Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CONTENTS DEL SERVEI I SOBRE TOT DEL RUBEN , CONDUCTOR QUE FA LA RECOLLIDA DE LA NOSTRA ZONA, EN CONCRET A PALAFOLLS, ES ESCEL-LENT GRÀCIES olga

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enviamos material a Reino Unido, lo despachan erróneamente, sin hacer caso a las instrucciones de despacho facilitadas. El destinatario rechaza el pago por estar mal la importación y nos devuelven el... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They packaged a glass fronted painting without proper protection. Painting arrived damaged and value permanently destroyed. After much haggling I got some of the costs back to restore the painting... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Envié unos documentos y nunca llegaron, aunque desde la oficina de Mail Boxes me decían que se había entregado el sobre. El número de seguimiento que facilitan no sirve para nada, no da resultados al... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Verzendservice
  2. E-commerceservice
  3. E-commerceplatform
  4. Logistieke dienstverlening
  5. Verpakkingsbedrijf
  6. Post- en pakketbezorging

Geschreven door het bedrijf

En Mail Boxes Etc. ayudamos cada día a miles de empresas y particulares con sus envíos nacionales e internacionales, embalaje profesional, logística, e-commerce y servicios de impresión. Contamos con más de 260 Centros de Servicio en España, donde un equipo experto trabaja para ofrecer soluciones seguras, rápidas y personalizadas. Nuestro compromiso es seguir mejorando para que cada cliente tenga la mejor experiencia posible.

2,1

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Servicio muy decepcionante

Servicio muy decepcionante, que no volveré a contratar ni recomendar a nadie. Dicen que han hecho un intento de entrega del paquete a domicilio, lo cual es una falsedad rotunda, ya que trabajo desde casa y aquí no se ha presentado nadie a lo largo de todo el día. Luego, uno se da cuenta de lo que va tanta falta de profesionalidad. Te dicen que el paquete ha sido depositado en un punto de recogida que se encuentra en otro municipio a 7km, y si lo quieres enseguida, lo tienes que pasar a recoger tu mismo, sino, esperar 48 horas más, lo que no deja de ser una medida de presión para que seas tu el que se desplace. Francamente lamentable!! Hay empresas de mensajería que me han hecho entrega de paquetes a las 22h00.

20 april 2021

Hola Keven,
Es probable que haya una confusión en tu opinión sobre Mail Boxes Etc.
Por lo que comentas, se te ha derivado a un Centro MBE para hacer la recogida de tu envío, en este caso Mail Boxes Etc. no hace las entregas de los envíos (los realiza el courier contratado por el remitente). Nosotros actuamos como Punto de Recogida cercano, para aquellos envíos que los courier no han podido entregar.
Estamos convencidos que cuando vengas a recogerlo en el Punto MBE, la persona que te atienda sabrá explicártelo y deseamos que puedas reconsiderar tu opinión respecto a nosotros.
Un saludo.

Todo Perfecto

Todo Perfecto, me resolvieron todas las dudas que tenía. Cumplieron con los plazos establecidos manteniéndome informada en todo momento.

Sin lugar a dudas repetiría.

14 april 2021

Antwoord van Mail Boxes Etc. España

Hola Laura. Gracias por tu opinión. Esperamos verte pronto de nuevo.

Servicio Excelente con Mail Boxes de BCN

Muy contento siempre con el servicio ofrecido por Mail Boxes Etc. no sólo a mi, sino que a varios amigos míos. Antes y durante la pandemia hemos necesitado enviar varias cosas, entre ellas botellas de vino a amigos, ropa y documentación. Lo que me ha sorprendido de esta empresa es la rapidez y la comodidad.

14 april 2021

Antwoord van Mail Boxes Etc. España

Hola Jofre. Gracias por tu aportación.
Nuestra filosofía es intentar dar el mejor servicio para cada cliente, con comodidad para él y la máxima rapidez de envío.
Contentos que lo aprecies.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La primera vez y la última...

Pongo una estrella porque si no, no puedo escribir mi opinión.
Desde el viernes 26 de marzo, que enviamos la pertenencias de mi hija de Sevilla a Málaga, estamos esperando uno de los bultos (una maleta) que al parecer se quedó en Sevilla....hoy día 5 de abril seguimos sin saber si realmente está en Sevilla, en Málaga o se ha perdido. Ahora nos dicen que hoy es fiesta en Sevilla, así que habrá que seguir esperando....meto los localizadores en el buscador y los tres bultos aparecen como entregados.
Nefasto, núnca más!!

Estamos a la espera de saber dónde está el que no nos han entregado y cuándo lo recibiremos. En caso de no tener la información procederemos a poner una reclamación. Un saludo.

5 april 2021

Hola María,
Lamentamos conocer tu incidencia de envío. Por favor, haznos saber lo antes posible el número de seguimiento de los envíos que han tenido una incidencia y nos ponemos en contacto con el Centro MBE lo antes posible para encontrar una solución.
Gracias.

MAIL BOXES BILBAO

MAIL BOXES BILBAO - Santutxu

Incompetencia total: Primero confunden los nombre de un DNI. Se les insiste para adjunten dicho DNI por haber sido necesario en envío anterior y no lo hacen, resultado: un día de retraso. Se contrato envío expres y me llega información del "seguimiento" diciendo que la entrega prevista será en 10 DIAS!!!
Estoy a la espera de reclamación y no sé que resultado habrá al final

29 maart 2021

Hola Iñaki,
Antes de nada, gracias por hacernos llegar tu opinión, aunque lamentamos que el servicio dado no haya sido el que Mail Boxes Etc. quiere ofrecer a todos sus clientes.
Contactamos con el Centro MBE 0072 en Bilbao para averiguar qué ha podido pasar e intentar buscar una solución.

Envíos internacionales

Mi opinión es muy positiva. Debo hacer varios envíos personales a la familia que vive al norte de Reino Unido. Siempre lo hacía con otra compañía online que dice en su web que tiene los precios más economicos, pero la diferencia no es tanto y cuando teníamos incidencia alguna, era un drama la atención al cliente.
Desde el Brexit le envío a mi hermana, regalos para mi sobrino varias veces al mes y con Mail Boxes nunca he tenido ninguna incidencia porqué ya saben como hacerlo, te piden documentación antes de hacer el envío y son más realistas. Siempre hablo con Berta que es la responsable de la tienda y voy allí a llevar el paquete o me lo recogen en casa.
El servicio es bueno y son amables y expertos así que para mí es la mejor opción para envíos a UK.

25 maart 2021

Hola Javier.
Gracias por tu opinión. Nos alegramos que estés contento con el servicio recibido.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contratamos a mail boxes para una entrega express

Contratamos a mail boxes para una entrega muy urgente en un horario bien definido. Dijeron que ningun problema. Hoy nos llega un correo de que lamentablemente ha llegado tarde...pero eso si....felizes fiestas. Vergonzoso.

23 december 2020

Hola Eduard,
Lamentamos que tu envío llegara más tarde de lo previsto.
Sin embargo, en Navidades la logística global sufre de retrasos por el incremento de volúmenes de paquetería.
Intentaremos que las próximas Navidades todos los Centros MBE comuniquen mejor estas situaciones de retrasos que se pueden dar.
Gracias por compartir tu opinión.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No lo vuelvo a contratar

Contrate el servicio de Mail Boxes para el envio de una mesa de Sevilla a Madrid. La mesa llegó, aunque no te aportan ningun tipo de información sobre donde esta tu paquete y tienes que llamar para saber si lo han recogido, donde esta y cuando llega. Tampoco te informan de que dejaran el paquete en el portal...

4 december 2020

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Pagamos más del doble porque prometieron que el envío llegaría en 24 horas. Mentira, una semana después sigo esperando. Nunca más. Tampoco te creas que va a servir de algo quejarte, excusas, un servicio pésimo.

19 november 2020

Antwoord van Mail Boxes Etc. España

Hola Nuria. No podemos compartir como nos has calificado. Podemos entender tu descontento, pues cuando hay una incidencia en un envío siempre genera frustración. En MBE intentamos resolver las incidencias con la máxima rapidez, determinación y con información transparente al cliente.
Lamentamos que no haya sido así en tu situación, por lo que te pedimos que nos envíes más información sobre tu envío a mbe@mbe.es para poder revisar lo que sucedió.

Mail Boxes Dos de Mayo Valladolid

Mail Boxes Dos de Mayo Valladolid. Decepcionante trato al cliente, muy mala atención, ofrece una pésima imagen para la marca. Para no volver jamás ni recomendarlo, hoy en día hay opciones más competitivas en un sector muy dinámico

29 juli 2020

Antwoord van Mail Boxes Etc. España

Hola Javier. Estamos disponibles en mbe@mbe.es por si nos quieres dar más información sobre tu opinión.
Gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mail boxers en calle dos de mayo en…

Mail boxers en calle dos de mayo en Valladolid, atención excelente, muy buenos profesionales, he ido varias veces y siempre todo a punto. Gracias

7 mei 2020

Antwoord van Mail Boxes Etc. España

Gracias por tu opinión Blanca.

Muy buena opinión

Perfecto. Trabajo con el MBE de la calle Valencia en Barcelona y mi opinión es buena. Servicio ideal para mi empresa, siempre atentos a cualquier tema, un proveedor del que me fío.

14 juli 2019

Antwoord van Mail Boxes Etc. España

Gracias por compartir tu opinión.

Lees meer over geverifieerde reviews.