Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE
Bedrijf heeft geantwoord
La app de bodas.net es una solución integral que te permite no solo crear la página web de tu boda, si no mantener la organización de tus invitados, hacer la distribución de las mesas, contactar con l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rápida respuesta y resolución del problema

Antwoord van Bodas.net
Te ayuda a ver opciones con opiniones reales

Antwoord van Bodas.net
Sin ningún tipo de peros se soluciono mi incidencia

Antwoord van Bodas.net
Si eres proveedor, fotografo, dj, etc...ni se te ocurra contratar. Son una pandilla de mentirosos. Te prometen el oro y es todo mentira. De 20 mensajes que te llega, 18 son falsos.. Si quieres tirar el dinero contratalo. Es infinitamente mas rentable invertir esos 1500€ en publicidad directa como google o redes sociales.
Me he sentido estafado, no han cumplido su contrato y la comercial solo sabe mentir...mucho cuidado.

Antwoord van Bodas.net
Trabajo con ellos hace cuatro años y la verdad me ha ido bastante bien. Intentan solucionar tus problemas siempre que pueden y tienes un asesor pendiente de tu cuenta.

Antwoord van Bodas.net
Fue muy profesional y correcta, respecto de lo que necesitaba.

Antwoord van Bodas.net
Dice que mi contrato se canceló el día 14 , más de 1 mes para hacerlo , además no tengo constancia de ello por ningún medio y me siguen apareciendo los pagos pendientes en mi panel , debería estar en blanco
No os creo cuando esté todo correcto , lo comunicaré por aquí
Gracias

Antwoord van Bodas.net
Marta de Bodas.net supo resolver mis dudas de forma profesional y eficaz.
Gracias!

Antwoord van Bodas.net
Montse, una gran profesional que me ayudó a crear mi web de boda en bodas.net, gracias por tu atención personalizada!

Antwoord van Bodas.net
Acabo de llegar a formar parte de vuestra web y hasta ahora mi experiencia ha sido positiva y la atención de Verónica más.

Antwoord van Bodas.net
El servicio de atención al cliente Por parte de Marta, Robert y Ferran ha sido impecable para mi inicio como proveedora con Bodas.net

Antwoord van Bodas.net
Marta me supo resolver las dudas desde el primer momento y con rapidez. Gracias.

Antwoord van Bodas.net
Mi duda se resolvió rápidamente. A los pocos días una persona del equipo técnico se puso en contacto conmigo y justo después ya estaba todo solucionado.

Antwoord van Bodas.net
Encuentras fácilmente la información que buscas y las empresas que encuentras son profesionales.

Antwoord van Bodas.net
Mui buena organizacion y organizadoras, siempre atentas,hubo un problema con el Dj pero el trato dado por ellas fue maravilloso.

Antwoord van Bodas.net
La atención y la rapidez han sido correcta. Espero que el cambio traiga a más clientes, que parece que no está siendo muy rentable y nos ayude a remontar. Si no, tendremos que abandonar el anuncio.
Muchas gracias.

Antwoord van Bodas.net
Muy buena experiencia al usar la aplicación y muy buena atención de parte de todo el personal.

Antwoord van Bodas.net
Lees meer over geverifieerde reviews.