Bedrijf heeft geantwoord
Me recomendaron acompañar a una persona a la conferencia en Calahorra y me dije: “Why not?” . Agradecí ese jarrón de agua fría de información que es una expresión en mi entorno familiar como dicie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Realmente impresionante el chute de moral que te llevas en los eventos y las píldoras de formación que te llevas.
Bedrijf heeft geantwoord
Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.
Pl. del Alcalde Agatángelo Soler, 7, Entreplanta A y B, 03015, Alicante, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Creo que mas alla de teorias del crecimiento empresarial sus lecciones se basan en la empirica pura, en la experiencia personal de los empresarios que se acercan a la marca para crecer y en la metodologia de levelup potenciando sus soft skills, es una especie de "learning by doing" de libro.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Agradecí ese jarrón de agua fría de información que es una expresión en mi entorno familiar como diciendo.. ¡DESPIERTA!
Desde entonces mi vida cambió satisfactoriamente. GRACIAS!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
En principio estaba muy escéptica porque hay mucho vende humo, pero me doy cuenta que es lo que mas importante... invertir en conocimiento y un conocimiento probado y comprobado!!! Lo recomiendo con los ojos cerrados. Mi equipo al completo y yo empezamos nuestro camino al conocimiento ya mismo en el club 100k. Primera meta.. pro100k!!!!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Una experiencia inolvidable y con ganas de seguir formándome con level up

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Fue una muy buena experiencia por que el contenido fue claro , practico y realmente aplicable. Gracias a la formación me ha ido mucho mejor.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Realmente te ayudan a mejorar tu primero en tu interior y por consiguiente tu negocio! Gracias

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Cuando acudes a eventos de este tipo sabes que te van a ofrecer comprar luego algo, pero después de lo que ofreció Toni en la charla,del contenido,de lo práctico que fue,me pareció hasta poco lo que pedía para fidelizarnos....una entrada a Reinicia tú negocio!! Una maravilla la verdad!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Mi experiencia en level up ha sido increíble! Y tienen un equipo de 10. Sus cursos valen más que muchos másters y cursos oficiales que he hecho a lo largo de mi carrera profesional

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Haber conocido a Levelup ha sido lo mejor de mi 2025, he crecido profesionalmente, y tengo muchas ideas nuevas para este 2026. De verdad que hay que probarlo!! Vamos a por más!!!🚀

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Mi experiencia fue muy buena porque la explicaciòn de Jordi fue excepcional, práctica, sencilla, entusiasta, con todas las pilas, con ejemplos fáciles de comprender.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Seguiré formándome con vosotros, el cambio de mentalidad desde reinicia tu negocio ha sido enorme, me habéis abierto los ojos y la mente, ahora estoy aplicando los cambios vistos y practicados para crecer y mejorar, y en breves estaré en más cursos con vosotros, gracias por todo!!!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Porque aprendí muchísimo, tanto de negocios, como a superar miedos.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Solo fui al reinicia y voy ahora a toda la formacion pero se ve que le ponen mucha ilusion a su trabajo merce la pena.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
No puedo tener mas que palabras buenas y de agradecimiento sobre mi experiencia en la formación de reinicia tu negocio.
Después de los 3 dias de formación puedo asegurar que salí siendo otra persona. Con mas fuerza, con ganas de implantar mil ideas, con ilusión. Desde el primer día ya con cambios en la empresa y con ganas de seguir formándome empresarialmente y personalmente con level up. Simplemente gracias

Antwoord van levelupdesarrollo.com
En el primer contacto que tuvimos.mi marido y yo nos exacto. La claridad, ka energía y el enfoque en ka actividad. Estoy preparada para vivir los 3 días intensivos de Resetea Tu Negocio.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Level Up Reinicia tu negocio es un evento altamente inspirador y motivador. Es un buen chute de energía, ilusión y estrategias para que se abra tu camino en tu negocio.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Cuando llegue la amabilidad de quién me recibe fue lo primero q venía mirando después entre al recinto y habías pocas personas pero fue tan ameno apenas llegó Sergi q comenzó hablar y se me saltaban las lágrimas de ver lo q estaba viviendo y durante toda la oratoria fue ameno creíble y lo más importante q me hicieron parte de level agredezco la experiencia y q te abren puertas para llegar a ser cada día mejor ,mi esposa y yo estamos ya en la EXTRUCTURA DE NUESTRA EMPRESA tal como lo estábamos pensando así no lo explico sergi y eso nos dio la fuerza y el control y las ganas de ir a level a reinicia tu negocio y a seguir pegado a level.soy parte de vosotros soy colombiano pero quiero siempre poner mi experiencia como empresario allí y ahora nuevo empresario aquí con level Féliz positivo y con ganas de aprender dar todo para q cada persona q nos vea crea q hay un día más de bendición de poder de querer y de hacer mil gracias un saludo att.dr Mauricio Giraldo.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Fue un fin de semana super esclarecedor, aprendí mucho, tome consciencia, solté lastre y cogí mucha energía y conocimiento para aplicar a mi vida y a mí negocio.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Lees meer over geverifieerde reviews.