Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiência muito positiva, sempre com um acompanhamento profissional, rápido e eficiente. Enquanto wedding planner na Cláudia Vitorino d'Almeida Wedding Planning & Design, valorizo bastante uma boa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza, estoy dada de alta como proveedor. Las solicitudes que llegan son o repetidas o clientes que han dado para conseguir un sorteo Luego no te dejan darte de baja. CERO RECOMENDABLE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La app de bodas.net es una solución integral que te permite no solo crear la página web de tu boda, si no mantener la organización de tus invitados, hacer la distribución de las mesas, contactar con l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia como proveedora en Bodas.net está siendo muy positiva. Después de retomar mi actividad profesional en el mundo del maquillaje, la plataforma me ha ayudado a dar nuevamente visibil... Toon meer

1. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

Bodas.net es el portal nupcial líder en España y en el mercado internacional. Ofrecemos contenidos y herramientas que ayudan a las parejas a dar todos los pasos necesarios para organizar su boda y encontrar a los mejores profesionales. Todo esto es posible gracias a la valiosa colaboración de empresas expertas en el sector nupcial que nos acompañan día a día. Más de 500,000 empresas en todo el mundo confían en nuestros servicios, a las cuales proporcionamos todas las herramientas y los mejores consejos para crecer en el mundo de las bodas.

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mafia que coacciona para que pagues

Después de años usando su portal llegando incluso a contratar su servicio premium, como proveedor de música en directo, me han borrado todos los vídeos sin previo aviso dejando mi perfil totalmente huérfano de opciones audiovisuales con lo que para un músico que quiere vender su formato esto conlleva. Lejos de responsabilizarse su respuesta es clara, o pagas 800/900€ al año o te jodes. Recomiendo encarecidamente el boicot a estos mafiosos que solo se dedican a vivir del trabajo de los demás, lamentable injusto y sobretodo negligentes con su gestión.

A por cierto el año que pague premium casualmente fui proveedor del año a pesar de cumplir con la misma media de eventos y valoraciones que otros años…

1 april 2026

Hola,

Lamentamos mucho leer tu malestar y la frustración que nos trasladas respecto a la gestión de tu perfil de proveedor en nuestro portal.

Queremos aclararte que nuestro objetivo es ofrecer un escaparate profesional y transparente para todas las empresas del sector. Respecto a la visibilidad de contenidos audiovisuales y otras funcionalidades de gestión, estas se rigen por las condiciones del servicio contratado, las cuales intentamos comunicar siempre con la mayor claridad posible. Sentimos que la transición en tu modalidad de servicio haya causado este impacto en tu perfil; en ningún caso nuestra intención es perjudicar tu trabajo, sino mantener el equilibrio entre las distintas opciones de suscripción disponibles.

En relación con los galardones de "Proveedor del Año", estos se basan estrictamente en el número y la calidad de las valoraciones reales recibidas por parte de las parejas durante el ejercicio, independientemente del tipo de suscripción.

Te confirmamos que hemos solicitado tus datos a través de la herramienta de contacto de Trustpilot para poder revisar tu caso de forma personalizada y entender qué ha ocurrido con tus contenidos. No obstante, si lo prefieres, puedes contactarnos directamente en info@bodas.net para que podamos hablarlo en detalle.

Agente de Soporte

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia ha sido increíble

Mi experiencia ha sido increíble, desde el minuto cero María ha estado pendiente de todo, dudas, explicaciones… y siempre con una amabilidad y paciencia excepcional.
Gracias a ella y a todo el equipo por hacer esto posible. Estamos viviendo un sueño.

24 maart 2026

Hola Andrea,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace muchísima ilusión leer que María te ha acompañado de forma tan cercana y profesional en este proceso. En un momento tan importante como la organización de vuestra boda, saber que os habéis sentido apoyados y con todas vuestras dudas resueltas es nuestra mayor recompensa.

Transmitiremos tus amables palabras a María y a todo el equipo; nos motiva enormemente saber que estamos contribuyendo a que viváis vuestro sueño. Recordad que seguimos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis en info@bodas.net.

¡Os deseamos muchísima felicidad en esta etapa tan especial!

Mari

Muy buena atención

Muy buena atención

14 maart 2026

Hola Ha Hi,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que has recibido una muy buena atención por nuestra parte, ya que trabajamos a diario para que vuestra experiencia en la plataforma sea lo más fluida y satisfactoria posible durante la organización de un día tan especial.

Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respuesta casi inmediata respondiendo a…

Respuesta casi inmediata respondiendo a mis dudas.

11 maart 2026

Hola Ivan,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que has recibido una respuesta casi inmediata a tus dudas; nuestro objetivo es siempre acompañaros de la manera más ágil y eficaz posible durante la organización de vuestro gran día.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado autónomos: Promesas incumplidas y resultados nulos

Cómo PROVEEDOR, la experiencia con el Pack Premium ha sido nefasta. Me vendieron visibilidad y tráfico inmediata, pero tras 4 meses pagando, he tenido resultados desastrosos que se comprueban con las gráficas de su propia aplicación. Lo peor es que, tras contratar, cuando empecé a quejarme....el soporte me admitió que el tráfico real no empezaba hasta febrero...
​Me siento engañada: con el perfil gratuito tuve más beneficios que pagando una cuota que nos cuesta mucho ganar. A pesar de demostrar con capturas que el servicio no funciona, ignoran mis quejas y me reclaman penalizaciones abusivas. No tiréis vuestro dinero aquí si buscáis transparencia y resultados reales.

12 maart 2026

Hola Amanda,

Lamentamos profundamente leer tu insatisfacción con los resultados obtenidos tras la contratación de tu Pack Premium. Entendemos perfectamente la importancia que tiene cada inversión para un profesional autónomo y nos duele que sientas que las expectativas comunicadas no se están cumpliendo.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer la máxima visibilidad, aunque es cierto que el comportamiento del mercado nupcial y la interacción de las parejas pueden variar según la estacionalidad y la optimización del escaparate. Queremos revisar detalladamente tu caso, las gráficas que mencionas y las comunicaciones mantenidas con nuestro equipo de soporte para darte una solución justa, incluyendo la revisión de las condiciones de permanencia que comentas.

Te informamos de que hemos solicitado tus datos a través de la plataforma de Trustpilot para poder realizar un contacto personal y directo. No obstante, si lo prefieres, puedes escribirnos de nuevo detallando tu situación a info@bodas.net para que nuestro equipo de gestión de proveedores pueda asistirte de inmediato.

Hola Amanda,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y le agradecemos que haya compartido su opinión.
Entendemos su frustración por no haber obtenido los resultados esperados y sentimos que la información, el rendimiento del servicio o la atención recibida no hayan estado a la altura. Revisaremos internamente estos puntos para mejorar nuestros procesos y asegurarnos de ofrecer una experiencia más clara y satisfactoria.
Dado que se trata de información específica de su cuenta, le recomendamos que contacte con nuestro equipo en info@bodas.net para poder revisar su caso en detalle y ayudarle de la mejor manera posible.

Atentamente,

Atención de 10!

La atención ha sido muy buena y la gestión súper ágil. Encantados con el trato recibido.

6 maart 2026

Hola CLASSIC CAR,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra muchísimo leer que tu experiencia con nosotros ha sido de 10 y que la gestión te ha resultado ágil. Trabajamos cada día para ofreceros el mejor servicio posible y vuestra satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Seguimos a tu entera disposición para lo que necesites en info@bodas.net.

Agente del Equipo de Bodas.net 💚

Atención super rápida

La verdad es que Bea me ayudó muy rápido.
La atención es muy bueno, quedé muy contento y activado para empezar a gestionar mi escaparate. Mil gracias

25 februari 2026

Hola Rhino Estudios,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que la atención de Bea fue rápida y de tu agrado; nuestro objetivo principal es que te sientas acompañado en cada paso.

Es un placer saber que ya tienes todo listo y la motivación a tope para empezar a gestionar tu escaparate y sacar el máximo partido a la plataforma. Recuerda que seguimos a tu entera disposición para cualquier duda que te surja en el camino a través de info@bodas.net.

¡Te deseamos mucho éxito con tu perfil!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO LO ACONSEJO PARA NADA....Muy mala…

NO LO ACONSEJO PARA NADA....Soy Donato de Caricaturistaonline (Caricaturista animado en bodas.net) muy mala experiencia, ya desde hace años la cosa iba muy mal, muchos clientes repetidos y la mayoría clientes falsos, incluso comprobandolos con otros clientes (que vendemos lo mismo). Me cobran una pasta anualmente e si antes entraban 4-5 potenciales al mes, ahora entra 1 al mes o 0, si hay suerte. Encima falsos porqué les escribes y te dicen que buscaban otra cosa o ni si quiera contestan. CLIENTES FANTASMAS para seguir chupando del bote.

Contestación al siguiente mensaje:
Me escribes que he hablado con un agente que peró no me ha solucionado nada... sencillamente me ha llamado porqué se ha acabado el contrato y quieren otros 1200€ para conseguir 3 o 4 bodas, matarse de trabajo y ni si quiera cubrir los gastos de bodas.net

Todos los comentarios positivos que teneis son falsos, y además chantajeais con los clientes.. por cierto, que raro que bodas.net no tenga el google maps para poner comentarios, positivos y negativos... algo hacéis mal para tener miedo, a que si?

25 februari 2026

Hola Donato,

Lamentamos mucho leer tu descontento y que sientas que la plataforma no está cumpliendo con tus expectativas actuales tras años de colaboración.

Entendemos la frustración que genera recibir solicitudes que no se convierten en contratos. Queremos aclararte que los usuarios que contactan a través de nuestra plataforma son parejas reales, aunque en ocasiones utilicen las plantillas de contacto predeterminadas que ofrecemos para agilizar su búsqueda. El comportamiento del mercado nupcial y las preferencias de las parejas pueden variar, pero nuestro objetivo sigue siendo conectar a los mejores profesionales con los futuros novios de la forma más efectiva posible.

Nos encantaría revisar tu caso particular y ayudarte a optimizar tu escaparate para atraer a leads que encajen mejor con tu perfil de caricaturista. Te informamos de que hemos solicitado tus datos a través de la herramienta de Trustpilot para poder contactar contigo personalmente, aunque si lo prefieres, también puedes escribirnos directamente a info@bodas.net.

Quedamos a tu entera disposición para analizar la situación y buscar soluciones juntos.

Un saludo

Hola Donato,

Lamentamos no haberte podido ayudar pero nos alegramos que hayas podido hablar con un agente, para nosotros vuestro feedback es muy importante y nos lo tomamos muy en serio.
Recuerda que si te podemos ayudar en algo más nos puedes escribir a Info@bodas.net.

Quedamos a tu entera disposición

Un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hablo como proveedor dado de alta…

hablo como proveedor dado de alta durante unos dias únicamente, me di de alta en la pagina y a los 2 dias como mucho me llamo una comercial de la pagina, que básicamente te dice que o pagas o no te va a llamar nadie porque no van a mostrar tu escaparate a nadie,posteriormente, en la misma llamada te dice como que te ofrece que lo hagas que te aplica un descuento blablabla y procede a pedirte ya los datos de la tarjeta para realizar el pago, yo iluso de mi, pensando en que hago dándome de alta si no me va a llamar nadie, pues pago, que remedio si quiero que alguien vea que puedo trabajar con ellos, pues cuando lo pienso bien a los dos dias digo de cancelar el paquete y me dicen que vale pero que tengo que abonar 900 euros del total de la factura de 1800 para cancelar el paquete, una autentica vergüenza

23 februari 2026

Hola Christian,

Lamentamos mucho leer tu insatisfacción respecto a la gestión de tu suscripción y la experiencia con nuestro equipo comercial.

En Bodas.net, nuestro objetivo es ser un aliado para el crecimiento de los profesionales del sector nupcial. Por ello, intentamos ser muy claros y transparentes con las condiciones de contratación y los periodos de permanencia desde el primer momento, ya que estos acuerdos son los que nos permiten mantener la inversión en la plataforma para atraer a las parejas.

Sentimos que los términos de cancelación no hayan cumplido con tus expectativas actuales. Te confirmamos que hemos solicitado tus datos a través de la plataforma de Trustpilot para poder revisar tu caso de forma personalizada y entender mejor lo sucedido durante la llamada. No obstante, si prefieres una comunicación más directa, quedamos a tu entera disposición en el email info@bodas.net.

El equipo de Bodas.net💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy eficientes y profesionales!

Muy contentos con la ayuda de Bea, gracias

1 februari 2026

Hola Alina,

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra un montón leer que habéis encontrado nuestro servicio eficiente y profesional.

Es un placer saber que estáis tan contentos con la ayuda de Bea; transmitiremos vuestro agradecimiento directamente al equipo, ya que nos motiva mucho saber que os estamos acompañando con éxito en los preparativos de vuestro gran día.

bodas.net

En bodas.net, ayudan a mi empresa a encontrar clientes.

22 februari 2026

Hola,

¡Muchas gracias por vuestra reseña! Nos alegra mucho saber que Bodas.net está siendo una herramienta clave para ayudar a vuestra empresa a conectar con nuevas parejas y encontrar clientes.

Nuestro objetivo principal es impulsar vuestro negocio y ser el mejor escaparate para vuestro trabajo en el sector nupcial. Nos hace muy felices caminar a vuestro lado y ver cómo vuestra empresa crece dentro de nuestra comunidad.

Excelente servicio

14 februari 2026

Hola Joel,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia positiva y que has recibido un excelente servicio a través de nuestra plataforma.

Nuestro objetivo es acompañaros en cada paso de la organización de vuestro gran día para que sea tal y como lo habéis soñado. Seguiremos trabajando para ofreceros siempre las mejores herramientas y los mejores proveedores.

Recuerda que estamos a tu entera disposición para lo que necesites en el email info@bodas.net.

Bodas.net buenísimos proveedores

Bodas.net ha sido de gran ayuda, principalmente guiándonos en lo que teníamos que contratar y *especialmente* encontrando proveedores de calidad.

20 december 2025

Antwoord van Bodas.net

¡Muchísimas gracias Juan Jose por tu valoración! Nos hace muy felices saber que nuestra plataforma ha sido una pieza clave en la organización de vuestro gran día. Nuestra prioridad es, precisamente, facilitaros el camino y conectaros con los mejores profesionales para que vuestra boda sea tal y como la soñasteis.

Romina fue un encanto

Romina fue un encanto. Gracias.

16 februari 2026

Antwoord van Bodas.net

Muchas gracias por tus palabras.
Nos alegra muchísimo saber que Romina te brindó una atención tan especial; transmitiremos tu mensaje a nuestra compañera, ya que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier cosa que necesites en info@bodas.net.

contestaron rápidamente y…

Me contestaron rápidamente y eficientemente a mis dudas.

16 februari 2026

Antwoord van Bodas.net

Aquí tienes la respuesta lista para copiar y profesionalizar tu presencia en Trustpilot:

---

Hola Pablo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo pudo resolver tus dudas con rapidez y eficacia; trabajamos cada día para ofreceros el mejor soporte posible en un momento tan especial como es la organización de una boda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He tenido muy buena experiencia

He tenido muy buena experiencia. Llevo durante todos los preparativos de la boda usando la web bodas.net. Me ha ayudado muchísimo a encontrar proveedoras, a ver la valoración de cada uno de ellos y a poder organizarme también los tiempo de la boda. Sin duda no podría haber organizado mi boda sin esta web.

18 februari 2026

Hola Zuriñe,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace muchísima ilusión saber que Bodas.net ha sido tu mano derecha durante todos los preparativos.

Nuestro objetivo principal es, precisamente, facilitaros la búsqueda de los mejores proveedores y ayudaros a que la organización sea lo más sencilla y amena posible. Saber que hemos logrado acompañarte en cada paso y que la gestión de los tiempos te ha resultado útil es la mejor recompensa para todo el equipo.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites en info@bodas.net.

No defraudan

Les envié un mail xq solicité accidentalmente una información q no deseaba y no siendo necesario me contestaron, fueron muy amables. En lo referente a los servicios q ofrecen funcionan muy bien, ya contecté hace 10 años para mis bodas de plata y ahora para la boda de mi hijo incluso han mejorado.

12 februari 2026

Hola Elena,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que nos elegiste para celebrar tus bodas de plata hace diez años y que ahora, una década después, vuelves a confiar en nosotros para un momento tan especial como es la boda de tu hijo. ¡Es un honor acompañar a vuestra familia de nuevo!

Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte con tu consulta de forma amable y eficaz; trabajamos cada día para que la organización sea lo más sencilla y agradable posible. Seguiremos esforzándonos para que la experiencia de tu hijo sea tan positiva como la tuya.

Recuerda que seguimos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis en info@bodas.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han atendido de manera impecable,me…

Me han atendido de manera impecable,me han llevado como en volandas, me siento como en casa, la experiencia es muy positiva y gratificante, la satisfacción para mí es plena; lo recomiendo a todo aquel a quien pueda interesarle. El personal es maravilloso; os felicito, chicas, muchas gracias por hacer las cosas tan profesionales y el trato exquisito.

13 februari 2026

Hola Francisco,

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan cariñosas! Nos hace muchísima ilusión leer que te has sentido como en casa y que la experiencia ha sido tan positiva y gratificante. Nuestro objetivo principal es acompañaros en este camino de forma impecable y profesional, y saber que el equipo ha logrado transmitirte esa calidez y satisfacción es nuestra mayor recompensa. Trasladaremos tus felicitaciones a todo el personal; les encantará saber que su trato exquisito ha marcado la diferencia.

Gran experiencia

Mi experiencia fue muy buena, porque especialmente pude ir revisando todo lo que iba completando gracias a su lista de cosas pendientes por hacer. Aunque ya tenía casi todos los proveedores de antemano por conocidos y por el restaurante, fue muy bonito ir tachando cosas que íbamos haciendo. Todos los añadidos gratuitos fueron apreciados y utilizados en la boda.

5 april 2025

Hola Ànnia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos hace mucha ilusión saber que nuestra lista de tareas te resultó de gran ayuda para organizar tu gran día y que disfrutaste de la satisfacción de ir "tachando" cada paso completado.

Es fantástico que, aunque ya contaras con vuestros proveedores de confianza, hayáis podido sacar provecho de nuestras herramientas y detalles gratuitos para complementar vuestra boda. Vuestra felicidad es nuestra mayor recompensa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención muy educada y rápida

Atención muy educada y rápida, muchas gracias!

5 februari 2026

Hola Mariluz,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has recibido una atención educada y rápida por nuestra parte. Para nosotros es fundamental acompañaros con la mejor disposición en cada paso.

Seguimos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que necesites en el email info@bodas.net.

Eva
El equipo de Bodas.net 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.