La experiencia ha sido súper buena. La verdad es que Level UP te abre la mente y, en mi caso, me ha explotado la cabeza con todos los insights y aprendizajes que nos han dado. Me ha gustado muchís... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En principio estaba muy escéptica porque hay mucho vende humo, pero me doy cuenta que es lo que mas importante... invertir en conocimiento y un conocimiento probado y comprobado!!! Lo recomiendo con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los contenidos son disruptivos y lo dan todo en cada charla o conferencia. Fui a una presentación y esperaba una charla llena de cebos para vender un evento, diciendo cosas como "si queréis desarrolla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevaba tiempo queriendo hacer alguna formación de Level Up, conozco mucha gente con buenos resultados empresariales que son alumnos de Level Up y sentía mucha curiosidad. Por fin pude participar en R... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Escuela de Negocios Nº1 en España para Empresarios y PYMES. La única formación diseñada para empresarios que buscan RESULTADOS.
Pl. del Alcalde Agatángelo Soler, 7, Entreplanta A y B, 03015, Alicante, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy contenta con la atención al cliente de Level Up. Muy rápidos y profesionales.
Muchas gracias! Recomiendo!!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
La verdad no me esperaba que en mi cabeza estallaron tantas ideas después de escuchar a Gus uno de los 100k
Me voy a Madrid al curso intensivo de 3 días para reiniciar mi negocio y muy feliz de la atención prestada y la ayuda día tras día

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Me pareció una experiencia de lo mas brutal que he tenido hasta ahora , todo explicado con claridad, con mucha paciencia y mucho cariño . Testimonios de gente muy grande que te impulsiona a llegar hasta donde ellos llegaron
Pablo es maravilloso y inspirador ! Vale la pena ir , aprender de ellos y ahora es turno de poner en practica pero sinceramente hoy después de este Reinicia tu negocio, lo veo todo más claro y con más posibilidades!

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Level UP aporta mucho contenido de alto valor en cada una de sus intervenciones y cambia el paradigma del sector de las ventas y el marketing.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Ha sido una experiencia magnífica. Muy recomendable

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Respondió totalmente a lo que esperaba y lo aprendido puede ser perfectamente aplicable a mi día a día.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Magnífica escuela de negocios LEVEL UP !!!!!..🏆🏆🥇🥇.. Nuestro crecimiento empresarial ha sido espectacular y ya somos miembros del Club 1OOk ( HERGON consulting inmobiliario )...😉👌🏻
Totalmente recomendable!!!!!..

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Formación directa, efectiva y valiosa aplicada a mi negocio.
Gracias por vuestro trabajo.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Ha sido una experiencia increíble de principio a fin 🙌🏽🙌🏽 muchas gracias

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Mi experiencia fue buena dado que asisití a dos cursos. Uno fue Reinicia tu Negocio en Madrid dónde nos dieron un montón de herramientas muy útiles para los negocios y lo he podido aplicar en el trabajo. El otro curso, Reinicia tu Vida, un curso bastante liberador dónde aprendes muchas herramientas de toma de decisiones y de gestión emocional.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Son cosas que solo.con sentido comun, ya las sabes, quizas ayuden a alguien sin experiencia, pero no son profesionales, so quereis vender ir a una escuela de negocios normal y aprendereis mas y mas barato.

Antwoord van levelupdesarrollo.com
Muchos contras y pocos pros.
Mi pareja y yo hemos estado en la formación Reinicia Tu Negocio y ha sido una pérdida de tiempo y dinero.
El contenido que presenta realmente es para un día, como máximo. No haría falta gastarnos 5 noches de hotel, avión, metro, comidas y etc. Eso por no decir nuestro valioso tiempo. Y tampoco tiene contenido del otro mundo. Es bastante básico y superficial.
Lo que quiere y hace Carlos Delgado y su equipo es gastar nuestro tiempo intentando vendernos más cursos, que son bastante más caros usando todas las técnicas de ventas que te intenta enseñar.
El primer día pide que lleguemos a las 8:00 y empieza poco antes de las 10:00. La comida es solo a las 14:00 y cuando sales hay literalmente 6 mil personas haciendo cola en los pocos restaurantes de comida rápida del IFEMA.
Lo bueno ha sido ver y escuchar a Enrique Tomás y a Pablo Motos compartiendo sus experiencias. He de decir que Enrique también quería vender su libro. Lo tenía en la mano todo el rato.
En fin, a nivel de formación es un real desperdicio, pero lo que hace bien es aplicar todas las técnicas de negocios que esperábamos aprender más a fondo.
Los que quieran mejorar y crecer, que se lean buenos libros para empresas y hagan buen networking con gente de éxito.
Lo de Carlos es bailar en una sala oscura con luces como en una discoteca y sacarle pasta a la gente ilusionada.
Y me da igual el blábláblá de su respuesta.