Velvaramadrid Reviews 7

2,3

2,3

Slecht

El producto pésimo y no admiten cambios ni reembolso

El producto pésimo, es un empresa china que no te devuelve el dinero estuve 3 meses reclamando y finalmente me dijeron que había cesado la actividad.
Para devolución hay que enviarlo a China o te ofrecen devolución del 30% pero
No llegan a devolverte nada.
Perdí los 74€

11 november 2025

Pedí una camisa

Pedí una camisa, que nunca llegó. A las 2 semanas de hacer el pedido les escribí preguntando cuándo llegaría y me respondieron que había habido retrasos con la mensajería pero que me llegaría en breve, 3 meses después no ha llegado aún. Solicité la devolución del dinero pero aún no lo han hecho. Totalmente NO recomendable.

13 november 2025

Estafa

Atención, no comprar, todo parecido con las fotos del catálogo es pura coincidencia, productos de baja calidad, retrasos en la entrega y desilusión a la llegada.
NADA RECOMENDABLE

20 december 2025

Es una estafa

Es una estafa. Literalmente. Un producto que no vale ni siquiera lo que te ofrecen como devolución. El producto llega con etiquetas cortadas. Producto de MUY mala calidad. ¿Desde cuándo un suéter transparenta? En su web dicen estar en liquidación por cierre pero envían desde China (‽). En su web aparece una "foto" de un supuesto local. Publicidad engañosa en toda regla. Evítalo, y si ya has comprado pon una denuncia en consumo.ESTAFA.

15 december 2025

FRAUDE ON LINE

El comercio on line, no tiene sede en España y el nombre "Velvara Madrid" es una tapadera. El producto comprado proviene de China y es de una calidad muy deficiente, en relación a la fotografía que exhiben en la Web. Ofertan un descuento del 70%, en mi caso, con precio inicial de 200 euros y se queda en 59,99 euros. Además, la política de devolución es un fraude. Para devolver la prenda comprada, tienes que hacerlo a tu costo y remitirlo a una dirección de China, con lo que, en la práctica los portes son muy elevados. Esto conlleva, de facto, que no te devuelven el dinero en caso de que no te guste. Lo que hacen es que te hacen ofertas del 20 ó 50 % del importe pagado y te quedas con la prenda o se la das -como es mi caso- a beneficio de personas necesitadas.

17 november 2025

Estafa

Estafa.
No están en Madrid. Los artículos vienen de China con una calidad pésima por no decir que es basura. No devuelven el dinero, dicen que te abona un 20% de lo pagado y que te quedes con la bazofia que te envían o bien lo mandes tu a China...
En mi caso pedí un abrigo que ponen en la Web "Abrigo de piel con cremallera", mejor no verlo... porque es una autentica vergüenza

10 november 2025

Is dit jouw bedrijf?