Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No fue, es una maravillosa experiencia. Me ayudó a descubrir mi mejor versión, a fortalecer mi Autoestima, a creer en mi, a confiar, a apostar por mi. Estoy aprendiendo a Amarme, a valorarme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más satisfecha con el curso del Dr. Mario Alonso Puig: “Reinventarse: Conecta con tu mejor versión y fortalece la autoestima”. Al principio pensé que me exigiría mucho tiempo y esfuer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El Doctor Mario Alonso Puig es una persona maravillosa ante todo y para mí, en mi humilde opinión es uno de los magos que nos están actualmente curando el alma. Nos ayuda a reencontrarnos con nosotros... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí, el encuentro con el Dr. Mario Alonso Puig ha sido profundamente transformador a nivel humano. Habla al corazón: explica con claridad, con delicadeza y con un cariño que te hace sentir es... Toon meer

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

El Dr. Mario Alonso Puig es médico, fellow en cirugía por Harvard University Medical School y ha dedicado gran parte de su vida a investigar cómo liberar el potencial humano, sobre todo en momentos de desafío, incertidumbre y cambio. Lleva más de 20 años impartiendo conferencias, cursos y coaching ejecutivo en empresas de diversas partes del mundo. Está especializado en campos como el Liderazgo, Equipos de alto rendimiento, Gestión del cambio, Gestión emocional, Salud, Bienestar y felicidad, Comunicación, Creatividad e innovación.

5,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El curso Conecta con tu mejor versión,me ha hecho reaccionar de forma positiva experimentando sensaciones hermosas y momentos tristes pero gratificantes,me remueve por dentro haciendo más fácil
en aspectos de mi vida visto ahora desde otra perspectiva.
Estoy agradecida Doctor Mario por su labor de comunicación en que todos seamos más conscientes de nuestra hermosa VIDA

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Destaca la elegancia y la humildad con…

Destaca la elegancia y la humildad con la que nos ayuda a crecer y a conciliarse consigo mismo. Todos sus materiales tienen una calidad excepcional de la que además se desprende un enorme cariño y comprensión de la naturaleza humana en profundidad.

30 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un curso inspirador y reparador

Un curso inspirador y reparador, estructurado en una metodología como pocas. Tanto la parte teórica como la experiencial fueron para mi un flechazo directo a mi intelecto y a mi corazón. Infinitas gracias.

27 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profundizando en la aventura. Este curso para mí ha supuesto una…

Este curso para mí ha supuesto una aventura porque me ha permitido bucear en rincones hasta este momento desconocidos por mí. Liberar sensaciones maravillosas que habían estado atrapadas en una maraña de miedo inconsciente.
Me ha permitido descubrir facetas sutiles y enriquecedoras.
Ha liberado mi respiración entrecortada por los avatares de la vida. Me ha enseñado la importancia de seguir la aventura casi como un juego, con la curiosidad de un niño. Con los ojos abiertos y sin juzgar.
Me ha permitido también vivir momentos muy tiernos y emotivos. Momentos maravillosos de expansión.
Es un curso dinámico que va profundizando casi de forma inconsciente. Poco a poco he ido sintiendo que algo cambiaba dentro de mí. Lo he repetido y al volverlo a hacer he tenido unas sensaciones aún más profundas y enriquecedoras. Sensaciones de amplitud que iban ocupando el espacio que habían ido dejando los pensamientos y las emociones limitantes. He encontrado un espacio ilimitado para la ilusión, la inspiración, la esperanza, la creatividad, el humor, la ternura y el amor.
Pienso que este curso está planificado con una gran inteligencia. Que cada paso prepara el siguiente. Y eso me ha facilitado las vivencias, sensaciones y emociones que he vivido y sigo viviendo. Está hecho con mucho esmero y cuidado y me he sentido acompañada con cariño y respeto.

30 december 2024

Me encantó hacerlo!

El curso para mi fue una experiencia que me sorprendió muchísimo. No estaba segura de cómo me podía ayudar pero quería escuchar más al Doctor porque cuando lo escucho en YouTube siento que aprendo muchísimo.
Cuando hice el curso desde la primera meditación hasta la ultima, yo sentí un gran cambio en mi que no se como explicarlo pero siento que ha sido algo muy positivo para mí. Muchas gracias doctor!

17 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sus palabras son oro puro.

Sus palabras son oro puro.

Cada frase que Mario dice es más interesante todavía a la anterior. Te hace ver la vida tan simple como realmente es. Me encantó el curso y como en todos lo importante una vez hecho es tomar accion , ser constante y perseverante. Me ha abierto los ojos totalmente en un mundo que no conocía que es el de la meditación. Además estoy leyendo su libro de tómate un respiro, que recomiendo 100x100.

10 december 2024

Querido Mario

Querido Mario
Gracias por alumbrar nuestro interior, por hacernos ver que las respuestas a nuestras inquietudes, dudas, las tenemos dentro nuestro y veladas por nosotros mismos.
Gracias por darnos alas para ser felices y poder gestionar nuestras emociones, por alimentar nuestra autoestima.
Un curso indispensable, que deberíamos hacer todos, que deberían dar en los colegios, en las universidades.
Mejor enseñanza que esta no hay.
Eternamente agradecido

4 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaje interior muy positivo

Una experiencia que nos hace reír, nos hace llorar y a la vez nos ayuda a adentrarnos en nuestro ser, a reconocer a nuestro niño interior que nos llama y no nos damos cuenta.
Ha sido una experiencia muy positiva. Estaré eternamente grata por lo que he aprendido, por lo que he vivido gracias a la sabiduría de nuestro Dr. Mario Alonso Puig. Gracias a tod@s.

21 oktober 2024

INCREIBLE EJEMPLO A SEGUIR

La experiencia de seguir al Dr Alonso ha sido reveladora, en mi vida había estado actuando bajo la culpa y procastinacion. Ya he superado todo eso.
La empresa en buena por la forma en como dirige y da seguimiento.
Gracias

29 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deseando poder unirme a la siguiente etapa

El curso me ha encantado, no puedo decir otra cosa.
Me ha emocionado en muchos momentos,y he de cofesar que me ha hecho llorar en mas de una ocasion.
He leido creo que todos, o por lo menos la mayoría de los libros de Mario, y visto una grandisima parte de los videos de charlas que hay subidos en internet, y pensaba que igual el contenido del curso ya lo conoceria, y la verdad es que en parte es asi, pero creo que esta tan bien organizado, guiado y dirigido, que va directamente donde apunta, y con eficacia.
Una gratisima sorpresa y una gran ayuda.
Deseando poder unirme a la siguiente etapa, seguir aprendiendo, mejorando y creciendo.
Mi mas sincera enhorabuena a Mario y a todos vosotros, su equipo, por el curso.
Gracias!!!

6 november 2024

MUY recomendable!!!

Mi experiencia fue muy buena, muy positiva, porque tuve la oportunidad de encontrar cosas en mi misma que andaban escondidas desde hace muchísimos años. A parte que, el doctor Mario, tiene una forma tan especial de dirigirse a las personas, con su tono de voz, con sus pausas, y con su cariño que, te hace olvidar que las clases son grabadas y que se trata de un simple ordenador... Tamaña es la inmersión que te lleva a dentro. Estoy muy contenta con la experiencia sin sombra de dudas.

3 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mi me ha encantado el curso

A mi me ha encantado el curso de Reinventarse del Dr. Mario Alonso. Encontré que estaba lleno de información valiosa que te ayuda a conectar contigo mismo, me encantaron mucho los ejercicios de meditación y visualización. Son ejercicios que repetí varias veces porque ayudan a una a realmente verse como una desea ser, y que muchas veces ya es dentro. Aprendi que la razón por la cual a veces no podemos ser como somos es a causa de falsas creencias que vamos creando a medida que nos desarrollamos. Eso fue un momento de autodescubrimiento para mi en este curso, mis falsas creencias me han impedido desenvolverme como soy muchas veces.
El Dr. nos da herramientas para sanar esas creencias y entiendo que es un proceso el cual aún me encuentro trabajando. Este curso es excelente, lo recomiendo a todo aquel que desee ver un cambio real en su vida y este listo para la gran aventura de convertirse en la persona que siempre soñó con ser.

7 oktober 2024

MUY RECOMENDABLE.

MUY RECOMENDABLE.
Tuve la suerte de verlo por televisión en un programa que emitían los martes en TVE2. Alaska y Coronas.
Era una masterclass que sólo duraba unos minutos, pero fueron suficientes para captar la gran persona y profesional que es.
También en Las tres puertas, El camino interior, sus conferencias...
Muchas gracias, de todo corazón.
Disfrutar de este tipo de experiencias es muy positivo y sirve de mucho.
Un fuerte abrazo y mi enhorabuena a todo el equipo.

20 september 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.