MBG Amber Room Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum wiederholten Male die ready to Drink Cocktails bestellt, weil ich so begeistert bin. Nicht nur die dekorativen Flaschen gefallen mir, sondern auch der Geschmack der Cocktails. Wenn man... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich begeistert von diesem Onlineshop! Die Bestellung lief völlig reibungslos, die Website ist übersichtlich gestaltet und alle wichtigen Informationen waren leicht zu finden. Der Ver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung. Tolle Ware gue Preis Leistung. Tolle Beratung. Gerne wieder.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jederzeit eine Sünde wert, diesmal mit Coppa Strawberry Daiquiri. Leider nur zu wenig bestellt. Das lässt sich aber leicht ändern. Bestellung und Lieferung absolut zuverlässig und diesmal sogar ultra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Slijterij
  6. Online voedselbezorgdienst

Over MBG Amber Room

Geschreven door het bedrijf

Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Geschmacks und entdecken Sie bei MBG Amber Room eine sorgfältig kuratierte Auswahl hochwertiger Spirituosen, edler Getränke und Lifestyle-Produkte. Als Plattform für Premium-Genuss bietet MBG Amber Room exklusive Marken wie SCAVI & RAY, 9 MILE Vodka, GOLDBERG, Mermaid Gin und viele weitere Highlights, die für höchste Qualität und unvergessliche Geschmackserlebnisse stehen.

Geschenksets für jede Gelegenheit

Auf der Suche nach dem richtigen Geschenk? Ob für deinen Partner, deine Freundin, ein Familienmitglied oder einen Kollegen - ein gut gewähltes Geschenk macht jeden Moment zu etwas Besonderem. Entdecke unsere handverlesene Auswahl an Geschenkideen, die garantiert Freude bereiten, wie zum Beispiel exklusive Sets mit Prosecco, Vodka, Gin oder Rum.

Weine für echte Genießer

Finde den Wein, der zu dir passt - soll es ein edler Stilwein sein oder doch ein prickelnder Schaumwein für deine besonderen Momente? Lass dich von der Qualität und Leidenschaft begeistern, die in jeder Flasche steckt, und erlebe authentischen, puren italienischen Genuss ganz bequem direkt bei dir zu Hause. Wir laden dich ein, deinen persönlichen Lieblingswein zu entdecken und deine besonderen Augenblicke noch unvergesslicher zu machen.

Die perfekte Auswahl an Spirituosen

Von Gin über Vodka bis hin zu edlem Rum - unsere Spirituosen stammen von renommierten Herstellern und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Entdecke Klassiker wie den 9 MILE Vodka, der durch seine Reinheit und Milde besticht, oder die außergewöhnlichen Gins von MERMAID, die mit besonderen botanischen Zutaten verfeinert werden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

240 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Einfach super lecker

Einfach super lecker

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Fabienne!

Freut uns riesig, dass es dir so gut schmeckt – genau das wollen wir erreichen 😊

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, sicher verpackt

Gerne wieder

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Florian!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung und tolles…

Super schnelle Lieferung und tolles hochwertiges Design zu fairen Preisen

10 maart 2026

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Christoph!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Design so zufrieden bist – genau so soll es sein 😊
Schön, dass wir dich auch preislich überzeugen konnten!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Klare Empfehlung!

9 maart 2026

Hallo Toni,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die nette Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Danke auch für deine klare Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und leckere Produkte.

Schnelle Lieferung und leckere Produkte.

6 maart 2026

Hallo Micha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und dir unsere Produkte so gut schmecken.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Der Geschmack ist vorzüglich

Der Geschmack ist vorzüglich. Die Vielfalt und die Optik des Produktes sehr gelungen. Ich habe zwar erst Erdbeerdaiquiri probiert, bin mir aber sicher, dass alle anderen 5 Sorten genauso gut sind. Total schön fand ich auch die beiden kleinen Probierprodukte. Gerne wieder.

6 maart 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte.

Es freut uns sehr, dass dir der Erdbeerdaiquiri so gut geschmeckt hat und dich auch die Vielfalt sowie die Optik des Produkts überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch die kleinen Probierprodukte so gut gefallen haben.

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Ausprobieren der weiteren Sorten und hoffen, dass sie dir genauso gut schmecken.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Gratis-Getränke wurde nicht mit…

Das Gratis-Getränke wurde nicht mit geliefert und das finde ich nicht ok. Große Werbung machen und nichts dahinter bin ein sehr guter Kunde

4 maart 2026

Guten Tag Dietmar,

vielen Dank für deine Bewertung und auch für deine offene Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass das Gratis-Getränk in deiner Bestellung gefehlt hat. Die SCAVI & RAY Crema di Limoncello 0,04 l hätte natürlich beiliegen sollen. Hier ist uns im Lager leider ein Versehen passiert.

Da du schon so oft bei uns bestellt hast, schätzen wir deine Treue umso mehr. Umso mehr hoffen wir, dass du insgesamt trotzdem weiterhin mit uns zufrieden bist.

Gern legen wir dir bei deiner nächsten Bestellung eine neue beziehungsweise zusätzliche Probe mit dazu. Gib uns dafür einfach kurz Bescheid, dann vermerken wir das entsprechend.

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung! Was will Mann mehr.

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Genau so soll es sein. 😊

Rasche Lieferung kleiner Freuden

Lieferung rasch, sehr zu empfehlende Ware.
Kleine Überraschungen bei unverhofftem Besuch oder einfach so mal am Zaun….

Hallo Hannelore,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und dir unsere Produkte gefallen.

Besonders schön finden wir deine Idee mit den kleinen Überraschungen für unverhofften Besuch – genau für solche Momente sind sie perfekt. 😊

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mir hat nicht gefallen

Mir hat nicht gefallen, das ich wieder eine App runterzuladen ist für die Paketverfolgung.
Ich würde mir ein Probierset wünschen. Ich bekomme nicht alle Produkte hier in den Geschäften. Und immer durch die Läden rennen macht auch kein Spaß.
Gruß Alfred Veit

Hallo Alfred,

vielen Dank für dein Feedback!

Für die Sendungsverfolgung brauchst du übrigens keine zusätzliche App herunterzuladen. Du erhältst von uns immer eine Sendungsnummer, mit der du dein Paket ganz einfach direkt über die DHL-Website verfolgen kannst.

Die Idee mit den Probierpaketen finden wir auch sehr gut. Einige haben wir bereits im Sortiment, aber dein Hinweis ist auf jeden Fall wertvoll für uns – gerade weil viele Produkte nicht überall im Handel verfügbar sind. Wir nehmen dein Feedback daher gerne mit auf.

Vielen Dank für deine Anregung! 😊

Absolut zuverlässig Lieferung

Pakete kamen gut verpackt und ohne Beschädigungen bei mir an

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein Feedback, Luis!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Pakete gut verpackt und ohne Beschädigungen bei dir angekommen sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Top Top Top

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, gerne wieder!

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Patrick!

Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Wir freuen uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest.

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Raphael!
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung und auch das Produkt ist…

Die Lieferung und auch das Produkt ist Super

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns wirklich sehr zu hören.

Schön, dass sowohl die Lieferung als auch das Produkt dich überzeugt haben. Genau so soll es sein! Wenn du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne.

Große Auswahl

Große Auswahl. Top Qualität und schnelle Lieferung.

27 februari 2026

Antwoord van MBG Amber Room

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Denis!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

So viel Tolle Dinge im Shop,

So viel Tolle Dinge im Shop,
da fällt das Entscheiden immer schwer.

12 maart 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Falko! 😊

Das freut uns wirklich sehr zu hören. Bei so vielen leckeren und spannenden Produkten im Shop darf das Entscheiden ruhig ein bisschen schwerfallen – Hauptsache, am Ende landet etwas richtig Gutes im Warenkorb.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Stöbern und Genießen!

Schnelle Lieferung und super Preis

Schnelle Lieferung und super Preis

25 februari 2026

Hallo Nadin,

danke dir für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit dem Preis happy bist. 😊

Wenn du mal Fragen hast oder wir dich bei einer Bestellung unterstützen können, meld dich jederzeit.

Perfekt

Schnelle, kompetente Abwicklung. Gute Ware und günstige Preise - gerne wieder!

25 februari 2026

Hallo Rainer,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Freut uns wirklich sehr, dass alles schnell und kompetent geklappt hat – und dass du mit der Ware sowie den Preisen zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Super

Super, wie man es kennt.

24 februari 2026

Hi Yvonne,

danke dir für dein tolles Feedback – freut uns wirklich sehr, dass alles so klappt, wie du’s kennst! 😊

Schneller Versand

Schneller Versand. Top verpackte Ware. Würde hier zukünftig definitiv wieder bestellen.

24 februari 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass der Versand schnell war und alles top verpackt bei dir angekommen ist. Schön, dass du wieder bei uns bestellen würdest!