Mein Hund pöbelt seit 4 Jahren andere Hunde an. Wir haben schon sehr viel ausprobiert, der richtige Durchbruch fehlte bisher. Mit der Online Hundeschule sind wir innerhalb kurzer Zeit einen riesen Sch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nachdem ich 1 Jahr mit verschiedenen Hundetrainern versucht habe meinem Australian Shepherd die Angst vor unseren Pferden zu nehmen, habe ich endlich eine "Anleitung" bekommen für diese spezielle Sit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit meinem Hund bei Mary Pelz in der Hundeschule und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Mein Hund hatte anfangs große Schwierigkeiten, zur Ruhe zu kommen, doch durch Marys einfühlsame u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren verzweifelt: Jeder Spaziergang war Stress, jede Hundebegegnung eine Eskalation. Unsere Hunde bellten bei jeder Kleinigkeit und wir fühlten uns überfordert, weil wir die Situation nicht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
DAS digitale Hund-Mensch-Coaching in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit unserem individuellen Training, abgestimmt auf deinen persönlichen Alltag, zeigen wir dir, wie du zu deinem Hund ein tiefes Vertrauen und eine enge Bindung aufbauen kannst. Ob laufen an lockerer Leine, Hundebegegnungen oder ein zuverlässiger Rückruf - wir liefern dir dein Ergebnis!
Hermann-Ehlers-Str. 5, 26209, Hatten, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Das Training bei Hund und Prima kann ich jeden ans Herz legen, der Probleme mit seinem Hund hat.
Wir haben eine 3-jährige Mischlingshündin.
In laufe der Zeit haben sich massive Probleme entwickelt. Sie hat unter anderem gehütet, gebissen und gejagt. Sie war ein eine tickende Zeitbombe. Jeden Tag hatten wir extreme Probleme mit ihr und waren kurz davor Sie abzugeben.
Dann faste ich mir ein Herz und vereinbarte das kostenlose Erstgespräch bei Mary. Sie hat mir sofort Mut gemacht und die Ursache für das Verhalten rausgefunden. Daraufhin haben wir das Training im April 2024 gestartet.
Mary hat uns täglich bei Training unterstützt und mir individuelles Feedback gegeben. Nach kurzer Zeit hatten wir erste Erfolge und konnten Schritt für Schritt die Probleme abstellen. Nicht nur der Hund hat viel dazugelernt, sondern auch ich. Und jetzt 5 Monate später sind wir ein tolles Hund Mensch Team, die einander vertrauen können.
Wir sind überglücklich, dass wir diesen Weg gegangen sind. Ich kann Mary nur ein ganz dickes Dankeschön aussprechen. Es ist toll, dass es Menschen wie dich gibt.
Also solltest du auch massive Probleme mit deinem Hund haben, kann ich dir Marys Training hundertprozentig weiterempfehlen.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir waren mit unsere Cane Corso Hündin zuerst in der Örtlichen Hundeschule. Nach ein paar Besuchen dort, war uns schnell klar das uns hier einfach das individuelle Feedback fehlt. M.m nach ist das aber in der Art Schule auch nicht leistbar. Wir haben hier die Basic mitgenommen, und gehen hin und wieder zwecks sozialer Kontakte auch noch gerne hin. Da uns aber bewusst war das unsere Hündin mal an die 40kg wiegen wird, wollten wir einfach ein bisschen mehr.
Und genau das bekommen wir jetzt bei Mary. Eine individuelle auf unser Berufsleben und unsere Hailey zugeschnittene Beratung wie wir uns es gewünscht habe.
Die Trainings Erfolge sprechen für sich, und sollte es mal schwierig sein, hilft Mary auch den Menschen das Mental zu verpacken 😉😘.
Ich kann Mary und ihr gesamtes Team ausnahmslos weiterempfehlen, 5 Sterne sind die angemessen Bewertung meinerseits.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir sind mit unserer 5 Monate alten Cane Corso Hündin bei Mary gestartet weil sie draußen so gar nicht auf uns geachtet hat und jeder Hund sie aufgeregt hat. Wir sind von Anfang an bei einer Hundeschule gewesen und haben ein paar Übungen gegoogelt aber nichts hat Erfolg gebracht. Dank der kleinschrittigen und absolut nachvollziehbaren Trainingsanleitungen von Mary ist Hailey jetzt schon sehr viel aufmerksamer und ruhiger. Ich kann sie überall mit hin nehmen. Schon allein die Basis Arbeit ohne das wirkliche Problem anzugehen hat so viel Ruhe in die Spaziergänge gebracht. Und jetzt sind Hundebegegnungen immer ein Geschenk zum üben und keine Belastung mehr. Ich kann Mary und ihr Team sehr empfehlen. Der individuelle Austausch gibt mir Sicherheit. Ich bin so dankbar und es ist jeden cent wert.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Nach langem Überlegen und dem Wunsch endlich etwas ändern zu wollen, haben mein Mann und ich uns für das Intensiv-Training bei Mary entschieden. Das Thema „Entspannte Hundebegegnungen“ haben wir bereits erfolgreich abgeschlossen. Vor 4 Wochen sind wir dann mit der Leinenführigkeit gestartet. Und das für uns unmögliche wurde jetzt schon möglich gemacht! Unser 3,5 Jahre alter Samoyeden Rüde ist draußen so entspannt wie noch nie und Spaziergänge machen endlich wieder Spaß! Wir dachten wir müssen uns einfach damit abfinden, dass wir einfach keinen „perfekten“ Hund haben werden, aber das ist Quatsch. Mit den richtigen Schritten und dem richtigem Training ist es möglich. Und wir sind schon sehr gespannt, was wir noch alles mit Mary bis zum Ende des Trainings erreichen werden und freuen uns sehr darauf!

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Ich kann mich den ganzen top Bewertungen nur anschließen, denn sie sind wahr!
Nicht nur die eigenen Erfahrungen, die ich mit meinem Hund bei Mary hab machen dürfen, sondern auch die vielen Hund-Halter-Teams, die ich in der Gruppenstunde kennengelernt habe, die je in so kurzer Zeit eine so krasse Entwicklung mit ihren Hunden hingelegt haben, sind der Wahnsinn. Und wir reden im Intensivtraining hier nicht von den einfachen Hunden, die in der 08/15 Hundeschule glücklich werden, sondern von den Kandidaten, bei denen die Halter schon alles mögliche ausprobiert haben, verzweifelt sind, andere Trainer den Hund aufgegeben haben und manche Hunde kurz vor der Abgabe stehen.
Mary war für mich echt der letzte Versuch und zum Glück habe ich auf mein Bauchgefühl und nicht auf Familie und Freunde gehört, die meinten, dass doch eh alles unnütz und rausgeschmissenes Geld bei dem Hund wäre und es nie was werden würde. Und dann die Skepsis, ob ein Online Training überhaupt funktionieren kann.
Ich war vorher nur noch gestresst, der Hund war dermaßen gestresst, es war kein normaler Spaziergang und Alltag möglich, Leineneskalation pur. Die Blicke und Kommentare von Fremden als auch im privaten Umfeld geben einem dann noch den Rest. Ich zog mich zurück und die Isolation hat es für meinen Hund und mich immer schlimmer gemacht. Wir steckten in einem Kreislauf, aus dem ich alleine nicht mehr rausgefunden hätte.
Ich bin daher so dermaßen froh und dankbar Mary gefunden zu haben!
Das Training war individuell zugeschnittenen, super kleinschrittig aufgebaut und ihr Feedback ist sehr direkt und ehrlich, aber auch nur so kommt man weiter. Dabei ist sie mega empathisch und holt einen genau da ab, wo man steht. Sie überfordert weder Hund noch Halter und man geht erst den nächsten Schritt im Trainingsplan, wenn der vorherige sitzt, um so nachhaltig zu trainieren und nicht die Probleme kurzweilig zu kaschieren.
Mein Alltag mit Hund ist nun so viel einfacher und schöner, wie ich es mir immer gewünscht habe. Ich kann nun Dinge tun und an Orte gehen, die für mich unvorstellbar schienen. Obwohl es noch gar nicht so lange her ist, kann ich mir kaum noch vorstellen, wie die Situation vorher war.
Liebe Mary, ich kann echt nichts anderes sagen außer Danke Danke Danke!

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir sind mit Hoffnung und Skepsis ins Training gestartet. Mary hat uns direkt „abgeholt“ und ihren Zuspruch und die Zuversicht auf das Erreichen „unseres Ziels“ hat uns total motiviert.
Sie arbeitet nach Plan und doch so unfassbar individuell- für jedes Team werden die kleinsten Schritte angepasst. Im Blick das Wohl des Hundes, sowie dein Ziel.
Tägliche Rückmeldung von dir - gibt tägliches Feedback von Mary. Das bekommst du in keiner Hundeschule vor Ort!
Unser Empfinden wird gespürt, gehört und mit eingebaut.
Sie gibt einem Zeit und sie fragt auch nach und bringt einen wieder auf Spur. Sie versteht und motiviert.
Wir bereuen keine Sekunde.
Wir konnten unserer Hündin (beim Trainingsstart 1 Jahr alt) beim Erwachsenwerden die besten Begleiter werden und haben jetzt, dank Mary, eine super Basis für genau das, was man sich immer wünscht: ein entspanntes, höfliches und glückliches Miteinander- egal in welcher Situation!
Und was ich besonders hervorheben möchte: das Konzept ist absolut fair! Eine sehr gesunde Mischung von Lob und Grenzen für den Hund.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Das individuelle Hundetraining mit Mary ist zu 100% weiterzuempfehlen! Schritt für Schritt arbeitet man sich ganzheitlich vor in Richtung der eigenen Ziele. Dabei unterstützt einen Mary mit ihr super herzlichen und ehrlichen Art bei jedem einzelnen Schritt und allen dazugehörigen Fragen.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Mein Name ist Martina und ich habe einen Wels Springer Spaniel namens Ludwig. Ich hatte vor Ludwig schon 4 Hunde bin also nicht unerfahren. Doch Ludwig ist eine Herausforderung. Er ist klug, sehr selbstbewusst, hat einen ausgeprägten Jagdtrieb. Er ist sehr temperamentvoll und kommt schwer zur Ruhe. Es war anstrengend mit ihm in der Wohnung, er war überall und nirgends und machte viel Dummheiten. Schlafen war eher ein Fremdwort. Spaziergänge waren für mich anstrengend und stressig. Er zog an der Leine, dass mir der Arm weh tat und Hundebegegnungen waren nur peinlich. Ich hatte schon lange die Beiträge von Mary verfolgt, eh ich mich entschlossen habe, das Geld für ein Training bei ihr auszugeben. Jetzt sage ich, warum hab ich es nicht schon viel eher gemacht. Mary geht auf jeden einzelnen Hund genauestens ein und gibt den Lernplan und Zeitplan vor. Sie erklärt genau die einzelnen Schritte und ist immer darauf darauf bedacht, den Hund nicht zu überfordern. Es bedarf mehrerer Schritte um an sein Ziel - die Leinenführigkeit - zu kommen. Sie ist sehr genau darin, dass wir Hundehalter keine Fehler machen und deshalb gibt es, bevor mit dem Hund geübt wird, erst die Trockenübung für den Menschen. Ihr Konzept ist super durchdacht. Ludwig ist viel ruhiger geworden, ich kann entspannt an Hunden vorbei gehen und seit kurzen klappt es sogar an lockerer Leine. Ich fange an, die Spaziergänge zu geniessen. Ich hatte mit Ludwig das ein oder andere schon selbst geübt, z.Bsp. Fuss gehen, klickte da auch von Geschirr ans Halsband - erfoglos. Mit Marys Hilfe hat Ludwig es in einer Woche geschafft. Das ist für mich wie ein Wunder. Es sind oft so Kleinigkeiten, die man falsch macht, aber der Hund merkt es. Ich bin noch nicht am Endziel. Der Rückruf fehlt noch. Aber ich bin mir ganz sicher, dass wir das mit Marys Hilfe auch schaffen. Ich kann nur jeden, der einen entspannten gut erzogenen Hund als Begleiter haben möchte, das Training bei Mary zu buchen.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Was ist, wenn der Traum vom ersten eigenen Hund plötzlich droht ein Albtraum zu werden?
Bei mir war das der Fall. Ich wollte einen Hund der mich in meinem Alltag entspannt begleitet und wir gemeinsam tolle Abenteuer erleben. Aber nein, Filou bellte jeden Hund an den er sah und sprang in die Leine. Auch Menschen die wir trafen oder Geräusche im Haus/Garten wurden lautstark angebellt und angeknurrt. Ich verfolgte Mary von Anfang an auf Social Media und hatte auch ein Erstgespräch mit ihr, dachte aber „ach komm, das bekommen die Hundetrainer hier in der Gegend auch hin“. Nein, bei 4 Hundeschulen war ich und keine konnte uns helfen bzw. erkannte die Ursachen für Filous Verhalten. Es wurde immer schlimmer und die Vorstellung, dass er so gestresst und missverstanden mit mir die nächsten (+-) 15 Jahre verbringt, war der Horror.
Filou war zu dem Zeitpunkt erst 9 Monate alt und ich wollte unsere Situation nicht so hinnehmen und kontaktierte Mary erneut. Sie erinnerte sich an unser erstes Gespräch und hat mir wieder ihre Hilfe angeboten. Mary erkannte die Ursachen von Filous Verhalten SOFORT. Wir haben also mit dem individuell an Filou angepassten Trainingsplan begonnen und was soll ich sagen, wir haben schnell gemeinsame Erfolge feiern können.
Filou ist eine Herausforderung aber Mary kann ihn genau lesen und passt das Training immer wieder haargenau auf ihn und seine Bedürfnisse an.
Wir können mittlerweile an lockerer Leine und ohne Bellen an anderen Hunden vorbeilaufen und erleben endlich die ersten gemeinsamen Abenteuer. Und nein, Filou ist mittlerweile nicht schon 10 Jahre alt, sondern gerade mal 1 Jahr ;)
Danke liebe Mary, dass du Hunden eine Stimme gibst und uns hilfst eine einzigartige, vertrauensvolle Hund-Mensch-Beziehung aufzubauen!

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Mary ist eine super kompetente Beraterin, steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung und ist extrem zuverlässig und schnell. Wir haben nach etlichen negativen vorherigen Hundeschulerfahrungen mit unserer Beagle-Hündin grosse Fortschritte gemacht. Es macht unheimlich Spass mit seinem Hund so zusammenzuwachsen. Sind gut umsetzbare und effektive Tipps. Wir können aus privaten Gründen zwar alles nur etwas langsamer umsetzten, aber auch das ist jedem selbst überlassen. Ist extrem individuell aufgebaut. Ein grosses Dankeschön an HundUmPrima :-)

Hallo, hier ist Lilly!
Ich bin 12 Jahre alt und auf einmal muss ich auf Kommandos beim ersten Mal hören. Na ja, so schlimm ist das gar nicht, denn dadurch schenkt mir mein Frauchen mehr Freiheit. Denn sie kann sich jetzt immer mehr Stück für Stück auf mich verlassen. Nun möchte ich euch erstmal erzählen, wie es kam, dass wir zu Mary ist Training gekommen sind. Nachdem mein Frauchen auf die super tolle Idee gekommen ist, mich als Kita-Hund ausbilden zu lassen. Erfuhr sie im Erstgespräch, dass ich wohl doch noch nicht so toll erzogen bin, wie sie es gedacht hat. Dann waren wir auch schon im Intensivkurs zur Vorbereitung auf meinen zukünftigen Job. Mein Frauchen und auch die uns hier täglich besuchen, sagen, dass ich tolle Fortschritte mache und auch ich fühle mich viel entspannter. Dadurch habe ich gelernt endlich ausreichend zu schlafen, denn mein Mensch kann selbst auf sich aufpassen. Auch bei Hundebegegnung habe ich gelernt, entspannt zu bleiben. Das tollste ist aber ich darf in kleinen Schritten immer mal wieder mit meinem Frauchen unterwegs gehen und muss nicht immer nur Zuhause bleiben. Ich darf in meinem Alter neue Orte kennenlernen. Ach ja ein Thema im Hundetraining fand ich besonders blöd, die Handfütterung, das hat mich immer so gestresst. Aber dadurch, dass mich mein Frauchen jetzt immer besser versteht, hat sie mit Mary gesprochen. Sie hat uns einen individuellen Weg für das weitere Training gegeben. Das war sehr nett und ich war danach draußen viel ansprechbarer. Zum Schluss möchte ich euch noch sagen, dass ein alter Hund noch so viel mehr als nur ein alter Hund ist. Er kann, wenn es ihm gesundheitlich gut geht, genauso neues lernen wie ein Welpe. Vielleicht dauert es etwas länger, denn man hat ja im Leben schon viele Erwartungen entwickelt. Die dann im Training leider auf einmal nicht mehr erfüllt werden. Das war schwer, aber auch ich habe es geschafft und das kann dein Hund auch.
Und jetzt will mein Frauchen nochmal was sagen! Ich bin ursprünglich nur zu Mary ins Training gegangen, weil ich meinen Hund als Kita-Begleithund ausbilden lassen wollte. Seitdem wir bei Mary im Training Sinus ist Lilly im Alltag deutlich entspannter und sie läuft entspannt an anderen Hunden vorbei! Die Beziehung zu Lilly hat sich noch mehr zum positiven entwickelt, da wir einander aufeinander verlassen können! Ja, es ist eine Investition, die sich nicht jeder leisten kann, aber wenn man von Hundeschule zu Hundeschule rennt, dann kann ich diese Hundeschule empfehlen! Wir sind dankbar diesen Weg gegangen zu sein, denn auch mit 12 Jahren kann ein Hund noch so viel lernen!
Wir danken Mary für die Ziele, die wir schon in kürzester Zeit gemeinsam mit ihr erreicht haben und freuen uns jetzt auf den zuverlässigen Rückruf und der weitere Weg zum Kita-Begleithund.
Vielen Dank Mary, dass du uns auf diesem Weg so toll begleitest.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
5 Sterne sind definitiv zu wenig! Das Training bei Mary ist für mich und meinen, aktuell 7 Monate alten, Labbi "Koda" so so wertvoll. Ich bin 25 Jahre alt, Koda ist mein erster Hund und ich wollte von Anfang an alles richtig machen. Deshalb bin ich zu Mary ins Training gegangen und ich muss sagen, dass ist definitiv die richtige Entscheidung. Wir sind mitten im Training und Koda lernt von Anfang an, wie er ein wundervoller und entspannter Alltagsbegleiter wird.
Ich bin Mary super dankbar für ihre Unterstützung und Bemühungen den perfekten Weg für Koda und mich zu legen. Mary holt Mensch und Hund dort ab, wo man gerade im Training steht: gibt perfekte Impulse, um kleinschrittig und zuverlässig an sein Ziel zu kommen. Je nachdem wie schnell die Umsetzung durch Mensch und Hund klappt und zuverlässig gezeigt wird, geht es an den nächsten Schritt. Dabei kommt es auch nicht auf die Schnelligkeit an, wie schnell der Hund das gewünschte Verhalten zeigt, sondern wie die Kommunikation und Bindung zwischen Mensch und Hund aussieht.
Ich hatte zuerst etwas Angst, wie ich mit Marys Kritik umgehen soll, wenn ich etwas falsch mache und sie es auf den Videos sieht. Aber es war super unbegründet! Mary verurteilt nicht, was man bisher irgendwie alles falsch gemacht hat, denn das gibt es bei ihr nicht- wir alles haben vorher einfach versucht instinktiv zu handeln und das ist auch okay so, denn wir sind keine Profis. Mary kritisiert nicht, sondern gibt die richtigen Impulse um den gemeinsamen Prozess zum gewünschten Ziel, Schritt für Schritt zu erreichen. Und ja das geht sogar sehr gut über die Videoanalysen! Für jeden Schritt den du mit deinem Hund geschafft hast, werdet ihr von Mary richtig gefeiert- und nein, kein aufgesetztes "Cool gemacht", sondern richtig authentische Freude, die dir ein super gutes und wertschätzendes Gefühl geben.
Also wenn du mit deinem Hund an irgendeinem Punkt unsicher bist und nicht weiter weißt, melde dich bei Mary- ich kann es wirklich nur empfehlen!
Liebe Grüße, Koda und Taale

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir sind seit einigen Wochen bei Mary im Training. Sie ist unsere 6 Hundetrainerin,und mit Abstand eine die weiß was sie tut. Unser 4 Jahre alter Hund hatte ganz viele Probleme. Er ist uns auf Schritt und Tritt gefolgt. Er hat mich beim verlassen der Wohnung extrem angebellt.Wie konnten keinen Besuch empfangen, da er sich in Rage gebellt hat oder er hat die Besucher angegriffen. Er hat garnicht bis kaum geschlafen. Es musste was passieren. Wir haben den Schritt gewagt und es hat sich mehr als gelohnt. Das Onlinetraining ist sehr kleinschrittig aufgebaut. Mary ist immer per WhatsApp erreichbar damit keine Fehler unterlaufen. Sie macht ihre Arbeit sehr genau. Man spürt ehrlich, wie wichtig es ihr ist, das es den Hunden aber auch uns Menschen geholfen wird. Wir haben noch 1-2 Kleinigkeiten vor uns ,aber auch die werden wir mit Mary's Unterstützung meistern Da bin ich mir sehr sicher. Die Bindung zu meinem Hund durch das Training ist so Mega geworden.Das war die beste Entscheidung !!!!

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir sind seit einem Monat bei Mary im Training. Unsere Emma ist jetzt 4 Jahre. In den letzten 4 Jahren hatten wir nicht so schöne Spaziergänge wie in der letzten Woche. Wir sind noch mitten im Training aber schon jetzt sehen wir riesen Fortschritte bei Emma und bei uns ;-)
Wir hatten schon einige Online Trainings, aber keins war so individuell wie bei Mary. Wir bereuen es nicht schon früher gemacht zu haben.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Ich kann Mary jedem empfehlen, der die Hoffnung schon mehr oder weniger aufgegeben hat. Wir haben bei Hundebegegnungen alles mögliche versucht. Erst die individuelle und ganzheitliche Beratung durch Mary brachte Erfolge bei unserem kleinen Racker. Zögert nicht und traut euch mit Mary den Weg zu gehen, euere Fellnase wird es euch danken... Wir sind noch im Training, die ersten Erfolge bei der Hundebegeg sind in kurzer Zeit aufgetreten.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Super erfahrene Trainerin, die immer die richtigen Tipps zur richtigen Zeit hat. So macht das Hundetraining Spaß!

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Hallo, ich kenne Mary seit drei Jahren.
Damals war meine Bernhardiner Hündin 12 Wochen alt.
Wir haben eine ausblenden zum schulassistenz Hund absolviert.
Jetzt mache ich mit meiner Hündin das intensivtraining ,sei 3 Wochen.
Es war kein Spaziergang mehr mit Tronja möglich.
Heute sehe ich kleine Erfolge.
Ich stehe mit Mary im engen Kontakt. Sie ist immer freundlich weiß einen zu motivieren. Ich bin froh wieder diesen Schritt mit Mary zu gehen.
Vielen danke Mary.

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir sind durch unsere Tierärztin nach einem starken Hundeangriff auf Mary und Ihr Team aufmerksam gemacht worden. Hunde Begegnungen waren nicht mehr möglich.Durch das Training haben Ebby wieder vertrauen schenken können.Wir durften unsere Ebby ganz neu kennenlernen. Tolle , kompetente und liebevolle Betreuung.Ohne Mary hätten wir es nicht geschafft.Vielen Dank 🤩

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Wir haben in kürze alle unsere wichtigsten Ziele im Intensive Training erreicht.
Wir sind sehr froh darüber, dass wir bei Mary im Intensive Training sind, dadurch ist unser kleiner Teddy einfach ein perfekter Begleiter im Alltag und auf der Arbeit geworden.
Wir sind noch nicht am Ende unserer Themen, aber schon soweit, dass wir Teddy überall mit hin nehmen können und wir viel entspannter dabei sein können.
Vielen Dank Mary…

Antwoord van Mary Pelz - HundUmPrima
Hallo, ich habe Mary das erstmal bei der Mein Tier Messe in Oldenburg gesehen. Ihre Ansätze bzgl dem Training haben mir so gut gefallen, dass ich auch zum Tag der offenen Tür bei ihr vorbei schauen wollte. Wir hatten mit unserer Boxerhündin stressige Spaziergänge und auch einen stressigen Alltag. Wir haben gelernt das es nicht nur auf das Training in der Hundeschule drauf ankommt. Auch geht es um eine ausgewogene Ernährung und vieles mehr. Seit dem wir in der Hundschule von von HundumPrima sind, ist der Alltag viel entspannter geworden. Und auch Frieda ist ausgeruhter und ausgeglichener. Wir können die Hundeschule von Mary nur empfehlen.