Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lamentable la experiencia. La gestión del envio del pedido y la atención al cliente deja mucho que desear. La comunicación muy lenta y poco resolutiva. Pero la peor parte de lo lleva la empresa de t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No conocía esta perfumería, hice un pedido online de un perfume de gama media Calvin Klein one...no me puedo creer que me han regalado dos muestras de perfume, un bolso de viaje de Calvin klein grande... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hago un pedido de 5 artículos. Me llegan 3 correctos y 2 erróneos. Tras 3 días llamando al presunto número tfno atención al cliente, consigo hablar con alguien, y me toma nota. Ya hace una semana... Toon meer

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Compra perfumes, maquillaje, cosmética y productos de higiene y parafarmacia de primeras marcas en tu perfumería de siempre. Encuentra todo lo que necesitas para estar siempre a punto. Déjate inspirar por nuestras súper ofertas y descubre las últimas n...

2,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Decepcionante la gestión del pedido

Pero la peor parte de lo lleva la empresa de transporte GLS , unos mentirosos y poniendo incidencias sin intento real de entrega. Imposible la comunicación con ellos, que intente durante 6 días mediante todas las vias que tienen disponibles, ni siquiera después de 2 reclamaciones puestas. Nunca mas compraré si el envio se que se hace con GLS.

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la primera vez que he hecho un…

Es la primera vez que he hecho un pedido en esta tienda, si que es cierto que tuve lío para que me aplicarán descuento de anunciaban por 1 compra... Pero bueno , vi Buenos precios e hice el pedido.
Entrega rápida y sin problema ....pero la crema de roche posay que he comprado VIENE A LA MITAD. Es un tarro recargable... Muy pequeño y encima viene la mitad. He escrito a la página de atención al cliente y la respuesta es que estará movido del trasporte... Que eso puede darme la sensación de vacío... Ojo. Que le mandé las fotos.... Después de leer reseñas, creo que la calidad de los productos dejan mucho de desear. No la recomiendo.

13 maart 2026

Agradecimiento y felicitaciones

¡Excelente servicio y atención inmejorable! He quedado enormemente satisfecho tanto con la rapidez en la gestión de mi pedido como con el mimo en la preparación del envío. Da verdadero gusto encontrar empresas que cuidan tanto los detalles y demuestran semejante grado de profesionalidad hacia sus clientes. Muchísimas gracias por una experiencia fantástica; sin duda, han ganado un cliente muy contento que volverá a confiar en ustedes. ¡Totalmente recomendados!

10 maart 2026

Excelente experiencia

Mi compra ha resultado mucho más barata que en mi ciudad, incluso online a este precio en otros sitios es difícil encontrarlo, el envío ha sido bastante rápido y con GLS lo he dejado en un punto de recogida. Mejor imposible

6 maart 2026

Súper contenta

Vi los comentarios y aún así me atreví y menos mal! Estoy súper contenta. Tienen muy buenos precios y en dos días lo tenía en casa.

Me incluyeron también un par de muestras gratis

Repetiré!

27 februari 2026

Mejor no se puede hacer

Mejor no se puede hacer. Me alegro de haber hecho el pedido a pesar de los votos negativos.

Pasé el pedido ayer a primera hora de la tarde y a ultima hora de la tarde el pedido fue enviado. Lo he recibido esta mañana. Menos de 24 horas después de hacer el pedido ya lo tenía en casa

Todos los artículos que pedí han llegado perfectamente y además han incluido muestras de regalo que ya en pocos sitios lo hacen.

El precio de los productos mucho mejor que en la mayoría de las webs

Y otro plus, es que tiene. Un límite de pedido muy bajo para los gastos de envío gratuitos. Y muchos productos.de droguería, perfumería, etc

Verdaderamente no se puede hacer mejor.

Volveré a comprar sin duda.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

COMPRE ESTA TIENDA COMO MUCHO HE…

COMPRE ESTA TIENDA COMO MUCHO HE GASTADO MAS DE 500 EUROS. Al MES DE ENERO 23 COMPRE UNAS COSAS Y EL TICKET YA NO LO TENGO. PORQUR DICEN NO SE FALTA CUANDO VOY A COMPRAR OTRAS PRODUCTOS. Y AHORA TENGO QUE COMPRAR ALGO PORQUE YA SE QUE TENGO BONO DE 6 EUROS NO LO USÈ ANTES PORQUE QUIERO USAR CON OTRAS COSAS. AHORA ESTABA EN LA TIENDA QUIERO COMPRAR UN GEL DE CEJAS Y QUIERO USAR MI BONO DICEN QUE ESTA CADUCADA Y EL ULTIMO COMPRA ERA 23 Y COMO NO TENGO YA EL TICKET ELLOS NO QUIEREN MIRAR EN SU SISTEMA, Y ME ENFADO! YA HE PAGADO LO QUE COMPRE Y LO HE ROTO EL TICKET Y TIRAR A LA BASURA Y VOLVI A LA TIENDA EN 15 SEGUNDOS PARA DEVOLVER LO QUE HE COMPRADO PORQUE YO ESTA ENFADADO LO ME HAN HECHO Y DECIDI QUE NUNCA VOY A COMPRAR JAMAS ESA TIENDA DE MARVINMUNDO, EL SERVICIO ES MUY MALO, EL SERVICIO NO ES SOLO ASSISTIR LOS CLIENTES EN COMPRAR TAMBIEN EN LOS DEVOLUCIONES, Y ME DICEN QUE NO SE PUEDE DEVOLVER PORQUE NO TENGO EL TICKET PERO ACABO DE COMPRAR IN 10 MINUTOS, NO INTIENDO ESTO, POR DIOS? QUIREN PELEAR CON LPS CLIENTES. EL DRUNI ES MUCHO MEJOR SOBRE DEL SERVICIO ESTA TIENDA NADA SOLO QUIEREN COBRAR COBRAR, MI BONO ADIOS. PUES HOY HE APRENDIDO DURO, NO CAMBIES EL SERVICIO MEJOR POR UNA MONEDA.

UN CONSEJO PARA LANTIENDA MARVINMUNDO, NADIE VA A RECORDAR QUE EN MES TENGO BONO ESTA TIENDA, NADIE. PUES ESTAMOS EN MUNDO DE NUEVO TECHNOLOGIA AHORA, NO TARDAR NADA PARA ENVIAR A LOS CLIENTES QUE HOLA CLIENTE TIENES BONO AQUI QUE CADUCA EN 5 DIAS SI QUEIRES USARLO. PUES ESO ES UN SERVICIO BUENO. ESTAIS DICIENDO A LOS CLIENTES QUE COMPRAR AQUI PORQUE CUANDO SE ACUMULA Y TE DAMOS UN BONO, ESTO ES BIEN PERO TENEIS QUE TENER UN SERVICIO MEJOR COMO ENVIAR UN MENSAJE A LOS CLIENTES.

HASTA AQUI YA NO QUIERO PATRONAR ESTA TIENDA.

17 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado dos pedidos online y todo muy bien. Los productos llegaron bien empaquetados y en perfectas condiciones. El envío fue rapidísimo. Además incluyeron varios regalos.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De las mejores cadenas de perfumería

Mi opinión con el establecimiento es muy positiva:
- Realizar pedidos online es muy fácil y ofrecen envío gratuito a tienda sin gasto mínimo (lo cual lo hace una opción muy competitiva frente a otras perfumerías como Primor)
- Te informan del seguimiento de tu pedido en todo momento a través del mail
- En tienda son muy agradables, al ir a recoger el pedido me atendieron en seguida muy amables, a pesar de que iba a hacer una recogida y no una compra
- Ofrecen abundantes muestras con tu pedido.

9 januari 2026

Mi experiencia fue maravillosa

Mi experiencia fue maravillosa, en marvimundo del parque comercial de cieza , la muchacha que me atendio fue EVA, supero mis espectativas,a la hora de decidirme por un perfume y varios mas que me dio a probar ,iva solo por perfumes y con eva ,acabe llevandome ,perfumes, cremas ,y maquillajes, fue muy atenta y te lo explicaba todo

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realice un pedido que nunca he…

Realice un pedido que nunca he recibido, supuestamente se lo han entregado la Agencia de transporte a un vecino de tres calles más arriba cual no tiene nada que ver con mi dirección de entrega, estoy cansado de enviar correos electrónicos para que me den una solución y solo me saben dar largas. Necesito una solución o que me devuelvan el dinero de un pedido que aún no tengo.

24 december 2025

Increíble vendedora

Fui en varias ocasiones, en Marvimundo del Centro Comercial en Águilas y allí estaba ella, con una luz y una sonrisa, que como un imán, hacía que te acercaras a preguntarle cualquier duda. No solo me asesoró con maquillajes, sino con geles y perfume... entendía de absolutamente todo, argumentando cada opción como una comercial magistral. Se te hacía corto escucharla y todo, envuelto en una gracia y un salero, que pocas veces he encontrado en mi vida. Su nombre es YOLANDA. Hace tiempo que no la veo y no volveré hasta que regrese. No son los productos, es ella lo que vende y la que hace que tu experiencia en compra, sea única y perfecta. Ojalá saber dónde está para poder ir. GRACIAS YOLANDA.

8 juli 2025

Ceramidas Elisabeth Arden caducadas

Compré ceramidas de Elizabeth Arden en mayo, y en noviembre ya olían a rancio. Me parece una estafa, llevo años usándolas y es la primera vez que me ocurre algo así, y la primera vez que las he comprado en marvimundo. Cuidado con las ofertas, que salen caras!

1 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un perfume caro no coincidía con…

Un perfume caro no coincidía con probador. Comprobado incluso por dependientas. Mal estado. Y no me hacen devolución de ningún tipo pq la caja estaba rasgada. Lo entiendo para algo que se comercialice después, pero no para algo en mal estado. Y trato horroroso. Nos dijeron que podríamos haberlo rellenado en los chinos ( formato irrellenable además). Como no fue satisfactoria respuesta online ( se ve que es casi lo mismo para todo el mundo) enviamos carta certificada a central de Marvimundo y la devolvieron. Después, carta normal, y sin contestación. Todo ello con su correspondiente coste y tiempo de espera en Correos. Dijimos finalmente que ya nos daba igual que nos devolvieran dinero, pero no se podía consentir esa falta de respeto. Nueva falta de atención y ninguneo por una empresa en la que mi familia, mis amigos y yo desde hace muchos años confiamos, pq antes vimos otra calidad y trato. No volveremos jamás.

28 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.