Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CONTENTS DEL SERVEI I SOBRE TOT DEL RUBEN , CONDUCTOR QUE FA LA RECOLLIDA DE LA NOSTRA ZONA, EN CONCRET A PALAFOLLS, ES ESCEL-LENT GRÀCIES olga

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enviamos material a Reino Unido, lo despachan erróneamente, sin hacer caso a las instrucciones de despacho facilitadas. El destinatario rechaza el pago por estar mal la importación y nos devuelven el... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They packaged a glass fronted painting without proper protection. Painting arrived damaged and value permanently destroyed. After much haggling I got some of the costs back to restore the painting... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envié unos documentos y nunca llegaron, aunque desde la oficina de Mail Boxes me decían que se había entregado el sobre. El número de seguimiento que facilitan no sirve para nada, no da resultados al... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Verzendservice
  2. E-commerceservice
  3. E-commerceplatform
  4. Logistieke dienstverlening
  5. Verpakkingsbedrijf
  6. Post- en pakketbezorging

Geschreven door het bedrijf

En Mail Boxes Etc. ayudamos cada día a miles de empresas y particulares con sus envíos nacionales e internacionales, embalaje profesional, logística, e-commerce y servicios de impresión. Contamos con más de 260 Centros de Servicio en España, donde un equipo experto trabaja para ofrecer soluciones seguras, rápidas y personalizadas. Nuestro compromiso es seguir mejorando para que cada cliente tenga la mejor experiencia posible.

2,1

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Decepcionante envío a Estados Unidos

Muy descontenta. El día 15 de noviembre envié un paquete a Estados Unidos. Me dijeron que entre 2 ó 3 días el paquete sería entregado. Me han abierto la caja cuando, según Mail Boxes eso no lo pueden hacer sin su consentimiento. Han sacado varios lotes de embutido envasado al vacío y a fecha de hoy 25 de noviembre el paquete continúa en la Aduana de Indianápolis y no saben cuando se entregará. A la hora de meter el embutido envasado al vacío me dijeron que no iba a tener problemas, que acostumbran a enviarlo y nunca habían tenido problemas, su contestación es que me ha tocado la china. En fin, no me parece serio.

14 november 2022

Hola Sonia,
Lamentamos la situación ocurrida. Por favor, te pediríamos que nos facilitaras más detalles sobre número de envío y que centro lo tramita para poder investigar la situación.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me gustaría saber porqué han eliminado…

Me gustaría saber porqué han eliminado mi opinión, que pasa? Como no les conviene que se sepa lo que me hicieron entonces lo borran??? Muy lamentable, por supuesto no lo volveré a explicar, y pensar que no di nombres y no dije en qué oficina fue. Así vais por la vida.... que lamentable

11 oktober 2022

Hola Adriana,
TrustPilot no permite eliminar opiniones y sólo las puede llegar a eliminar ellos mismos si no cumplen sus directrices. Mail Boxes Etc. no eliminamos ningúna opinión, consideramos que nos ayudan a entender la discomformidad de clientes insatisfechos y crear procesos para mejorar.
Nos puedes contactar directamente en mbe@mbe.es detallando la oficina MBE dónde le succedió la incidencia y una explicación para que podamos averiguar porqué no se le dió el servicio adecuado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi primera experiencia y muy satisfecha.

Hice una mudanza de unas 30 cajas de Bilbao a A Coruña.
La comunicación con la oficina de Bilbao muy fluida en todo momento, respondieron todas mis dudas enseguida.
En Bilbao recogieron mis cosas un señor y un chico muy agradables (de un segundo sin ascensor).
En A Coruña otros dos chicos las dejaron en portal, tal como habíamos acordado.

Así que esta mi primera experiencia con MailBoxes ha sido muy satisfactoria.

13 september 2022

Hola Jarri.
Gracias por tu buena valoración para envíos nacionales con MBE.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No es el mejor de los servicios en…

No es el mejor de los servicios en general. Mi paquete se retrasó y el equipo de soporte no fue de mucha ayuda

18 oktober 2022

Hola,
Sentimos que tu experiencia no haya sido cómo desearíamos. El objetivo de los Centros MBE es siempre dar la mejor atención posible al cliente e intentar resolver las incidencias o retrasos que se pudieran dar con la mejor efectividad.
Por favor, contacta con nosotros en mbe@mbe.es con el número de envío y Centro MBE que lo gestionó para que el supervisor de zona averigüe por qué no se dio la atención deseada.

Primera y última vez

Mi primera y última experiencia con Mail Boxes en Avilés (Asturias).
Se me pide valorar la experiencia partiendo de una estrella.
Si hubiera opción a poner cero estrellas,esa sería mi valoración.
Cero en relación a la atención personal.
Cero en profesionalidad.
Cero en educación.
Atención seriamente muy deficitaria.

24 oktober 2022

Hola Marta,
Lamentamos oír lo ocurrido. Estos no son los procedimientos por los que se caracteriza MBE.
Notificamos al supervisor de área de Avilés para que revise qué ha podido ocurrir y porqué no se han dado los estándares de calidad que ofrecemos.
Por favor, le pediríamos que nos contacte a mbe@mbe.es con más información sobre lo ocurrido.
Sentimos las molestias.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pongo 1 porque no hay 0 ni números…

Les pongo 1 porque no hay 0 ni números negativos, yo les daría -10, un desastre, fui a cobrar un envío de Western Unión y después de haberme pagado el importe, la dependienta me preguntó si deseaba un comprobante, cosa que me informó Western Unión que está obligada a entregar comprobante sin preguntar nada al cliente, le dije que si y entonces a ella le saltó error en su ordenador y se dirigió a mi en éstos términos: hay un error, me tiene que devolver el dinero o Usted y yo vamos a tener un problema. Yo no no me opuse, le entregué los billetes tal como me los había dado y miré mi tique de Western Unión para ver la cantidad exacta que debía devolverme, de haber sido otra persona me podría haber retirado sin devolverme nada, pero no fue el caso, mientras buscaba el tique en mi móvil me gritó "ya le dije que son tanto con tanto", yo le respondí "bueno, pero yo como cliente tengo derecho a verificar mi tique para ver la cantidad que le debo dar, (ya tenía los billetes: 125 euros, faltaban las monedas y me vuelve a decir que le de el dinero o ella y yo tendremos un problema, yo termino de pagarle y ante las repetidas faltas de respeto verbales le digo "le pido por favor que no me falte el respeto" a lo que ella gritando y muy exaltada me responde "yo no le estoy faltando el respeto Usted me lo está faltando a mi" , la dependienta me sigue gritando pese a que ya devolví el importe total sin negarme en ningún momento a hacerlo, razón por la cual le digo que voy a llamar a la policía porque ella me está agrediendo verbalmente y si esa es su forma de actuar con los clientes y nadie se queja, yo no me iba a ir indiferente, también le digo que no me voy a retirar hasta que venga la policía y le explique que no puede tratar así a la gente, entonces ella sale de detrás del mostrador y arremete contra mi, tomándome del brazo derecho muy fuerte y queriendo arrastrarme hacia la calle, yo me quedo un rincón y llamo a la policía entonces vuelve a arremeter contra mi y yo corto la llamada para grabar a mi agresora que igualmente se tira encima mío intentando robarme el móvil y rompérmelo para que yo no tenga pruebas de su agresión, cabe destacar que soy minusválida, uso bastón y turbante oncológíco . Durante la segunda agresión entra un amigo de ella que le ofrece salir de falso testigo frente a la policía, y aunque no lo crean estoy abreviando mucho, la mujer vuelve a cerrar la puerta, para que yo no pueda salir y arremete contra mi otra vez, cuando se va detrás del mostrador (de dónde no debió salir nunca), me sigue gritando ésta vez que no la grabe, lo cual en un caso de agresión tan violento es mi total y absoluto derecho, su amigo y testigo falso le dice "deja que te grabe ahora que no le estás haciendo nada" mi indignación crece, llamo al 112 y me piden la dirección, yo no la sabía exactamente así que le digo "me puede dar la dirección para la policía", a la que ella responde con un gesto muy desagradable, obstruyendo la justicia que necesita la dirección del negocio, intento salir para darle la dirección a la policía y vuelve sobre mi corriendo y diciendo "Usted de aquí no sale", tranca la puerta y su cómplice le dice "déjala salir, a ti te conviene que se vaya o la estarás reteniendo contra su voluntad", ella piensa unos segundos y abre la tranca de la puerta y retrocede unos pasos mientras me sigue gritando, entonces entra una señorita que no vio
ni oyó nada, excepto los gritos de su amiga y le dice "tranquila, que ha pasado???, cualquier cosa yo te salgo de testigo, entonces yo me retiro de allí, miro la dirección y se la doy a la policía, actualmente curso varias lesiones que se presentarán el día del juicio ya que ésa mujer me puso una denuncia falsa, pero como hay un Dios tengo cuatro grabaciones más el video del negocio que está intervenido por la policía y no se puede borrar, ni modificar, y minutado no le puede faltar ni un sólo minuto desde que entro hasta que me libera del secuestro y la violenta agresión hacia mi "una minusválida".

11 oktober 2022

Hola Adriana,
Por favor, le pediríamos que se pusiera en contacto con nosotros cuánto antes para poder comentar la situación que acaba de describir con los detalles en qué ubicación sucedió lo sucedido.
En MBE no podemos permitir este tipo de conductas por lo que le pedimos que nos ofrezca más información para poder valorarlo.
mbe@mbe.es

Pésimo servicio. MBE Embajadores

Pésimo servicio. Envié dos cajas con ropa y varios objetos personales que iban bien protegidos e incluso así varios llegaron rotos y llenos de escombros. Tardaron una barbaridad en mandármelo (¡un mes!) y además siempre se excusaban echando balones fuera y desocupándose de los trámites. No se preocupan nada por el cliente. NADA RECOMENDABLE.

10 oktober 2022

Hola Guillermo,
Lamentamos oír su mala experiencia.
Avisaremos al supervisor de zona de Madrid para que revise junto al Centro MBE qué ha sucedido. Le agradecemos si nos puede indicar el número de seguimiento del envío. Nos puede contactar en mbe@mbe.es

Envío a Canarias

Me han enviado un paque a Canarias desde el 5/9 hoy 15/9 todavía no han dado salida. Primero reciben un paquete sin DNI, cuando les consigo el DNI, me dicen que aduana tarda, hoy 15/9 el paquete sigue para despacho, se pagó un importe de 19,80€ para un envío sencillo y tarda más que un internacional. no recomiendo para nada está oficina

5 september 2022

Hola,
Le agradecemos si nos puede indicar de qué oficina se trata por favor y el número de seguimiento del envío. Nos puede contactar a mbe@mbe.es y miraremos qué ha podido suceder.

HUMILLACIÓN Y VEJACIÓN

Quiero manifestar el incidente sufrido en Mail boxes etc -centro MBE , del C/ Ral de la Mercé 632 , de Mataró , esta misma tarde.
Por confusión ( en Google aparece como punto de recepción de paquetería / devolución / DHL ) , acudí al local de Mail Boxes y un trabajador me explicó atentamente que no era punto de recogida DHL. Se ofreció a buscarme por internet ayuda / punto de entrega DHL y al tiempo , sale el encargado de tienda presentándose como tal y comentándome que ya se me había informado y que " hasta ahí la conversación , que ya no había más que decir, que sólo me tocaba marchar...".. Sorprendida , explico que me están atendiendo y ayudando y que no había solicitado su intervención .... y de forma petulante , misógina y maleducada , me dice que me marche de la tienda...
Sin entender su actitud , solicito una hoja de reclamaciones y en principio se niega a entregármela,. Insisto reclamando mis derechos y me comenta que me la entrega con la condición de que salga fuera de la tienda y una vez fuera del recinto, me la dará....
El trabajador que me atendía , cabizbajo marcha ..

COMO USUARIA, COMO PERSONA , COMO MUJER .. ME SIENTO VEJADA Y PISOTEADA , por un individuo que se dedica a la atención al cliente y con un cargo de responsable , que al parecer utiliza para humillar a las personas. Sea o no encargado , no hay derecho a ese tipo de trato , es INTOLERANTE en la sociedad en la que vivimos este tipo de actitudes y no quisiera que quedase en un simple escrito..
Seguramente , habrá algún responsable de esta empresa que atienda esta circunstancia .
Aunque hay muchas formas de gestionar estas situaciones y los consumidores disponemos pública y personalmente de medios legales para ello.. es necesario no callarlo y sobre todo , no permitirlo.

15 juni 2022

Hola Paula,
Nos duele conocer estos hechos que argumentas.
A través del supervisor de la zona se iniciará un proceso para conocer lo sucedido. De todas formas por favor, escríbenos a mbe@mbe.es para darnos más detalles sobre el hecho.
Aprovechamos para reafirmar que la actitud de los colaboradores en Mail Boxes Etc. siempre es la de ayudar al cliente a pesar de que no fuese un servicio que se ofrece en nuestros centros.

Incompetentes y estafadores:

Incompetentes y estafadores:
Contrate un envió a Taiwan, me cobraron 2 veces (una veces para enviar, una segunda vez 4 semanas más tarde para poder recoger mi envió que no habían sido capaces gestionar). 238€ y 4 semanas perdidos. Una verguenza!

18 mei 2022

Totalmente recomendable

Excelente servicio de MBE de Palma de Mallorca.
Recogida y empaquetado objeto en oficina de objetos hallados del aeropuerto de Palma y entrega en mano en la península, en dos días.

21 maart 2022

Hola Jordi,
Gracias por tu opinión. Nos alegramos que aprecies el servicio de envíos MBE para Lost&Found.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen servicio y buena atención.

Muy contentos con el servicio y con el trato recibido. Te atienden personalmente y te van informando en todo momento. Las gestiones de los envíos bastante rápida y sin incidencias.

18 maart 2022

Hola Miriam,
Gracias por tu valoración.

Trato telefónico lamentable.

Lamentable y muy desagradable trato telefónico en la oficina de Palma de Mallorca por parte de Francisco D. hace unos dias.
He sido clienta durante años, pero después de esa conversación,ya no trabajaré más con ellos.
Mandé un email a la oficina Mail Boxes en Palma y aún espero las disculpas.
Es obvio que ya no les intereso como cliente y que les da igual quedar tan mal.No ha sido un malentendido,ha sido trato grosero por parte de F.D

25 februari 2022

Hola Lucia,
Sentimos oír que has tenido una mala experiencia con este Centro MBE en Mallorca. Esperemos que haya sido un mal entendido y que se puede aclarar.

Decepcionante

Contraté 3 servicios envío por MBE 0324 de Granada, los dos primeros muy bien pero en el tercero llevo ya dos semanas sin saber nada del envio pues dicen que se ha extraviado y están intentando arreglar la incidencia. Lo peor de todo, es que tengo que ir detrás de ellos para que me informen y hagan algo al respecto, cosa que pongo en duda pues no me demuestran interés por el asunto ni están siendo claros.
No creo que contrate ni recomiende más servicios en esta empresa, pues visto que no resultan competentes a la hora de afrontar incidencias. Está claro que si no lo solucionan en breve, demandaré a la empresa.

21 februari 2022

Hola Mario.
Lamentamos conocer tu mala experiencia. Estamos seguros que el Centro MBE 0324 de Granada está realizando las acciones necesarias con el courier para intentar poner todos los medios para recuperar cuanto antes tu envío.
El supervisor de la zona se pondrá en contacto con ellos para colaborar en la resolución de la incidencia.
Saludos y esperamos que en unos días lo hayamos podido resolver.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Somos una empresa que trabajava en la…

Somos una empresa que trabajava en la delegacion del cami ral en Mataró, nos han perdido dos veces un paquete con documentación importante y lo único que nos dijeron fué que habrían una investigación. Si extravian algun sobre no te dicen nada de nada. Por tanto no recomiendo a ningua empresa que trabaje con ellos. Saludos.

2 februari 2022

Hola Sandra,
Gracias por notificarnos tu incidencia. Lamentamos que dos envíos hayan estado perdidos. Somos conscientes que en la mensajería en ocasiones se extravían envíos pero nuestra actitud respecto a ello es dar la mejor atención al cliente y gestionar las incidencias con el courier para poder encontrarlo.
Te pedimos disculpas si en esta ocasión entiendes que no ha sido así y el supervisor de operaciones de la zona de Mataró se reunirá con el Centro MBE para que no se vuelva a dar una situación similar.

Bastante decepcionada

Bastante decepcionada. Tuve que mandar un paquete de Barcelona a Londres. Al principio todo fue bien, mucha amabilidad. Eligieron tramitar con UPS y eso fue un desastre. No lo gestionaron bien, no me mantuvieron al día y mi paquete llegó destrozado y con retraso. Sigo teniendo problemas con UPS, me llaman cada semana por la noche para que devuelva el paquete, aunque he pagado las tasas.

17 november 2021

Hola Olivia,
Lamentamos lo que te ha sucedido. Si nos puedes facilitar el número de seguimiento del envío trataremos tu caso con UPS para encontrar una solución.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pésima atención y trato

Una pésima atención y trato, al extraviar un paquete de 2 metros, que el conductor deja en la calle sin avisar al destinatario y firmando el propio conductor la entrega con un DNI falso. Tras una semana sin explicaciones ni soluciones, lo que recibimos es una "exquisita" contestación del gerente de Santiago diciéndonos que si no nos gusta que dejemos de trabajar con ellos y nos cuelga el teléfono. Muy buen trabajo mail boxes Santiago de Compostela por supuesto que no volveremos a trabajar con ustedes y ojalá que todos los que vean este mensaje dejen de hacerlo también.

28 september 2021

Hola Estefania,
Lamentamos lo ocurrido. Esta no es la atención que queremos dar desde Mail Boxes Etc. a nuestros clientes.
Por favor, ponte en contacto con nosotros en mbe@mbe.es para darnos más detalles de la incidencia, el número de seguimiento del envío y de cuál de los Centros de servicio que hay en Santiago de Compostela.
Son situaciones que se dan muy ocasionalmente en la entrega por parte de un mensajero pero la atención recibida para solventarlo debe ser la correcta.
Gracias de nuevo.

Mail Boxes Oñati 10/10

Mail Boxes Oñati 10/10
Trabajo habitualmente con Mail Boxes Oñati y todo perfecto. Te atienden personas y no máquinas, puedes pedir ofertas, te hacen seguimiento de los envíos, en caso de problema se implican más que nadie.
Si queréis un servicio habitual y evitar problemas os recomiendo Mail Boxes Oñati

3 juni 2021

Gracias por tu opinión.

Lees meer over geverifieerde reviews.