Marinavalera Reviews 6

2,3

2,3

Slecht

Estafa

Estafa, no compréis nada en esta página. Deberían eliminarla.
Se dedican a recopilar vestidos de paginas originales con las mismas fotos y "venderlos" a mucho menor precio.
Pedí un vestido que no me ha llegado después de casi un mes. Contacte con ellos y me dijeron que por mas correos que escribiera no iba a llegar antes el paquete (spoiler no va a llegar nunca).

10 maart 2026

Estafa total!

Estafa total!! Vamos q definitivamente me he quedado sin ropa y sin dinero. Ya se q no va a llegar de todas formas me gustaría saber q debo hacer para q esta mafia no quede impune. Y q el hecho de realizar un pedido en esta web no tenga repercusiones negativas a través de la tarjeta de crédito.

24 maart 2026

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!
Las fotos las cogen de otras páginas.
Te dicen que el envío es en 5 días y nunca llega, se quedan con tu dinero y nunca te mandan nada.
No compréis y denunciar!!!

12 maart 2026

Es un fraude

Es un fraude. Los vestidos son todos de otras tiendas, los ponen a precios bajos para captar personas. NO COMPRÉIS!!

21 maart 2026

La peor experiencia en compra online

La peor experiencia en compra online. de mi vida.
Realicé un pedido el día 10 de marzo, el seguimiento podía hacerlo a través de la aplicación Shop. No he tenido avances en el pedido desde entonces.
He escrito a un correo que me facilitaron desde Instagram y solo me dan excusas para entretenerme.
He intentado poner comentarios en Instagram y me han bloqueado.
Dejan mucho que desear como empresa. Solo espero poder recuperar mi dinero, porque el pedido va a llegarme tarde para el evento.
La empresa indica que está en Madrid, pero es imposible por los tiempos de entrega.
Horrible experiencia que no le recomiendo a nadie.

10 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?