Mary Pelz - HundUmPrima Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Hund pöbelt seit 4 Jahren andere Hunde an. Wir haben schon sehr viel ausprobiert, der richtige Durchbruch fehlte bisher. Mit der Online Hundeschule sind wir innerhalb kurzer Zeit einen riesen Sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich 1 Jahr mit verschiedenen Hundetrainern versucht habe meinem Australian Shepherd die Angst vor unseren Pferden zu nehmen, habe ich endlich eine "Anleitung" bekommen für diese spezielle Sit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit meinem Hund bei Mary Pelz in der Hundeschule und wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Mein Hund hatte anfangs große Schwierigkeiten, zur Ruhe zu kommen, doch durch Marys einfühlsame u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren verzweifelt: Jeder Spaziergang war Stress, jede Hundebegegnung eine Eskalation. Unsere Hunde bellten bei jeder Kleinigkeit und wir fühlten uns überfordert, weil wir die Situation nicht... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hondentrainer

Geschreven door het bedrijf

DAS digitale Hund-Mensch-Coaching in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit unserem individuellen Training, abgestimmt auf deinen persönlichen Alltag, zeigen wir dir, wie du zu deinem Hund ein tiefes Vertrauen und eine enge Bindung aufbauen kannst. Ob laufen an lockerer Leine, Hundebegegnungen oder ein zuverlässiger Rückruf - wir liefern dir dein Ergebnis!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hundebegegnungen können ja doch entspannt ablaufen

Ich habe mich für die Hundeschule entschieden, weil mein Hund gebellt, geknurrt und wie in einem Tunnel sich bei Hundebegegnungen befand. Apollo ist ein Husky-Spitz Mischling, er hat also viel Energie. Diese hat er meistens dann raus gelassen, wenn wir anderen Hunden über den Weg liefen. Es wurde gefühlt von Begegnung zu Begegnung schlimmer bis er zog wie ein irrer, gebellt, geknurrt und teilweise mir die Beine Zerkratz hat, weil er sich an meinen Beinen abgestemmt hat. Ich wurde oft bei seinem Verhalten einfach herablassend belächelt, weil es ja nicht sein kann das ich nicht mal so einen kleinen Hund unter Kontrolle habe. Von Außenstehenden kam meist auch solche Aussagen wie "ist ja niedlich","der freut sich aber" oder "der will nur spielen, der ist ja noch jung". Ich dachte mir dann immer "kennen die meinen Hund besser als ich, der will doch mit so einem Verhalten nicht spielen" und meistens Folgte dann Verunsicherung. Ein großer Hund muss hören, da wäre so ein Verhalten unerhört, aber bei einem mittelgroßen bis kleinen Hund ist das Ok? Für mich war es das nicht. Es war dann also nur noch purer Stress und Frust für mich und für Apollo. Ich wusste eine Hundeschule in der nähe mit Trainingsplatz würde wieder nicht Funktionieren. Er hat sich auf den Trainingsplätzen Vorbildlich benommen und zuhause hat alles das eben nicht mehr funktioniert. Umso wichtiger fand ich das wir das Training bei uns im Alltag beginnen und es dort auch zu 100% umsetzten. Erst in diesem speziellen Training haben wir langfristige Erfolge erreicht. Apollo ist aufmerksamer, Fremdreize, wie Rehe oder Enten sind uninteressant geworden und die Leine ist während des Spaziergangs entspannt. Aber nicht nur das ist ein Erfolg, die Beziehung zwischen uns hat sich so verstärkt. Eine Besitzerin von Apollos Hundekumpel hatte nur gemeint das man es merkt und es sehr schön ist zusehen. Sein Vertrauen was er in mich hatte ist so viel größer geworden und auch mein Vertrauen zu ihm hat sich wieder gefestigt und gestärkt.
Er versteht mich besser was genau ich von ihm will und ich kann Apollo besser lesen. Für mich scheint es so als ob er klarer kommuniziert, denn kleine Anzeichen kann ich wahrnehmen und darauf schneller reagieren.
Der individuelle Austausch hat uns ermöglicht in unserem eigenem Tempo zu trainieren. Auch kleine Änderungen konnte ich dadurch super schnell umsetzen. Generell war es immer konstruktiv und ermutigend und das war wirklich etwas was ich gebraucht habe den Mut wirklich weiter zumachen nach einem für mich großen Rückschlag.
Für uns war es definitiv die Richtige Entscheidung, denn ohne diese Hilfe wäre unser jetzige Alltag nicht entspannt, ruhig und Stressfrei. Ich gehe ohne Bedenken in eine Hundebegegnung, weil ich weiß das Apollo es mit meiner Hilfe und wir es zusammen es schaffen.

12 augustus 2023

Liebe Anne,

vielen vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte! Es ist immer wieder ein so großartiges Erlebnis, wenn wir Hund-Halter-Teams in ganz Deutschland, Österreich und Schweiz bei ihren persönlichen Herausforderungen begleiten und sie zu ihren Zielen bringen können! Du und Apollo könnt wahnsinnig stolz auf eure tollen Trainingserfolge sein und die starke Bindung, die ihr durch unser gemeinsames Training aufgebaut habt!

Intensivtraining Alltag/Leinenführung

Wir haben bei Mary an einen 6wöchigen Intensivtrainingskurs Leinenführung teilgenommen.

Unser Aussie hat vor dem Kurs an der Leine gezogen, besonders extrem in unbekannten Gegenden.

Das Training und Austausch per Video, WhatsApp und persönlich war sehr gut und ausführlich. Es wurde die Wichtigkeit und die Hintergründe der Übungen erklärt.

Durch das Training in unserem Alltag konnten wir überall und jederzeit üben und somit auch an den unterschiedlichsten Orten um das Erlernte zu festigen.

Wir haben unser Ziel in dieser kurzen Zeit komplett erreicht und unser Hund kann somit jetzt entspannt leinenführig durch den Alltag gehen.

Sind dankbar das Mary uns auf diesen Weg so toll begleitet hat.

2 augustus 2023

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für deine ehrlichen und lieben Worte! Auch für uns ist es immer wieder ein tolles Erlebnis Hund-Halter-Teams, wie euch, begleiten zu dürfen! Ihr könnt so stolz auf euer Training und die großartigen Erfolge sein.

Ihr seid ein tolles Team!

Erfolgsgeschichte eines Tierschutzhundes

Auch wir können von unserer Erfolgsgeschichte erzählen! Plötzlich ist er da, der Hund, das neue Familienmitglied aus dem Tierschutz. Ein überragender Weggefährte, ganz sensibel und doch wahnsinnig energiegeladen, ängstlich aber auch soooo schlau und neugierig. Dann kommt das spazieren gehen und schnell wird klar: wir benötigen Hilfe. Links ziehen, rechts ziehen, nach vorne jumpen und alle Reize werden beschnuppert und extrem wahrgenommen, am besten überall gleichzeitig hin. Der Hund fährt sich so hoch, dass jegliche Kommandos oder gut gemeinte Ruheübungen nicht zu ihm durchdringen.
Dann stoße ich plötzlich im Internet auf die Seite von Hundumprima. Wir haben das 6-wöchige Intensivtraining „Laufen an lockerer Leine“ begonnen und ich kann definitiv sagen, es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten, denn Mary (und ihr Team) sind nicht nur super professionell und geschult, sondern super zuverlässig, betreuen uns eng und individuell und haben auf jede Frage und jedes Problem ein Ohr und eine Antwort, rund um die Uhr. Durch die enge individuelle Begleitung in UNSEREM Alltag durch Videos und Feedback sowie die Begleitung einmal die Woche vor Ort, haben wir wirklich die Hilfe bekommen, die WIR brauchten und die zu unserem Hund passt. Jede Unsicherheit und Frage konnten wir direkt abklären und haben unserem Hund so einen fairen Start bei und mit uns ermöglicht und das trotz seiner negativen Vergangenheit.
Ich kann es wirklich nur empfehlen. Wir haben nicht nur unser Ziel, laufen an lockerer Leine, erreicht, sondern auch eine wahnsinnig tolle Bindung und Beziehung zu unserem Hund aufgebaut und dank vieler sozialer und geregelter Hundekontakte vor Ort eine tolle Zeit dort gehabt bzw. haben sie noch. Ich würde jederzeit wieder diesen Intensivkurs buchen, denn er hält was er verspricht und hat uns wahnsinnig geholfen, nun mit unserem Hund die nächsten Jahre stressfrei zu meistern. Es sind wahnsinnig sinnvolle 6 Wochen, die sich definitiv lohnen, vor allem wenn man sich wirklich genau an das hält, was die Trainer Schritt für Schritt mit uns üben. Absolute Empfehlung und ein großes Danke ans Team von HundUmPrima!

2 augustus 2023

Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine ehrlichen Worte! Es motiviert uns jeden Tag aufs Neue, wenn wir Hund-Halter-Teams zu ihren persönlichen Zielen bringen dürfen - so wie auch euch!

Ihr könnt unglaublich stolz auf eure Erfolge sein, die ihr in dieser kurzen Zeit erreicht habt. Ihr habt eine wirklich enge Bindung und seid ein tolles Hund-Halter-Team!

Probleme bei Hundebegegnungen

Unsere 19 Monate alte Hündin hatte große Probleme bei Hundebegegnungen, egal ob, liebe, nette, große, oder kleine Hunde, wer ihr nicht in den Kram passte, wurde angegiftet. Die Probleme schienen sich eher zu verstärken, als durch unser Einwirken kleiner zu werden. Das hatte natürlich zur Folge, dass wir bestimmte Alltagssituationen, mit größerem Hundeaufkommen, eher vermieden haben.
Wir haben uns dann auf die Suche nach einer spezialisierten Hundeschule gemacht, die Probleme dieser Art gezielt adressiert und sind zum Glück im Internet auf HundUmPrima gestoßen.
Schon die Erstberatung, bzw. das Analysegespräch von Mary Pelz hat uns sehr gut gefallen und sie hat uns sofort am Hund gezeigt und schlüssig erklärt, wo das Problem liegt und uns ein 6 Wochen Intensivtraining empfohlen.
Eine gewisse Skepsis blieb, ehrlich gesagt schon, da 6 Wochen erst einmal sehr ambitioniert klingt und ein Coaching mittels Videos zunächst für uns ungewohnt war.
Es hat sich aber schnell für uns gezeigt, dass das Trainingskonzept sehr gut funktioniert und bei entsprechendem eigenen Einsatz, wirklich umgehend Ergebnisse liefert.
Mary ist eine kompetente und gewinnende Person, die es schafft einen täglich zu motivieren und anzuspornen. Man freut sich schon beim Hochladen der eigenen Übungsvideos, die man im Alltag beim Training anfertigt, auf das Feedback, in dem genau Halter und Hund analysiert werden. Ggf. gibt es hier dann auch Korrekturen, oder die nächsten Schritte das Trainings. Darüber hinaus erhielten wir stets viel Lob und merkten wie Mary sich über die erzielten Fortschritte mit uns freute.
Die begleitenden Video-Tutorials werden sukzessive wöchentlich freigeschaltet und erläutern anschaulich den Trainingsinhalt und die zugrunde liegende Hundepsychologie.
Was und gefallen hat, ist dass der gesamte Alltag zur Trainingssituation wird, hierdurch erklärt sich vielleicht auch der schnelle Fortschritt des Intensivkurses. Es wird quasi 24/7 im Alltag geübt und nicht nur einmal in der Woche.
Für uns haben sich im Alltag ganz schnell weitere positive Veränderungen im Verhalten unseres Hundes gezeigt. Sie findet besser zur Ruhe, beachtet und akzeptiert unsere Körpersprache mehr und ist allgemein entspannter geworden. Das Zusammenleben wird täglich angenehmer und schöner.
Unser Problem, die Hundebegegnungen, waren ab der fünften Woche schon gar nicht mehr schlimm.
Und es wird täglich besser!
Was wir vorher eher vermieden haben, nehmen wir heute dankend ohne Stress für Hund und Halter als Übungsaufgabe an, um das Erlernte zu festigen!
Von uns erhält die Hundeschule HundUmPrima eine dicke Empfehlung!

16 juli 2023

Lieber Martin,

vielen vielen Dank für deine ehrlichen und lieben Worte! Wir freuen uns, dass euch das individuelle Training mit uns so gut gefallen hat und ihr gemeinsam eure Ziele erreichen konntet.

Ihr könnt sehr stolz auf euch als Hund-Halter-Team und die starke Bindung zueinander sein!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Und die Gruppenstunden gefallen uns auch gut.

10 juli 2023

Liebe Stefanie,
vielen Dank für dein positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bevor wir den Leinenführigkeits Kurs in…

Bevor wir den Leinenführigkeits Kurs in Anspruch nahmen,war das Spazierengehen mit Sky und Blue sehr anstrengend. Sowohl am Geschirr als auch am Halsband haben beide extrem gezogen. Mit Sky haben wir schon sehr viel ausprobiert, in der Schule oder im Training hat alles super geklappt, Zuhause gar nicht.

Anfangs war ich relativ skeptisch. Der Kurs basiert auf Videos, die man sich anschaut und dann auf den Hund anwendet. Nach den ersten Trainingseinheiten, von denen man ein Video macht und an seinen Trainer schickt ( gibt dann individuelles Feedback), haben wir bei beiden sehr große Fortschritte gemacht.

Nach den 6 Wochen ist das spazieren gehen mit beiden deutlich entspannter, die beiden haben extreme Fortschritte gemacht und es wird am Halsband so gut wie gar nicht mehr gezogen. Das wird dann mit einer Korrektur unterbunden.

Was sehr gut ist, das der Kurs in unserer Umgebung stattfindet, da wo es der Hund lernen muss.

Wir sind sehr zufrieden:)

5 juli 2023

Lieber Julian,

vielen vielen Dank für deine ehrlichen Worte und deine tolle Rezension. Wir freuen uns, dass euch das individuelle und an euren Alltag angepasste Training so gut gefallen hat!

Absolute Lebensqualität - Training Hundebegegnungen

Unser Hund ist zwei Jahre alt und wir hatten im ersten Lebensjahr drei Hundeschulen getestet. In keiner sind wir wirklich vorwärts gekommen, einfache Probleme konnten nicht gelöst werden.
Ich hatte das Vertrauen so verloren, dass ich erst ein Jahr später mutig war Mary zu kontaktieren. Selbstverständlich war ich sehr skeptisch, aber ich wollte endlich diese Stresssituationen für unseren Hund und mir los werden.
Unser Hund ist groß und schwer und war bei Hundebegegnungen absolut gestresst. Diese Baustelle wollte ich zuerst beheben, da sie mich im Alltag sehr einschränkte. Ich hatte panische Angst anderen zu begegnen und bin nur noch ins Niemandsland gefahren.
Die Step by Step Anleitungen sind super erklärt und Mary steht immer mit Rat zur Seite. Wir haben das 1:1 Training gewählt.
Ihre positive und motivierende Art ist einfach mega! Wir haben sehr schnell Fortschritte gemacht und inzwischen laufe ich einfach bei uns im Park! Es ist eine so große Lebensqualität, die Bindung zwischen uns wurde viel besser und unser Hund weiß nun, mein Frauchen macht das schon.
Die zusätzliche Gruppenstunde nutzen wir nun auch, inzwischen ist unser Hund soweit. Das hätte ich niemals gedacht! Ich bin nur einfach mega happy und so dankbar, dass ich Mary gefunden habe. Sie wird uns so schnell nicht mehr los :-)

30 juni 2023

Liebe Ela,

vielen vielen lieben Dank für deine lieben Worte und das große Lob! Jeder Hund ist individuell und wir müssen gemeinsam herausfinden, welches Werkzeug ein Hund benötigt, damit wir das Ziel, wie bei dir entspannte Hundebegegnungen, erreichen.

Umso mehr freut es uns, dass wir dir und deinem Hund das richtige Werkzeug mitgeben konnten– und euch auch weiterhin auf eurem erfolgreichen Weg begleiten dürfen! Das wird eine großartige Zeit und ihr werdet als Team noch viele Erfolge feiern dürfen!

Alles Liebe,

Besser geht es nicht!

Wir können diese Hundeschule uneingeschränkt empfehlen und würden diese jederzeit wieder auswählen!
Das einzige worüber wir uns ärgern ist, dass wir nicht bereits früher zu HundUmPrima gegangen sind.

1 juli 2023

Hallo David,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Jeder Hund ist individuell und wir müssen gemeinsam herausfinden, welches Werkzeug ein Hund benötigt, damit wir das Ziel erreichen.

Umso mehr freut es uns, dass wir dir und deinem Hund das richtige Werkzeug mitgeben können und gemeinsam so viele tolle Erfolge erleben!

Macht weiter so, ihr seid ein tolles Team!

Oscars Intensivtraining

Seit April habe ich mit unserem fast zweijährigen Coton Oscar am Intensivtraining „Entspannt Alleine sein“
bei Mary teilgenommen.
Unsere Ausgangssituation sah wie folgt aus:
Oscar ist ein kleiner Kontrollfreak mit Trennungsangst. Unruhig, neugierig und möchte überall dabei sein.
Das größte Problem was er hat, ist alleine zu sein.
Wenn meine Familienmitglieder aus dem Haus gingen,war es ok für ihn.
Nur wenn ich aus dem Haus ging, bellte er
komplett durch. Ein absoluter Stress für uns Beide !!
Das es so nicht weitergehen kann und ich
meine Freiheiten auch behalten möchte, erwies sich im aufschlussreichen kompetenten Gespräch mit Mary.
Das bereitgestellte Lernmaterial ist sehr strukturiert aufgebaut um die basierenden
Grundübungen für das Boxentraining täglich und wöchentlich durchzuführen.
Seine Ernährung wurde angesehen, ob z.B eine erhöhte Proteinzufuhr im Hundefutter vorhanden ist.
Auf wieviele Schlafstunden kommt er
mit seiner Unruhe und Agilität ?
Wöchentlich habe ich Mary Videos geschickt, die sie mit geschultem Blick
analysierte, Fortschritte erkannte und mir weitere Tips gab.
Ihre positive Grundeinstellung war für mich sehr motivierend.
Die Regeln für unser Familienrudel haben wir neu definiert:
- nächtliches Schlafen in der Box,
- seine Erwartungshaltungen nicht
grundsätzlich erfüllen,
- gesundes Ignorieren,
- seine Frustrationgrenze bearbeiten.

Oscars Fortschritte/ Erfolge
Durch das tägliche Training ist er ruhiger geworden. Er bleibt endlich irgendwo liegen und kommt nicht mehr ständig hinter mir her. An manchen Tagen versucht er es natürlich um Aufmerksamkeit zu bekommen oder zu kontrollieren, aber mit den Basics kann ich ihn leichter Händeln.
Oscar schläft endlich mehr als vorher !
Unser gemeinsamer Erfolg:
Ich bekomme Stück für Stück meine Freiheiten wieder und habe ein besseres Gefühl, wenn ich aus dem Haus gehe oder
wiederkomme.
Oscar bellt nicht mehr dauerhaft durch, wenn er alleine bleibt, kein starkes Stresshecheln.
Er legt sich in seine Box und steht nicht mehr wie Anfangs aufgebracht hinter der
Boxentür.
Unsere Kommunikation haben wir verbessert.

Ich kann dieses Kurstraining bei Mary sehr empfehlen !
Ihr professionelles Arrangements in der
wöchentlichen / monatlichen Begleitung
war wirklich super !!
Vielen Dank, liebe Mary !!
Petra und Oscar

30 juni 2023

Liebe Petra,

vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Rezension. Es freut uns so sehr, dass ihr gemeinsam mit uns euer großes Ziel mit Oscar erreicht habt und wieder gemeinsam euren Alltag genießen könnt. Ihr könnt so stolz auf eure großartigen Erfolge sein.

von nun an Ruhe und Entspannung

In unserem Haushalt leben mit uns gemeinsam 2 kleine Hunde, Molly (Mops) und Malou (Malteser/Havaneser), die sich bevor wir mit dem Training bei HundumPrima besuchten, vor der Haustür, speziell bei Hundebegegnungen, wie 2 kleine Löwen aufführen konnten. Schließlich suchten wir für die Spaziergänge Zeiten aus, an denen wir nach Möglichkeit keinem weiteren Hund begegneten oder fuhren in den Wald. Dazu kommt, dass unsere kleine Malou sehr sensibel und schreckhaft reagierte, selbst beim Anziehen vom Geschirr und beim Anleinen. Wir haben uns durch Empfehlung an die Hundeschule HundumPrima gewendet und richtig schnell einen Analysetermin bei Mary erhalten; und ich habe so etwas noch nicht erlebt; Mary nahm sich viel Zeit, Mensch und Hund gut zuzuhören, zu beobachten, zu reflektieren und uns einen geeigneten speziell für uns zugeschnittenen Trainingsplan zu erstellen. Ich fühle mich in dieser Schule wirklich verstanden, ernst genommen, gut aufgehoben und Tatsache ist, dass wir in den ersten 2 Wochen schon große Erfolge verzeichnen konnten und die Hunde, selbst unser 7 Jahre alter Mops, solche Freude am Lernen zeigten, dass wir, obwohl wir nach 2 Monaten unsere Ziele erreicht haben; jedoch weiter an den Gruppenstunden teilnehmen, weil es einfach Spaß macht und die Bindung zum Hund-Mensch Team stärkt. 1:1 Betreuung, tägliches Feedback, immer ein offenes Ohr bei allen Anliegen, Training da, wo wir es brauchen, umsetzbare Trainingsschritte, sowohl theoretisch als auch praktisch; so habe ich es mir gewünscht. Unsere Hunde verhalten sich jetzt zu Hause ruhig und entspannt, vor den Hunde- Begegnungen fange ich nicht mehr an zu schwitzen und ich weiß, wie ich den Hunde bei stressigen Situationen helfen und sie unterstützen kann, damit sie auch dann entspannt sein können. Danke liebe Mary, bei uns ist Ruhe und Entspannung eingekehrt.

17 juni 2023

Liebe Sabine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Training so gut gefallen hat und ihr gemeinsam so großartige Erfolge erlebt - du, Molly und Malou, ihr seid ein tolles Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Hundeschule die wir Probiert haben.

Wir haben Mary zufällig gefunden und bei ihr das Intensiv Training „Hunde Begegnungen“ gebucht.
Erst erschrickt man über den Preis doch wenn man überlegt ist dieser doch günstiger als bei anderen Schulen wenn man die Zeit berücksichtigt die Sie sich für jeden nimmt.

Balu hat bei jedem anderen Hund Extrem Reagiert und mehrere Hundetrainer haben es nicht geschafft es ihm abzutrainieren.
Mary war unsere Letzte Hoffnung und was sollen wir sagen nach nicht mal 6 Wochen geht unser Hund ganz entspannt an allen Hunden vorbei als wäre nichts.
Durch Ihren Kurs und durch das individuelle Feedback haben wir nicht nur das große Problem behoben sondern auch viele kleine.
Wir können Mary nur jeden empfehlen denn auch wir haben schon unseren nächsten Kurs gebucht.
Denn Sie versteht wirklich ihr Handwerk und geht auf alle Fragen ein egal um welche Uhrzeit.

19 april 2023

Lieber Peter,

vielen lieben Dank für deine lieben Worte und die tolle Rezension. Es freut uns so sehr, dass wir gemeinsam das große Ziel "Entspannte Hundebegegnungen" erreicht haben und Balu und dich auch noch weiter im Training begleiten dürfen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit euch!

Sehr gute Hundeschule!

Wir hatten, vor dem Training mit Mary, Probleme an anderen Hunden vorbeizugehen. Odie hat oft gebellt oder auch energisch zum anderen Hund hingezogen. Für Odie war es zudem schwer, zur Ruhe zu finden. Durch das Training mit Mary hat Odie gelernt, sich zurückzunehmen, sodass Hundebegegnungen nun kein Problem mehr sind.💪🏻😊 Auch schafft Odie es nun zu Hause zur Ruhe zu kommen und dadurch ist er draußen viel weniger Reizanfällig.😌 Die Bindung zwischen Odie und uns ist seit dem Training noch viel stärker geworden. Er achtet beim Spazieren gehen viel mehr auf uns und schenkt uns durchgängig seine Aufmerksamkeit.😊
Durch den täglichen und engen Austausch, konnten wir Mary’s Feedback gut umsetzen und wenn noch Fragen offen waren, kam schnell eine Antwort. Das individuelle Training in unserem Alltag war genau das richtige Training, um unsere Spaziergänge entspannter werden zu lassen.
Wir sind absolut zufrieden und sehr dankbar, dass ihr uns geholfen habt. Wir bleiben bei Mary und ihrem Team.😊

16 juni 2023

Liebe Nora,

vielen Dank für deine ausführliche Rezension und das tolle Lob! Wir freuen uns sehr, dass du mit Odin endlich die Spaziergänge entspannt genießen kannst und eure Bindung so viel intensiver geworden ist. Ihr könnt wahnsinnig stolz auf euer erfolgreiches Training und diese tollen Erfolge sein.