Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE
Bedrijf heeft geantwoord
La app de bodas.net es una solución integral que te permite no solo crear la página web de tu boda, si no mantener la organización de tus invitados, hacer la distribución de las mesas, contactar con l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.
C/ Pau Claris, 89, Bajos, 08010, Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Después de años usando su portal llegando incluso a contratar su servicio premium, como proveedor de música en directo, me han borrado todos los vídeos sin previo aviso dejando mi perfil totalmente huérfano de opciones audiovisuales con lo que para un músico que quiere vender su formato esto conlleva. Lejos de responsabilizarse su respuesta es clara, o pagas 800/900€ al año o te jodes. Recomiendo encarecidamente el boicot a estos mafiosos que solo se dedican a vivir del trabajo de los demás, lamentable injusto y sobretodo negligentes con su gestión.
A por cierto el año que pague premium casualmente fui proveedor del año a pesar de cumplir con la misma media de eventos y valoraciones que otros años…

Antwoord van Bodas.net
Mi experiencia ha sido increíble, desde el minuto cero María ha estado pendiente de todo, dudas, explicaciones… y siempre con una amabilidad y paciencia excepcional.
Gracias a ella y a todo el equipo por hacer esto posible. Estamos viviendo un sueño.

Antwoord van Bodas.net
Respuesta casi inmediata respondiendo a mis dudas.

Antwoord van Bodas.net
Cómo PROVEEDOR, la experiencia con el Pack Premium ha sido nefasta. Me vendieron visibilidad y tráfico inmediata, pero tras 4 meses pagando, he tenido resultados desastrosos que se comprueban con las gráficas de su propia aplicación. Lo peor es que, tras contratar, cuando empecé a quejarme....el soporte me admitió que el tráfico real no empezaba hasta febrero...
Me siento engañada: con el perfil gratuito tuve más beneficios que pagando una cuota que nos cuesta mucho ganar. A pesar de demostrar con capturas que el servicio no funciona, ignoran mis quejas y me reclaman penalizaciones abusivas. No tiréis vuestro dinero aquí si buscáis transparencia y resultados reales.

Antwoord van Bodas.net
La atención ha sido muy buena y la gestión súper ágil. Encantados con el trato recibido.

Antwoord van Bodas.net
La verdad es que Bea me ayudó muy rápido.
La atención es muy bueno, quedé muy contento y activado para empezar a gestionar mi escaparate. Mil gracias

Antwoord van Bodas.net
NO LO ACONSEJO PARA NADA....Soy Donato de Caricaturistaonline (Caricaturista animado en bodas.net) muy mala experiencia, ya desde hace años la cosa iba muy mal, muchos clientes repetidos y la mayoría clientes falsos, incluso comprobandolos con otros clientes (que vendemos lo mismo). Me cobran una pasta anualmente e si antes entraban 4-5 potenciales al mes, ahora entra 1 al mes o 0, si hay suerte. Encima falsos porqué les escribes y te dicen que buscaban otra cosa o ni si quiera contestan. CLIENTES FANTASMAS para seguir chupando del bote.
Contestación al siguiente mensaje:
Me escribes que he hablado con un agente que peró no me ha solucionado nada... sencillamente me ha llamado porqué se ha acabado el contrato y quieren otros 1200€ para conseguir 3 o 4 bodas, matarse de trabajo y ni si quiera cubrir los gastos de bodas.net
Todos los comentarios positivos que teneis son falsos, y además chantajeais con los clientes.. por cierto, que raro que bodas.net no tenga el google maps para poner comentarios, positivos y negativos... algo hacéis mal para tener miedo, a que si?

Antwoord van Bodas.net
hablo como proveedor dado de alta durante unos dias únicamente, me di de alta en la pagina y a los 2 dias como mucho me llamo una comercial de la pagina, que básicamente te dice que o pagas o no te va a llamar nadie porque no van a mostrar tu escaparate a nadie,posteriormente, en la misma llamada te dice como que te ofrece que lo hagas que te aplica un descuento blablabla y procede a pedirte ya los datos de la tarjeta para realizar el pago, yo iluso de mi, pensando en que hago dándome de alta si no me va a llamar nadie, pues pago, que remedio si quiero que alguien vea que puedo trabajar con ellos, pues cuando lo pienso bien a los dos dias digo de cancelar el paquete y me dicen que vale pero que tengo que abonar 900 euros del total de la factura de 1800 para cancelar el paquete, una autentica vergüenza

Antwoord van Bodas.net
Muy contentos con la ayuda de Bea, gracias

Antwoord van Bodas.net
En bodas.net, ayudan a mi empresa a encontrar clientes.

Antwoord van Bodas.net
Bodas.net ha sido de gran ayuda, principalmente guiándonos en lo que teníamos que contratar y *especialmente* encontrando proveedores de calidad.

Antwoord van Bodas.net
Me contestaron rápidamente y eficientemente a mis dudas.

Antwoord van Bodas.net
He tenido muy buena experiencia. Llevo durante todos los preparativos de la boda usando la web bodas.net. Me ha ayudado muchísimo a encontrar proveedoras, a ver la valoración de cada uno de ellos y a poder organizarme también los tiempo de la boda. Sin duda no podría haber organizado mi boda sin esta web.

Antwoord van Bodas.net
Les envié un mail xq solicité accidentalmente una información q no deseaba y no siendo necesario me contestaron, fueron muy amables. En lo referente a los servicios q ofrecen funcionan muy bien, ya contecté hace 10 años para mis bodas de plata y ahora para la boda de mi hijo incluso han mejorado.

Antwoord van Bodas.net
Me han atendido de manera impecable,me han llevado como en volandas, me siento como en casa, la experiencia es muy positiva y gratificante, la satisfacción para mí es plena; lo recomiendo a todo aquel a quien pueda interesarle. El personal es maravilloso; os felicito, chicas, muchas gracias por hacer las cosas tan profesionales y el trato exquisito.

Antwoord van Bodas.net
Mi experiencia fue muy buena, porque especialmente pude ir revisando todo lo que iba completando gracias a su lista de cosas pendientes por hacer. Aunque ya tenía casi todos los proveedores de antemano por conocidos y por el restaurante, fue muy bonito ir tachando cosas que íbamos haciendo. Todos los añadidos gratuitos fueron apreciados y utilizados en la boda.

Antwoord van Bodas.net
Atención muy educada y rápida, muchas gracias!

Antwoord van Bodas.net
Lees meer over geverifieerde reviews.