Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE
Bedrijf heeft geantwoord
La app de bodas.net es una solución integral que te permite no solo crear la página web de tu boda, si no mantener la organización de tus invitados, hacer la distribución de las mesas, contactar con l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Están siempre pendientes y son muy resolutivos, se agradece siempre su interés por sus clientes y sus ganas de mejora

Antwoord van Bodas.net
Como cliente que somos, nos sentimos estafados en cuanto a la venta para el posicionamiento de nuestros servicios.
Cada vez que les ha interesado vender, NO han dejado de escribirnos y llamar, pero cuando ya esta todo hecho, cuesta mucho y con mil escusas poder hablar con ellos.
No estudian el clientes para orientar su venta, simplemente se dedican a vender lo que mas beneficioso y fácil es para ellos.
Si no supiéramos que es una empresa de referencia en el mercado, pensaría que es una estafa ya que después de pagar algunos miles de euros por publicidad, no nos han entrado prácticamente ninguna petición y las que lo han hecho son engaños, llamadas sin contestar, etc ( lo que me hace pensar que a lo mejor vienen directamente desde la misma empresa de bodas.net )

Antwoord van Bodas.net
La web es muy buena porque te permite acceder a una oferta de profesionales cuando lo necesitas. Organizar un evento es algo que no hacemos todos los días y esta web facilita encontrar lo que necesitas.

Antwoord van Bodas.net
Hay mucha información actualizada con opiniones y son muy atentos y amables

Antwoord van Bodas.net
Nos ayudo muchísimo en la elección del lugar donde queriamos celebrar nuestra boda y de todo lo demas, oficiante, vestido, decoración, fiesta....y la lista de invitados esta genial nos resultó super fácil para colocarlos en las mesas y hacerte una idea de como quedaría el salón con todas las mesas ya dispuestas es una pasada, super recomendable.

Antwoord van Bodas.net
Conocí bodas.net buscando en internet y, desde el primer día, supe lo fácil y útil que sería encontrar absolutamente todo lo necesario para organizar la boda. Pude contactar con los proveedores de manera muy sencilla, contando siempre con toda la información previa que necesitaba; además, sus respuestas fueron rápidas y cumplieron todas nuestras expectativas.
Debido a la falta de tiempo, recibí una llamada personalizada de bodas.net para ayudarme a agilizar la búsqueda del lugar de celebración, que era lo más urgente. Gracias a la plataforma, hemos podido planificar por completo la boda en menos de tres meses.
La experiencia ha sido increíble y, sin duda, recomiendo bodas.net a cualquiera que esté empezando a preparar su boda.

Antwoord van Bodas.net
Te ayuda a planificar todo y lo más importante a contactar con proveedores, de hecho, contactamls con la acuarelista gracias a ellos, que hicieron un trabajo formidable dándome muchas opciones.
Muy recomendable bajar la app para una mejor experiencia

Antwoord van Bodas.net
Esta aplicación es genial cuando estas preparando la boda. Esta súper completa.

Antwoord van Bodas.net
Tiene todo lo q buscas y más opciones que a lo mejor no contemplas, no solo en tu localidad, también en los alrededores y encima hacen descuentos. Todo fabuloso

Antwoord van Bodas.net
Hola buenas tardes, desde que se pusieron en contacto con nosotros estuvimos muy bien atendidos y asesorados, gracias por ayudarnos a montar nuestra empresa.un saludo

Antwoord van Bodas.net
no me ha gustado nada este servicio , me han explicado de mediocre manera las cláusulas del contrato y me cobran una penalización bastante alta del 50% por darme de baja ademas llegan leds ficticios y el servicio bastante pésimo en mi opinión con 4 meses de servicio

Antwoord van Bodas.net
Resolvieron mis dudas muy rápido y eficientemente. No hubo problema alguno en los cambios que quería hacer, todo fue super fluido.

Antwoord van Bodas.net
Gracias a esta página encontré casi todos los proveedores para mi Boda. Quedé encantada

Antwoord van Bodas.net
Ha sido genial poder tener bodas.net para ayudarme con la organización de la boda. No tuve wedding planner pero gracias a la app he podido encontrar los mejores proveedores y, además, organizar la lista de invitados y las mesas. De 10!

Antwoord van Bodas.net
Muy rápidos en solucinar dudas o preguntas.. mil gracias!!

Antwoord van Bodas.net
Son serios a la hora de planificar la bida con nosotros , siempre tuvieron en cuenta nuestras preferencias.
En definitiva fue genial no fallaron en nada

Antwoord van Bodas.net
Buena app para buscar proveedores

Antwoord van Bodas.net
Pude localizar proveedores de confianza para hacer de mi boda un dia especial.

Antwoord van Bodas.net
Es una plataforma donde a nosotros, como proveedores de servicios, nos permite dar a conocer nuestra experiencia con servicios como wedding planner y oficiante de ceremonias simbólicas, y que las parejas puedan conocer más de nuestro trabajo, que va más allá de solo packs iguales a todos y con un acercamiento personalizado, y donde nuestro enfoque son las Bodas No tradicionales, que buscan lograr una celebración única, original, romántica y muy divertida y así el Gran día sea inolvidable !!!

Antwoord van Bodas.net
Lees meer over geverifieerde reviews.