levelupdesarrollo.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia ha sido súper buena. La verdad es que Level UP te abre la mente y, en mi caso, me ha explotado la cabeza con todos los insights y aprendizajes que nos han dado. Me ha gustado muchís... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En principio estaba muy escéptica porque hay mucho vende humo, pero me doy cuenta que es lo que mas importante... invertir en conocimiento y un conocimiento probado y comprobado!!! Lo recomiendo con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los contenidos son disruptivos y lo dan todo en cada charla o conferencia. Fui a una presentación y esperaba una charla llena de cebos para vender un evento, diciendo cosas como "si queréis desarrolla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevaba tiempo queriendo hacer alguna formación de Level Up, conozco mucha gente con buenos resultados empresariales que son alumnos de Level Up y sentía mucha curiosidad. Por fin pude participar en R... Toon meer

1. Bedrijfseconomische opleiding

Geschreven door het bedrijf

Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

115 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo mi empresa de vivero de olivos…

Tengo mi empresa de vivero de olivos pero me di cuenta que estaba siempre en el mismo sitio quería avanzar pero no lo conseguía hasta que por las redes sociales empecé a seguir a Level Up empecé a coger ideas di un paso y empezé a asistir a los cursos gratuitos, me di cuenta que lo que impartían en esos cursos gratuitos eran las herramientas necesarias para crecer, total que de ahí pase a REINICIA TÚ NEGOCIO y fue la bomba, tres días muy intensos pero aprendí y me aclararon mucho mis ideas.
En la actualidad continuo contratando cursos ya que sus herramientas son cien por cien útiles para usarlas en tú empresa seas del sector que seas.

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡¡Qué alegría leerte!! Nos animas a seguir con nuestra mismo y te agradecemos enormemente que formes parte de la comunidad 🥰

Maravilla de evento

- El nivel de organización de los tres días fue espectacular.
- La parte técnica bien comunicada, y a través de ejercicios y escribiendo ciertas preguntas también bien integrada.
- Las ponencias brutales.
- El show muy bien organizado, buenos timings para cada cosa (Cosa que no se aprecia al principio porque la buena organización hace que no te fijes en ella, pero pasan los días y está ahí constantemente, las acciones de respeto como la puntualidad y el hacer respetar los silencios y las ponencias, todos los detalles perfectamente preparados y ejecutados...)

Hay mucho trabajo en éste evento, y se nota sobremanera, 100% recomendado

Antwoord van levelupdesarrollo.com

Mil gracias por tu reseña tan positiva😊
Nos hace felices saber que tu experiencia fue tan buena✨
¡Será un placer tenerte de nuevo con nosotros! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde que los conocí todo en mi vida…

Desde que los conocí todo en mi vida cambió, fue amor a primera vista. La forma de explicar lo que hacen y cómo lo hacen es la clave de ellos. Porque así es como te sugieren que lo hagas tú. Si ellos han tenido tanto éxito será porque la idea es buena no?

29 november 2024

Gracias por tu comentario, Rubén🥰
Esperamos verte pronto 🚀

¡Experiencia y formación de 10

¡Experiencia y formación de 10!

Es el Top de las escuelas de negocios. La parte humana y profesional de esta gente es inimaginable. Sigo haciendo cursos y seminarios con ellos desde hace 8 años y lo recomiendo encarecidamente.

Gracias por todo.

9 december 2024

Antwoord van levelupdesarrollo.com

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia y por formar parte de la comunidad 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LevelUP es una empresa que cumple lo…

LevelUP es una empresa que cumple lo que promete, por la conferencia que pude asistir de ellos están realmente comprometidos en entregar contenido y resultados, realmente quiero ser parte de este equipo.

4 december 2024

Antwoord van levelupdesarrollo.com

Muchas gracias por tu reseña, Evelyn🥰
Te esperamos con los brazos abiertos ✨

Una gran experiencia

Una gran experiencia, a nivel formativo y emocional. Una organización fantástica gestionando más de 4000 personas. En febrero acudiremos a un monográfico que tendrá lugar en Valencia, porque nos parece interesantísimo. Muy muy recomendable!!

Muchas gracias por tus palabras, Patricia 😊
¡¡Nos vemos pronto!!🚀

Estrategia clara …

De verdad que he quedado encantada ,ahora tengo metas claras ,”cabeza bien puesta “,el curso es incomparable ,sencillo y eficaz …

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡Qué maravilla leer tu experiencia! Nos alegra saber que ahora tienes una visión enfocada. Gracias por tus palabras, seguiremos trabajando para ofrecer formaciones que realmente marquen la diferencia. 🚀✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son buenos absolutamente en todo

Son buenos absolutamente en todo, sobre todo en la cantidad de valor que aportan en forma de herramientas 100% prácticas y aplicables desde el minuto cero, y en la amabilidad y cercanía con las que saben enseñártelas.

28 november 2024

Antwoord van levelupdesarrollo.com

Nos encanta saber que las herramientas te resultaron útiles desde el primer momento y que valoras la cercanía con la que trabajamos. Gracias por tus palabras, seguiremos dando lo mejor para apoyar tu crecimiento. 🚀

EVOLUCIÓN

No hay una palabra exacta que describa lo INCREÍBLE que es. Recomiendo al 200% sus formaciones, para entenderlo y disfrutarlo se tiene que tener una mente muy abierta que quiere solucionar y no quedarse en el modo de víctima.

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡Qué emocionante leer tu reseña! Nos alegra que hayas disfrutado tanto la experiencia. Ese enfoque en tener una mente abierta y dispuesta a crecer es clave para sacar el máximo provecho. ¡Gracias por tu recomendación y por inspirar con tu actitud! 🚀

Experiencia espectacular y práctica

El evento de reinicia tu negocio fue espectacular, muy práctico y con herramientas suficientes como para darle un revolcón a tu negocio.
Ahora, yo quiero darle mucho más que un revolcón a mi empresa, por eso compré el Top Level pack.

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡Nos encanta tu entusiasmo! Es genial saber que disfrutaste tanto del cursp y que te llevaste herramientas prácticas para transformar tu empresa. Seguro que ese "revolcón" será solo el comienzo de algo mucho más grande. 🚀 ¡A por todas!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo dos años aprendiendo ..

Llevo formándome con ellos casi dos años, si pegue un salto en muchos aspectos de mi vida profesional , porsupuesto lo recomiendo. También invite gente de mi entorno y todos absolutamente todos lograron subir de nivel , hay q escuchar con todos los sentidos y querer hacer el cambio !

22 november 2024

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡Qué increíble leer sobre tu experiencia! Nos llena de alegría saber que has logrado grandes avances en tu vida profesional y que Level UP ha sido parte de ese proceso. Gracias por tu recomendación y por inspirar a otros a dar ese salto🚀 ¡A seguir creciendo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mucho escenario, poca formación

Todo bien montado, pero no se puede esperar nada en concreto para tu negocio, están juntando a miles de personas. Vas a recoger ideas, pero 3 días ahí metido para lo que cuentan... Poca formación, todo muy genérico y frases muy genéricas, vendehumos vamos. No saqué gran cosa, horas y horas de estar sentado, de pie y a casa.

Antwoord van levelupdesarrollo.com

Lamentamos que la experiencia no cumpliera tus expectativas. En Level UP trabajamos para ofrecer herramientas útiles y dinámicas inspiradoras, pero entendemos que cada persona tiene necesidades diferentes. Agradecemos tu feedback y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando. Si hay algo específico en lo que podamos ayudarte, no dudes en decírnoslo. ¡Un saludo!🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Asistí al evento de Level Up para…

Asistí al evento de Level Up para encontrar elementos de inspiración que me ayudarán a seguir diseñando mi proyecto de negocio y la experiencia superó mis expectativas. Hace mucho tiempo que no vivía momentos de tanta energía y que alterará mis emociones. En cuanto a la aplicación a mí negocio he logrado disponer de información clave que ha estimulado mi creatividad empresarial. Ahora quiero comprometerme conmigo misma a seguir avanzando con firmeza en la consecución mis objetivos personales y empresariales. Gracias a todo el equipo Level Up.

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡Nos alegra saber que el evento superó tus expectativas y te llenó de energía! Estamos seguros de que con tu compromiso seguirás logrando grandes cosas. Gracias por dejarnos ser parte de tu camino🚀

Vi a Level up por Facebook

Vi a Level up por Facebook. Luego los conocí a través de una charla gratuita a la que invitaron. Andres García y señora me contaron cosas sobre emprender, que de alguna manera había escuchado, pero que no había puesto en práctica como se hacen en Level Up. Tanto me entusiasmó que me anoté en el evento de tres días Reinicia tu negocio y me puse a investigar lo que encontré sobre la escuela, los instructores, el club 100k. Así que estoy esperando ansioso el 20 de noviembre para empezar el evento.

14 augustus 2024

¡¡Qué alegría leerte, Héctor!! 😃
Te esperamos en el curso con muchas ganas para que puedas seguir aprendiendo con nosotros.
Un abrazo ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡La mejor formación para empresarios y emprendedores del mundo! ♥

Mi experiecia en LevelUp fue transformadora y me catapultó a otros niveles aunque únicamente haya recibido 1 formación de 3 días (que he repetido) los cambios en mi negocio han sido incalculables a nivel de valor desde el momento que decidí formarme.

Apliqué todo, sin salirme del orden, y es más, estando en RTN (Reinicia tu negocio) probé haciendo cosas con los clientes que ya tenía y la formación se pagó con un par de llamadas. La promesa inmediata se cumple sí o sí. Estoy profundamente agradecido.

Sobresalen en todo!
- Logística
- Contexto
- Metodología
- Dinámica formativa
- Organización
- Comunicación
- Es difícil juzgarles 😁 dan mucho amor sobre todo

Y no digo esto de boca hacia afuera, pues he estado e muchos de los eventos formativos para emprendedores y empresarios de España y LevelUp es otro nivel (El mejor) sobre todo me encanta el formato que aplican que es ¡ALTO IMPACTO! y no el tradicional.

Sigo recomendando a Level Up y ya varios amigos han venido incluso uno entró a su formación completa y también me han agradecido la recomendación, eso me llena de alegría.

¡Gracias por todo el valor!

21 oktober 2024

Antwoord van levelupdesarrollo.com

¡¡Muchísimas gracias por tus palabras, son increíbles!! 🥰
Nos ayudas a seguir con nuestra misión y esperamos volver a verte pronto 🚀
Te mandamos un abrazo ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vende humos

Solo fui a una charla y tuve bastante, gracias que me acompañaba mi mujer parece qué tienen un sexto sentido las mujeres, yo soy más inocente, pero mi mujer los caló enseguida, solo venden HUMO, no los recomiendo

19 oktober 2023

Antwoord van levelupdesarrollo.com

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.
Sentimos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Nuestra misión es ofrecer formación de calidad para que podáis obtener mejores resultados en vuestro trabajo. Entendemos que no todas las personas tengan las mismas necesidades.
Quedamos a tu disposición para que lo necesites.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque veo que lleváis a la gente a un mayor nivel.

Porque veo que lleváis a la gente inteligente más cerca de sus sueños.

A la vez la conectas con el resto de las buenas personas y las hacéis conseguir sus metas y objetivos.

A la vez de crecimiento personal.

5 oktober 2024

Gracias por tus palabras, Álvaro 😃
Esperamos verte pronto, te mandamos un gran abrazo 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad se me abrió la mente en…

La verdad se me abrió la mente en muchos aspectos creía saberlo todo y que lo que pasaba a mí negocio era falta de suerte,pero nunca se sabe todo y en un negocio es bueno tener suerte pero si no tiene una buena base y los conocimientos que dan los de leven up la verdad tener éxito es mucho más difícil,ahora sí después de su mentoria mí negocio va mejorando visiblemente super recomendable 💕💕💕

25 september 2024

¡Qué alegría leerte, Daiane! 😊
Ese cambio de mentalidad se va a trasladar a tu negocio, así que gracias por abrirte a la evolución 🚀
Un abrazo ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Level up es una escuela de negocios…

Level up es una escuela de negocios completa , te ayuda a optimizar y ser más eficiente en los diferentes sistemas que conforman una empresa rentable .

9 september 2024

¡¡Gracias!! Te mandamos un gran abrazo 🥰