La experiencia ha sido súper buena. La verdad es que Level UP te abre la mente y, en mi caso, me ha explotado la cabeza con todos los insights y aprendizajes que nos han dado. Me ha gustado muchís... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En principio estaba muy escéptica porque hay mucho vende humo, pero me doy cuenta que es lo que mas importante... invertir en conocimiento y un conocimiento probado y comprobado!!! Lo recomiendo con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los contenidos son disruptivos y lo dan todo en cada charla o conferencia. Fui a una presentación y esperaba una charla llena de cebos para vender un evento, diciendo cosas como "si queréis desarrolla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevaba tiempo queriendo hacer alguna formación de Level Up, conozco mucha gente con buenos resultados empresariales que son alumnos de Level Up y sentía mucha curiosidad. Por fin pude participar en R... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.
Pl. del Alcalde Agatángelo Soler, 7, Entreplanta A y B, 03015, Alicante, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tengo mi empresa de vivero de olivos pero me di cuenta que estaba siempre en el mismo sitio quería avanzar pero no lo conseguía hasta que por las redes sociales empecé a seguir a Level Up empecé a coger ideas di un paso y empezé a asistir a los cursos gratuitos, me di cuenta que lo que impartían en esos cursos gratuitos eran las herramientas necesarias para crecer, total que de ahí pase a REINICIA TÚ NEGOCIO y fue la bomba, tres días muy intensos pero aprendí y me aclararon mucho mis ideas.
En la actualidad continuo contratando cursos ya que sus herramientas son cien por cien útiles para usarlas en tú empresa seas del sector que seas.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
- El nivel de organización de los tres días fue espectacular.
- La parte técnica bien comunicada, y a través de ejercicios y escribiendo ciertas preguntas también bien integrada.
- Las ponencias brutales.
- El show muy bien organizado, buenos timings para cada cosa (Cosa que no se aprecia al principio porque la buena organización hace que no te fijes en ella, pero pasan los días y está ahí constantemente, las acciones de respeto como la puntualidad y el hacer respetar los silencios y las ponencias, todos los detalles perfectamente preparados y ejecutados...)
Hay mucho trabajo en éste evento, y se nota sobremanera, 100% recomendado

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Desde que los conocí todo en mi vida cambió, fue amor a primera vista. La forma de explicar lo que hacen y cómo lo hacen es la clave de ellos. Porque así es como te sugieren que lo hagas tú. Si ellos han tenido tanto éxito será porque la idea es buena no?

Antwoord van levelupdesarrollo.com
¡Experiencia y formación de 10!
Es el Top de las escuelas de negocios. La parte humana y profesional de esta gente es inimaginable. Sigo haciendo cursos y seminarios con ellos desde hace 8 años y lo recomiendo encarecidamente.
Gracias por todo.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
LevelUP es una empresa que cumple lo que promete, por la conferencia que pude asistir de ellos están realmente comprometidos en entregar contenido y resultados, realmente quiero ser parte de este equipo.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Una gran experiencia, a nivel formativo y emocional. Una organización fantástica gestionando más de 4000 personas. En febrero acudiremos a un monográfico que tendrá lugar en Valencia, porque nos parece interesantísimo. Muy muy recomendable!!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
De verdad que he quedado encantada ,ahora tengo metas claras ,”cabeza bien puesta “,el curso es incomparable ,sencillo y eficaz …

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Son buenos absolutamente en todo, sobre todo en la cantidad de valor que aportan en forma de herramientas 100% prácticas y aplicables desde el minuto cero, y en la amabilidad y cercanía con las que saben enseñártelas.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
No hay una palabra exacta que describa lo INCREÍBLE que es. Recomiendo al 200% sus formaciones, para entenderlo y disfrutarlo se tiene que tener una mente muy abierta que quiere solucionar y no quedarse en el modo de víctima.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
El evento de reinicia tu negocio fue espectacular, muy práctico y con herramientas suficientes como para darle un revolcón a tu negocio.
Ahora, yo quiero darle mucho más que un revolcón a mi empresa, por eso compré el Top Level pack.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Llevo formándome con ellos casi dos años, si pegue un salto en muchos aspectos de mi vida profesional , porsupuesto lo recomiendo. También invite gente de mi entorno y todos absolutamente todos lograron subir de nivel , hay q escuchar con todos los sentidos y querer hacer el cambio !

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Todo bien montado, pero no se puede esperar nada en concreto para tu negocio, están juntando a miles de personas. Vas a recoger ideas, pero 3 días ahí metido para lo que cuentan... Poca formación, todo muy genérico y frases muy genéricas, vendehumos vamos. No saqué gran cosa, horas y horas de estar sentado, de pie y a casa.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Asistí al evento de Level Up para encontrar elementos de inspiración que me ayudarán a seguir diseñando mi proyecto de negocio y la experiencia superó mis expectativas. Hace mucho tiempo que no vivía momentos de tanta energía y que alterará mis emociones. En cuanto a la aplicación a mí negocio he logrado disponer de información clave que ha estimulado mi creatividad empresarial. Ahora quiero comprometerme conmigo misma a seguir avanzando con firmeza en la consecución mis objetivos personales y empresariales. Gracias a todo el equipo Level Up.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Vi a Level up por Facebook. Luego los conocí a través de una charla gratuita a la que invitaron. Andres García y señora me contaron cosas sobre emprender, que de alguna manera había escuchado, pero que no había puesto en práctica como se hacen en Level Up. Tanto me entusiasmó que me anoté en el evento de tres días Reinicia tu negocio y me puse a investigar lo que encontré sobre la escuela, los instructores, el club 100k. Así que estoy esperando ansioso el 20 de noviembre para empezar el evento.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Mi experiecia en LevelUp fue transformadora y me catapultó a otros niveles aunque únicamente haya recibido 1 formación de 3 días (que he repetido) los cambios en mi negocio han sido incalculables a nivel de valor desde el momento que decidí formarme.
Apliqué todo, sin salirme del orden, y es más, estando en RTN (Reinicia tu negocio) probé haciendo cosas con los clientes que ya tenía y la formación se pagó con un par de llamadas. La promesa inmediata se cumple sí o sí. Estoy profundamente agradecido.
Sobresalen en todo!
- Logística
- Contexto
- Metodología
- Dinámica formativa
- Organización
- Comunicación
- Es difícil juzgarles 😁 dan mucho amor sobre todo
Y no digo esto de boca hacia afuera, pues he estado e muchos de los eventos formativos para emprendedores y empresarios de España y LevelUp es otro nivel (El mejor) sobre todo me encanta el formato que aplican que es ¡ALTO IMPACTO! y no el tradicional.
Sigo recomendando a Level Up y ya varios amigos han venido incluso uno entró a su formación completa y también me han agradecido la recomendación, eso me llena de alegría.
¡Gracias por todo el valor!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Solo fui a una charla y tuve bastante, gracias que me acompañaba mi mujer parece qué tienen un sexto sentido las mujeres, yo soy más inocente, pero mi mujer los caló enseguida, solo venden HUMO, no los recomiendo

Antwoord van levelupdesarrollo.com
La primera toma de contacto ha sido muy buena, estoy ansioso de partecipar al seminario!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Porque veo que lleváis a la gente inteligente más cerca de sus sueños.
A la vez la conectas con el resto de las buenas personas y las hacéis conseguir sus metas y objetivos.
A la vez de crecimiento personal.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
La verdad se me abrió la mente en muchos aspectos creía saberlo todo y que lo que pasaba a mí negocio era falta de suerte,pero nunca se sabe todo y en un negocio es bueno tener suerte pero si no tiene una buena base y los conocimientos que dan los de leven up la verdad tener éxito es mucho más difícil,ahora sí después de su mentoria mí negocio va mejorando visiblemente super recomendable 💕💕💕

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Level up es una escuela de negocios completa , te ayuda a optimizar y ser más eficiente en los diferentes sistemas que conforman una empresa rentable .