Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Lampe bestellt, welche selbst 12 nach Liefertermin nicht ankam . Anruf,sie müssen sich selbst kümmern hier entsprechender Zugang, die TelefonNr war nicht vergeben, Email hat nicht geklappt. d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren am 17.09.26 ca 11.30 Uhr bei Media Markt und entschlossen uns sehr schnell auf Rat des Mediamarkt Mitarbeiter aus ein Lg 77 Zoll Fernseher für 2199 Euro plus 39 Euro Lieferung der Mitarbeite... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich wollte einen Nothing over ear Kopfhörer für 199€ kaufen und bat den Verkäufer mir den Kopfhörer zu zeigen ,der zeigte nur mit dem Finger in irgendeine Richtung,nachdem ich erfolglos gesucht bin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Media Markt/Saturn: ich rate dringend davon ab, hier Marketplace-Artikel zu kaufen! Die Rücksendung der Waren ist eine Katastrophe! Media Markt/Saturn verweist auf die Kontaktdaten des jeweiligen Verk... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

93 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtung BETRUG !!!!!

Achtung BETRUG !!!!!
habe am cashback-hinsense teilgenommen. Alle gewünschten Bilder hochgeladen . nach kurzer Zeit konnte man ein Foto vom Karton nicht richtige erkennen( alle anderen Bilder waren ok), . Nach Nachfragen was nun ist, kann man jetzt auf einmal alle anderen Bilder auch nicht erkennen.
Das ist Betrug am Kunden.
Was macht Media Markt jetzt daraus. Beteiligt sich man daran?
Oder muss man zur Polizei.

8 juli 2026

Niedergang des stationären Einzelhandels im MediaMarkt Sankt Augustin

Wir besuchten die MediaMarkt-Niederlassung in Sankt Augustin wiederholt und stellten jedes Mal fest: Die Waren sind nicht sortiert, nur wenige, häufig hochpreisige Modelle, sind ausgepackt. Die wenigen aufgestellten Produkte sind staubig und schmutzig. Es sind, auch auf Nachfrage bei vorbeilaufenden Kollegen, keine Mitarbeiter zur Beratung aufzufinden. Erscheint jemand vom Verkaufspersonal, wirkt er/sie lustlos, demotiviert bis ahnungslos was Produkte angeht. Wir wurden, trotz erklärter Kaufabsicht vor Ort, in mehreren Abteilungen ("Telefone", "Kühlgeräte", "Mikrowellengeräte", "Kaffeeautomaten") an den Onlinehandel verwiesen. Die Location "Huma" in Sankt Augustin ist ein sehr einladender Ort zum Einkaufen in diversen Stores, nur leider nicht der MediaMarkt. Wir kennen mehrere MediaMarkt-Niederlassungen, darunter die Niederlassung in Ludwigshafen-Oggersheim mit ansprechenden, gut ausgeleuchteten Produktpräsentationen, sauberen, aufgeräumten Regalen und mit gut gelauntem, hochmotiviertem Personal vom Verkauf über die Kasse bis hin zur Abholung im Lager. Keine Ahnung, was in der Niederlassung Sankt Augustin schief läuft. Wir waren heute definitiv das aller letzte Mal dort.

23 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unvollständige Lieferung – Kunde soll Versäumnisse von MediaMarkt/Saturn selbst beheben

Ich habe einen Roller bei MediaMarkt/Saturn gekauft, der ohne die erforderliche Betriebserlaubnis (ABE) bzw. das Datenblatt ausgeliefert wurde. Diese Unterlagen sind zwingend notwendig, um das Fahrzeug versichern und anmelden zu können und sollten selbstverständlich Bestandteil des Lieferumfangs sein.

Besonders enttäuschend ist jedoch der Umgang mit der Reklamation: Anstatt die fehlenden Unterlagen als Verkäufer kurzfristig bereitzustellen oder beim Hersteller anzufordern, wird der Kunde aufgefordert, sich selbst darum zu kümmern. Damit wird die Verantwortung für eine unvollständige Lieferung einfach auf den Käufer verlagert.

Für ein Unternehmen wie MediaMarkt/Saturn ist ein solcher Umgang mit Kunden aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Wer ein Fahrzeug verkauft, sollte auch dafür sorgen, dass alle erforderlichen Unterlagen vollständig übergeben werden und Reklamationen professionell gelöst werden. So stelle ich mir weder Kundenservice noch Verantwortung eines Händlers vor.

18 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hatten gestern morgen um 11.00 Uhr…

Wir hatten gestern morgen um 11.00 Uhr einen Termin um das Akku vom Handy auszutauschen zu lassen. Als wir angekommen waren, sagt uns die Dame an der Kasse ihr Kollege hat frei. Auf meine Frage, warum man Termine macht abwohl der Kollege nicht da ist kam keine Antwort! Ich war natürlich genervt, weil ich mir extra frei genommen habe. Aber mich dann einfach stehen zu lassen und mich zu ignorieren, geht garantiert nicht! Jetzt hab ich wo anders einen Termin und Media Markt ist für mich, zumindest in Peine kein Laden mehr wo ich noch hingehen! Das ist jetzt das zweite Mal, dass mann mit so einer Arroganz abgefertigt wird!

16 juli 2026

#google

Enttäuschender Service – Online-Verfügbarkeit top, Beratung flop

Es handelt sich um den Media Markt Karlsruhe- Unterweingartenfeld 4.

Wir sind extra von weiter her in diesen Markt gefahren, weil der E-Scooter (Navee ST5) laut Website vorrätig sein sollte. Vor Ort war das Modell leider nicht ausgestellt. Auf Nachfrage hieß es in leicht genervtem Ton, man könne ihn zwar aufbauen, das dauere aber 20 Minuten. Und das geht nur in Ruhe. Als der Mitarbeiter dann zu uns kam, wurde es leider nicht besser: Die Antworten kamen gelangweilt, extrem einsilbig und mit Widerwörtern. Selbst unser Hinweis, dass wir extra eine längere Anfahrt für diesen scooter auf uns genommen haben, wurde völlig desinteressiert ignoriert. Eine echte Beratung fand nicht statt, stattdessen hatte man das Gefühl, den Verkäufer zu nerven.

Fazit: Wir haben den Laden enttäuscht und ohne den Scooter verlassen – so vertreibt man Kunden erfolgreich aus dem Einzelhandel. Sehr schade, gekauft wird nun woanders, nämlich online!

Diese Bewertung habe ich gestern bereits auf Google abgegeben.

10 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen kabellosen Haartrockner mit…

Habe einen kabellosen Haartrockner mit USB-Ladung -200W Hochleistung für schnelles Trocknenubd Styling über MediaMarkt online bestellt. Leider wird der Fön nicht warm sondern kalt oder nur lauwarm. Auf der Verpackung steht " hot and cold hair dryers". Wirde nach Reklamation bei MediaMarkt an die Fa. ORBER Germany GmbH Tel. +49 15792620668 verwiesen. Nur nach über 20 Versuchen war immer besetzt. Darauf hin habe ich eine 1. Mail gesedet. 2 Mail Tagen danach. Aber bid heute keine Nachricht. Über MediaMarkt 0221 22243333 hat eine Dame mein Anliegen weitergeleitet. Aber bus heute keine Nachricht. Die Re.Nr. I26060212254679903 vom 02.06.26 Best. NR. 313579952, Order Nr. 01125_313579952-A. Ich bitte um einen Retoure Schein damit ich den Fön kostenlos zurücksenden kann.
Meine Anfragen: 260605 -040861
260612-014932
BITTE UM HILFE
DANKE Marianne Gaßner

4 juni 2026

Mediamarkt Magdeburg - Bördepark

Mediamarkt Magdeburg - Bördepark.

Ich bin schockiert und enttäuscht über die Behandlung, die ich in einer MediaMarkt-Filiale erfahren habe.
Als ich mich für einen Küchenofen interessierte und nach der Möglichkeit einer Ratenzahlung fragte, reagierte ein Mitarbeiter äußerst unhöflich und respektlos. Er hat meine Aufenthaltserlaubnis gesehen und seine Antwort lautete lediglich: „Du kannst das vergessen“, weil meine Aufenthaltserlaubnis unter 26/ 3 ist. ( Niederlassungserlaubnis)
Danach drehte er sich um und ging weg, ohne mir die Gelegenheit zu geben, weitere Fragen zu stellen.
Als Kunde habe ich mich durch dieses Verhalten herabgesetzt und nicht willkommen gefühlt. Der Umgangston sowie die Art der Behandlung haben bei mir den Eindruck hinterlassen, aufgrund meiner Herkunft anders behandelt worden zu sein.
Ich erwarte von einem Unternehmen wie MediaMarkt, dass alle Kunden mit Respekt, Höflichkeit und Gleichbehandlung behandelt werden. Deshalb fordere ich MediaMarkt auf, mehr Wert auf die Auswahl, Schulung und Kontrolle seiner Mitarbeiter zu legen, damit solche Erfahrungen künftig vermieden werden.
Respekt und Professionalität sollten für alle Kunden selbstverständlich sein.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit MediaMarkt Neuss. Unsere Kaffeemaschine wurde bereits mehrfach zur Reparatur abgegeben, ohne dass das Problem dauerhaft gelöst wurde. Nach einer Reparatur kam das Gerät sogar mit schlecht montiertem Gehäuse zurück.

Besonders frustrierend ist, dass man als Kunde das Gefühl hat, immer wieder vertröstet zu werden. Statt einer endgültigen Lösung wird das Gerät erneut zur Reparatur geschickt. Auch der Kontakt zur Marktleitung gestaltet sich schwierig. Bei mehreren Nachfragen war ein Geschäftsführer angeblich nie verfügbar oder hatte keine Zeit für ein Gespräch.

Nach mehreren Reparaturversuchen hätte ich mehr Kundenorientierung und Entgegenkommen erwartet. Leider fühle ich mich mit meinem Anliegen nicht ernst genommen. Deshalb kann ich den Service in diesem Fall nicht empfehlen.
Der Mitarbeiter in der Theke beschuldigte dann den DHL. Sie wissen ja, sagte er, wie die mit dem Paketen umgehen kann auch da passiert sein das fand ich auch nicht korrekt.

15 juni 2026

Best313903025

Best313903025
Nochmal zu meinem Kauf vom LG Fernseher.Ich versuche jetzt seit fast 2Wochen um eine Lösung mit ihnen zu finden.Aber wenn ich mit 6 verschiedenen Mitarbeitern von ihnen diskutiere und keiner Ahnung hat.
Entweder ich bekomme meinen Stick oder werde noch weitere Bewertungen abgeben.

15 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst customer service ever !

Worst customer service ever !! I’ve been to that particular location of Media Markt now numerous times, every single time of my visits and the resulting questions I had about certain products, have been met with a “don’t bother me and go away” attitude by sales staff !! No smiley faces await you at that location, but condescending, arrogant sales staff, that I’m pretty sure, have never had educational training courses as it relates to proper sales etiquette !! What I will do in the future is, to inform and educate myself about the product I want to buy and make it an “in and out” mission by just grabbing the product i want to buy, pay for it and get the hell out of there !! Management at that location is totally a failure and incompetent !! My review is based on my own personal experience and posted without prejudice !! Thank you .

2 juni 2026

Hallo sehr geehrte Damen und Herren

Hallo sehr geehrte Damen und Herren
Wir haben bei MediaMarkt in Baden-Baden eine 13-kg-LG-Waschmaschine gekauft. Bis Ende Mai läuft aktuell eine Aktion mit 100 € Rabatt auf LG-Waschmaschinen. Leider wurde uns beim Kauf überhaupt kein Rabatt gewährt. Zudem hatten wir viele gesammelte Punkte auf unserem Konto, aber auch diese konnten nicht eingelöst werden.

Besonders enttäuschend war für uns der Umgang mit den Kunden. Der zuständige Mitarbeiter im weißen Hemd – leider habe ich seinen Namen vergessen – war in keiner Weise hilfsbereit oder entgegenkommend. Statt kundenorientiert und freundlich zu handeln, wirkte er sehr distanziert und kühl. Genau deshalb sehe ich mich leider gezwungen, diese negative Bewertung zu schreiben.

Meine Nachricht richtet sich besonders an die Geschäftsleitung: Bitte achten Sie mehr auf freundliche, sympathische und engagierte Mitarbeiter im Kundenservice. Wir haben uns als Kunden leider überhaupt nicht wertgeschätzt gefühlt...
Mit freundlichen Grüßen

13 mei 2026

Saugwisch- Roboter mit Basisstation

Saugwisch- Roboter mit Basisstation von Dreame nach 15 Monaten im Gebrauch zur Reparatur abgegeben. Nach 8 Wochen zurück erhalten und das Gerät ist immer noch mit dem gleichen Schaden defekt. Kein Ersatzgerät erhalten und Diskussion.
Für mich ein nicht haltbares Verhalten, allein schon 8 Wochen Reparaturzeit ist eine Zumutung und sicherlich nicht gerade Kundenfreundlich!!!
Mal gespannt, wie lange ich dieses Mal warten muss und ob das Gerät dann Instandgesetzt ist !?

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin schockiert über den Umgang mit…

Ich bin schockiert über den Umgang mit Kunden in dieser Filiale (Linden-Center). Meine Tante wollte vor Ort eine Waschmaschine und einen Kühlschrank kaufen. Da sie nicht perfekt Deutsch spricht, hat sie mich per Handy angerufen, damit ich dem Mitarbeiter die technischen Fragen übersetzen kann.
Anstatt hilfsbereit zu sein, weigerte sich der Mitarbeiter strikt, mit mir am Telefon zu sprechen. Die Ausrede war, es würde andere Kunden stören – während meine Tante dort stand und hunderte Euro ausgeben wollte. Als Krönung wurde ihr herablassend gesagt, sie solle „Deutsch lernen“ und nur wiederkommen, wenn jemand dabei ist, der Deutsch kann.
In einem internationalen Konzern wie MediaMarkt sollte man erwarten können, dass Mitarbeiter respektvoll mit Menschen umgehen, auch wenn Sprachbarrieren bestehen. So eine Diskriminierung ist absolut inakzeptabel. Wir haben den Laden sofort verlassen und werden unsere Großgeräte woanders kaufen, wo man Kunden noch schätzt.

8 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Tagen steht der bestellte Artikel…

Seit Tagen steht der bestellte Artikel in der Sendungsverfolgung, leider war es das auch schon. Die Hotline über einen Sprachcomputer gibt nur Möglichkeiten vor die nicht zutreffen. Eine Lösung wird dabei nicht erreicht. Achtung ⚠️ das Geld wurde bereits abgebucht!!!! schönen Dank auch nie wieder.

24 april 2026

Katastrophe

Am 15.04.2026 habe ich einen Backofen und ein Kochfeld gekauft. Das Gerät wurde nur einmal benutzt und funktionierte danach nicht mehr – es ließ sich nicht mehr einschalten und zeigte keinerlei Reaktion.
Am Samstag, den 18.04.2026, habe ich bei MediaMarkt in Amberg angerufen und den Fall geschildert. Die Antwort war, dass ich das Gerät zurückbringen soll und es vor Ort überprüft wird. Laut Kassenbeleg kann die Ware innerhalb von 30 Tagen zurückgegeben werden.
Am 20.04.2026 bin ich dann persönlich hingegangen. Ich habe auch einen Zeugen dabei, der bestätigen kann, dass wir den Fall am Informationsschalter erklärt haben. Dort wurde mir jedoch gesagt, ich müsse mich direkt an den Hersteller wenden.
Wir haben außerdem viermal bei der Firma Gorenje angerufen. Dort wurde uns jedes Mal gesagt, dass MediaMarkt das Gerät zurücknehmen muss, da es sich um ein neues Produkt handelt und der Defekt innerhalb von nur 5 Tagen aufgetreten ist. Laut deren Aussage ist ein Austausch zwingend erforderlich.
Ich kenne die Vertragsvereinbarungen zwischen MediaMarkt und Gorenje nicht. Aber als Käufer bei MediaMarkt hatten wir nach dem Kauf scheinbar keinerlei Rechte. Online war das gleiche Produkt für 399 € erhältlich, ich habe jedoch bei MediaMarkt 469 € bezahlt – also 70 € mehr. Und trotzdem wurde das Gerät bei einem Defekt nach nur 5 Tagen nicht zurückgenommen.
Der Mitarbeiter am Informationsschalter hat sich ständig bemüht, Gründe zu finden, um die Rücknahme zu verweigern. Er hat sogar mit der Firma Gorenje von meinem Handy aus telefoniert, ist dabei aber bewusst von uns weggegangen, damit wir das Gespräch nicht hören konnten. Das Verhalten war völlig inakzeptabel.
Am Ende habe ich MediaMarkt erneut ohne Lösung verlassen. Die Schuld wurde wieder auf Gorenje geschoben. Der gesamte Vorfall am 20.04.2026 von 15:30 bis 16:55 war eine Katastrophe.
Ich weiß nicht, ob alle Mitarbeiter so mit Kunden sprechen oder ob es nur dieser eine war, aber so ein Verhalten gegenüber Kunden ist nicht akzeptabel.
Ich bin sprachlos und möchte keinen Cent mehr bei MediaMarkt ausgeben.

22 april 2026

Google

Wir waren eigentlich immer gerne Kunden , aber heute war es für mich das letzte Mal, dass ich diesen Laden betreten habe. Vor drei Jahren haben wir eine Bügelstation für weit über 300 Euro gekauft, die leider heute morgen ihren Geist aufgegeben hat. Kann ja vorkommen, sie wird bei mir auch viel benützt. Aber... wir hatten diese Zusatzgarantie damals abgeschlossen. Uns wurde vom Mitarbeiter versichert, dass wir zu der üblichen Garantie nun zusätzlich diese drei Jahre hätten. Heute erfahren wir... DIES IST SO NICHT. Die Zusatzgarantie ist im Endeffekt nur ein zusätzlich versichertes Jahr. Und,... bei uns war sie vor knapp drei Wochen abgelaufen. Heißt nun, keinerlei Hilfe. Kein Entgegenkommen, keine Erklärung, außer, da sind mir die Hände gebunden und ich war beim Verkaufsgespräch nicht dabei. Komischerweise hat die Mitarbeiterin alles ja aufgenommen, und auch eingescannt, sagte zuvor dann noch, wir bekommen Bescheid. Wenn das mit der Garantie so wäre, müsste meiner Meinung nach schon beim Einscannen kommen, dass hier keine Garantie mehr vorhanden war.
Fakt: du zahlst effektiv für ein Jahr 60 Euro für deine sogenannte "Zusatzversicherung". Das wars für mich mit dem Laden.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mediamarkt Bringmannsdorf war sehr sehr enttäuschend

Hatte heute auch was sehr teures gekauft. Alle Berater waren mit sich beschäftigt und standen in Grüppchen. Niemand hatte sich berufen gefühlt um mich zu betreuen. Ich fragte nach einem Berater bei der Info vorne. Die ältere Damen blond mit Zopf und Brille sagte voll schroff und abwertend. Suchen sie sich da vorne jemanden. Also ich schon genervt gesucht. Dann hatte ich jemanden angesprochen und es kam, sie wollen was fragen ? In einem Ton der mich sofort abschreckt. Naja man merkte der jenige musste ja nun was machen. Beratung? Tja ich musste mich selber erfragen denn von alleine kam nichts. Also zog ich dem jenigen alles aus der Nase. Am liebsten wäre ich gegangen. Aber der Preis war eigentlich ganz gut und begrenzt deswegen hatte man nicht viel Wahl. Beim bezahlen hatte ich wieder diese sehr unfreundliche blonde Frau und sie sagte schroff mit Karte? Ich sagte ja. Dann hielt ich wohl nicht richtig die Karte hin und sie sagte voll laut, na das hat ja jetzt wohl nicht geklappt! Mega peinlich!!!! Dann versuchte ich nochmal und es kam von der Person. Dass hört sich schon anders an🧐. Man war das unangenehm. Nie wieder betrete ich diesen Laden. Das fühlt man sich schon unwillkommen beim reinkommen. Ich bestell lieber wieder aus dem Internet. Da freu ich mich wenigstens auf meine Ware. Hier war ich heute froh es hinter mir zu haben und habe hunderte von € ausgegeben. Kaum alles verdaut und zu Hause angekommen, ging die Katastrophe weiter. Ich bekam ein Anruf vom Mediamarkt 🫣😱

10 april 2026

Google

Sehr schlechter Kundenservice!!!
Leipzig, 10.04.26

Laptop innerhalb der Garantiezeit Anfang Februar 2026 zur Reparatur in der Mediamarktfiliale in Leipzig eingereicht und bis heute nicht zurückerhalten!!! Reparatur kann bis zu 4 Wochen wurde bei Abgabe des defekten Gerätes vom Servicemitarbeiter mitgeteilt. Soweit so gut. Nach Ablauf der Frist an Mediamarkt gerichtete Anfragen zum Status der Repartur blieben bis heute von Mediamarkt unbeantwortet!!!!! So bleibt für mich bis dato ungeklärt, ob und wann ich mein Gerät zurück erhalte. Guter Kundenservice schaut anders aus und sollte nicht beim Kauf der Ware an der Kasse enden!!! Sorry bei allem Verständnis für Verzögerungen, aber das der Kunde über den Umfang der zeitlichen Verzögerung in Kenntnis gesetzt wird, darf man zumindest erwarten!

Daher von mir klare null (!) Sterne für den Mediamarkt!!

10 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice der diesen Namen nicht verdient

der "Kundenservice" von Media-Markt/Saturn ist der schlechteste Kundenservice den ich in meinem bisherigen Leben (immerhin 68 Jahre) erlebt habe und wenn es möglich gewesen wäre, hätte ich hier Null Sterne vergeben.
Nach dem Online-Kauf eines Kaffee-Vollautomaten im Wert von 1.300 € im Jahr 2024 von einer sehr renommierten Marke musste ich feststellen, dass es einen Kundenservice im eigentlichen Sinne dieses Wortes bei Medai-Markt/Saturn faktisch nicht gibt.
Die Maschine musste innerhalb des Gewährleistungszeitraums zweimal wegen diverser Defekte eingeschickt werden (beide Male u.A. wegen Undichtigkeit). Anfang diesen Jahres war die Maschine zum dritten Mal undicht. Damit ist das Merkmal der erfolglosen Nacherfüllung gegeben und mir als Kunde steht damit das Recht der Wandlung zu, sprich ich kann das Gerät gegen Erstattung des Kaufpreises an den Händler zurückgeben.
Da ich keine Lust hatte, mich mit den bemühten aber in solchen Fällen nicht zuständigen Mitarbeitern im nächsten Markt ausenander zu setzen, habe ich den Kundenservice in Würzburg per Kontaktformular kontaktiert und mein Anliegen übermittelt. Das war am 13.03.2026. Nach immerhin 4 telefonischen Nachfragen (mit ansteigendem Frustrationslevel) kam nach 2,5 Wochen per Mail eine lapidare (rechtlich vollkommen unhaltbare) Ablehnung per Mail. Das Ganze ist bis heute nicht geklärt und es ist nicht möglich jemanden zu erreichen, der den Vorgang auch nur annähernd kennt, geschweige denn jemanden, der irgendwelche Sachkenntnis zum Thema Gewährleistungsrecht aufweist. Ein Umstand der, für sich genommen, schon ein Unding ist.
Ich habe mittlerweile schon mit rechtlichen Schritten gedroht, auch das wurde ingnoriert.
Offenbar gilt bei Media-Markt/Saturn die Devise kassieren und vergessen.
Ich kann nur jedem raten, der die Absicht hat ein hochpreisiges Elektro-Gerät zu erwerben, meidet diesen Händler. Ich hätte damals besser 100 € mehr in die Hand nehmen und das Gerät bei dem bekannten Online-Shop (Name beginnt mit "A" und endet mit "mazon") kaufen sollen. Die haben nämlich, im Gegensatz zu Media-Markt/Saturn einen Kundenservice.

30 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?