Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Lampe bestellt, welche selbst 12 nach Liefertermin nicht ankam . Anruf,sie müssen sich selbst kümmern hier entsprechender Zugang, die TelefonNr war nicht vergeben, Email hat nicht geklappt. d... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

93 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Google

Wir waren am 17.09.26 ca 11.30 Uhr bei Media Markt und entschlossen uns sehr schnell auf Rat des Mediamarkt Mitarbeiter aus ein Lg 77 Zoll Fernseher für 2199 Euro plus 39 Euro Lieferung der Mitarbeiter hat uns versprochen das der Fernseher kurzfristig und spätestens am 20 geliefert wird wir vertrauten ihn nach mehreren Anrufen mit Mediamarkt Service sind wir aus Gladbeck drei mal nach Essen gefahren und es hieß am Ende der Fernseher ist nicht auf Lager und ihr Geld bekommen Sie nicht sofort wieder sondern erst in eine Woche der Mitarbeiter war garnicht auf eine Hilfe für uns aus er sagte das wir den Kauf online stornieren sollen obwohl wir bar im Mediamarkt bezahlt haben er nahm uns garnicht mehr für ernst er bot uns sogar den gebrauchten vorführ gerät für den vollen Preis an nie wieder werden wir ein Fernseher bei Mediamarkt kaufen

17 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider schlechte Lieferanten und schlechter Kundenservice Der Kundenservice ist eine KI die…

Der Kundenservice ist eine KI die völlig sinnlose Antworten schreibt. Die Lieferung wird jetzt offenbar über lokale Anbieter gemacht. Die Lieferung war bei in meinem Fall für acht September auf der Website versprochen. Ich hatte eine Woche nach dem 8. September noch nicht einmal einen Kontakt von dem Lieferanten, geschweige denn einen Liefertermin. Ich habe daraufhin bei Otto bestellt- das selbe Gerät. ( ein Samsung OLED TV) Dort war es günstiger und innerhalb von zwei Tagen da und dazu noch versandkostenfrei. Mittlerweile liegt mein im Voraus gezahlter Kaufpreis für die Bestellung bei Media Saturn seit 4. September dort auf dem Konto und ist immer noch nicht zurückerstattet. Der Kundenservice antwortet damit, dass er das Anliegen sorgfältig prüft. … Das war meine letzte Bestellung bei Media Saturn die haben nichts was man nicht woanders auch bekommt Beratung und Kundenservice leider bei online extrem schlecht.

20 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bins wirklich nur noch leid

Ich bins wirklich nur noch leid, bei MM oder Saturn etwas zu bestellen. Und ehrlich gesagt war´s das auch bei mir. Zum dritten mal ein Spiel bestellt(was es nur exklusiv über MM/Saturn gab), das ich nicht bekommen habe. Am Release Tag keine Nachricht oder irgendeine Info wieso und weshalb das Spiel nicht verschickt wurde. Wenigstens eine Info per Mail, dass sich etwas verzörgert oder die Menge falsch kalkuliert wurde. Das sollte doch absoluter Standard sein bei so einem Unternehmen. Nein. Es kommt einfach nichts seitens Saturn. Auf Nachfrage beim KD wie immer die selben generischen Antworten, man "kümmere" sich darum. 2 Wochen später kommt jetzt einfach Wortlos die Stornierung. Ich steh jetzt wieder mit leeren Händen da und darf sehen wie Scalper das Game auf Ebay für den 3 fachen Preis anbieten. Klasse. Danke für nichts. Ich werde MM und Saturn Online in Zukunft komplett meiden. Für so ein großes Unternehmen so zu arbeiten ist einfach nur katastrophal.

18 september 2026

Marketplace-Verkäufer über Media Markt/Saturn

Media Markt/Saturn: ich rate dringend davon ab, hier Marketplace-Artikel zu kaufen! Die Rücksendung der Waren ist eine Katastrophe! Media Markt/Saturn verweist auf die Kontaktdaten des jeweiligen Verkäufers. Dieser ist weder telefonisch noch über das Kontaktformular noch über Email zu erreichen!

17 september 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

#google

Ich wollte einen Nothing over ear Kopfhörer für 199€ kaufen und bat den Verkäufer mir den Kopfhörer zu zeigen ,der zeigte nur mit dem Finger in irgendeine Richtung,nachdem ich erfolglos gesucht bin ich wieder zurück + bat nochmals um Hilfe der Verkäufer schickte mich zum Kollegen in die TV Abteilung der verneinte + er könne hier nicht weg ,(es war kein anderer Kunde da). Die Kassiererien nahm mich meiner an + Sicherheitsmitarbeiter suchte mit mir die Kopfhörer ,die wir auch fanden, allerdings in einer Vorführvitrine der Kopfhörer funktionierte nicht + andere haben wir nicht gefunden ,in jedem anderen Laden kann man sich Kopfhörer in der Preisklasse anhören..+da wundern sich die Leute warum der Einzelhandel den Bach runtergeht.
Ich bin übrigens der einzige Kunde zu diesem Zeitpunkt im Laden gewesen..

9 september 2026

Habe Lampe bestellt

Habe Lampe bestellt, welche selbst 12 nach Liefertermin nicht ankam .
Anruf,sie müssen sich selbst kümmern hier entsprechender Zugang, die TelefonNr war nicht vergeben, Email hat nicht geklappt. dieRechnung könnte nicht ausgedruckt werden.
Per KI habe ich herausgefunden das die Lampe von einer Firma aus Rumänien kommen sollte. Weitere Emails zu MediaMarkt blieben unbeantwortete.
Finger weg von diesem Laden
die kümmern sich um nichts

12 september 2026

Click und Collect funktioniert nicht

ich habe vor 2 Tagen eine Bestellung gemacht, 2 Apple Ladergeräte. Die Waren wurden gleich ab sofort Abholbar(etwa 30-90min). Ich habe den ganzen Tag gewartet, aber ich kein Abholschein bekomen. Den nächsten Tag war ich um 16 Uhr vorort bei MM Neckarsulm und habe ich gefragt was mit meiner Bestellung passiert. Die Waren wurden noch sofort verfugbar im MM Neckarsulm. Dort die Schranke sind voll mit Apple Ladergeräte. Ich kann nicht verstehen wofur diese Verspatung. Die Kassiererin hat nicht mir die Waren gegeben. Heute Samstag, driten Tag, habe ich noch kein Abholschein bekommen. Das SupportTeam hat keine Ahnung. Mit diesem Support kann man nichts machen, die verbrauchen unsere Zeit und für eine Stornierung/Rückzahlung würde man wochen bis 1 Monat warten. Schlechte Erfahrung wie immer. Besser mit KI sprechen stat mit Menschen die Keine Antwort haben.

10 september 2026

Bonuspunkte verfallen trotz…

Bonuspunkte verfallen trotz telefonischer Nachfrage – sehr enttäuschend

6.000 Bonuspunkte verfallen Ende September. Ich habe Ende August angerufen, um noch vor Ablauf einzukaufen. Nach Rückfrage teilte mir die Mitarbeiterin mit: Die Punkte verfallen trotzdem. Kein Spielraum für Kulanz, keine Lösung angeboten.

Wenn man als Kunde nachfragt und dann immer leer ausgeht, fühlt sich das nicht nach einem Bonusprogramm an. Sehr schlechte Kundenbehandlung von Saturn/MediaMarkt. Werde dort nicht mehr einkaufen.

31 augustus 2026

absolut enttäuschende Erfahrung

absolut enttäuschende Erfahrung

Ich habe bei MediaMarkt ein Handy gekauft, das immer wieder Probleme gemacht hat und während der einjährigen Garantiezeit mehrfach zur Reparatur eingeschickt wurde. Trotz mehrerer Reparaturversuche wurde das Problem nie behoben.

Das Handy flackert bis heute ständig und funktioniert nicht richtig. Beim letzten Reparaturversuch wurde mir dann tatsächlich gesagt, dass kein Problem festgestellt werden konnte.

Das Unglaubliche daran: Ich hatte sogar ein Beweisvideo dabei, auf dem eindeutig zu sehen ist, wie das Handy flackert. Ich habe ausdrücklich gefragt, ob sich jemand das Video ansehen möchte, um das Problem zu zeigen. Das Video wollte sich jedoch niemand ansehen. Trotzdem wurde anschließend behauptet, es gäbe kein Problem.

Nach einem Jahr habe ich also immer noch ein defektes Handy, obwohl ich es mehrfach zur Reparatur gegeben habe und sogar einen eindeutigen Nachweis für den Fehler vorlegen konnte. Für mich ist absolut nicht nachvollziehbar, wie man unter diesen Umständen behaupten kann, das Gerät sei in Ordnung.

Was mich zusätzlich extrem ärgert, sind die widersprüchlichen Aussagen bezüglich meiner Rechte nach Ablauf der Apple-Garantie. Mir wurde bei MediaMarkt sinngemäß gesagt, dass MediaMarkt damit nichts zu tun habe und ich mich ausschließlich an Apple wenden müsse. MediaMarkt könne angeblich gar nichts machen und nur Apple sei dafür zuständig.

Das wurde mir so vermittelt, als gäbe es nach Ablauf der Apple-Garantie überhaupt keine Möglichkeit mehr, mich an MediaMarkt zu wenden. Genau das finde ich absolut nicht in Ordnung. Wenn ich nach Ablauf der Herstellergarantie mit meinen gesetzlichen Rechten als Käufer zu MediaMarkt komme, erwarte ich eine klare und korrekte Auskunft und keine pauschale Abwimmelung mit „Dafür ist nur Apple zuständig“.

Besonders enttäuschend ist, dass jeder etwas anderes erzählt. Einer sagt dies, der nächste etwas anderes. Am Ende wird man einfach von einer Stelle zur nächsten geschickt und niemand möchte sich wirklich mit dem Problem beschäftigen.

Ich wollte deshalb vom Kauf zurücktreten, nachdem die zahlreichen Reparaturversuche nichts gebracht haben. Statt einer vernünftigen Lösung oder wenigstens einer Entschuldigung wurde ich zusätzlich mit einem unfreundlichen und wenig hilfreichen Service konfrontiert.

Dieses Vorgehen wirkt auf mich ehrlich gesagt wie der Versuch, das Problem einfach abzuwimmeln, obwohl ich den Fehler sogar nachweisen konnte. So etwas geht überhaupt nicht.

Ich bin maßlos enttäuscht und würde dort niemals wieder ein Handy oder ein anderes Gerät kaufen. Für mich war das eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich mit einem Händler gemacht habe. Absolut keine Empfehlung!!

29 maart 2026

#google
Das Personal Im Media-Markt Essen hat alles getan, war freundlich und zuvorkommend. Die Auslieferung durch Hermes, des gekauften TV war sehr schlecht. Es war eine professionelle Standfußmontage mit bestellt worden, der Standfuß ist jedoch vollkommen falsch herum montiert worden hier kann von Professionalität nicht die Rede sein. Nun warte ich seit 5 Tagen auf die Korrektur der Fehlmontage. Leider hat sich bis heute noch nichts getan.

21 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestern im mediamarkt (pyramide)…

Gestern im mediamarkt (pyramide) Oldenburg!
Eigentlich wollten wir einen saugwischroboter kaufen,aber!
Der Auzug funktioniert nicht. Schon langer, langer Zeit nicht. Ja, ich könnte über das Lager zum Lastenaufzug, da ich aber gehbehindert bin ist auch das nicht gut möglich. Mein Hauptanliegen ist die Frage: " Wie um alles in der Welt schafft man es den Aufzug so lange nicht adäquat zu reparieren"? Der ist mindestens schon ein dreiviertel Jahr nicht nutzbar(defekt!).Das ist nicht Kundenfreundlich! Zumal ich mich sowieso frage weshalb Artikel des täglichen Bedarfs in den 1ten Stock verlagert wurden. Jetzt kaufe ich als langjährige Kundin meine Artikel dort wo ich auch als Gehbehinderte willkommen bin und ohne Probleme alles erreichen kann was ich möchte! Das ist sehr schade zumal die Verkäufer in Oldenburg immer sehr nett sind und man sich gut beraten fühlte! SCHADE!!

21 augustus 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich erneut an Sie, weil ich mittlerweile wirklich sehr verärgert und enttäuscht über den Umgang mit meiner Reparatur bin.

Meine PlayStation befindet sich seit mittlerweile über einem Monat bei MediaMarkt zur Reparatur. Bis heute kann mir niemand eine konkrete Auskunft darüber geben, was mit meiner PlayStation passiert, in welchem Zustand sie sich befindet und wann ich sie zurückbekomme.

Ich habe bereits mehrfach beim Kundenservice angerufen – mittlerweile bestimmt fünfmal. Jedes Mal bekomme ich dieselben allgemeinen Antworten und mir wird versprochen, dass sich jemand bei mir meldet. Bis heute ist das nicht passiert.

Auch auf meine E-Mails bekomme ich entweder gar keine Antwort oder keine konkrete Information. Das kann meiner Meinung nach nicht der Anspruch eines so großen Unternehmens sein.

Besonders ärgerlich ist, dass ich für meine PlayStation sogar zusätzlich eine Plus-Garantie abgeschlossen und dafür extra Geld bezahlt habe, damit im Falle eines Defekts eine vernünftige und schnelle Abwicklung gewährleistet ist. Stattdessen befindet sich mein Eigentum jetzt seit über einem Monat bei Ihnen und selbst der aktuelle Reparaturstand ist für mich nicht nachvollziehbar.

Ich erwarte daher jetzt keine weitere Standardantwort wie „Wir kümmern uns darum“ oder „Die zuständige Abteilung wird sich melden“. Ich möchte eine konkrete Auskunft:

* Wo befindet sich meine PlayStation aktuell?
* Was wurde bisher an der PlayStation gemacht?
* Was ist der aktuelle Reparaturstatus?
* Warum dauert die Reparatur bereits über einen Monat?
* Wann kann ich verbindlich mit der Rückgabe rechnen?

Es kann nicht sein, dass ein Kunde monatelang bzw. wochenlang auf sein Eigentum wartet und gleichzeitig niemand in der Lage ist, ihm überhaupt den aktuellen Stand mitzuteilen.

Ich bitte um eine zeitnahe und konkrete Antwort und darum, dass mein Anliegen endlich von einer zuständigen Person bearbeitet wird.

Mit freundlichen Grüßen

Kadir Soyuk

14 augustus 2026

Optigrill

Ich habe ein optical gekauft der ist kaputt gegangen da war Garantie drauf habe ihn einschicken lassen haben mich abholen dürfen das Ding ist immer noch kaputt jetzt haben sie es wieder eingeschickt und es dauert wieder über 6 Wochen ist es einfach lächerlich und das stimmt drei Leute da die nichts zu tun haben und der dümmste Spruch den ich gehört habe verschiedene Stecker probiert also ich würde am liebsten gar keinen Stern geben

17 juli 2026

Nach mehreren besuchen

Nach mehreren besuchen, kann ich leider nur 1 Stern geben. Ich habe selten so ein schlecht geschultes Personal gesehen, wenn mal einen Mitarbeiter findet. Kundenfreundlichkeit findet man auch sehr selten, außer eine junge Frau in der PC Abteilung, sie war absolut Tip Top besser geht es nicht. Aber sonst echt gruselig. Ich lasse mir immer eine Rechnung Drucken und eigentlich muss der Verkäufer und der Käufer nach dem bezahlen unterschreiben und bestätigen das ich die Ware bekommen habe. Nach ca. 9 besuchen musste ich nur einmal den Erhalt unterschreiben.
Die Verkäufer aus der Fernseh Abteilung, kennen sich nicht mal mit den Garantie Längen aus, traurig und die langen Gesichter weil man arbeiten muss, geht gar . Wenn man das sieht kann ich nur sagen so wird der Cottbus Media Markt nicht mehr lange Umsatz machen. Wenn ich als Kunde in ein Geschäft gehe, möchte ich vom Verkäufer doch wenigstens einen guten Tag hören und eventuell ein Lächeln haben , sonst macht es dem Kunden auch keinen Spaß und das Geld gibt man gerne da aus wo es schön und nett ist. Mein Fazit es gibt auch konkrete die nett sind und wissen was sie tun. Sie müssen dringend Test Käufe bei sich mal machen, dann merkt man das kaum einer richtig geschult ist. Diese Bewertung ist für den Media Markt in Cottbus.

5 augustus 2026

Controller gekauft über Saturn

Controller gekauft über Saturn, bei deren Partner KINSI. Telefonisch nicht erreichbar da die Telefonnummer nicht registriert ist. Dartuen und Media Markt beide wollen nicht weiter verhelfen. Aber Hauptsache deren Produkte verkaufen.

Nur noch ein wirklich schlechter schei….. Laden. Insha Allah geht ihr bald Insolvenz

3 augustus 2026

Saturn siegen hab Handy…

Saturn siegen hab Handy gekauft,Mitarbeiter meinte ich sollte Premium versicherung abschliesen es ist alles abgedeckt meinte er er war vollbegeistert ,hab abgeschlossen für 11,99 Euroseit 2024 bezahle ich ,jetzt ist mein Handy gestohlen hab die sache an Versiherung weitergeleitet,jedesmal aht eine andere geschrieben das es Polizei Anzeige nicht auführlich ist eine andere hat geschrieben das es sich Taschendiebstahl handelt ,am ende hab en die nicht gezahlt,hab bei saturn siegen angerufen oder ins Zentrale hab sachlage beschildert sie wollte bearbeitungsnummmer haben aber von versicherung die mir per email geschikt haben steht keine bearbeitungsnummer, es steht schadenfallsnummer hab sie auch gesagt sie meinte ich kann nichts nafangen kommen sie vorbei oder suchen sie Bearbeitungsnummer-Ich muss nach siegen fahren ca50km wer bezahlt mein Benzin geld,onilen oder telefonisch sachlage nicht erledigen-von saturn Bitte keine Handy versicherung abschliesen es sieht so aus das diese Versicherung SquareTrade abzocke ist und saturn egal ist hauptsache versicherung abgeschlossen

4 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor zwei Tagen war ich im Media-Saturn…

Vor zwei Tagen war ich im Media-Saturn Würzburg Alfred-Nobel-Strasse.So etwas hab ich noch nicht erlebt. Hatte ein Handy dabei für das ich eine Prepaid Karte wollte. Musste die Karte mit 25 Euro im Vorraus bezahlen um mir dann sagen zu lassen, als ich gebeten habe mir das Handy einzurichten das Handy sei zu alt und nur sehr eingeschränkt nutzbar. Hätte man mir das nicht vorher sagen können das Handy lag ja gut sichtbar auf dem Tisch und der Mitarbeiter hatte es sogar in der Hand? Jetzt habe ich 25 Euro ausgegeben für NICHTS, denn das neue Handy das man mir verkaufen wollte habe ich nicht gekauft. Der Mitarbeiter hat mir unmissverständlich klar gemacht, dass er von einer Rücknahme aber so garnichts wissen wollte. Die Karte kann ich nicht weiter verkaufen da sie auf meinen Namen eingetragen ist. In meinem Email Postfach habe ich dann mindestens 5 verschiedene Mails mit Vertragsdaten und nicht mal einen Widerspruchslink. Ich wollte doch nur eine Prepaidkarte!!Sorry aber so geht das nicht. Ich komme mir ganz schön verarscht vor. Meinen nächsten Einkauf werde ich expert tätigen!!!

3 augustus 2026

Is dit jouw bedrijf?