez, y claridad en la atención , y explicaciones.

26 maart 2026

Hola Jose Maria,

Muchas gracias por compartir tu valoración con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que, como profesional del sector, valoras positivamente la rapidez, la claridad y las explicaciones que te brindamos desde nuestro equipo de soporte. Trabajamos diariamente para ofreceros las mejores herramientas y una atención de calidad que os ayude a impulsar vuestro negocio.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier consulta o gestión que necesites a través de nuestro email: info@bodas.net.

El equipo de Bodas.net 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.