Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose Très b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une aide précieuse ! Ce site est devenu notre meilleur allié pendant un an de préparatifs. Les outils de gestion des invités et le suivi du budget nous ont permis de rester sereins et organisés jusqu’... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le site web est fonctionnel et propose effectivement un large éventail de professionnels. En revanche, il m’a été difficile de contacter directement les professionnels via la plateforme ; j’ai dû... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reizen en vakantie

Geschreven door het bedrijf

Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais remercier l’équipe de…

Je voulais remercier l’équipe de Mariage.Net,pour leur efficacité et réactivité pendant les 5 années de notre partenariat.Partant à la retraite,arrêtant mon activité,
Je remercie encore votre support,qui m’a apporté 90% des mariages que j’ai pu réaliser au sein de ma propriété..
Grand,grand merci à Audrey….
Patrick Dumoncel d’Argence

12 maart 2026

Bonjour Patrick,

C'est un véritable plaisir de lire votre message ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité tout au long de ces 5 années de partenariat.

Savoir que Mariages.net a pu contribuer à la réussite de votre activité en vous apportant 90% de vos contrats de mariage est, pour nous, la plus belle des récompenses. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements personnels à Audrey, qui sera sans doute très touchée par votre attention.

Nous vous souhaitons une excellente et paisible retraite, bien méritée après toutes ces belles unions célébrées au sein de votre propriété. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit d'ici la clôture définitive de votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter à info@mariages.net.

SUPER !!

Top ! Merci pour l'accompagnement ! :)

10 maart 2026

Bonjour Pour la fête C'L,

C'est un véritable plaisir de lire votre retour ! Un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire si enthousiaste.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure. Toute l'équipe se réjouit de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une référence pour l'organisation de son mariage

Une référence sur Internet pour tout ce qui a trait à l'organisation de votre mariage

28 februari 2026

Bonjour Mi-kyung Kim,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est pour vous une véritable référence dans l'organisation de votre grand jour.

Accompagner les couples dans cette étape si importante de leur vie est ce qui nous motive au quotidien, et savoir que nos services vous sont utiles est notre plus belle récompense. Nous restons bien entendu à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs à l'adresse info@mariages.net.

En vous souhaitant une magnifique célébration et beaucoup de bonheur !

Très bon service client.

Très bon service client.

7 maart 2026

Bonjour Ngulungu,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos préparatifs via info@mariages.net.

Parfaite intervention.

Réponses à mes questions obtenues conseillère très professionnelle.

Bonjour Valerie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des réponses satisfaisantes à vos questions et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseillère.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos préparatifs de mariage. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

L’équipe de Mariages.net 💚

Efficace

Efficace, rapide, sympathique

4 maart 2026

Bonjour Hugues,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mariages.net pour toute question supplémentaire.

réponse immédiate

réponse immédiate

Bonjour Philippe Saint-Jeannet EL TACO,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour cette excellente note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme répond à vos attentes et que vous avez apprécié la réactivité de nos services. C'est un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de moments si précieux. Toute l'équipe reste à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse info@mariages.net si vous en avez besoin.

Vraiment Top .

Vraiment Top .
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Bonjour Tidiane,

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires à l'adresse info@mariages.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un service client impeccable et…

un service client impeccable et efficace, a la moindre question réponse dans l'heure qui suit , interface simple et intuitive, pensé pour les mariages aussi bien pour les clients que les prestataires, en tant que prestataire de location de photobooth ( la boîte à souvenirs ) Magalie et Sarah ont sur être à ma disposition, je suis sur que le personnel fera de même avec vous

1 maart 2026

Bonjour LBAS,

Merci infiniment pour ce retour si positif !

C'est un véritable plaisir de lire que vous appréciez l'interface de notre plateforme et, surtout, que vous avez trouvé notre service client impeccable et réactif. Nous attachons une grande importance à accompagner aussi bien les futurs mariés que les professionnels du secteur.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Magalie et Sarah, qui seront ravies de savoir qu'elles ont pu vous aider efficacement dans la gestion de votre activité de location de photobooth. Votre succès est notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre expérience sur notre portail.

Si vous avez la moindre question à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : info@mariages.net.

personne très gentil et a l'écoute de…mb24service couture

personne très gentil et a l'écoute de se qu'on désir ,très satisfesant

21 februari 2026

Bonjour Branco,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une personne gentille, à l'écoute de vos désirs et que le résultat est très satisfaisant. C'est un plaisir de savoir que notre plateforme vous aide à concrétiser vos projets de mariage avec sérénité.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mariages.net si nécessaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je venais de réaliser mon inscription…

Je venais de réaliser mon inscription sur mariage.net lorsque j ai constaté une petite erreur au niveau de mon adresse postale, que je ne pouvais pas corriger moi même. J ai contacté le service client qui a fait le changement très rapidement.

25 februari 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu corriger rapidement l'erreur dans votre adresse postale.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre inscription sans encombre. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs ou pour toute autre question à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans l'organisation de votre grand jour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

site facile a utilise bon relationel…

site facile a utilise bon relationel avec prestataire quie reponde toujour dans les 24h super pratique il yen a pour tout les budjet

1 november 2025

Bonjour Gregory,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site facile à utiliser et que la réactivité des prestataires vous aide dans l'organisation de votre grand jour.

Savoir qu'il y en a pour tous les budgets est l'un de nos objectifs principaux afin d'accompagner chaque couple de manière personnalisée. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide via info@mariages.net.

Super appli

Très bonne appli pour l'organisation ainsi que pour trouver des prestataire

14 februari 2026

Bonjour Verdon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous aide efficacement dans l'organisation de votre mariage et vous permet de trouver les prestataires idéaux pour votre grand jour.

C'est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'assistance via info@mariages.net.

thais L'équipe de Mariages.net 💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Censure

Ne publie pas sur leur site les commentaires qui ne leur plaisent pas

23 februari 2026

Bonjour Annlou,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons sincèrement que vous ayez cette impression concernant notre système de modération.

Sachez que chez Mariages.net, nous validons les avis pour garantir qu'ils soient réels et basés sur des contrats ou des preuves de service. Notre objectif est de maintenir une communauté sûre, transparente et pertinente pour tous les couples. Nous ne supprimons jamais un avis simplement parce qu'il est négatif, tant qu'il respecte nos conditions de publication.

Nous avons sollicité vos données via Trustpilot pour vous contacter personnellement et examiner votre cas, mais si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire directement à info@mariages.net.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application parfaite pour organiser son…

Application parfaite pour organiser son mariage, de la recherche de prestataires aux rappels de tâches, juste indispensable :)

7 februari 2026

Bonjour Carole,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous est indispensable et qu'elle vous aide sereinement dans l'organisation de votre grand jour, de la recherche de vos prestataires à la gestion de vos tâches.

C’est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide via info@mariages.net.

Superbe site

Superbe site de mise en relation mariés - prestataires.
Très pratique et facile d'utilisation.

21 februari 2026

Bonjour Eternity,

C'est un plaisir de lire votre avis ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant l'utilisation de notre plateforme.

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous aide efficacement dans la mise en relation entre mariés et prestataires. Savoir que vous trouvez l'outil pratique et facile d'utilisation est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe.

Nous restons à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs.

Thais L'équipe de Mariages.net 💚

Après plusieurs échanges

Après plusieurs échanges, il a été possible de résoudre le problème.

8 februari 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que, suite à nos échanges, votre situation a pu être résolue de manière positive. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la suite de vos préparatifs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site et équipe de confiance

Mariage.net m'a accompagné dans le choix des prestataires pour mon mariage, c'est un site de confiance. L'équipe qui est dernière a également été au rdv quand nécessaire. Merci à eux.

2 februari 2026

Bonjour Amelie,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que Mariages.net a pu vous accompagner efficacement dans le choix de vos prestataires pour ce jour si spécial.

Savoir que vous avez trouvé en notre plateforme un outil de confiance et que notre équipe a su répondre présente lorsque vous en aviez besoin est notre plus belle récompense. Nous restons bien entendu à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Toutes nos félicitations pour votre mariage !

thais L'équipe de Mariages.net 💚

Solution positive

En résumé plutôt, selon les renseignements que vous aviez, il était impossible de confirmer mon statut de photographe, j'ai donc envoyé d'autres documents qui ont permis de confirmer mon statut de professionnel, le problème à donc été résolu.

16 februari 2026

Bonjour Luc Vdb-Photographie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué ces 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation concernant la validation de votre statut professionnel a pu être résolue avec succès. Comme vous l'avez constaté, nous attachons une grande importance à la vérification des profils afin de garantir une communauté sûre et transparente pour tous nos utilisateurs. Nous vous remercions pour votre collaboration lors de l'envoi de vos documents complémentaires.

Nous restons à votre entière disposition pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre vitrine sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse info@mariages.net.

Thais – L’équipe de Mariages.net 💚

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MARIAGE PAS NET...Des abus des abus et…

MARIAGE PAS NET...Des abus des abus et encore des abus.
Après le prix faramineux qu'on paye, on peut se voir rajouter à la fin du contrat 90 euros par ci, 35 euros par la.
Sans explications, sans réponses de Laura la commerciale, ni par mail, ni par sms, ni par texto.
Gardez en tête qu'il sera fait tout ce qui est immaginable pour vous faire payer, ensuite vous etes solo et vous vous debrouillez seul.

15 februari 2026

Bonjour Sarah,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience actuelle ne correspond pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne la gestion de votre contrat et la communication avec notre équipe commerciale.

Chez Mariages.net, nous attachons une grande importance à la transparence de nos tarifs et de nos conditions contractuelles. Nous regrettons ce sentiment d'abandon que vous exprimez, car notre objectif est d'accompagner chaque partenaire vers la réussite de son activité. Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer la qualité de notre service de proximité.

Sachez que nous avons sollicité vos coordonnées via l'interface Trustpilot afin de pouvoir vous contacter personnellement et clarifier ces facturations ainsi que l'état de votre dossier. Si vous le préférez, vous pouvez également nous écrire directement à l'adresse info@mariages.net.

Thais – L'équipe de Mariages.net 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.