Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Lampe bestellt, welche selbst 12 nach Liefertermin nicht ankam . Anruf,sie müssen sich selbst kümmern hier entsprechender Zugang, die TelefonNr war nicht vergeben, Email hat nicht geklappt. d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren am 17.09.26 ca 11.30 Uhr bei Media Markt und entschlossen uns sehr schnell auf Rat des Mediamarkt Mitarbeiter aus ein Lg 77 Zoll Fernseher für 2199 Euro plus 39 Euro Lieferung der Mitarbeite... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich wollte einen Nothing over ear Kopfhörer für 199€ kaufen und bat den Verkäufer mir den Kopfhörer zu zeigen ,der zeigte nur mit dem Finger in irgendeine Richtung,nachdem ich erfolglos gesucht bin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Media Markt/Saturn: ich rate dringend davon ab, hier Marketplace-Artikel zu kaufen! Die Rücksendung der Waren ist eine Katastrophe! Media Markt/Saturn verweist auf die Kontaktdaten des jeweiligen Verk... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

93 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn's mal wieder länger dauert...

Am 6.3. bestellt, Abholung am 10.3. im Markt, perfekt, das für den 11.3. benötigte Geburtstagsgeschenk sollte dann ja mit einem Tag Puffer in meinem Besitz sein.
Am 12.3. Mail, dass mein Artikel jetzt unterwegs zu meinem Markt ist, dauert i.d.R. 1-2 Tage...
Am 14.3. immer noch keine Benachrichtigung zur Abholung...
Wie können die sich sowas heutzutage überhaupt noch leisten. Bei Amazon hätte man in der Zeit schon sein Geld zurück und/oder einen Ersatzartikel bekommen.
Die Preise sind ne Frechheit...
Die Qualität ist ne Frechheit...
Der Service ist ne Frechheit...
Wer kauft da überhaupt noch ein???
Warum kauf ich da noch ein???

14 maart 2025

Kaffeemaschine von meiner…

Kaffeemaschine von meiner Lebensgefährtin schon über 9 Wochen zur Reparatur, angeblich repariert, sollten wir abholen, sah aus wie aus dem Mülleimer gezogen
Total zerkratzt. Sogar Beschädigungen in der Verkleidung. Unmöglich dieser Service, seit 3 Wochen passiert nichts mehr. Nie mehr wieder
Werde jetzt den Rechtsweg einschlagen
Appell an alle ********😡

4 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Rabattaktionen nicht zu früh freuen, lieber abwarten…

Ich habe im Rahmen einer Rabattaktion einen E-Scooter gekauft. Nach erfolgter Bestellbestätigung und einer DHL Ankündigung passierte nichts mehr. Vielfache Nachfragen beim Kundenservice führten zu pauschalisierten Antworten die darin endeten, dass die Bestellung storniert wurde. Die Ware ist verloren gegangen und Ersatz könne man mir wegen einer Systemumstellung nicht lieferen. Schlingel ist, wer Böses denkt. Fazit: Nicht zu früh auf das vermeintliche Schnäppchen freuen.

10 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kunde ist König - hier nicht!

Unfreundlich und nicht qualifizierte Mitarbeiter. Abholungen dauern Ewigkeiten. Probleme werden bis zur Drohung mit Klärungen über einen Anwalt nicht gelöst. Bestellungen sind plötzlich nicht über das Unternehmen verkauft und dann doch wieder eine klare Antwort gibt es nicht. Selbst wenn man ein schönes Wochenende wünscht wird einem dieses nicht ebenfalls gewünscht man wird nur angeschaut bis man geht. Kunden sind hier kein König! Schade… mehrmals habe ich die Chance gegeben und immer wurde ich enttäuscht!

22 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Media-Saturn bietet eine aktuelle…Armes, erbärmliches Saturn

Saturn bietet eine aktuelle Doppel - CD an, welche fast überall erhältlich ist.
Da wir ohnehin vor Ort waren, sind wir zu Saturn gegangen.
Als wir dann den äußerst spärlichen Bestand an Classic CDs sahen, wussten wir schon Bescheid, die Verkäuferin kannte nicht einmal die sehr bekannte Interpretin. Daheim haben wir die CD dann Online bei diesem Verein bestellt und auch umgehend bezahlt, warte nun aber seit sechs Tagen auf die CD, diese ist bis jetzt nicht einmal ausgeliefert worden.
Die Köpfe dort oben, die dieses Desaster verursacht haben, sollten doch besser bei der Stadtreinigung anfangen, vielleicht schaffen sie da etwas Vernünftiges, ansonsten kann ich vor diesem "Laden" nur warnen!!!

13 februari 2025

Frechheit von Mediamarkt/Saturn

Warum sollte man über so ein Unternehmen noch bestellen... Aber auf Anfang, meine Partnerin wollte auf der Online Seite 2 Handys bestellen und es war bis zum Schluss nicht ersichtlich das es sich hierbei um Marketplace Angebote handelte.. Leider wurden wir über die Verkäufer der Handys fast über den Tisch gezogen und Mediamarkt/Saturn antwortet nur mit einer lachhaften Aussage das sie hier nichts machen können da sie nicht die direkten Verkäufer der Waren sind.. Zum Glück wurde mit PayPal gezahlt und so konnten wir nach 4 Wochen das Geld wieder bekommen, trotzdem sollten sie sich schämen und sich mal über ihre "Händler" Gedanken machen..

31 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe gestern einen TVBT 2 Reciver…

Ich habe gestern in Saturn Westenhellweg Dortmund einen TVBT 2 Reciver gekauft für 40 € dieser war nicht mit Internet Kompatibilität weil Software von 2017 und damit veraltet.
Ich habe den Fehler auf dem Gutschein geschrieben der seit 2017 abgelaufen war, heute beim Umtausch haben die mir 10 € abgezogen weil mir dem gekriegt könnte man das Gerät nicht mehr als neu verkaufen.
( im Ernst der Gutschein war seit 2017 abgelaufen die Programme funktionieren nicht und das geht weiter in den Verkauf? )
Mich habt ihr zum letzten Mal gesehen ich kaufe demnächst bei Conrad da wäre das nicht Passiert.
Wie Kundenservice geschrieben wird wissen die nicht.

8 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir können leider keine Bewertungen…

Wir können leider keine Bewertungen schreiben zu einem Produkt welches wir gekauft haben. Bei einer schlechten Bewertung wird auf der Seite direkt ein Fehler angezeigt. Wie ist das möglich, das schlechte Bewertungen blockiert werden. Wir hatten online einen Fernseher gekauft und es wurde stattdessen nur ein kleiner gebrauchter Bildschirm geliefert . Mit Saturn kontaktiert nicht
Geholfen. Schlechte Verkäufer Firma Nero Österreich bis heute keine Geld zurück!!!!

7 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier geht seit dem 10.01.2025 alles…

Hier geht seit dem 10.01.2025 alles schief. Was gut funktioniert sind die besch… Standardantworten auf Anfragen. Liefertermin 15.01.2025 nicht eingehalten. Mehrfach Mailkontakte. Ergebnis 0,0. Heute 25.01.2025 Lieferung. Wie sollte es anders sein, falsches Produkt. Ein Unterirdisches Unternehmen.

25 januari 2025

TV in Werbeaktion am 15.11.24 gekauft

Mediamarkt- Saturn!
Viel Werbung überall im Internet und TV, ich kaufte daraufhin ein TV Gerät.
Großer Fehler: Lieferzeit 3 Tage, nach 5 Fragte ich nach, die Antwort von diesem Verein: Sie haben bei einem Servicepartner von uns gekauft, weitere Anfragen wurden nicht mehr beantwortet.
Dieser Laden ist so was von Unseriös, ohne einen deutlichen Hinweis weiß man nicht, dass man bei einem "Service- Partner" in Italien gekauft hat.

Erst nach der Antwort von Mediamarkt-Saturn und langen suchen, geradezu im "Kleingedruckten" und zwar so, dass man es nicht auf anhieb sieht, erkennt man, dass man in Italien bei einem mindestens ebenfalls so unseriösen Händler kaufte.

Der Händler war telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mails wurde stets nicht geantwortet, eine Lieferung erfolgte nicht.
Als ich PayPal nach 10 Tagen informierte, bekam ich einen Liefertermin, nach nunmehr 12 Tagen.
Das Gerät wurde unvollständig geliefert, das Zubehör laut Beschreibung von Mediamarkt fehlte, ebenso eine Rechnung. Der Händler reagierte wie gewohnt nicht.
Nun wieder PayPal, ich forderte das fehlende Zubehör samt fehlender Rechnung, eine Reaktion, leider nein.
Nun auf einmal schreibt der Händler aus Italien, das er das TV- Gerät am 04.12.24 abholen wolle.
Ich hatte vorab einen Beleg für die Abholung gefordert, es wurde abgelehnt mit der Begründung das GLS das nicht unterschreibt.
Am 03.12.24 kam dann GLS und wollte abholen, meine Aufforderung einen Rückgabebeleg zu unterschreiben, wurde vom GLS Fahrer abgelehnt.
Nun schreibt der Italienische Händler an PayPal, ich hätte die Rückgabe verweigert.
Nun habe ich das TV- Gerät auf eigene Kosten nach Italien geschickt ebenfalls mit GLS, eine Erstattung wurde abgelehnt. Ich hätte mich schließlich geweigert das Gerät kostenlos zurück zu geben.
Die Rücksendekosten nach Italien musste ich selber tragen, die Rückzahlung erfolgte nach über 1,5 Monaten am 30.12.24.
Meine Erkenntnis:
Ich kaufe bei Mediamarkt- Saturn nichts wieder und
kann nur den "Service" empfehlen!

15 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beschwerde geh Sauere wie man mit seine Kunden umgeht.!!!t heute an den…

Beschwerde geht heute an den Elektromarkt Saturn/DHL.!!!
Saturn/Mediamarkt hatte bis zum 06.01.25 die 11% Ermäßigung auf fast alles. Der E Scooter Segway ZT3 pro kam auch an diesen Tag auf dem Deutschen Markt. Nur bei Saturn war er bis spät Abends nicht da, auf Anfrage, kam nur die Antwort haben wir nicht. Ich am nächsten Tag direkt um 10 Uhr hin, wo der Laden aufmacht, was steht da, Direktverkauf von der Palette der Segway ZT3 Pro. Ich musste das Teil aber 1 Tag vorher noch per Online bestellen, damit ich die 11% bekomme. Geworben stand da 1bis2 Tage Lieferzeit, spätestens am Freitag. Am Freitag kam aber nix, ich bei Saturn in Köln angerufen, der DHL Fahrer muss mir das Teil geliefert haben. Ich darauf hin eine Eidesstattliche Versicherung schriftlich gemacht. Von Saturn am Freitag spät am Abend eine E Mail bekommen, mit einer Sendungsnummer, die Ware würde angekündigt. Ich darauf die Ware direkt storniert. Bis heute 21.01.05 habe ich immer noch nicht mein Geld zurück, wieder bei Saturn angerufen, da wird weil DHL es nicht geschafft hat die Ware schnellsmöglich an den versender zurück zu schicken. Und Saturn hat mir bis heute nicht mein Geld zurück gezahlt. Wieder mal da angerufen, wollte fragen wo mein Geld bleibt, und wird einfach aufgelegt.!!! Große Sauerei sowas, vorsicht wo man seine Einkäufe tätigt, und mit wem man seine Ware versendet.!!!

21 januari 2025

Kundenservice Fehlanzeige

Kundenservice Fehlanzeige. Nachdem beid er Bestellung die Rechnung in zu schlechter Qualität für die Buchhaltung war, habe ich direkt über den Emailkontat der Bestellung um eine digitale Kopie gebeten. Daraufhin kam eine leere Email zurück. Nochmals angefragt, teilte man mir mit, ich müsse mich an den "direkten Verkäufer" wenden. (Ich hatte direkt auf der Mediamarkt Seite bestellt)... Dies nochmals erklärt mit der Bitte um Weiterleitung, kam wieder die gleiche Computer genierte copy paste mail zurück. An Unprofessionalität und Ignoranz kaum zu übertreffen.

3 januari 2025

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. Ich warte jetzt schon zwei Wochen auf meine Mikrowelle mit der Bestellnr. 242276507 Ich hoffe das sie doch Mal geliefert wird,den das Geld ist ja schon abgebucht.

18 december 2024

Garantieverlängerung sowie Service

Habe mir in 2020 einen Fernseher gekauft, mit 5 j. Garantieverlängerung.
Habe nunmehr nur noch ein blaues Bild und mich telefonisch an Saturn bzw. jetzt Mediamarkt wie gewünscht gewendet. Alle gewünschten Angaben gemacht um zum Schluß zu erfahren, dass ich die Filiale aufsuchen muss.
Dann in die Filiale wo das Ganze nochmals aufgenommen wurde und dies an die sogenannte Schadenabtlg. weitergeleitet wurde. Von da erhielt ich dann eine E-Mail mit der Aufforderung, Bilder vom Fernseher einzureichen. Was ich tat, worauf eine weitere Mail kam, mit der Bitte, das Schr. für eine Kostenübernahme vorsichtshalber zu unterschreiben, ansonsten würde ich nicht aufgesucht. Soviel dazu....
Da ich keinen Drucker besitze, habe ich auf die Umstände hingewiesen. Man kann doch nicht davon ausgehen, dass "Jeder" Internet/Drucker besitzt, oder was ist mit den älteren Leuten, die unter Umständen gebehindert sind, keine Familienangehörigen haben, die einem in solch einem Fall helfen würden. Läuft alles darauf hinaus, dass viele aufgrund der Tatsache, dass "Sie" kein Internet besitzen oder keine Filiale, aufgrund einer Erkrankung aufsuchen können, die Garantie gar nicht erst in Anspruch nehmen. Toller Service, finde an dem muss ganz gewaltig gearbeitet werden.
Bin maßlos enttäuscht. Bekomme das Schreiben nun schriftlich zugeschickt, damit ich es unterschreibe und dann erst kommt ein Techniker raus um sich den Fehler anzusehen. Wahrscheinlich bin ich dann an dem Fehler Schuld.
Werde eine weitere Rezension nach der Begutachtung schreiben. Als älterer Mensch, ohne Internet ist man völlig aufgeschmissen, traurig aber wahr.
Es ist alles nur noch zum 🤮
B.Winskowski

11 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lange Lieferzeiten

Na ja auf die Lieferzeitangaben kann man sich überhaupt nicht verlassen.
1 bis 2 Tage und nach vier Tagen immer noch keine Ware da. Nichts besonderes, nur eine CD..
Waren das noch Zeiten als man einfach in den Saturn Laden gehen konnte und die waren alle noch im Regal. Klingt heute unglaublich ich weiss, aber war mal wirklich so.
Lange her.
Andere Onlineanbieter liefern ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen.
Wer viel Zeit hat auf die Ware zu warten kann da bestellen, ansonsten sollte man andere Lieferanten bevorzugen.

29 november 2024

Irreführende Preisangaben – Täuschung statt Transparenz

Ich wollte bei Saturn ein MacBook Air 13 Zoll (16 GB RAM, 512 GB Speicher) bestellen und bin dabei auf eine irreführende Preisangabe gestoßen. Der ursprüngliche Preis wurde mit 1.759,- Euro angegeben, obwohl dieser beim Hersteller sowie bei anderen seriösen Händlern bei 1.529,- Euro liegt. So wird eine größere Preisersparnis vorgetäuscht, als tatsächlich vorhanden ist.

Leider ist dies kein Einzelfall, da mir ähnliche falsche Angaben auch bei anderen Produkten aufgefallen sind. Für ein Unternehmen wie Saturn erwarte ich korrekte und transparente Preisangaben, statt solcher fragwürdigen Methoden.

Ich hoffe, dass Saturn diese Praxis überdenkt, denn aktuell kann ich den Einkauf hier nicht guten Gewissens empfehlen.

24 november 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Verpackungszustand mangelhaft

Ein wahres Wunder, dass die Handyhülle SAMSUNG Smart View Wallet Case, Bookcover, Samsung, Galaxy S23 Ultra, Black noch heil und komplett in Ordnung ist, da die Innenverpackung, also die Papp-Umverpackung um die Handyhülle oben geöffnet und an der Seite zerknautscht war. So etwas kann einfach nicht angehen. Ein Glück, dass der Inhalt unversehrt ist.

15 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg vom Mediamarkt Saturn…

Finger weg vom Mediamarkt Saturn Marketplace

Falschen Artikel gesendet bekommen! Keine Reaktion vom Kundenservice.

Anscheinend auch keine Qualitätskontrolle bei den Auswahl der Händler. Ohne die Hilfe vom Paypalkäuferschutz gibt es auch keine Reaktion vom Händler und MediaMarkt Saturn.

Insgesamt sehr träge und unprofessionell. Absolut nicht empfehlenswert.

8 november 2024

Is dit jouw bedrijf?