Marion Touret - Com-Portementaliste Reviews 14

4,5

Bedrijfsgegevens

1. Huisdierentrainer

Geschreven door het bedrijf

Comportementaliste équin je vous accompagne sur l'ensemble des problématiques rencontrées avec votre cheval. Travail via différents renforcements/renforçateurs, clicker et médical training, aménagement de l'environnement. Exemple : monte dans le van, stéréotypie, chevaux agressifs, mordeurs ou fuyants, pansage difficile, anxiété de séparation... Les bilans comportementaux sont réalisés sur place ou à distance avec un compte-rendu écrit PDF. Je me déplace dans le Loiret (45), Loir et Cher (41), Cher (18) et Indre et Loir (36). Pour tout autres département en France, Belgique ou Suisse veuillez me contacter. Communicante animalière je vous aide à comprendre vos animaux lors d'un échange connecté avec lui. Cet échange a pour but d'apporter du bien être à votre animal et à lui donner la possibilité de choisir en fonction de ses besoins. Je communique uniquement à distance sur photos et effectue un double compte-rendu vocal et écrit. Je suis avec grand plaisir vos animaux vivants, non disparus. Exemple : déménagement, adoption, arrivée d'un enfant, propreté, entente congénères, travail, activités, bien-être physique et mental...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Expérience bluffante

Marion est une jeune femme pétillante et très à l’écoute. Elle est également très disponible ☺️ L’expérience de communication animale que j’ai pu faire grâce elle était juste bluffante. Marion ne savait rien de la vie passée de ma chienne et celle-ci a pu lui communiquer tous ses ressentis face à cette vie passée et la confiance qu’elle a en moi depuis son adoption 😍 merci à elle 🙏

1 april 2025

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Oh merci Morgane pour ce bel avis, un vrai plaisir d'avoir échangé avec ta chienne et de vous avoir aidé toutes les deux à encore mieux vous comprendre 🌻 Merci à toi pour ta confiance précieuse !

Une superbe expérience

Une superbe expérience, Marion est très à l’écoute et à une superbe approche, de très bon conseils et nous a beaucoup aidé avec mon cheval à y voir beaucoup plus clair ! Je recommande à 100% vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

1 april 2025

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beaucoup Inès pour ce superbe avis 🤩 Je suis très heureuse de t'avoir aidée avec ton loulou, merci de ta confiance 🌻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une passionnée qui aime son métier

Une passionnée qui aime son métier, elle a été à l’écoute de mon cheval malgré son caractère bien trempé.
Très arrangeante et toujours très agréable
Elle a su relever les questions de certains comportements
Savanna

1 januari 2025

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beaucoup pour ton retour Savanna, je suis ravie d'avoir pu t'aider avec Napoléon et te permettre de le comprendre !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait appel à Marion pour comprendre ma jument

J’ai fait appel à Marion pour des communications animales et un bilan comportemental avec ma jument.
La première fois que j’ai rencontré Marion, je me souviens lui avoir demandé pourquoi les gens l’appelé, je ne connaissais pas du tout son métier 😅
Aujourd’hui, 1 mois après le passage de Marion, j’ai enfin pu partir en balade à pieds avec une jument calme, posée et surtout avec moi. J’en rêvais depuis des mois !
Que ce soit en CA pour accompagné mon Petit Prince lors d’une fin de vie difficile, ou en bilan comportemental avec ma jument que je ne comprenais plus, Marion est toujours d’une bienveillance à tout épreuve.
Je ne peux que la recommander les yeux fermées !

27 september 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Olalala merci pour ce superbe avis Margaux ! Je suis tellement heureuse de lire ça, de savoir que tout va mieux avec Théorie, d'avoir pu t'aider avec Petit Prince. Je serai toujours disponible quand tu en auras besoin et je suis vraiment contente d'avoir rencontré une propriétaire aussi bienveillante que toi :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une professionnelle passionnée et à l’écoute

Marion est une professionnelle bienveillante, passionnée et à l’écoute. J’ai fait appel à Marion pour une communication animale avec mon cheval, Falko. J’en suis plus que ravie ! Je recommande Marion les yeux fermés.

17 oktober 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci à toi Perrine de m'avoir donné la chance d'échanger avec ton super Falko, je suis très heureuse de te savoir satisfaite et te remercie pour ta recommandation ! :)

Communication chat

Cela faisait quelques mois que j’entendais parler de communication animale, et j’avais envie de tester pour mon chat, sans grande conviction. Je ne pensais pas que l’on pouvait m’apporter autant de réponses.
Marion m’a confirmé des choses que je savais déjà à propos de mon chat, mais m’en a également appris énormément. Je suis très contente de cette communication, et je pense que je reviendrai très vite vers Marion pour en faire d’autres.

24 september 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci Morgane pour ce magnifique retour, quel bonheur de savoir que grâce à cette communication tu as pu apprendre certaines choses et en confirmer d'autres !
En tout cas il me tarde de t'accompagner de nouveau avec ton loulou :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Marion. On se connaît depuis des années et Marion sait très bien à quel point j’étais réticente pour la communication animale. Cependant, je n’imaginais personne d’autre que Marion pour m’aider ces derniers jours. J’écoute toujours mes animaux et je fais au mieux pour les entendre, pour les comprendre… Mais là j’étais dépassée ! Avec toute sa bienveillance, elle m’a accompagnée et a communiqué avec mon Obbiwan 🐶.

Finalement, je le connais bien par cœur et personne n’entendait ce que je disais, et Marion a confirmé ce que je pensais grâce à sa communication avec 🐶💕.

Aujourd’hui, cette communication m’a confortée dans l’idée que je dois écouter ce que j’entends et que je sais ce dont mon chien à besoin 🥰🌳

23 september 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci Kassandre, effectivement je connaissais tes réticences et je suis sincèrement heureuse que tu sois passée par moi pour t'accompagner avec Obbiwan ! Tu le connais bien et tu peux te faire confiance, tu sais que tu ne dois pas hésiter si besoins :)

Merci pour ta confiance !

Comm

J’ai fais un suivi de 3 mois avec mon cheval et grâce aux communications animales avec Marion j’ai pu apprendre à mieux connaître mon cheval ainsi que ses besoins et aujourd’hui notre relation continue d’évoluer

25 juni 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci à toi Maëlys de m'avoir permis d'échanger avec ton loulou, je suis plus que ravie de vous avoir aidés tous les deux et que vous ayez pu démarrer cette vie du mieux possible !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai contacté Marion pour mon cheval

J’ai contacté Marion pour une communication animal et un bilan comportemental pour mon cheval qui s’arrêtait à l’obstacle et montrait quelques signes de « dépressions » au quotidien.
Elle m’a trouvé des solutions et m’a aidé à mieux comprendre mon cheval !
Depuis il va bien mieux !

28 juni 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beauocup Eliza pour ton avis ! Je suis ravie d'avoir pu t'aider à comprendre les besoins de ton cheval, je sais qu'à présent tout va bien pour vous deux :)

Communication animale 😀

J’ai contacté Marion pour de la communication animale sur mes 3 animaux (2 chevaux et 1 chiot). J’ai été ravie, ne serait ce que pour la qualité du travail mais également la sensibilité et gentillesse de Marion . J’y retrouve vraiment la personnalité de chacune de mes 3 bêtes à 4 pattes et je suis heureuse d’avoir eu leur retour 😊

3 juni 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci infiniment pour ton avis Paola, je suis ravie d'avoir pu échanger avec tes 3 loulous et de les avoir aidés. C'est toujours avec grand plaisir :)

J’ai contacté Marion pour ma Jument

J’ai contacté Marion pour ma Jument. Je souhaitais savoir si elle allait bien physiquement et mentalement, et d’échanger avec elle sur d’autres sujets portant sur ses souhaits, ses besoins…
Marion a été vraiment à notre écoute et très disponible lors de cette communication et d’autres échanges.
Je conseille vivement Marion. C’est une belle personne !

14 mei 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beaucoup Valérie pour votre retour concernant cette communication animale ! Je suis ravie de vous avoir accompagnées toutes les deux et que votre jument ai pu s'exprimer

J'ai contacté Marion pour une CA avec mon chat

J'ai contacté Marion pour une communication avec mon chat atteint d'une maladie cardiaque avec complications. Il ne mangeait plus, perdait du poids à vu d'œil et je voyais bien que quelque chose n'allait pas. Marion à été très douce pour communiquer avec lui et nous transmettre ce qu'il avait à nous dire. Je l'ai de suite reconnu, mon chat grincheux qui n'aime pas qu'on le perturbe, tres indépendant. Marion nous a expliqué le pourquoi du comment et nous avons pu agir dans le bon sens je l'espère. Il est toujours faible mais va de lui même a la gamelle de plus en plus. Sans Marion, nous n'aurions pas su (pas aussi explicitement) tout ce qui l'impactait. Nous te remercions grandement pour ton aide !
Je la recommande sans hésiter! C'est aussi bluffant que rassurant 😍🥰

26 mei 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beaucoup pour ton avis Mégane, je suis très heureuse de vous avoir accompagnés tous les 3 lors de cette communication animale et que ton loulou ai repris le chemin de sa gamelle !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marion s'est rendue très disponible…

Marion s'est rendue très disponible pour répondre à mes questions et a été très à l'écoute. C'était une première expérience pour moi et elle fût très belle. Je recommande vivement Marion pour vos communications animales.

25 april 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beaucoup Julie pour ce beau retour, je suis heureuse de lui avoir donné la voix et d'avoir répondu à tes interrogations, si tu en as d'autres n'hésites jamais !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai contacter marion pour une communication avec ma chienne

J’ai contacter marion suite à la vieillesse de ma chienne, une berger australien de 12 ans afin d’en savoir plus sur comment elle vit sa vie et comment elle voudrait l’améliorer.
Celle ci a bien répondu aux questions et cela me rassure du point de vue où elle a donner son feu vert lors de la communication et j’ai alors appliquer comme avant et ce qu’elle a fait part dans la communication. Je la trouve plus avenante et en effet mieux mentalement depuis que l’on a fait ses changements et qu’on a passer certains messages.

Je conseille fortement Marion, elle est à l’écoute, à la proposition et on voit qu’elle fait ça car cela lui plaît ! C’est agréable d’avoir quelqu’un d’aussi bienveillante ! 🥰

29 april 2024

Antwoord van Marion Touret - Com-Portementaliste

Merci beaucoup Elia pour ton avis suite à la communication animale réalisée avec Hanna ! Je suis ravie d'avoir pu t'apporter toutes ces réponses, de lui avoir permis de s'exprimer et surtout que ton expérience ai été aussi positive.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.